![]() |
Девочки привет!! вот и мой отчёт!
Сходили сегодня на узи,у нас тоже всё нормально, только вот обвитие одной петлёй пуповины ставят, растроилась я:( И ещё врачиха сначала грит, девочка у вас!! я-"КАК?"мы ж пузо Ваней называем, а потом наш Иван вывалил своё достоинство)))Валь! у нашего тоже яички будь здоров:))сфоткали даже их) Весим 1820:)Всё соответсвует норме)ттт. А ещё муж видел, как он свою ножку берёт и в ротик тащит:) так мило,мой сидел сиял прям:)) Оль, а какой именно размер головки тебе сказали большой?У нас два размера и одна окружность, давай сверим данные! |
Это, наверное, какой то немецкий замер....:-[ ] Таких показателей в русских таблицах в инете не могу найти... вот блин, головная боль теперь...:-[ ] :(
|
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1124449]Я считала когда лежала на ДС, потом мне сказали пить Лист Брусники и отеки прошли.
Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый и даже линеечки одним цветом!!![/QUOTE] Ага, тока у меня доченька будет, а у тебя сыночек!!! Завтра 30 неделек праздновать будем!!! У меня брусники заморожено полно - давлю ее и водой бадяжу. Но че-то толку мало. а лист где брать? :-[ ] в аптеке? а то боюсь под снегом сейчас не найти его :-/ |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1124449]Я считала когда лежала на ДС, потом мне сказали пить Лист Брусники и отеки прошли.
Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый и даже линеечки одним цветом!!![/QUOTE] а сколько дней бруснику пила? я вот тоже думаю надо попить,пальцы мне свои не нравятся. Я пила морс из брусники-результата ноль:-/ |
[QUOTE=olga18;1124486]Это, наверное, какой то немецкий замер....:-[ ] Таких показателей в русских таблицах в инете не могу найти... вот блин, головная боль теперь...:-[ ] :([/QUOTE]
у нас бипариетальный размер 88,лобно-затылочный-104мм, а окружность головки-297,не накручивай себя зря,все же детки разные,тем более патологии врач не увидел, значит всё норм:) |
[QUOTE=Зебра;1124489]Ага, тока у меня доченька будет, а у тебя сыночек!!! Завтра 30 неделек праздновать будем!!! У меня брусники заморожено полно - давлю ее и водой бадяжу. Но че-то толку мало. а лист где брать? :-[ ] в аптеке? а то боюсь под снегом сейчас не найти его :-/[/QUOTE]
В аптеке продается, только бери в пакетиках заваривать удобнее! |
Короче вот такая табличка у меня.
BRD KU AQ AU FL 86,5 309 85 266 51 (?)-тут непонятно 35+0 34+4 30+5 30+6 Вот поди тут разберись!!!!!:-E :-[ ] |
[QUOTE=Ми_Леди;1124495]а сколько дней бруснику пила? я вот тоже думаю надо попить,пальцы мне свои не нравятся.
Я пила морс из брусники-результата ноль:-/[/QUOTE] Нужно не морс пить, а листья заваривать, там курс 20-25 дней:-! |
Ольга 18, я в больнице лежала с девочкой, так ей тоже говорили, что у её малышки голова не соответствует сроку - больше. Но как-то врачи по этому поводу особенно не дергали её! Говорили, что девочка умная будет!
|
[QUOTE=olga18;1124431]Девочки, привет! Отчитываюсь. КТГ - нормально, лежим правильно, к родам готовы!:) Анализы в норме, руки-ноги на месте.:) Но расстроилась все равно...:( Врачу не понравилось, что голова не соответствует сроку - большая говорит... вот смотрю в мамочкин паспорт - 86.5 (кто разбирается, может успокоите?). Отправил в Нюренберг на обследование. Говорит, сам ничего такого заметил - ну там жидкости, патологий каких то.. но, говорит, съездите (за 150 км!!!) там аппаратура лучше. (Я в шоке, что ближе такой аппаратуры нет, Бавария называется!!!). А может у них тут тоже взаимосотрудничество... На 4Д он тоже настаивал куда мне ехать, не я выбирала... (ну как настаивал, ОЧЕНЬ настойчиво рекомендовал, в итоге то мне не очень понравилось, а потом еще и узнала, что можно было поближе сделать и фоток бы сделали цветных не 1 шт, а минимум 10!). :-[ ] Короче по любому надо ехать, не будет теперь мне покоя теперь, накручивать я умею еще как!!!:hysteric: Жалко, что одной ехать придется, мой же в КЗ умотал... Еще и на поезде и город этот нифига не знаю... Ну буду пробиваться! Лишь бы все нормально было...:puz: :preg:[/QUOTE]
Олечка, хорошо всё будет с ребеночком, они просто сомневаются и лишний раз отправляют куда не надо. Меня так уже 3 раза пугали что и ЭКГ у меня плохое, что ребенок по размерам маленький, и много всего потом выходило наоборот, сердце в порядке, ребенок крупный, вообщем ты съездишь и увидишь все в норме! |
[QUOTE=olga18;1124521]Короче вот такая табличка у меня.
BRD KU AQ AU FL 86,5 309 85 266 51 (?)-тут непонятно 35+0 34+4 30+5 30+6 Вот поди тут разберись!!!!!:-E :-[ ][/QUOTE] мда! ну и понаписали:-/ ничего не понятно!!! |
Девчонки, спасибо за поддержку! Но вы ведь сами по себе знаете, по любому, пока не съездим на обследование и не увидим и услышим своими ушами - не успокоимся! А так то доча у меня тоже головастая. Когда родилась - самая головастая была из всех тогда родившихся детишек. А тут еще и папашка наш большеголовый...:) А доча у меня и вправду умная - в школе еще (ТТТ) проблем не было, что в КЗ, что тут училась и учится хорошо. (Хотя знаю, что это от размера головы не зависит:girl_haha: ).
|
[QUOTE=Ми_Леди;1124599]мда! ну и понаписали:-/ ничего не понятно!!![/QUOTE]
ВОТ ВОТ, а ты - сравним.:) Вот сижу теперь на немецких сайтах ищу таблицы - перевожу, разобралась, что означают эти аббревиатуры. Но таблиц не нашла... Тут видать показатели другие. А у тебя как стоит в карточке? |
вот что я нашла -Бипариетальн. размер-BPD,Лобно-затылочный-FOD,окружность головки-HC
|
У нас бипариентальный размер головы в 32 недельки был 74, если верить УЗИ.. но сказали, что это соответсвует 30 неделям....
|
[QUOTE=olga18;1124640]ВОТ ВОТ, а ты - сравним.:) Вот сижу теперь на немецких сайтах ищу таблицы - перевожу, разобралась, что означают эти аббревиатуры. Но таблиц не нашла... Тут видать показатели другие. А у тебя как стоит в карточке?[/QUOTE]
Видать у них другие показатели,а наши размеры я тебе чуть выше написала:) |
Но, в конце концов, больше - это не меньше:))) Иногда такие головастики рождаются.. и ничего страшного, детки как детки...
|
ыы привет! а мы так и не знаем еще кто у нас, мальчик или девочка ...след. УЗИ только через 3-4 недели назначат (( а я молявочку свою на экране только в 6-ть недель видела фасоленкой...так интересно аж ваааще
я кстате пузеть начала активно, а до этого как-то и незаметно было что беремчатая ;) но поправилась уже на 8 кг в общей сложности. 4,5 кг только за последние 1.5 месяца Прям абалдеть |
Тааак девочки, не останавливаемся на достигнутом! Как говориться общими усилиями да до истины дойдем!!!! Ми леди и Satin спасибо за слово
"бипариентальный размер". Ну уже что то... Теперь буду норму искать этих размеров... бипариентальных!!!%-0 :-[ ] |
всем приветик,даже не стала все читать что вы там написали,все в жизни не перечитаю)))))))))))
даже Satin тут,я думала ты уже покинула совсем ,не видно тебя совсе было после того как ты на сохранении вроде лежала.... как у вас там малыши и малышки??? разминаются перед выходом на свет))уже большие животики?? девченки,а что на КТГ надо брать с собой? и чего там делают вообще? |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |