Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 30.11.2013 17:25

Ой девочки молодцы какие , красоту наводите. я тож тыщу лет на маникюре не было!

Екатерина4ка 30.11.2013 17:26

[quote=jadvijka;6223014]ты думаешь мы были активны?! я вобще думала что шансов 0 тк всего раза 4 был ПА [/quote]
у нас за 1 день до процедуры был 2 дня подряд (процедура была на 12 ДЦ) как раз О в это время у меня. А потом через 6 дней после процедуры, т.к. я немного боялась что могу повредить там внутри...
Вчера устоновила себе приложение на планшет планирование беременности, дак вот на гланый экран выходит надпись какой срок и как выглядит в данный момент малыш, а там высветилось 3 неделя беременности.... :girl_haha: вы представляете выражение мужа когда он это увидел:girl_haha: он мне так искренне и радостно говорит: ты что беременна?? я не знала куда себя деть, потом объяснила что это программа всего на всего для планюшек:girl_haha:Все таки ждет он 2 полосочки)))
Сегодня дочке купили куклу-малышку, как настоящего ребеночка, плачет, смеется, губки, щечки при этом шевелятся, сосет соску, говорит ма))) она с ней не расстается)) она даже начинает плакать, ее обнимаешь, суешь соску и она начинает сопеть и закрывает глазки)) засыпает.. такое чудо:girl_in_love:

Motya104 30.11.2013 17:27

[QUOTE=Екатерина4ка;6223033]у нас за 1 день до процедуры был 2 дня подряд (процедура была на 12 ДЦ) как раз О в это время у меня. А потом через 6 дней после процедуры, т.к. я немного боялась что могу повредить там внутри...
Вчера устоновила себе приложение на планшет планирование беременности, дак вот на гланый экран выходит надпись какой срок и как выглядит в данный момент малыш, а там высветилось 3 неделя беременности.... :girl_haha: вы представляете выражение мужа когда он это увидел:girl_haha: он мне так искренне и радостно говорит: ты что беременна?? я не знала куда себя деть, потом объяснила что это программа всего на всего для планюшек:girl_haha:Все таки ждет он 2 полосочки)))
Сегодня дочке купили куклу-малышку, как настоящего ребеночка, плачет, смеется, губки, щечки при этом шевелятся, сосет соску, говорит ма))) она с ней не расстается)) она даже начинает плакать, ее обнимаешь, суешь соску и она начинает сопеть и закрывает глазки)) засыпает.. такое чудо:girl_in_love:[/QUOTE]
Кать а какой ДПО то у тебя сегодня?

Екатерина4ка 30.11.2013 17:32

[quote=Motya104;6223035]Кать а какой ДПО то у тебя сегодня?[/quote]
даже и не могу сказать... тесты на О не делала, что то я забыла про них. Ощущения О были конечно на 14-15 день,судя по чувствительности сосков и по желание быть с мужем, тогда сегодня получается что 7 или 8 ДПО

Сентябрьский бриз 30.11.2013 17:44

Привет, девочки!

Сейчас только новость узнала - Юрий Яковлев умер. :( Слезы на глазах...такой артист и такой человек ушел....

jadvijka 30.11.2013 17:55

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6223055]Привет, девочки!

Сейчас только новость узнала - Юрий Яковлев умер. :( Слезы на глазах...такой артист и такой человек ушел....[/QUOTE]

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
ну ничего хороший человек и ушел в пост!

jadvijka 30.11.2013 18:01

[QUOTE=Екатерина4ка;6223033]у нас за 1 день до процедуры был 2 дня подряд (процедура была на 12 ДЦ) как раз О в это время у меня. А потом через 6 дней после процедуры, т.к. я немного боялась что могу повредить там внутри...
Сегодня дочке купили куклу-малышку, как настоящего ребеночка, плачет, смеется, губки, щечки при этом шевелятся, сосет соску, говорит ма))) она с ней не расстается)) она даже начинает плакать, ее обнимаешь, суешь соску и она начинает сопеть и закрывает глазки)) засыпает.. такое чудо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6223041]даже и не могу сказать... тесты на О не делала, что то я забыла про них. Ощущения О были конечно на 14-15 день,судя по чувствительности сосков и по желание быть с мужем, тогда сегодня получается что 7 или 8 ДПО[/QUOTE]

вот старались вы до процедуры ( до 5дней живут спермики) потом процедура на 12 день потом по твои ощущение О на 14-15 день вобщем пока то се и у вас опять ПА.
вобщем я думаю у вас все получилось!

