![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6857398]а мы с мужем и не начинали курить))))как хорошо-нет головной боли по поводу как бросить)))))))[/QUOTE]
мы тоже:) мы еще и не пьем оба вообще) муж бы и город на сельскую местность променял... а я наш Мухосранск на Питер:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6857418]девочки,сейчас прочитала про индексацию Мат капитала,а он индексируется для всех,или толькодля рожденных в определенный год?[/QUOTE] для всех но! индексируется непотраченная часть:) |
Натусь, ты чего????????????[URL=http://smayliki.ru/smilie-960838887.html][IMG]http://s16.rimg.info/0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif[/IMG][/URL]
[b]Juliasha[/b], Как жаль, что тебе пришлось столько вынести((( |
[QUOTE=Slim;6857790]Натусь, ты чего????????????[URL=http://smayliki.ru/smilie-960838887.html][IMG]http://s16.rimg.info/0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif[/IMG][/URL]
[b]Juliasha[/b], Как жаль, что тебе пришлось столько вынести((([/QUOTE] ХЗ...... Точно не беременна, думаю, может месюки придут? Я ж только ночью кормлю((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6857506]Всем привет
Обидно, ела лишнего в ночи и минус был, а тут вела себя правильно и +100 Всех с отвесами Ань, а тебе перед дочкой не стыдно, что от тебя пахнет? Я вот как человек некурящий скажу, что запах этот мерзкий очень и мне бы не хотелось чтоб мои дети такое нюхали от мамы[/QUOTE] мне очень неприятен запах...а у нас школьники под окнами и у дверей из соседней школы курят,гонять приходится..скоро допекут и напишу злобное письмо директору, а то с детьми сквозь их дым приходится идти. |
[quote="мне бы в небо)));6857781"]для всех
но! индексируется непотраченная часть[/quote] Оо а его можно частями потратить? Я думала выдают фикс стоимость если получишь через год, то другую... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6857704]так можно понемножку из своей жизни убирать вредности))))
Ань,как ты выглядела в переходном возрасте?если в 25 так рассуждаешь?у вас с мамой совсем контры были?[/QUOTE] Оооо, тогда было еще хуже... Уходила из дома, прогуливала школу... Ужасная дочь... [QUOTE=Juliasha;6857766]Честно скажу, ты куришь не назло маме, и даже не себе! Ты куришь назло Нике! Рак, метастазы и пр могут не пугать. Это зависит от тебя. Но зачем рожать ребенка, планировать второго и параллельно создавать условия для лишения их мамы? Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр. Подумай про своих детей ;) и береги себя:girl_in_love:[/QUOTE] Да я ни фига так не думаю... Молодыми умирают и без курения... И муж курит, а пассивное курение хуже и бла бла бла... [QUOTE=мне бы в небо)));6857809]мне очень неприятен запах...а у нас школьники под окнами и у дверей из соседней школы курят,гонять приходится..скоро допекут и напишу злобное письмо директору, а то с детьми сквозь их дым приходится идти.[/QUOTE] Мне тоже очень запах не приятен, но когда куришь он притупляется. И по этому мне тяжко было очень бросать с мужем... Я даже целовать его не могла без рвотных позывов... Сейчас не знаю как будет... |
[QUOTE=Бегимотик;6857856]Оо а его можно частями потратить?
Я думала выдают фикс стоимость если получишь через год, то другую...[/QUOTE] свекровь моя 12.000 на текущие расходы брала (4 года назад можно было) плюс есть варианты, что на улучшение жил. условий например нужно меньше, чем сам маткапитал |
[QUOTE=Бегимотик;6857592]Оо все круто кроме забегов(((
Царский тоже с рыбкой?[/QUOTE] Салат царский: Кальмары тонкой соломкой Крабовое мясо тонкой соломкой (ну или крабовые палки. Настоящее мясо краба не обязательно;) ) Красная икра Майонез (можно лайт, домашний или обезжиренный йогурт. У нас вчера был лайт) Поставить ненадолго в холодильник. Мням!! Забеги забегами, зато какой отвес :-Р Шучу. Это не метод!! [QUOTE=Mammo4ka;6857644]А мы не встречали... Муж вернее встречал ромом) Кто умеет ккал считать? Расскажите как посчитать сколько их в супе? У всех же рецепты разные...?[/QUOTE] Как-как, муторно Считаешь последовательно всё, что закидала в суп, вычисляешь общий вес супа и его среднюю калорийность, потом высчитываешь средний вес порции и определяет таким образом её калорийность. Вот поэтому я и не считаю калории) В том числе поэтому :) [QUOTE=Иринушка;6857651]Ань. ..... ну ты даешь. .... я не знала кстати, что ты курила.... молодец, что бросила :))) мужья и сожители тоже молодцы :) по поводу красоты. .... я тоже думаю, что влияет, но не на 100% про жирную кожу правда ;) я раньше очень расстраивалась по этому поводу, все время лоб, нос и подбородок припудривала %-0 а сейчас РАДУЮСЬ ;) что у меня жирная кожа :girl_in_love: в расслабленном состоянии ни одной морщинки. ... никаких дорогих кремов я не использую, черный жемчуг за 120 руб ;) и сейчас я получаю кучу комплиментов и про фигуру и про внешний вид. ... тут когда торт заказывали на 19 годовщину свадьбы, я грю у нас летом тоже 19 будет, заказщица реально рот открыла, говорит сколько же вам лет? Когда сказала, что весной 39 не поверила.... вот так. ... а курить я бросила перед первой Б, 8 лет назад. ... так что я тоже молодец :) ч[/QUOTE] Красоточка! :) У меня вот ближе к сухой кожа..эх! [QUOTE=Slim;6857721]Дамочкииииииииииииииииииииииииииииииииии! Душа настойчиво требует праздника!!!!!!! Хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Шампанского нет, пошла пить кофе...[/QUOTE] Ну вот, теперь я тоже хочу шампанского! [QUOTE=Тотошка;6857749]Теперь я - снегоуборочная машина... Съела Кваш.капусту Селедку Ещё треску Банан 2 куска шоколада Чай 1 кусок сахара Ещё капусту Ещё свеклы.[/QUOTE] Ничего смертельно криминального. Ну..кусок сахара..зачем? Он разве вкусный?) Видимо, день такой - поесть надо. Главное, чтобы не вошло в привычку) [QUOTE=Juliasha;6857766]Честно скажу, ты куришь не назло маме, и даже не себе! Ты куришь назло Нике! Рак, метастазы и пр могут не пугать. Это зависит от тебя. Но зачем рожать ребенка, планировать второго и параллельно создавать условия для лишения их мамы? Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр. Подумай про своих детей ;) и береги себя:girl_in_love:[/QUOTE] Юль, после таких слов хочется просто тебя обнять и сказать, что всё будет хорошо, ты очень сильная и мужественная девочка! На таких земля держится. |
[quote="мне бы в небо)));6857781"]мы еще и не пьем оба вообще)[/quote]
я вообще не пью)а муж может оооооочень редко на праздник выпить бокал вина)))и то будет запилин мной)))))))) [quote="мне бы в небо)));6857781"]муж бы и город на сельскую местность променял..[/quote] у нас так же,спит и видит как выйдет на пенсию и мы уедем в деревню жить))))а я тихонечко мечтаю,чтобы он подольше после выхода на пенсию поработал))))))) |
[b]мне бы в небо)))[/b],
[b]ЦветочекЯ[/b], Ооо, я тоже из гипотетических старпёров-копателей! Очень хотела бы переехать на старости лет в Подмосковье. В свой дом. Ну..правда, я и сейчас этого хочу :) |
[quote="Родинка;6857977"]Ну..правда, я и сейчас этого хочу[/quote]
не,свой дом я тоже хочу)но так чтобы это было в переделах города....ну или в очень развитом поселке. а муж мечтает и деревне,чтобы минимум машин и тишина) мы как на дачу приезжаем,он ходит звездами любуется,а мне уже на третий день выть на луну хочется)хотя лето в деревне в разы лучше его же в городе!ну и снежная зима в деревне прекрасна.....(сейчас порассуждаю и самой понравится,перееду в деревню раньше,чем муж на пенсию выйдет) |
[quote="Тотошка;6857749"]Теперь я - снегоуборочная машина...[/quote]
ну что ж ..... бывает ;) [quote="Juliasha;6857766"]Умерла неожиданно в одну секунду.[/quote] я помню, ты говорила..... жаль..... [quote="Бегимотик;6857856"]Я думала выдают фикс стоимость если получишь через год, то другую...[/quote] вообще не выдают ;) был момент, 4 года назад, он возрос до 312 000, и вот 12 из них можно было взять.... а вообще он идёт ТОЛЬКО безналом и только на жильё, обучение и пенсию.... [quote="мне бы в небо)));6857935"]плюс есть варианты, что на улучшение жил. условий например нужно меньше, чем сам маткапитал[/quote] даже не представляю, где такие варианты...... %-0 щас капитал 400 000+- где то.... просто расшириться надо в несколько раз больше.... при покупке минимум в 10 раз больше.... даже в регионах цены кусаются, чтобы ещё и осталось даже представить не могу.... :connie_1: [quote="Родинка;6857956"]Красоточка![/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6857958"]я вообще не пью)а муж может оооооочень редко на праздник выпить бокал вина)))и то будет запилин мной))))))))[/quote] ну ты пила :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277401287.html][IMG]http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif[/IMG][/URL] [quote="Родинка;6857977"]я тоже из гипотетических старпёров-копателей![/quote] :-D:-D:-D |
всем привет! Это я...или то что от меня осталось...вот вроде совсем небольшая нагрузка,вообще,а ведь еле приехала...после занятий в хаммам,оттуда в бассейн с массажерами бульбами всякими,аж в глазах мутнело...в итоге так устала что аж есть не хочется,сделала салат-огурец,чуть лука и масло и все,смотрю а мне еще 800ккал можно...а сил нет,ну его в баню....но довольнаааааяяяя:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6858027]не,свой дом я тоже хочу)но так чтобы это было в переделах города....ну или в очень развитом поселке.
а муж мечтает и деревне,чтобы минимум машин и тишина) мы как на дачу приезжаем,он ходит звездами любуется,а мне уже на третий день выть на луну хочется)хотя лето в деревне в разы лучше его же в городе!ну и снежная зима в деревне прекрасна.....(сейчас порассуждаю и самой понравится,перееду в деревню раньше,чем муж на пенсию выйдет)[/QUOTE] вот и я хочу дом под Питером))) А мой ни в какую:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6858044]ну что ж ..... бывает ;) я помню, ты говорила..... жаль..... вообще не выдают ;) был момент, 4 года назад, он возрос до 312 000, и вот 12 из них можно было взять.... а вообще он идёт ТОЛЬКО безналом и только на жильё, обучение и пенсию.... д[B]аже не представляю, где такие варианты[/B]...... %-0 щас капитал 400 000+- где то.... просто расшириться надо в несколько раз больше.... при покупке минимум в 10 раз больше.... даже в регионах цены кусаются, чтобы ещё и осталось даже представить не могу.... :connie_1: пасиб :girl_in_love: ну ты пила :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277401287.html][IMG]http://s20.rimg.info/51d7be7a2f7a4596618267ae012a5d4c.gif[/IMG][/URL] :-D:-D:-D[/QUOTE] например выкупить долю у второго наследника:) какую-нить мизерную:) Я такие договора делала клиентам:) оффтопим Сделала сегодня замеры. Запастье, лодыжки, бедро похудели, а талия и живот увеличились:hysteric: |
[quote="мне бы в небо)));6858150"]оффтопим[/quote]
не-а ;) Тина сказала, ещё давно, что темка признана болталкой.... :girl_in_love: [b]Фифачка[/b], с тренькой :))) [quote="мне бы в небо)));6858150"]Запастье, лодыжки, бедро похудели,[/quote] эт хорошо... [quote="мне бы в небо)));6858150"]а талия и живот увеличились[/quote] а эт похо... |
[b]мне бы в небо)))[/b], ты Б ещё грудь измерила и удивилась, что они увеличились;)
Большой плюс-то?) |
Девочки а леденцы очень плохо??? Я накупила вместо сигарет...
|
[QUOTE=Mammo4ka;6858182]Девочки а леденцы очень плохо??? Я накупила вместо сигарет...[/QUOTE]
там же сахар!!! а я сожрала два кексика с чаем, ппц!!!! но еще постриглась, завтра будет отвес? |
а я...230грамм вареной курицы без кожи скушала еще...попью водички,посмотрю серию экстрасенсов и потеряю сознание до утра....
[quote="Бегимотик;6858192"]но еще постриглась, завтра будет отвес?[/quote] по-любому!:-D |
С отвесами у кого есть!!!)))
Вечером вставала на весы...боюсь завтра привес будет после вчерашнего вина. Отеки. Питалась сегодня овощами, мясом, цитрусами-восстанавливалась. Сейчас стаканчик кефира 1% выпила, иначе сожрала бы слона. Скоро баиньки пойду. Наташ, у нас такой график ввели с 1 сентября. с 7-00 до 7-30 и с 18-00 до 19-00 платная дежурная группа.Правда точно не помню сколько платить, засомневалась что 20 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] леденцы без сахара можно.не целый день конечно) я кстати как-то сосалки зула часто покупала |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |