Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Эля-ля 21.10.2011 20:51

[QUOTE=Иринка241;4123830]:-D :-D :-D у меня ещё и не так бывает.делаю тест - сразу 2 полосы,вторая чёткая,но бледнее,чем первая.в течении 5 минут вторая полоса исчезает...и остаётся одна.мне на УЗИ Б поставили.даже срок сказали,а тесты всё чудили...:-[ ] потом в один прекрасный момент вторая полоса осталась на месте...:)))[/QUOTE]

осталась и больше не исчезала. вот тогда ты и поверила :girl_haha:

Иринка241 21.10.2011 20:54

да я и до этого знала.я когда на УЗИ пошла,только чтоб убедиться,что маточная и не замершая...я вообще интуитивно чувствую,когда она наступает...

Эля-ля 21.10.2011 20:54

[QUOTE=Иринка241;4123851]да я и до этого знала.я когда на УЗИ пошла,только чтоб убедиться,что маточная и не замершая...я вообще интуитивно чувствую,когда она наступает...[/QUOTE]

еще бы не чувствовать, с твоим-то опытом! :girl_in_love:

Иринка241 21.10.2011 20:58

ты знаешь,у меня была одна Б-неБ...в общем вроде как тест также чудил,была задержка 9дней,все признаки и... в итоге пришли М.причём обычные.я думаю,если б это был выкидыш,то были бы сгустки или куски.а тут нет,были обычные М...ноя тогда как-то на Б и не настраивалась почему-то...а так каждый раз была уверенна...

Озорная лисичка 21.10.2011 21:05

[QUOTE=Иринка241;4123871]ты знаешь,у меня была одна Б-неБ...в общем вроде как тест также чудил,была задержка 9дней,все признаки и... в итоге пришли М.причём обычные.я думаю,если б это был выкидыш,то были бы сгустки или куски.а тут нет,были обычные М...ноя тогда как-то на Б и не настраивалась почему-то...а так каждый раз была уверенна...[/QUOTE]

А как ты чувствовала,на подсознании или признаки были?

Озорная лисичка 21.10.2011 21:06

Меня вот третий день подташнивает и слабость,но я думаю мож я просто так сильно хочу :puz: :girl_haha:

Эля-ля 21.10.2011 21:08

[QUOTE=Пономрик;4123917]Меня вот третий день подташнивает и слабость,но я думаю мож я просто так сильно хочу :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

а сильно и надо хотеть! по-другому никак!

Озорная лисичка 21.10.2011 21:47

[QUOTE=Эля-ля;4123924]а сильно и надо хотеть! по-другому никак![/QUOTE]

Да это понятно,просто иногда настолько сильно к себе "прислушиваешься",что думаешь,а мож мне кажется что меня тошнит:girl_haha:

Иринка241 21.10.2011 21:57

[QUOTE=Пономрик;4123912]А как ты чувствовала,на подсознании или признаки были?[/QUOTE]

на подсознании.вот в последний раз я почувствовала,потом мужу сказала,он покрутил пальцем у виска,а когда меня мутить начало и я тест сделала,сказал "мдя..." в шоке были оба...:-!

Озорная лисичка 21.10.2011 22:40

[QUOTE=Иринка241;4124121]на подсознании.вот в последний раз я почувствовала,потом мужу сказала,он покрутил пальцем у виска,а когда меня мутить начало и я тест сделала,сказал "мдя..." в шоке были оба...:-![/QUOTE]

Интересно...Взрослые люди,не первый год интимной жизни,парочка ребятишек...А они в шоке:girl_haha: А вы принципиально не хотите предохраняться?Сколько Бог даст?

mama Yo 21.10.2011 22:42

Олеся,а мы с тобой в одно время дочек родили!

Озорная лисичка 21.10.2011 22:45

[QUOTE=source;4124348]Олеся,а мы с тобой в одно время дочек родили![/QUOTE]

Ой,правда!Я тока щас заметила:)))

mama Yo 21.10.2011 22:45

[QUOTE=Пономрик;4124365]Ой,правда!Я тока щас заметила:)))[/QUOTE]

и я только увидела!!:)

Люляша 21.10.2011 23:49

А я уже еще ребенка хочу! :))) Только наверное слишком маленький промежуток времени получится... Конечно, как Бог даст, но я была бы рада погодкам :)

Лю 21.10.2011 23:57

[QUOTE=Люляша;4124706]А я уже еще ребенка хочу! :))) Только наверное слишком маленький промежуток времени получится... Конечно, как Бог даст, но я была бы рада погодкам :)[/QUOTE]

И я уже хочу, мы еще младше вас :girl_haha:

Лю 22.10.2011 00:07

Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти :-/ . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?

Люляша 22.10.2011 00:13

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124762]Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти :-/ . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?[/QUOTE]

Вот это ужас так ужас :-/ Бедная девочка! Как жалко таких деток! Столько женщин мечтает родить ребенка, а тут такое отношение к своему же родному чаду. Я не понимаю... А чем она мотивирует свое фанатичное желание родить именное мальчика?

Босоножка 22.10.2011 00:14

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4124762]Девчоки всем привет! Хочу рассказать вам одну ситуацию и спросить совета (простите что не по теме болталки, просто я в ужасе).
Сегодня поехала в гости к девочке, мы рожали вместе (она на день раньше), в общем родила она девочку, мы перезванивались с ней и вот наконец-то я собралсь и добралась до нее. Когда я к ней зашла то мне почему то сразу стало не по себе, вот как-то аж плохо мне стало, сама не могла понять почему. Сели мы с ней чай пить ну начали конечно за детей что да как, и в общем тут она повела такой разговор, что ребенок ей не нужен и что она ее ненавидит и даже желает ей смерти :-/ . Я была мягко сказать в шоке, особенно когда услышала причину сего заявления, она видите ли мечтала сына родить, а родилась девка (так она ее зовет) и теперь она ее ненавидит и презирает всей душой, мужу истерики закатывала на этой почве, что он аж запил у нее. Я сначала предположила что у нее послеродовая депрессия, но чем дальше ее несло в разговоре тем больше я ужасалась. Она хочет забеременеть снова и сделать какой-то генетический анализ на раннем сроке на определение пола и если там не мальчик, то вырезать все нафиг, а если мальчик то соответственно рожать, только вот куда ей девать ненавистную дочку, она не знает. Я уходила от нее простите, как обосранная, общаться естественно с ней больше не хочу, но ребенка ее очень жаль, ведь девочка ни в чем не виновата, так вот мой вопрос к вам такой, можно ли ей помочь чем-нибудь или это бесполезно?[/QUOTE]
Мне кажется, там срочно нужен психиатр:-/ Абсолютно серьезно это говорю. У человека явные отклонения!

Люляша 22.10.2011 00:17

[QUOTE=Босоножка;4124781]Мне кажется, там срочно нужен психиатр:-/ Абсолютно серьезно это говорю. У человека явные отклонения![/QUOTE]

А мне кажется, и психиатр не поможет...

Лю 22.10.2011 00:19

[QUOTE=Люляша;4124778]Вот это ужас так ужас :-/ Бедная девочка! Как жалко таких деток! Столько женщин мечтает родить ребенка, а тут такое отношение к своему же родному чаду. Я не понимаю... А чем она мотивирует свое фанатичное желание родить именное мальчика?[/QUOTE]

Тем что мальчик - это человек, а девочка второй сорт. У меня у самой дочь, а она мне такое говорит, долбануть ей по лбу, если честно, охото!!!:-E

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.