Екатерина4ка 30.11.2013 18:19

[quote=jadvijka;6223076]вот старались вы до процедуры ( до 5дней живут спермики) потом процедура на 12 день потом по твои ощущение О на 14-15 день вобщем пока то се и у вас опять ПА.
вобщем я думаю у вас все получилось![/quote]
:)надежда есть конечно!!! Пока потерплю с тестиком

shain 30.11.2013 19:41

[QUOTE=Motya104;6222974]Смотрю у тебя Насть как и у меня как локомотив темпа поднимается, потихонечку полегонечку![/QUOTE]

ага, прям так жду каждое утро, чтобы увидеть выросшую темпу :girl_haha:

Мальвина 30.11.2013 20:03

Всем привет!!!!
ЯДвижка ждем // !!!
Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!???
А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка.

ElDi 30.11.2013 22:08

Мариш,мои соболезнования:-(
Иннуль,как сынок себя чувствует?:-)
Завтра нас кто нибудь порадует тестиками?

shain 30.11.2013 23:17

Мариш тяжело....:(

Сентябрьский бриз 01.12.2013 00:15

Мариночка, ваш малыш всегда будет с вами в ваших сердцах...

Мальвина 01.12.2013 06:35

[QUOTE=ElDi;6223371]Мариш,мои соболезнования:-(
Иннуль,как сынок себя чувствует?:-)
Завтра нас кто нибудь порадует тестиками?[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6223505]Мариш тяжело....:([/QUOTE]

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6223600]Мариночка, ваш малыш всегда будет с вами в ваших сердцах...[/QUOTE]

Спасибо девочки мои любименькие!!!!

ElDi 01.12.2013 09:01

Всем доброе утро:-)где тестики?Ядвиж,ау:-)

Motya104 01.12.2013 11:39

Всем доброе утро! Ну где же наши полосатики?
А я похоже от Никиты заразилась и у меня горло прихватывает, пипец только этого еще не хватало!! БТ сегодян померить забыла, проспала, еле сгребла себя с подушки!...

Motya104 01.12.2013 11:39

Всем доброе утро! Ну где же наши полосатики?
А я похоже от Никиты заразилась и у меня горло прихватывает, пипец только этого еще не хватало!! БТ сегодян померить забыла, проспала, еле сгребла себя с подушки!...

Motya104 01.12.2013 12:10

ну и де все то??

Motya104 01.12.2013 12:12

[QUOTE=Мальвина;6223219]Всем привет!!!!
ЯДвижка ждем // !!!
Девочки ну когда вы уже начнете пИсать на тестики? Мож 4 го декабря ждать не будете!!!???
А у нас сегодня было 5 лет как малыша нет моего!!! Время летит ужас!! У меня такие свежие воспоминания, а оказывается уже 5 лет прошло. Съездили утром на кладбище, потом в церковь!! Решила дома обед не делать в этом году, просто в кафе заехали пообедали семьей и с крестной сынка.[/QUOTE]

Больно читать такое! :(:( Мариш вы молодцы с мужем, вы научились жить дальше и жить так чтобы вашему малышу там на небесах было за вас не стыдно, а радостно! Ему там лучше чем нам здесь! Вот только нам здесь без них оочень плохо!!!

Лиза-Лиса 01.12.2013 12:44

Приветик!!!!

Ну и где тесты???? Ольчик я мужественно держусь)))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.