![]() |
Всем привет, Олек, Валашку Танюшку и меня с недельками :)
Вот нашла ссылочку интересную: [url]http://ladyslife.com.ua/child/mag_child/page/4/[/url] |
[B]Валашка[/B], приветик!
Да, конечно будем )) У меня муж очень ждет когда будет заметно :) Пока еще не очень-то видно, но я чувствую дело пошло :))) У подружки 12 недель (точно не знаю), она говорит у нее уже прям пузик. Надо встратиться, заценить :puz: |
[QUOTE=Lilyanna;3024306]Всем привет, Олек, Валашку и меня с недельками [/QUOTE]
Да-да, с недельками вас, девочки!!!! * а я и не заметила почему-то. Рассеяная :girl_haha: |
Lilyanna и вас с неделькой! Как у вас делишки?
|
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка К.;3024313][B]Валашка[/B], приветик!
Да, конечно будем )) У меня муж очень ждет когда будет заметно :) Пока еще не очень-то видно, но я чувствую дело пошло :))) У подружки 12 недель (точно не знаю), она говорит у нее уже прям пузик. Надо встратиться, заценить :puz:[/QUOTE] Ну все может быть... у всех по-разному. Но дело пошло - это точно:))) У меня вторая беременность, говорят раньше должно быть видно... В прошлый раз неделям к 20 только вылез:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;3024352]Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Как у вас делишки?:puz: |
Девочки, я вот узнала что кофе пить можно!!!))) Это ж счастье то какое!!! Теперь по утрам пью! Ура!!!
|
[QUOTE=Валашка;3024362]Приветик! Как у вас делишки?:puz:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] пояснится болит и отдает в ягодицу:( а еще сегодня вечером иду к Г на прием. как у тебя? |
У нас нормально все :) ночью правда иногда спим плохо, причем и я и муж :) а к утру перед будильником так сладко засыпаю!!! :(
Пузик пока не пинается, хотя иногда мне кажется там что-то шевелится. Но пока я не сильно верю в то что это шевелюшки :) А вот пузик мой помоему как вылез в декабре так больше и не меняется. Но я веду фото историю, как удастся загрузить на комп буду сравнивать и с вами поделюсь. А пока провод от фотика найти не могу. И вообще я все время что-то ищу, иногда это что-то лежит прям перед носом. Ужас какой то :( с вниманием и памятью явно какието непонятки, йодомарин я пью, так что на нехватку йода не похоже :) |
а мы в воскресенье первый раз дали о себе знать))) в 7 утра чуть пониже пупка 7 раз пнул или пнула)) классное ощущение))
|
[QUOTE=Alooonka;3024372]пояснится болит и отдает в ягодицу:( а еще сегодня вечером иду к Г на прием. как у тебя?[/QUOTE]
Поясница болит или как будто копчик? Я тут как то писала выписку из того что по поводу болей в крестце удалось найти :) до беременности я и не знала где этот крестец и что он из себя представляет %-0 |
[B]Akbara[/B], здорово!!!! Поздравляю!
У меня ощущение толчков уже было какое-то время, легенькие такие пинки, а вот недавно появилось что-то новенькое, ощущение что внутри, внизу кто-то как будто "проворачивается", крутится |
клева!!! а мне сказали что в принципе еще рано для пинков, а у тебя на какой неделе пнулся?
|
[QUOTE=Валашка;3024369]Девочки, я вот узнала что кофе пить можно!!!))) Это ж счастье то какое!!! Теперь по утрам пью! Ура!!![/QUOTE]
Я тоже пью, молока побольше добавляю и радуюсь жизни )) [B]Lilyanna[/B], почему тебе пока не верится в шевелюшки? Это они и есть. Так и бывает что некоторое время, пару недель "непонятно", а потом все конкретнее и конкретнее. Хотя, это от чувствительности еще зависит. |
[QUOTE=Lilyanna;3024408]Поясница болит или как будто копчик? Я тут как то писала выписку из того что по поводу болей в крестце удалось найти :) до беременности я и не знала где этот крестец и что он из себя представляет %-0[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] до этого были боли в крестце, а сегодня не так. нагнуться невозможно, сразу боль в ягодицу |
Akbara, очень рано, 2 недели назад. Б. первая.
Впринципе рано, я знаю, но тем не менее! Я у мамы тоже ооочень рано начала пинаться, она вообще акушер-гинеколог и тогда уже работала, поэтому особых "иллюзий" не имела на этот счет, но вот такой факт... Она у меня с 12-ти недель начала спрашивать "ну что?" я говорбю - пока ничего. Но 2 недели у меня были именно непонятки, какие-то щелчки-пузырики, а сейчас конкретнее. особенно когда на боку лежу в покое и все расслаблено. |
[QUOTE=Иринка К.;3024254]Ну как у кого животики растут? Заметные уже? Или пока не очень?[/QUOTE]
у меня очень заметный:girl_haha: все уже замечают на работе. у кого недельки поздравляю! Lilyanna, можешь подпись убирать, список уже на первой странице;) |
а вот шевелюшек я пока не чувствую:( и крестец болит к вечеру просто ужас как
|
[QUOTE=Alooonka;3024372]пояснится болит и отдает в ягодицу:( а еще сегодня вечером иду к Г на прием. как у тебя?[/QUOTE]
У меня тоже поясница побаливает, но у меня сколиоз, может из-за этого:( Тебя не продуло? Может простыла где-то? А мне к Г теперь только 11 февраля. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3024469]Lilyanna, можешь подпись убирать, список уже на первой странице;)[/QUOTE]
:-D а вдруг кто-то забыл добавиться :girl_haha: |
[QUOTE=Валашка;3024493]У меня тоже поясница побаливает, но у меня сколиоз, может из-за этого:( Тебя не продуло? Может простыла где-то? А мне к Г теперь только 11 февраля.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] да нет, не продуло вроде |
[QUOTE=Alooonka;3024517]да нет, не продуло вроде[/QUOTE]
Ну ты у врача сегодня спроси. Может нерв где-нибудь защемило.... |
Про поясницу вот что хочу сказать... Так же как и тазобедренные суставы в любом сроке беременности могут болеть из-за гормонального влияния на соединительную ткань!
У меня был период когда болела поясница с одной стороны, потом бедро ( в суставе) и проходило все бесследно. Травм, падений, ничего такого не было. |
А я Олесю - Akbara в нашем списочке не нашла :(
|
[QUOTE=Lilyanna;3024744]А я Олесю - Akbara в нашем списочке не нашла :([/QUOTE]
ну теперь если она хочет, пусть сама Зявке пишет а не через Вилку и вообще, мне не очень понравилось как нам список оформили, шрифт какой то несуразный, и по центру выравнивание, неудобно читать. у январят вроде там такая красивая табличка, все сразу видно. |
и картинки красивой нет :(
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3024785]ну теперь если она хочет, пусть сама Зявке пишет а не через Вилку
и вообще, мне не очень понравилось как нам список оформили, шрифт какой то несуразный, и по центру выравнивание, неудобно читать. у январят вроде там такая красивая табличка, все сразу видно.[/QUOTE] А меня почему-то жирненьким не выделили? Всех выделили, а меня нет:( |
Зато нас 40 и это еще не все!!! мы все другие месяцы помоему переплюнули :) такой плодовитый месяц выдался :)))
|
[QUOTE=Lilyanna;3024791]и картинки красивой нет :([/QUOTE]
ага. но она только у январят вроде [QUOTE=Валашка;3024795]А меня почему-то жирненьким не выделили? Всех выделили, а меня нет:([/QUOTE] ага, тебя вообще обделили может самим как нибудь красиво оформить и попросить чтоб Зявка просто заменила список? |
[QUOTE=Lilyanna;3024801]Зато нас 40 и это еще не все!!! мы все другие месяцы помоему переплюнули :) такой плодовитый месяц выдался :)))[/QUOTE]
Что рпавда, то правда! Очень плодовито ))) Отличились! А список, я думаю можно будет обновить попозже, когда большинство определится с полом :) , после 20-ти недель. Как думаете? Причем я думаю что модераторам только удобно будет если сделаем сами как хотим , а им только разместить останется. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3024825]ага. но она только у январят вроде
ага, тебя вообще обделили может самим как нибудь красиво оформить и попросить чтоб Зявка просто заменила список?[/QUOTE] А кто этим займется? Я особо не разбираюсь... |
[B]Юль[/B], в таком формате нравится? [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1819628&postcount=1[/url]
А картинки через раз встречаются, вот у августят например есть :) |
[QUOTE=Иринка К.;3024858]Что рпавда, то правда! Очень плодовито ))) Отличились!
А список, я думаю можно будет обновить попозже, когда большинство определится с полом :) , после 20-ти недель. Как думаете? Причем я думаю что модераторам только удобно будет если сделаем сами как хотим , а им только разместить останется.[/QUOTE] Можно и так... после 20 недель обновить:) |
[QUOTE=Иринка К.;3024858]Что рпавда, то правда! Очень плодовито ))) Отличились!
А список, я думаю можно будет обновить попозже, когда большинство определится с полом :) , после 20-ти недель. Как думаете? Причем я думаю что модераторам только удобно будет если сделаем сами как хотим , а им только разместить останется.[/QUOTE] [QUOTE=Валашка;3024859]А кто этим займется? Я особо не разбираюсь...[/QUOTE] давайте тогда после 20 недель сделаем новый. я могу попробовать что нибудь сделать. может еще кто появится желающий |
[QUOTE=Lilyanna;3024871][B]Юль[/B], в таком формате нравится? [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1819628&postcount=1[/url]
А картинки через раз встречаются, вот у августят например есть :)[/QUOTE] Симпатичный список! И удобный для просмотра :) |
[QUOTE=Lilyanna;3024871][B]Юль[/B], в таком формате нравится? [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1819628&postcount=1[/url]
А картинки через раз встречаются, вот у августят например есть :)[/QUOTE] да необязательно картинки, так тоже ничего, лучше чем у нас. но можно как нибудь по другому придумать |
Сделать я могу, а вот с придумать у меня большие проблемы :)
|
[QUOTE=Lilyanna;3024915]Сделать я могу, а вот с придумать у меня большие проблемы :)[/QUOTE]
ну с придумать свое я тоже вряд ли, а вот оформить как у январят смогу:) |
[QUOTE=Lilyanna;3024915]Сделать я могу, а вот с придумать у меня большие проблемы :)[/QUOTE]
Всем привет!!! Да после 20 недель надо будет обновить список. Я думаю пока есть время может кто что найдет, а потом это все вместе сможем обсудить)))) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |