Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Натали* 19.09.2014 09:20

[QUOTE=Валечка;6664715][b]m@m@ ~YO~[/b], конечно)) регулярный)) мы планируем ляльку)

Меня выделения смутили...[/QUOTE]
Валя привет. Если месячные не разойдутся,то возможно имплантация.
[QUOTE=Дэлия;6664725]У Вадима в классе,есть мальчик,так его мама узнала о Б.,когда было 17 недель:-!У нее ребенок уже шевелился,а она думала,что это он черного хлеба ее пучит:girl_haha:Причем Б. у нее третья:)[/QUOTE]
Никогда не понимала такие истории,особенно кто к родам узнает.
[QUOTE=Стриж;6665240]Девочки все отлично это тесты такие. У меня вон хгч скока. А тесты не прям уж яркие. Я сфотаю чуток позже сегодняшний.[/QUOTE]
Предположу,что сыночек у тебя ещё один будет.;)
[QUOTE=Веснушка;6665249]Чую я недолго мне осталось... треники периодически мучают и таз прям на глазах расходится, промежность болит, видать опускается малыш...[/QUOTE]

Держись Дорогая,ещё чуть чуть.:girl_in_love:

Pupe 19.09.2014 09:28

[b]Натали*[/b], привет))) разошлись ночью с резкой болью(( ну ладно)) с первого цикла забеременеть было бы чудом))

Ты за четвертым??))

Натали* 19.09.2014 09:38

[QUOTE=Валечка;6665329][b]Натали*[/b], привет))) разошлись ночью с резкой болью(( ну ладно)) с первого цикла забеременеть было бы чудом))

Ты за четвертым??))[/QUOTE]

Нет,я трубы перевязала,после трех КС. Мне просто полюбилась это тема и все девочки в ней,вот я тут и сижу.

Удачи тебе дорогая,согласна,что с одного цикла трудно. Растягивай удовольствие,я с таким теплом вспоминаю период планирования,с градусником в попе по утрам и бесконечными тестами.:)

Pupe 19.09.2014 09:48

[b]Натали*[/b], этот цикл прошел без градусника в попе))но с тестами и фолликулометрией))

Я первое планирование не могу вспомнить с теплом... Вечные слезы(( так что очень надеюсь попасть в конец июня или в июль)) хочется летнего малышастика еще одного)

Спасибо тебе большое! Я что-то забыла, что у тебя кс было))

Крыло 19.09.2014 11:24

[b]Mashik[/b], Мая , офигеть не ярчает)) все ярко. У меня сегодня 11 ДПО. Вчера полоска сразу вылезла, а сегодня что то долго(( по идее надо через день делать, тк ХГЧ каждые 2 дня удваивается, блин но я сегодня уже 3 теста замочила)))

[b]Стриж[/b], давай выкладывай свой тест))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b], У меня спина начала расходиться с 30 недель, а родила почти в срок))

[b]Натали*[/b], у меня с Марусей полоска так и не ярчала, я их потом плюнула делать))

Mashik 19.09.2014 11:34

[QUOTE=Крыло;6665585][b]Mashik[/b], Мая , офигеть не ярчает)) все ярко. У меня сегодня 11 ДПО. Вчера полоска сразу вылезла, а сегодня что то долго(( по идее надо через день делать, тк ХГЧ каждые 2 дня удваивается, блин но я сегодня уже 3 теста замочила)))

[/QUOTE]

Как то она долго появляется.. Ее сначала нет а к 3 минутам вот такая! Странно как то((надо будет в воскресенье сделать электронный! Че он скажет посмотреть)у меня где то 12 ДПО:)
А ты что за тесты делаешь?

Крыло 19.09.2014 11:37

[b]Mashik[/b], эвики, сегодня ещё клеарблю купила сделала, везде призраки((

Mashik 19.09.2014 11:42

[QUOTE=Крыло;6665615][b]Mashik[/b], эвики, сегодня ещё клеарблю купила сделала, везде призраки(([/QUOTE]

Остается нам только ярчать:connie_1:

Ждемс..
Ты б нам показа. Призрачкоффф))

Polino4ka777 19.09.2014 12:05

Приветики)
Девочки, вы чего такие мнительные?)) все сомневаетесь и сомневаетесь) не было бы Б, не было бы и полосочек. Ладно, один может наврать, но не столько же сколько вы мочите))) так что вот, берегите лялечек своих и не переживайте))

С мужем тоже говорили насчет ляльки) он за!)) но чуть попозже, как все устаканится и наладится)))) в общем все как я и хочу) мурр)

Juliasha 19.09.2014 12:09

Всем привет!
Майя и Оля, отставить панику! Все хорошо! Том, с линеечкой:)))

Мама Бо 19.09.2014 12:20

Полин, ухх ты)))здорово)))

Polino4ka777 19.09.2014 12:26

[QUOTE=Веснушка;6665697]Полин, ухх ты)))здорово)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

RoNika 19.09.2014 12:38

[quote="Валечка;6665376"]Я первое планирование не могу вспомнить с теплом... Вечные слезы[/quote]
Такая же фигня была ... они слезы и растройства.
А вот вторую и третью даже и не попланировала .. как то нежданчиком они к нам пришли))))

[quote="Polino4ka777;6665671"]Девочки, вы чего такие мнительные?)) все сомневаетесь и сомневаетесь) не было бы Б, не было бы и полосочек. Ладно, один может наврать, но не столько же сколько вы мочите)))[/quote]
Не могут никак поверить в свое стчастье!)))
НИчего ... осознают еще)))

[quote="Mashik;6665184"]http://s017.radikal.ru/i444/1409/23/807647bf333d.jpg вот мы Сеня[/quote]
Уй ... да тут и сомнений быть не может)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Polino4ka777;6665671"]С мужем тоже говорили насчет ляльки) он за!)) но чуть попозже, как все устаканится и наладится)))) в общем все как я и хочу) мурр)[/quote]
Как здорово! Когда оба хотят ребенка - это двойное счастье.
У меня вот подруга есть, 35 лет уже, один ребенок, ему 8 .. она еще хочет, а муж ни в какую ... то ему доучиться надо, то на ноги встать, теперь уже и выучился, и на ноги встал, в деньгах нужды нет. Вот что еще надо? А она хочет, но не рожает ...
Обидно так за нее(( Я ж вижу как она на моих девченок смотрит, особенно когда в роддом приезжала ... Эх мужики, не понимают они, время то идет, деньги можно заработать, а вот рожать когда то будет поздно(((

Дэлия 19.09.2014 12:48

Всем приветик!

[B]Юля,Сафийку[/B] с Днем Рождения!!!!:girl_in_love:

Девочки,отличные тесты у вас:girl_in_love:
И правда,тесты надо через день мочить,ведь хгч удваивается через день:)

ПИришка 19.09.2014 12:54

Приветики))
Ой, девули)) как здорово !!))
Наверное всем не верится (вам), что оч быстро получилось))
:preg::preg::preg:
Вам надо всем дружно на Дилю чихнуть)))

НИНУСЬ) держись! Пузырик)) немного осталось))
Ты в итоге то где рожать будешь? У вас там? Или в вма?

ПОлИНЧИК)) ничего себе))):girl_pinkglassesf:
Ты уже правами на авто занялась?
Просто это реально мега облегчает жизнь))
И ты про свободу писала))
Я вот совсем не чувствую себя сидящей дома))
Особенно когда меня спрашивают! А не надоело ли мне дома сидеть..
А я думаю , а когда я дома то сидела.. Чтоб безвылазно!
Все время где то гуляем! Ходим! И я одна с детьми почти все время ! А все благодаря машине)) не зависишь ни от чего! И не от кого))
Так что давай уже сдавай на права)))

RoNika 19.09.2014 12:58

[quote="ПИришка;6665791"]все благодаря машине)) не зависишь ни от чего! И не от кого))[/quote]
Это точно!
Мы раньше жили в другом городе, муж на машине ездил на работу, так я кругом на поезде или на автобусе. С колясоном сильно не наездишься в общ.транспорте.И муторно это, постоянно под расписание подстраиваться..
Сейчас живем рядом в фирмой мужа, он пешком ходит ... машина моя - куда захотела, туда поехала. Красота!!

Polino4ka777 19.09.2014 13:00

[b]RoNika[/b], я б на ее месте уже б и не спрашивала:girl_haha: а то действительно, уже может не успеть:(

[b]ПИришка[/b], как Наташка тож в садик пойдет и привыкнет, пойду учиться. А так пока муж меня учит, когда приезжает. Обычно на его машине учились, нормально было. А тут папа мне привез 4-ку поучиться, аааааа. Вот вчера первый раз на нем поехала, такой драндулет... При развороте чуть в кювет не улетели, еле увернулись-оттормозились... Терь боюсь((( но конечно, буду стараться))

Мама Бо 19.09.2014 13:04

Ой, еще ж с утра хотела посдравить... Сафийку с днем варенья!!!!

Ир, кронштадтский на мойку будет закрыт. Родители предлагали в 10-ку, к ним вроде как поближе, он тоже на мойке, так что в ВМА. Ездила туда уже, справку с В/ч отдала, карточку завели, 25-го поеду направление получать в роддом. должна была вчера получать, но у меня анализ последний на гепатит не пришел, пришлось все перенести.

RoNika 19.09.2014 13:12

Девочки .. обьясните мне, дурочке заморской ..
Что за мойки у вас в роддомах такие .. зачем их закрывать?
Сколько раз слышала уже от всех .. роддом закрылся на мойку ..
Нафига? :-[ ]

[quote="Polino4ka777;6665803"]я б на ее месте уже б и не спрашивала[/quote]
аха .. я ей тоже уже сказала так.
мужик может и не созреть сам, а забеременеешь - куда он денется!
Тем более первого ребенка он просто обожает!

Juliasha 19.09.2014 13:22

Всем спасибо за поздравления!!!

Вик, у нас роддома два раза в год закрывают на мойку - там все-все дезинфицируют и вылизывают до блеска. Это по санитарным нормам. Ежедневно так конечно тоже моют. Но на период этой большой мойки в нем нет пациентов. Врачи дежурные есть. Могут по скорой принять, оказать первичную помощь и отправить в другой РД.

Мама Бо 19.09.2014 14:17

Вик, Юляша все верно написала, я думаю это очень даже необходимые для таких заведений мероприятия))) правда вот нет никакой гарантии, что именно этим они и занимаются во время закрытия...

Juliasha 19.09.2014 15:29

У меня родственница в РД работает - занимаются, Нин. У них там потом проверки. Если че не так, из дрючат не по детски.

RoNika 19.09.2014 16:05

[b]Juliasha[/b],
[b]Веснушка[/b],
А, понятно теперь.
Просто у нас такого нет, РД не закрывают, вот мне стало интересно

ПИришка 19.09.2014 16:43

Валечка!!!
Если читаешь!!!
С планированием тебя)))
Чтоб скорее запузюнькалась) и все хорошо было! Ттттттт:girl_pinkglassesf:

mama Yo 19.09.2014 16:46

[QUOTE=RoNika;6666245][b]Juliasha[/b],
[b]Веснушка[/b],
А, понятно теперь.
Просто у нас такого нет, РД не закрывают, вот мне стало интересно[/QUOTE]

У нас тоже не закрывают

ПИришка 19.09.2014 16:49

И туточки)
[COLOR="DarkOrchid"][B]Юльчика и Сафийку с днем рождения)))):))):girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR]

Крыло 19.09.2014 16:56

[QUOTE=ПИришка;6666335]И туточки)
[COLOR="DarkOrchid"][B]Юльчика и Сафийку с днем рождения)))):))):girl_pinkglassesf:[/B][/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь к поздравлениям))

Натали* 19.09.2014 17:05

[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Сафийку с трех летием !![/SIZE][/B][/COLOR]!:girl_in_love:

С машиной и правда очень удобно,начала ездить нормально только с этого лета,ругаю себя почему раньше боялась.

Крыло 19.09.2014 17:32

[b]Натали*[/b], я начала ездить когда сыну 4 годика было, я его в сад на автобусе через весь город возила)) а за рулем красотааааа))) с тех пор вообще не вылажу из за руля))

Pupe 19.09.2014 17:40

[b]ПИришка[/b],почитываю))) спасибо, дорогая:girl_in_love:

Стриж 19.09.2014 18:13

[QUOTE=Веснушка;6665245]Добренькое утречко!

Том, с линеечкой!

Оля, рано расстраиваться, а не радоваться! Все будет хорошо![/QUOTE]

Нинуль спасибо большое.

[QUOTE=Веснушка;6665249]Чую я недолго мне осталось... треники периодически мучают и таз прям на глазах расходится, промежность болит, видать опускается малыш...[/QUOTE]

Держись еще немного. Я правда малыша в 36 родила

[QUOTE=Натали*;6665312]Валя привет. Если месячные не разойдутся,то возможно имплантация.

Никогда не понимала такие истории,особенно кто к родам узнает.

Предположу,что сыночек у тебя ещё один будет.;)

Держись Дорогая,ещё чуть чуть.:girl_in_love:[/QUOTE]

Натуль мама моя тоже говорит что мальчик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Polino4ka777;6665671]Приветики)
Девочки, вы чего такие мнительные?)) все сомневаетесь и сомневаетесь) не было бы Б, не было бы и полосочек. Ладно, один может наврать, но не столько же сколько вы мочите))) так что вот, берегите лялечек своих и не переживайте))

С мужем тоже говорили насчет ляльки) он за!)) но чуть попозже, как все устаканится и наладится)))) в общем все как я и хочу) мурр)[/QUOTE]

Полин рада за вас. Давай дела доделывай и в бой

[QUOTE=Juliasha;6665678]Всем привет!
Майя и Оля, отставить панику! Все хорошо! Том, с линеечкой:)))[/QUOTE]

Юляш спасибо большое!

[QUOTE=Веснушка;6665976]Вик, Юляша все верно написала, я думаю это очень даже необходимые для таких заведений мероприятия))) правда вот нет никакой гарантии, что именно этим они и занимаются во время закрытия...[/QUOTE]

Моют моют при том все тщательно. Сама работала в больнице.
Моют и санитарки и медсестры и врачи

Девочки тест выложить не могу. Никак с утра не вставляется не через какой сайт. Попробовала перефотать тоже самое

Стриж 19.09.2014 18:36

Сафию с днем рождения!!!!

Juliasha 19.09.2014 19:11

Спасибо еще раз!!!

Стриж 19.09.2014 19:45

Вот тест. Немного фото засвеченно на планшет фоткала
[URL=http://radikal.ru/fp/e30ce0d73cbb4128aed2673c3c541d21][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1409/94/910e7941a64at.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но у меня и у старших тесты никогда яркими не были

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.09.2014 20:03

[QUOTE=Стриж;6666701]Вот тест. Немного фото засвеченно на планшет фоткала
[URL=http://radikal.ru/fp/e30ce0d73cbb4128aed2673c3c541d21][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1409/94/910e7941a64at.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Но у меня и у старших тесты никогда яркими не были[/QUOTE]

Какая красотень!Тоже такой хочу)))Ещё раз поздравляю Вас!Крепитесь и растите!

Стриж 19.09.2014 20:17

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6666739]Какая красотень!Тоже такой хочу)))Ещё раз поздравляю Вас!Крепитесь и растите![/QUOTE]

Спасибо! И апчхииии чтоб такие тесты у тебя появились быстрее.

Клевер 19.09.2014 20:24

Девочки, привет!

Именинников с датками! Крепкого здоровья всем, мира и счастья!!!

[QUOTE=Крыло;6665088][b]Клевер[/b], Маша ты к нам в планюшки уже?)))) Я плюнула на планирование пола)) Теперь буду ждать и гадать кто там ))[/QUOTE]
Оль, я пока пас) надеюсь года через 2 присоединиться если муж будет за)

[QUOTE=Натали*;6665312]Предположу,что сыночек у тебя ещё один будет.;)

[/QUOTE]
Том, поддерживаю Натали, я тоже думаю, что сыночек)

Mashik 19.09.2014 20:29

[QUOTE=Стриж;6666701]Вот тест. Немного фото засвеченно на планшет фоткала

Но у меня и у старших тесты никогда яркими не были[/QUOTE]

Красивешный:girl_in_love::girl_in_love:

Стриж 19.09.2014 21:06

Девочки а куда Ирина детки Олег Ольга Олеся и Светланка делась что то сто лет ее не вижу?

[QUOTE=Клевер;6666767]Девочки, привет!

Именинников с датками! Крепкого здоровья всем, мира и счастья!!!

Оль, я пока пас) надеюсь года через 2 присоединиться если муж будет за)

Том, поддерживаю Натали, я тоже думаю, что сыночек)[/QUOTE]

Спасибо. Что то все думают что сыночек. Проверим потом общее мнение:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6666780]Красивешный:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Жду твой тест завтра:preg:

RoNika 19.09.2014 22:10

[quote="Натали*;6666374"]С машиной и правда очень удобно,начала ездить нормально только с этого лета,ругаю себя почему раньше боялась.[/quote]

[quote="Крыло;6666431"]начала ездить когда сыну 4 годика было, я его в сад на автобусе через весь город возила)) а за рулем красотааааа))) с тех пор вообще не вылажу из за руля))[/quote]
я за рулем уже 14,5 лет .. всегда ездила с удовольствием, люблю дорогу.
даже часто поначалу когда плохо было, поругаешься с кем ... садилась за руль и тут же все забывала, успокаивалась ...

Томусь, тестик красЯвый!)) ярчает, медленно но верно!

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.