Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Марьюшка 03.06.2019 20:57

Фуф девочки, я уже решила на абум завтра на прием с утреца пораньше перед работой там же я думаю сразу и отправят на анализы, я по утрам рано не завтракаю

*Tiny* 03.06.2019 21:03

[QUOTE=Марьюшка;7748363]Фуф девочки, я уже решила на абум завтра на прием с утреца пораньше перед работой там же я думаю сразу и отправят на анализы, я по утрам рано не завтракаю[/QUOTE]

Мож руками то туда не лазать, на таком то сроке и с твоими данными? Хотя врачу то лучше наверное знать

Марьюшка 03.06.2019 21:15

[b]*Tiny*[/b], да вот и сама не знаю, но от того что шейки нет, страшно, она мне говорила что вовремя пессарий вставить надо а когда это вовремя не знаю

Kitten meow 03.06.2019 22:12

[b]Марьюшка[/b], поздравляю)
Всем привет)

Марьюшка 03.06.2019 22:41

[b]Kitten meow[/b], спасибо Светик

Родинка 03.06.2019 22:56

[b]Марьюшка[/b], ты ж моя хорошая!!! Как я за вас рада!!!
Про шейку пока не переживай: сейчас это вообще не принципиально,
но к Г обязательно зайди)
Как же я за тебя рада)))

Лисёнок 04.06.2019 01:15

Маша, вот это меня занесло сюда ненароком)))
Какие приятные новости
Ттт на вас
Крепитесь крепко, крепко
И давай на фазенде счас
Особо не активничай

sashinatasha 04.06.2019 05:56

[b]Марьюшка[/b], Божечки, какая новость!!!! С чудом вас, дорогая!!! Береги свою малютку! Так рада!!!)))

Марьюшка 04.06.2019 11:39

Спасибо девочки:girl_in_love:, пол ночи не спала, крутилась вертелось, в голове пока не укладывается, муж смеется надомной, че давно там не была, все забыла, а сам ходит довольный сам себе улыбается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Побыла я у врача меня на следующей недели 13 го поставят на учет, акушерский срок 4 недели 5 дней, выписали кучку пилюль, утрожестан , фолька, магний,йодомарин, 17 дали направление в ПЦ на консультацию, предложила госпитализацию я отказалась, на работе мешки не таскаю так что обойдусь

Kitten meow 04.06.2019 11:41

[b]Марьюшка[/b], классно. Так рада за тебя)

*Tiny* 04.06.2019 13:15

[QUOTE=Марьюшка;7748397]Спасибо девочки:girl_in_love:, пол ночи не спала, крутилась вертелось, в голове пока не укладывается, муж смеется надомной, че давно там не была, все забыла, а сам ходит довольный сам себе улыбается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Побыла я у врача меня на следующей недели 13 го поставят на учет, акушерский срок 4 недели 5 дней, выписали кучку пилюль, утрожестан , фолька, магний,йодомарин, 17 дали направление в ПЦ на консультацию, предложила госпитализацию я отказалась, на работе мешки не таскаю так что обойдусь[/QUOTE]
Ой, клево то как! Супер просто. Оказывается, что я так надеюсь на этот цикл, что прям очень даже боюсь его окончания. Но пока живу вся в надежда, если не сейчас, то значит у нас в плане фертильности образовались проблемы.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.06.2019 13:20

Марьюшка,вот так новость,поздравляю, радостное событие,крепитесь там по крепче,скажи а творчество для чего назначили,у тебя же нет музни,ты прогик не сдавала же,ухи делала?

Марьюшка 04.06.2019 13:36

Спасибо девочки

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], про утрожестан , она сказала что нужно из за отсутствия шейки, а так да я еще ничего не сдавала,узи тоже пока не делала, но я ей полностью доверяю, моя врач это что то, позвонила выбила запись в ПЦ на таких маленьких сроках не берутся даже, а она добазарилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я там на приеме как разревелась, как корова)))))))самой смешно

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.06.2019 13:42

[QUOTE=Марьюшка;7748441]Спасибо девочки

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], про утрожестан , она сказала что нужно из за отсутствия шейки, а так да я еще ничего не сдавала,узи тоже пока не делала, но я ей полностью доверяю, моя врач это что то, позвонила выбила запись в ПЦ на таких маленьких сроках не берутся даже, а она добазарилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я там на приеме как разревелась, как корова)))))))самой смешно[/QUOTE]

конечно,это же такая новость,я бы тоже разревелась,врач молодец,все будет хорошо :girl_in_love::girl_in_love

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марьюшка,ну расскажи,какие ощущения имееются У тебя

Марьюшка 04.06.2019 14:21

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ощущение только как будто скоро начнутся и все, ничего другого не чувствую

Люсия 04.06.2019 14:37

[b]Марьюшка[/b], как же здорово, чудесно!))) Поздравляю!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.06.2019 15:20

[QUOTE=Марьюшка;7748446][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ощущение только как будто скоро начнутся и все, ничего другого не чувствую[/QUOTE]

и грудь ни как?

Марьюшка 04.06.2019 15:28

[b]Люсия[/b], спасибо

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну грудь тоже как обычно немного побаливает, но все симптомы для меня как перед месячными, поэтому я даже и подумать не могла что что то не так

Curly Straight 04.06.2019 15:41

[b]Марьюшка[/b], ваааааауууу!!!! От меня просто миллионы кулачков. Очень за тебя рада :girl_in_love:

Мартовская 04.06.2019 16:24

Всем привет!
[b]Марьюшка[/b], вот это чудо!!!!!!:)! Вы так долго ждали этого! Пусть малыш Крепится очень сильно и на 9 месяцев! :)))

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.