![]() |
Я тут. Сына стригла... Не хочет со мной в магазин идти, а мне огурчики маринованные нужны для Азу... Придется самой топать.
|
а сын дома один останется?
мне скоро в школу за Настей идти... |
я тоже тут периодически))))
Ура! Нам завтра привезут коляску! Рада до безумия)))) |
Решили вместе. Пока дороги сухие, на беговеле проехаться :) вечером на танцы пойдем, надеюсь понравится :)
|
[b]Ариночка[/b], поздравляю )) наконец то коляслчку купили))
Блмн а я в детский опять сегодня зашла((( опять накупила вещей сынульке и дочери вещи и игрухи. Ну нельзя меня в магазин пускать. Вот понимаю, что половина неношенная снова останется.... У меня сын в год весил 10700, а доча 9200. Так что не показатель масса при рождении. |
[quote="Крыло;6865349"]Ариночка, поздравляю )) наконец то коляслчку купили))[/quote]
Спасибо! |
[B]Крыло[/B], а сейчас у сына какой рост? По моему ни при рождении параметры, ни в маленьком возрасте не имеют соотношения со взрослым. Хочу на твоем сыне проверить :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сыну домой батут заказали завтра привезут. :)))А то он так прыгать любит, у нас скоро все кровати пополам сломаются))) У нас шевелюшки ощутимые уже пошли :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;6865284]Решили вместе. Пока дороги сухие, на беговеле проехаться :)[/QUOTE]
А ты его дома одного оставляешь? |
[B]_Spes_[/B],если по быстрому в магазин то да. До 15 минут. Он планшет играет в это время. Включаю дома газ, электроприборы. И у нас рации еще есть, с собой беру и переговариваемся.
|
[b]Sveto4ek[/b], сейчас он 185)
Блин мне кажется страшно батут, отпружинит куда нить или на что нить. Я дсмотрела тоже на них, есть с ограждениями. |
Светочек а газ зачем включаешь?
|
[B]Крыло[/B], у нас папа 185, а я 160. И некотрые видя что он маленький у меня, ехидно говорили что в меня пошел....
[IMG]http://firepic.org/images/2015-01/19/cv61ucxun1w8.jpg[/IMG] Батут такой. [B]Иринка241[/B], да словарь идиотский))) выключаю конечно, все выключаю)) но у меня все равно газ контроль стоит :) Сходили на танцы, сыну понравилось! Сначала сидел возле меня бурчал, потом смеялся на деток смотрел, а под конец и сам пошел! Потом спросио когда еще придем! Ура! |
делали с Настей доклад в школу "краткая история ВМФ России"...объясните мне, это проходят в 1 классе?
|
Мне кажется в Мин Образования давно что то курят не здравое.... :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас придумали что все дети в автокреслах должны быть, не зависимо твоя этл машина или нет. Мне как матери это вообще нравится. Да я все понимаю, безопасность, но вот мне сразу выходить с двумя креслами гулять?! А сколько они весят? Да и вообще это нереально! Заказывать на два км такси тоже не вариант, дорого слишком. Если бы была своя машина, безусловно я бы поставила туда кресла, но я езжу не на большие расстояния, и спонтанно. Кароче эти законы пишутся как то однобоко, хотят как лучше, а толькл всем проблем создают.... |
[b]Sveto4ek[/b], Дети должны быть в кресле. Никого не волнует, твоя это машина или такси. Такси можно с креслом заказать. У нас так.
Это - безопасность. А как еще? |
[B]_Spes_[/B], ну хорошо, а мне как быть? А чего же в автобусе автокресел нет, или это безопаснее чем машина?! И где найти такси с двумя-тремя автокреслами, а родители в багаже поедут? Безопасность безопасностью, а об удобстве тоже думать вообще то надо. Не у всех есть машина своя, и не у всех есть деньги и возможность ждать заказное такси, особенно если срочно уехать надо. Тогда пусть гос такси бы делали, по уличным ценам. Все (-) для людей! Я не из тех кто гуляет на лавочке в парке, за прогулку одну мы сто мест посетить можем. Ясен пень что как ездили так и будем ездить, но будем уже "вне закона".
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все хорошо если думать об этом однобоко. |
[b]Sveto4ek[/b], ну кому что. Я лично своего ребенка не повезу без кресла в машине, независимо от того по закону это или нет.
|
В часы пик у нас такси вообще может не приехать, хоть с креслом хоть без. Стоять зимой с грудничком? Или пешком идти? Плюс кресла нужны до года, и после года. Не всякое заказное такси себе это может позволить. И оборудовать все машины, и не факт что машина именно с тем креслом что тебе надо будет ездить рядом ожидая что ты его вызовешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]_Spes_[/B], потому что есть машина своя, либо нет необходимости никуда ездить. Дорогу переходить тоже опасно. |
[b]Sveto4ek[/b], мы и такси с креслом вызывали, и кресло свое зарубеж брали чтобы в арендованной машине использовать. Это наша позиция - ребенок ездит в кресле. И мы не ищем причины его не использовать, а ищем возможность возить ребенка в кресле.
Я не утверждаю, что это удобно. Я говорю, что мы для себя решили, что в вопросе безопасности поездок поступаем только так. |
Всем привет!))
Всё. Я тут уже схожу с ума... а еще три дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну автокресло это для малышей, а потом просто достаточно вроде крепления специального. У нас тоже при вызове такси просто предупреждают, что с ребенком. А кто-то и так перевозит. |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |