![]() |
Тренажерку я люблю,там силы сами находятся,правда я еще не долго хожу,третий месяц))Только вот задумалась,может не ходить пока,а то вдруг мешает при планировании
|
[b]Юлечек****[/b], при планировании точно не мешает.
Делай акцент на пресс - в родах пригодится. И на спину. Пригодится при Б. |
Девочки я на боковую,а то мой ворчун начал ворчать на меня.Сладких снов,до завтра:girl_in_love:
|
Девочки я на боковую,а то мой ворчун начал ворчать на меня.Сладких снов,до завтра:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлечек****;6297878]Тренажерку я люблю,там силы сами находятся,правда я еще не долго хожу,третий месяц))Только вот задумалась,может не ходить пока,а то вдруг мешает при планировании[/QUOTE]
я не думаю, что хорошая физическая форма может мешать:) [QUOTE=Родинка;6297877]Нет, девочки..мой голод клал на день цикла... Он почти всегда) Про сочетания продуктов: ем оасолютно несочетаемые вещи. Страшно подумать, на чём меня переклинит, если я стану Б..[/QUOTE] вооот... понимаешь, я постоянно хочу жрать... но не могу, ибо меня при этом тошнит:-D утром сегодня поменьше тошнило, но к вечеру все разыгралось вновь%-0 мне интересно даже, что буду есть, когда токс пройдет:) мне постоянно кажется, что дома пахнет свежей клубникой... я уже мужа подозревала, что он где то в углу по тихому ее точит:-D обыскала весь дом:-D не нашла:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6297886]Девочки я на боковую,а то мой ворчун начал ворчать на меня.Сладких снов,до завтра:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:girl_dance: |
И я туда же...всем ночки..
|
пойду ка я тоже спать:)
|
Доброе утро, мои хорошие :girl_in_love:
кто уже проснулся? :) |
[b]Вик-Вик[/b], доброе утро! Я проснулась! мужа на работу провожаю! у нас мороз -22
|
Приветик! мы едем на работку. Жуть как лениво. А к нас -4,а холодно как при минус 15.
|
[QUOTE=Родинка;6297410][B]Фейка[/B], отставить переживания и пугалки!
Маму после снятия гипса отправить на ЛФК, чтобы ей там руку разработали. И сейчас - к эндокринологу. Кодовые слова - постменопауза и остеопороз. [B]Бубличек[/B], тебя на первую страничку закинуть в планюшки?) Ого! Вот это муж! Сказал - сделал) Молодец)) Ты уверена, что хочешь перестать работать? Токс скоро пройдёт (можно и на больничном перекантоваться), а дома тосковать до родов - я б убилась, чесслово! Наденька, ...у меня слов нет :( Я даже представить себе не могу, каково это..но уверена - это ужасно :( Держитесь! Давай я тебя в планюшки, а? Нас тут целая толпа пассивных планюшек. У меня вообще перспектива отмены планирования лет на 5 (не шутка), но я не теряю надежды) (Хотя иногда хочется начать бросать в окно мебель)..[/QUOTE] Ага, меня тоже на первую страничку :) Какие данные нужны? |
Ник,имя,дата рождения,статус(планюшка,беременюшка,мамочка)
|
Планюшка - [b]Bublik1908[/b] - Екатерина - д/р 19.08.1983 ;)
И меня внеситееееее!!!))))) |
[b]alenabarsik[/b], у вас прям настоящая зима :snow: а у нас минус 9 и снега много)))
[b]Lesechka ICE[/b], а я сегодня дома работаю, у меня вождение днем :funny2: |
[QUOTE=Вик-Вик;6298081][b]alenabarsik[/b], у вас прям настоящая зима :snow: а у нас минус 9 и снега много)))
[b]Lesechka ICE[/b], а я сегодня дома работаю, у меня вождение днем :funny2:[/QUOTE] Клево дома. Девочки у меня прям такое желание днем поспать . Так хочется поехать домой поваляться и поспать. Одно тешит,что завтра пятница. Два выходных. Викуль,тебе сколько еще учится? А машинка есть у вас? |
Доброе утро всем!:girl_in_love:
[QUOTE=Alena2013;6297819]зато есть над чем поприкалываться потом:-D[/QUOTE] Ага, над синяками мужа?)) [QUOTE=alenabarsik;6297821]только я чтоли ночью получаю от мужа?он любит меня полупасить,раз был синяк под глазом, и он во сне обычно меня куда нибудь отправляет,то к соседу,то гулять:-D и вообще мне последнее время такие сны снятся где я что то делаю и просыпаюсь уставшей! вот буквально пару дней назад,муж пришел говорит устал народу много было товара много пришло, дак мне всю ночь снилось как я таскала тяжелые коробки и прям реально устала))[/QUOTE] Ужас, бедненькая, мало того, что муж бьёт, ещё и на тяжёлом труде сидишь!)) А ты мужу так и говори - ужина нет, я устала коробки таскать и от твоих побоев) [QUOTE=alenabarsik;6297826][b]Родинка[/b], твоя обжираловка плохо сказывается на других,вот зачем ты нас дразнишь всякими вкусняшками!!! мне теперь не жить не быть хочется мороженного с каким нибудь сиропчиком[/QUOTE] Ага-ага! Муж вчера в шоке домой заходил от запаха свеже-нажаренных драников!;) [QUOTE=Родинка;6297827]Мне мой недавно рассказывал, что я ночью проснулась, продрала глазёнки, посмотрела на него и сказала "всё-таки морской бой - замечательная игра" так, будто мы были в процессе обсуждения, и отвалилась спать дальше) В упор не помню))[/QUOTE] :-D я так люблю людей, болтающих во сне)) это прям всегда перлы!) [QUOTE=Вик-Вик;6298081][b]Lesechka ICE[/b], а я сегодня дома работаю, у меня вождение днем :funny2:[/QUOTE] Хорошо тебе!:girl_sigh: а мы в пробке проторчали, и в офисе вчера было жарко, я вырубила батарею, а включить забыла, сижу мёрзну теперь, пока нагреется.. |
Девочки, добрый день всем!!!
[quote="Zved;6297126"]Что то правда вы всем женским составом разболелись, прекращайте быстро это дело!!![/quote] приказ принят! разрешите выполнять??! :) [quote="Родинка;6297410"]Фейка, отставить переживания и пугалки! Маму после снятия гипса отправить на ЛФК, чтобы ей там руку разработали. И сейчас - к эндокринологу. Кодовые слова - постменопауза и остеопороз.[/quote] У нее со смещением и укорочением, операцию скоро будут делать, собирают анализы. А на процедуры отправлю обязательно... [B]Фисташка[/B], держись милая, мы с тобой, как бы тяжело не было, надежда должна быть всегда!! |
Доброе утро всем!!!!А у нас -12,но для меня это уже холодно.Я этот месяц весь дома работаю,красотаа:)))
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6298116]Клево дома. Девочки у меня прям такое желание днем поспать . Так хочется поехать домой поваляться и поспать. Одно тешит,что завтра пятница. Два выходных.
Викуль,тебе сколько еще учится? А машинка есть у вас?[/QUOTE] как я тебя понимаю, я на работе иногда тоже вырубаюсь :zzz: я до 1 февраля учусь,экзамен в ГАИ 11-го %-0 а машинку весной хотим купить,пока нет :girl_witch: [QUOTE=Zved;6298131] Хорошо тебе!:girl_sigh: а мы в пробке проторчали, и в офисе вчера было жарко, я вырубила батарею, а включить забыла, сижу мёрзну теперь, пока нагреется..[/QUOTE] я сегодня с утра смотрю-пробки 7 баллов :-! у вас в офисе так холодно? у меня на такой случай пледик на работе :) укутаюсь если холодно,красотааа...так что ты тоже принеси какой-нить и не будешь если что мерзнуть :) |
[QUOTE=ФейкА;6298138]Девочки, добрый день всем!!!
приказ принят! разрешите выполнять??! :) У нее со смещением и укорочением, операцию скоро будут делать, собирают анализы. А на процедуры отправлю обязательно...[/QUOTE] Разрешаем, и настаиваем!)) Ох, бедная мамочка, и как долго всё это лечение будет длиться не говорят? [QUOTE=Юлечек****;6298148]Доброе утро всем!!!!А у нас -12,но для меня это уже холодно.Я этот месяц весь дома работаю,красотаа:)))[/QUOTE] Везунчик!:girl_sigh: [QUOTE=Вик-Вик;6298159]я до 1 февраля учусь,экзамен в ГАИ 11-го %-0 а машинку весной хотим купить,пока нет :girl_witch: я сегодня с утра смотрю-пробки 7 баллов :-! у вас в офисе так холодно? у меня на такой случай пледик на работе :) укутаюсь если холодно,красотааа...так что ты тоже принеси какой-нить и не будешь если что мерзнуть :)[/QUOTE] какие хорошие у вас планы на весну!:))) не, у нас на работе обычно жарко! а вчера ещё солнце жарило как бешенное, я тут упарилась, и вырубила совсем батарею, получается всю ночь кабинет без отопления был, промёрз) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |