![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1437251]Не заметно. Все в пуз идет :)[/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1437249]вот и у меня свекровь так же..живет в соседней квартире...придет-попросит денеги дажее не спросит про сам очувствие...(мой слава богу давать ей перемстал тк она хрен знает куда все девает..хотя пенсия у нее приличная..вот и сосет на египты,
сочи из своих детей...мы себе не позволяем никуда ездить тк маленький будет..а она тут клянчит..)так что вот так))но я думаю что это не только у нас двоих..вообщем мы решили копить денюжки и делать все сами..без всяких родителей..а вот папа его меня любит-он в разводе со свекровью...[/QUOTE] Мы тоже все сами, не надеюсь на его родителей, а тем более на своих. На маму потому что она скоро сама родит, и ей итак тяжело. А папе моему по моему вообще ничего не нужно, он и своих детей то не обеспечивал, что о внуках говорить. Так что помощи не жду, да и не хочу. Будут потом упрекать. Поэтому и на работу опять устроилась, хоть какую то копейку сама заработаю и на своего ребенка потрачу. |
Я смотрю вы тут про свекровь, моя вообще не интересуется моим положением, ей по-моему пофигу, ни разу не спросила как я и что, короче ей это тока лишние проблемы...:(
|
Девочки, я вот читаю ваши посты. Извините, что влезаю, но... Что же вы раньше эти проблемы не решали? С деньгами. Отношения с родственниками мужа не налаживали? Как так?
|
отношения то налаживали..только вот мама его липучка...как что надо бежит к нам..и меня сшибает максим дай денег....он удивляется и отвечает-мам а ты не хочешь спросить как юля...а я все слышу-и в слезы...и так всегда..хотя до б она меня и лечила, когда я болела...и перед свадьбой успакаивала...а тут..ппц..какойто..да и мои родны етоже не подарок..мама с папой тут разводится собиралась..уже звонит-все хорошо...ппц...я ей говорю ну ты совсем..он не работает и мама там как белка в колесе...а еще брат у меня жлоб..вот мама 2их мужиков на себе и тащит....вообщем жалко ее..
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1437298]Девочки, я вот читаю ваши посты. Извините, что влезаю, но... Что же вы раньше эти проблемы не решали? С деньгами. Отношения с родственниками мужа не налаживали? Как так?[/QUOTE]
Да никто ни на что не рассчитывает! Да и отношения у нас нормальные, чем дальше тем роднее :-D Только со свекром у меня хорошие. Он часто приезжает к нам. Да и со свекровью, просто она не такая какая то :) В общем не из тех людей которых я привыкла вокруг себя видеть. А насчет денег, у всех ситуация разная, и люди тоже разные. Кому то на своих детей наплевать, кому то нет. У кого то жилье есть, работа, гражданство (это для меня ваще больная тема), а у кого то нет. Но это не значит что от ребенка отказываться надо. |
трудности есть конечно, но просто мы решили что мы-отдельная ячейка общества и все у нас получится)я вот тоже копейку но получаю..а мой прилично зарабатывае-по крайней мере откладывать можем...
|
В общем, мы справимся. А родственников я давно подальше от себя послала, от них одни проблемы (по крайней мере с моими) И мне так спокойнее :) А помощи и не надо, сами справимся, ничего страшного.
вот вам для поднятия настроения [url]http://www.youtube.com/watch?v=bsayq8_0jWw[/url] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1437358]трудности есть конечно, но просто мы решили что мы-отдельная ячейка общества и все у нас получится)я вот тоже копейку но получаю..а мой прилично зарабатывае-по крайней мере откладывать можем...[/QUOTE]
Вот и правильно! Прорвемся! Тем более наши чудеса в животиках придадут нам силы и помогут своими улыбками все преодолеть! Все будет замечательно! :girl_in_love: |
Просто, по-моему, нельзя вот так приходить и трясти из своих детей деньги, при том, что они ждут своего ребеночка. Это понимать надо! Это они вам должны помогать сейчас, хотя бы своим интересом к беремнности, спрашивать как чувствуете и не надо ли чем помочь!
У меня моя бабушка (!!!) готова прийти в любой момент и помочь мне убраться, погладить, да все, о чем попрошу. Только не прошу я, потому что понимаю, что ей не 20 лет. Но она-то рвется, а иногда и обидится может, что я не позволяю мне помогать. |
[QUOTE=Sveto4ek;1437348]Да никто ни на что не рассчитывает! Да и отношения у нас нормальные, чем дальше тем роднее :-D Только со свекром у меня хорошие. Он часто приезжает к нам. Да и со свекровью, просто она не такая какая то :) В общем не из тех людей которых я привыкла вокруг себя видеть. А насчет денег, у всех ситуация разная, и люди тоже разные. Кому то на своих детей наплевать, кому то нет. У кого то жилье есть, работа, гражданство (это для меня ваще больная тема), а у кого то нет. Но это не значит что от ребенка отказываться надо.[/QUOTE]
у меня мама городская...а я в деревне прожила все 15 лет..потом учится в питер уехала..тут бабуля(мамина мама)..а мой тоже коренной житель..живем у него...папа переехал на дачу..чтоб нам не мешать...а мама то зайдет из холодильника утащит что нибудь..то ужин сьест...а я когда жить с ним начинала..слезы каждый день..приду домой приготовлю ужин..он голодный приходит поздно..пошла в магаз прихожу-нет ужина..мама зашла и взяла в соседнююю квартиру...столько слез было..мне еще тогда 18 было..я готоить то только начинала..так бесило..потом вроде нормально-сказала мне тут теперь ты хозяйка! а теперь деньги просит все время.. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1437384]Просто, по-моему, нельзя вот так приходить и трясти из своих детей деньги, при том, что они ждут своего ребеночка. Это понимать надо! Это они вам должны помогать сейчас, хотя бы своим интересом к беремнности, спрашивать как чувствуете и не надо ли чем помочь!
У меня моя бабушка (!!!) готова прийти в любой момент и помочь мне убраться, погладить, да все, о чем попрошу. Только не прошу я, потому что понимаю, что ей не 20 лет. Но она-то рвется, а иногда и обидится может, что я не позволяю мне помогать.[/QUOTE] вот и у меня бабуля помогает и мне и маме...когда денюжку даст, когда попросит приехать проведать...и вторая такая же...асвекровь считает-родила детей. теперь ни ей в сю жизнь должны...фух...вообще м тяжело конечно..особенно в таком возрасте..но ничего)все будет хорошо) |
а еще мы часто в церковь ходим))я почему то считаю раз мы обвенчены-кстати свекровь даже на венчание не поехала, то должны верить что боженька нам поможет)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1437428]а еще мы часто в церковь ходим))я почему то считаю раз мы обвенчены-кстати свекровь даже на венчание не поехала, то должны верить что боженька нам поможет)[/QUOTE]
Конечно поможет! Бог бережет детей и беременных. Так что не думайте о плохом, все стабилизируется. |
АУУУУ девочки, куда опять пропали? :(
Ну что у кого пиночки начались? |
У меня толкается день через 2 как-то)) День толкается, потом сидит тихо-мирно)) И то, не могу сказать, что толкает прям, тянется там, шевелится, потихонечку чувствую.
Olya-lya, а у Вас как? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1437631]У меня толкается день через 2 как-то)) День толкается, потом сидит тихо-мирно)) И то, не могу сказать, что толкает прям, тянется там, шевелится, потихонечку чувствую.
Olya-lya, а у Вас как?[/QUOTE] Ну щас уже активно там шевыряется, но папа пока не чуствует :( |
[QUOTE=Olya-lya;1437649]Ну щас уже активно там шевыряется, но папа пока не чуствует :([/QUOTE]
Жаль. У нас папа очень ждет этого момента. Я как скажу "ой, толкнул", он сразу руку кладет в надежде почувствовать. :girl_haha: Мааааленький еще, слабо толкается. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1437670]Жаль. У нас папа очень ждет этого момента. Я как скажу "ой, толкнул", он сразу руку кладет в надежде почувствовать. :girl_haha: Мааааленький еще, слабо толкается.[/QUOTE]
Да я вот уже прям очень отчётливо ощущаю, и не пойму как муж не чуствует :-! толстокожий :girl_haha: |
а я не чувствую толчков...только как рыбка плавает....и то врач сказала это газы(
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |