![]() |
Спасибо, Юля.
И ты тож причесочку сделай, весна пришла все-таки)) Накормила вечером бедного ребятенка пустой картошкой... Закусил баранкой с водой. Ужжжс... |
[QUOTE=Зима-лето;6487861]Всем здрасьте!
Яна, супер фотки!!!! Такой позитив)))) Кира очень на Владу похожа, ага. Вы их с мужем видать делаете по особой технологии?))) [/QUOTE] Пасиб:girl_in_love: Ага, по особой:-D:-D Через копирку))))) А мы на дачу с утра собирались, пока прособирались - тока в 3 дня выехали:girl_haha::girl_haha: Там здорово, 20 градусов теплаа, красотаа:girl_in_love: Я там шухеру навела, что ребенку везде надо лезть и все ей интересно, что надо разгребать все завалы - а то вечная стройка, там куча металла, там куча палок, рядом куча камней:girl_prepare_fish: Кароч разобрали все, под елочками красотаа, гамак теперь надо купить и повесить)) В общем день труда)) Работы еще много там, но уже результат виден:))) |
Не знаю, помните ли, я как-то жалилась, что мне моя подруга из Украины перестала отвечать. Я еще собиралась до нее таки достучаться.
Не получилось(( Полный игнор. Очень жалко конечно... Вот так... Без всяких объяснений или обвинений. В чем моя вина? Не понятно. Может это я Крым оттяпала у них или газом шантажирую? Вообщем, одни вопросы. Но ничего не поделаешь. Как говорится, умерла - так умерла. |
[QUOTE=Зима-лето;6488174]Не знаю, помните ли, я как-то жалилась, что мне моя подруга из Украины перестала отвечать. Я еще собиралась до нее таки достучаться.
Не получилось(( Полный игнор. Очень жалко конечно... Вот так... Без всяких объяснений или обвинений. В чем моя вина? Не понятно. Может это я Крым оттяпала у них или газом шантажирую? Вообщем, одни вопросы. Но ничего не поделаешь. Как говорится, умерла - так умерла.[/QUOTE] Вот же ж, ппц логика у людей:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: ну видимо так дорожила дружбой:girl_prepare_fish: |
Дача... Мечта моя... Мы все по съемным мыкаемся.
Здорово, Яна, что есть свой кусочек природы, представляю, как детишкам классно весь день на свежем воздухе! Да еще когда на участке порядок)) |
[QUOTE=Зима-лето;6488179]Дача... Мечта моя... Мы все по съемным мыкаемся.
Здорово, Яна, что есть свой кусочек природы, представляю, как детишкам классно весь день на свежем воздухе! Да еще когда на участке порядок))[/QUOTE] Ох, свой да не свой)) Свекр там живет, а я вот под любыми предлогами стараюсь который год там разгребсти:girl_prepare_fish: Вот сейчас отличный повод - ребенок на участке. Эт ж опасно, когда там так все навалено, пусть и в 1 месте)) Начала там наводить порядок, и у него уже выюбора не осталось))) Вот до ума довели один угол)) Красотааа:girl_in_love::girl_in_love: Ой, там лес за забором, тишина и свежий воздух, у меня аж голова болит иногда от переизбытка кислорода:girl_haha: А дети спят там даа, шикарно, приходится иногда будить, чтоб покормить, а то влада вообще по 5-6 часов подряд спала там))) |
Воот, у детей тоже с непривычки-то переизбыток кислорода))) Это ж как полезно для маленького человечка! Класс!
Я когда маленькой возвращалась после лета, проведенного в деревне у бабушки на Украине, в Москву, меня несколько дней тошнило и рвало иногда от московского воздуха - так очистившийся организм реагировал на загазованность. А потом опять привыкал... Так и наши детки, привыкли уже к этой вони, и когда попадают на чистый воздух, их видать и вырубает с непривычки))) |
Всем доброе утро:)
Оксан,а мясо тоже никакое нельзя%-0Не представляю пустую картошку:girl_prepare_fish:Пусть аллергия проходит быстрее:) Прическу да..надо..просто говорю же с деньгами засада...муж на др. работу перешел а зп.только в конце недели..а лишних денег нет особо... И чет не знаю..Постричься как обычно..впереди типа лесенки и челку косую..или вообще состричь эту лесенку нафиг...прямую челку и волосы по короче....или пусть вообще чего нового сотворят..вообщем в раздумьях:bcool: Про подругу я писала...ну что ж делать..насильно мил не будешь,как говориться:( Ян,поздно вы как собрались-то:girl_haha:Ну хорошо,что выбрались,порядок навели:) Детям правда хорошо на воздухе...эх..если бы не похолодание тоже бы завтра умотали:)Но видимо не судьба.... |
всем привет..муж с Темиком тоже уехали..вроде передают 3 дня подряд +20+21..я убралась..кушать приготовлю и пойдем с дениской гулять
|
всем привет! :)
|
всем привет!
у меня опять двадцать пять:-E у Ярика ухо теперь болит, главное весь день скакал, ещё и купаться напросился, а ночью стал стонать, что ухо у него болит. нашла в аптечке капли ушные, закапала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, хочу доче поводок купить невозможно с ней гулять, руку не даёт, не слушается, убегает, по фиг, что дорога рядом, в коляску садишь - орёт на всю улицу, выгибается, все смотрят, как будто я над ре издеваюсь |
Юль, думаешь она нормально с ним ходить будет?
Рому привяжи к поводку, он орать будет))) |
[QUOTE=Анюсик;6488630]Юль, думаешь она нормально с ним ходить будет?
Рому привяжи к поводку, он орать будет)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dтак я тоже думаю орать будет:-D:-D:-D попробую к рюкзачку детскому приделать, попытка не пытка как говорится |
Ань,ты где пропадала-то:-!
Юль,ну закапай ушко...пройдет..дело не в купании,значит все-таки была инфекция и перешло на ухо..Капай каплями+закладывай левомиколь.:) Мы тоже руку не даем,идем куда хотим и орем бывает..что не в ту сторону едет,или не вынули..где он захотел..как к дому подъезжаем..вылезает из коляски и к качелям..домой тащу вот реально по ступенькам..тоже дикий ор...так что вы не одни..запасайся терпением..мне и старшая ещё капризы и истерики показывает:girl_prepare_fish: Лен,ну вот у вас и тепло...а у нас теперь ваш холод...пасмурно..ветрина....не знаю,пойду вечером гулять или нет..вроде и дома скучно..и идти не охота:-/ |
Юль, просто не хотела заходить, сегодня уже норм, а то от злости чуть не лопнула)))
да у нас вчера гости были еще, я наелась всего подряд, бедный мой ребенок до часу ночи плакал((( у нас тоже тепло, но пасмурно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Рома тоже руку не дает, говорит неть-неть и топает сам. ну редко бывает, но так все сам идет. |
Что случилось:-[ ]Муж:-[ ]
Бедный ,Мироша..сейчас вы как%-0 |
нее, пузяка :)
да бывают тут пишут, а я вот разозлилась, ну это не в нашей болталке :) да он с утра все срыгивает, никогда до этого не срыгивал. ругаю себя, зачем жрать все подряд?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6488661]нее, пузяка :)
да бывают тут пишут, а я вот разозлилась, ну это не в нашей болталке :) да он с утра все срыгивает, никогда до этого не срыгивал. ругаю себя, зачем жрать все подряд?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ань, а чего ела-то? Салатики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6488636]Ань,ты где пропадала-то:-! Юль,ну закапай ушко...пройдет..дело не в купании,значит все-таки была инфекция и перешло на ухо..Капай каплями+закладывай левомиколь.:) Мы тоже руку не даем,идем куда хотим и орем бывает..что не в ту сторону едет,или не вынули..где он захотел..как к дому подъезжаем..вылезает из коляски и к качелям..домой тащу вот реально по ступенькам..тоже дикий ор...так что вы не одни..запасайся терпением..мне и старшая ещё капризы и истерики показывает:girl_prepare_fish: Лен,ну вот у вас и тепло...а у нас теперь ваш холод...пасмурно..ветрина....не знаю,пойду вечером гулять или нет..вроде и дома скучно..и идти не охота:-/[/QUOTE] Да закапала отипакс, левомиколя нет я совсем чёт злая стала:-E Нервная |
привет!
мы у свекров. Пишу с телефона,неудобно так.. Ян, молодцы,что обустроили участок на даче! Владе раздолье)) А Саше здесь совсем не нравится гулять,грязно,площадок нет и детей нет. Она сегодня полчаса побродила и стала домой проситься. И спит тут так же плохо как и дома(((. |
Тьфу,Ань..я уж подумала....:-!:girl_haha:
Ну мы-то тут при чем...давай не пропадай..мало-ли..кто чего пишет....плюнь и разотри..все хорошо:girl_in_love: Пусть ваш животик проходит....Может смекту дать..ну или от животика чего%-0 Ну я нервная по жизни и псих:girl_haha: А сейчас наоборот,какая-то апатия прямо....даже выбраться не могу никак пока:(Накрыло..с головой по ходу... Пойду я в магазин схожу,Тёмик улегся..поел..сам пошел в комнату..крутился правда долго...но уснул..причем без соски...даже не просил:-!:girl_haha: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |