Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

мне бы в небо))) 14.01.2015 17:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;6857398]а мы с мужем и не начинали курить))))как хорошо-нет головной боли по поводу как бросить)))))))[/QUOTE]

мы тоже:)
мы еще и не пьем оба вообще)
муж бы и город на сельскую местность променял...
а я наш Мухосранск на Питер:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6857418]девочки,сейчас прочитала про индексацию Мат капитала,а он индексируется для всех,или толькодля рожденных в определенный год?[/QUOTE]

для всех
но! индексируется непотраченная часть:)

Slim 14.01.2015 17:05

Натусь, ты чего????????????[URL=http://smayliki.ru/smilie-960838887.html][IMG]http://s16.rimg.info/0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif[/IMG][/URL]
[b]Juliasha[/b], Как жаль, что тебе пришлось столько вынести(((

Тотошка 14.01.2015 17:09

[QUOTE=Slim;6857790]Натусь, ты чего????????????[URL=http://smayliki.ru/smilie-960838887.html][IMG]http://s16.rimg.info/0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif[/IMG][/URL]
[b]Juliasha[/b], Как жаль, что тебе пришлось столько вынести((([/QUOTE]

ХЗ...... Точно не беременна, думаю, может месюки придут? Я ж только ночью кормлю(((

мне бы в небо))) 14.01.2015 17:11

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6857506]Всем привет
Обидно, ела лишнего в ночи и минус был, а тут вела себя правильно и +100

Всех с отвесами

Ань, а тебе перед дочкой не стыдно, что от тебя пахнет? Я вот как человек некурящий скажу, что запах этот мерзкий очень и мне бы не хотелось чтоб мои дети такое нюхали от мамы[/QUOTE]

мне очень неприятен запах...а у нас школьники под окнами и у дверей из соседней школы курят,гонять приходится..скоро допекут и напишу злобное письмо директору, а то с детьми сквозь их дым приходится идти.

Лунная Призма 14.01.2015 17:40

[quote="мне бы в небо)));6857781"]для всех
но! индексируется непотраченная часть[/quote]

Оо а его можно частями потратить?

Я думала выдают фикс стоимость если получишь через год, то другую...

Mammo4ka 14.01.2015 17:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;6857704]так можно понемножку из своей жизни убирать вредности))))

Ань,как ты выглядела в переходном возрасте?если в 25 так рассуждаешь?у вас с мамой совсем контры были?[/QUOTE]
Оооо, тогда было еще хуже... Уходила из дома, прогуливала школу... Ужасная дочь...
[QUOTE=Juliasha;6857766]Честно скажу, ты куришь не назло маме, и даже не себе! Ты куришь назло Нике! Рак, метастазы и пр могут не пугать. Это зависит от тебя. Но зачем рожать ребенка, планировать второго и параллельно создавать условия для лишения их мамы?
Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр.

Подумай про своих детей ;) и береги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я ни фига так не думаю... Молодыми умирают и без курения... И муж курит, а пассивное курение хуже и бла бла бла...
[QUOTE=мне бы в небо)));6857809]мне очень неприятен запах...а у нас школьники под окнами и у дверей из соседней школы курят,гонять приходится..скоро допекут и напишу злобное письмо директору, а то с детьми сквозь их дым приходится идти.[/QUOTE]
Мне тоже очень запах не приятен, но когда куришь он притупляется. И по этому мне тяжко было очень бросать с мужем... Я даже целовать его не могла без рвотных позывов... Сейчас не знаю как будет...

мне бы в небо))) 14.01.2015 18:09

[QUOTE=Бегимотик;6857856]Оо а его можно частями потратить?

Я думала выдают фикс стоимость если получишь через год, то другую...[/QUOTE]

свекровь моя 12.000 на текущие расходы брала (4 года назад можно было)
плюс есть варианты, что на улучшение жил. условий например нужно меньше, чем сам маткапитал

Родинка 14.01.2015 18:14

[QUOTE=Бегимотик;6857592]Оо все круто кроме забегов(((

Царский тоже с рыбкой?[/QUOTE]

Салат царский:
Кальмары тонкой соломкой
Крабовое мясо тонкой соломкой (ну или крабовые палки. Настоящее мясо краба не обязательно;) )
Красная икра
Майонез (можно лайт, домашний или обезжиренный йогурт. У нас вчера был лайт)
Поставить ненадолго в холодильник.
Мням!!

Забеги забегами, зато какой отвес :-Р
Шучу. Это не метод!!

[QUOTE=Mammo4ka;6857644]А мы не встречали... Муж вернее встречал ромом)
Кто умеет ккал считать? Расскажите как посчитать сколько их в супе? У всех же рецепты разные...?[/QUOTE]

Как-как, муторно
Считаешь последовательно всё, что закидала в суп, вычисляешь общий вес супа и его среднюю калорийность, потом высчитываешь средний вес порции и определяет таким образом её калорийность.
Вот поэтому я и не считаю калории)
В том числе поэтому :)

[QUOTE=Иринушка;6857651]Ань. ..... ну ты даешь. ....
я не знала кстати, что ты курила.... молодец, что бросила :)))
мужья и сожители тоже молодцы :)

по поводу красоты. .... я тоже думаю, что влияет, но не на 100%
про жирную кожу правда ;) я раньше очень расстраивалась по этому поводу,
все время лоб, нос и подбородок припудривала %-0
а сейчас РАДУЮСЬ ;) что у меня жирная кожа :girl_in_love:
в расслабленном состоянии ни одной морщинки. ...
никаких дорогих кремов я не использую, черный жемчуг за 120 руб ;)
и сейчас я получаю кучу комплиментов и про фигуру и про внешний вид. ...
тут когда торт заказывали на 19 годовщину свадьбы, я грю у нас летом тоже 19 будет,
заказщица реально рот открыла, говорит сколько же вам лет? Когда сказала,
что весной 39 не поверила.... вот так. ...
а курить я бросила перед первой Б, 8 лет назад. ... так что я тоже молодец :)
ч[/QUOTE]

Красоточка! :)
У меня вот ближе к сухой кожа..эх!

[QUOTE=Slim;6857721]Дамочкииииииииииииииииииииииииииииииииии! Душа настойчиво требует праздника!!!!!!! Хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Шампанского нет, пошла пить кофе...[/QUOTE]

Ну вот, теперь я тоже хочу шампанского!

[QUOTE=Тотошка;6857749]Теперь я - снегоуборочная машина...
Съела
Кваш.капусту
Селедку
Ещё треску
Банан
2 куска шоколада
Чай
1 кусок сахара
Ещё капусту
Ещё свеклы.[/QUOTE]

Ничего смертельно криминального. Ну..кусок сахара..зачем? Он разве вкусный?)
Видимо, день такой - поесть надо. Главное, чтобы не вошло в привычку)

[QUOTE=Juliasha;6857766]Честно скажу, ты куришь не назло маме, и даже не себе! Ты куришь назло Нике! Рак, метастазы и пр могут не пугать. Это зависит от тебя. Но зачем рожать ребенка, планировать второго и параллельно создавать условия для лишения их мамы?
Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр.

Подумай про своих детей ;) и береги себя:girl_in_love:[/QUOTE]

Юль, после таких слов хочется просто тебя обнять и сказать, что всё будет хорошо, ты очень сильная и мужественная девочка! На таких земля держится.

ЦветочекЯ 14.01.2015 18:14

[quote="мне бы в небо)));6857781"]мы еще и не пьем оба вообще)[/quote]
я вообще не пью)а муж может оооооочень редко на праздник выпить бокал вина)))и то будет запилин мной))))))))
[quote="мне бы в небо)));6857781"]муж бы и город на сельскую местность променял..[/quote]
у нас так же,спит и видит как выйдет на пенсию и мы уедем в деревню жить))))а я тихонечко мечтаю,чтобы он подольше после выхода на пенсию поработал)))))))

Родинка 14.01.2015 18:24

[b]мне бы в небо)))[/b],
[b]ЦветочекЯ[/b],
Ооо, я тоже из гипотетических старпёров-копателей!
Очень хотела бы переехать на старости лет в Подмосковье. В свой дом.
Ну..правда, я и сейчас этого хочу :)

ЦветочекЯ 14.01.2015 18:54

[quote="Родинка;6857977"]Ну..правда, я и сейчас этого хочу[/quote]
не,свой дом я тоже хочу)но так чтобы это было в переделах города....ну или в очень развитом поселке.
а муж мечтает и деревне,чтобы минимум машин и тишина)
мы как на дачу приезжаем,он ходит звездами любуется,а мне уже на третий день выть на луну хочется)хотя лето в деревне в разы лучше его же в городе!ну и снежная зима в деревне прекрасна.....(сейчас порассуждаю и самой понравится,перееду в деревню раньше,чем муж на пенсию выйдет)

Иринушка 14.01.2015 19:11

[quote="Тотошка;6857749"]Теперь я - снегоуборочная машина...[/quote]
ну что ж ..... бывает ;)
[quote="Juliasha;6857766"]Умерла неожиданно в одну секунду.[/quote]
я помню, ты говорила..... жаль.....
[quote="Бегимотик;6857856"]Я думала выдают фикс стоимость если получишь через год, то другую...[/quote]
вообще не выдают ;)
был момент, 4 года назад, он возрос до 312 000, и вот 12 из них можно было взять....
а вообще он идёт ТОЛЬКО безналом и только на жильё, обучение и пенсию....
[quote="мне бы в небо)));6857935"]плюс есть варианты, что на улучшение жил. условий например нужно меньше, чем сам маткапитал[/quote]
даже не представляю, где такие варианты...... %-0
щас капитал 400 000+- где то.... просто расшириться надо в несколько раз больше....
при покупке минимум в 10 раз больше....
даже в регионах цены кусаются, чтобы ещё и осталось даже представить не могу.... :connie_1:
[quote="Родинка;6857956"]Красоточка![/quote]
пасиб :girl_in_love:
[quote="ЦветочекЯ;6857958"]я вообще не пью)а муж может оооооочень редко на праздник выпить бокал вина)))и то будет запилин мной))))))))[/quote]
ну ты пила :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277401287.html][IMG]http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif[/IMG][/URL]
[quote="Родинка;6857977"]я тоже из гипотетических старпёров-копателей![/quote]
:-D:-D:-D

Фифачка 14.01.2015 20:28

всем привет! Это я...или то что от меня осталось...вот вроде совсем небольшая нагрузка,вообще,а ведь еле приехала...после занятий в хаммам,оттуда в бассейн с массажерами бульбами всякими,аж в глазах мутнело...в итоге так устала что аж есть не хочется,сделала салат-огурец,чуть лука и масло и все,смотрю а мне еще 800ккал можно...а сил нет,ну его в баню....но довольнаааааяяяя:girl_in_love:

мне бы в небо))) 14.01.2015 20:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;6858027]не,свой дом я тоже хочу)но так чтобы это было в переделах города....ну или в очень развитом поселке.
а муж мечтает и деревне,чтобы минимум машин и тишина)
мы как на дачу приезжаем,он ходит звездами любуется,а мне уже на третий день выть на луну хочется)хотя лето в деревне в разы лучше его же в городе!ну и снежная зима в деревне прекрасна.....(сейчас порассуждаю и самой понравится,перееду в деревню раньше,чем муж на пенсию выйдет)[/QUOTE]

вот и я хочу дом под Питером)))
А мой ни в какую:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6858044]ну что ж ..... бывает ;)

я помню, ты говорила..... жаль.....

вообще не выдают ;)
был момент, 4 года назад, он возрос до 312 000, и вот 12 из них можно было взять....
а вообще он идёт ТОЛЬКО безналом и только на жильё, обучение и пенсию....

д[B]аже не представляю, где такие варианты[/B]...... %-0
щас капитал 400 000+- где то.... просто расшириться надо в несколько раз больше....
при покупке минимум в 10 раз больше....
даже в регионах цены кусаются, чтобы ещё и осталось даже представить не могу.... :connie_1:

пасиб :girl_in_love:

ну ты пила :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277401287.html][IMG]http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif[/IMG][/URL]

:-D:-D:-D[/QUOTE]

например выкупить долю у второго наследника:)
какую-нить мизерную:)
Я такие договора делала клиентам:)
оффтопим

Сделала сегодня замеры.
Запастье, лодыжки, бедро похудели, а талия и живот увеличились:hysteric:

Иринушка 14.01.2015 20:40

[quote="мне бы в небо)));6858150"]оффтопим[/quote]
не-а ;)
Тина сказала, ещё давно, что темка признана болталкой.... :girl_in_love:
[b]Фифачка[/b], с тренькой :)))
[quote="мне бы в небо)));6858150"]Запастье, лодыжки, бедро похудели,[/quote]
эт хорошо...
[quote="мне бы в небо)));6858150"]а талия и живот увеличились[/quote]
а эт похо...

Родинка 14.01.2015 20:49

[b]мне бы в небо)))[/b], ты Б ещё грудь измерила и удивилась, что они увеличились;)
Большой плюс-то?)

Mammo4ka 14.01.2015 20:53

Девочки а леденцы очень плохо??? Я накупила вместо сигарет...

Лунная Призма 14.01.2015 20:58

[QUOTE=Mammo4ka;6858182]Девочки а леденцы очень плохо??? Я накупила вместо сигарет...[/QUOTE]

там же сахар!!!

а я сожрала два кексика с чаем, ппц!!!!

но еще постриглась, завтра будет отвес?

Фифачка 14.01.2015 21:00

а я...230грамм вареной курицы без кожи скушала еще...попью водички,посмотрю серию экстрасенсов и потеряю сознание до утра....

[quote="Бегимотик;6858192"]но еще постриглась, завтра будет отвес?[/quote]
по-любому!:-D

Ксе 14.01.2015 21:07

С отвесами у кого есть!!!)))

Вечером вставала на весы...боюсь завтра привес будет после вчерашнего вина. Отеки.
Питалась сегодня овощами, мясом, цитрусами-восстанавливалась. Сейчас стаканчик кефира 1% выпила, иначе сожрала бы слона.
Скоро баиньки пойду.

Наташ, у нас такой график ввели с 1 сентября. с 7-00 до 7-30 и с 18-00 до 19-00 платная дежурная группа.Правда точно не помню сколько платить, засомневалась что 20

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

леденцы без сахара можно.не целый день конечно) я кстати как-то сосалки зула часто покупала

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.