![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2127163]Если хочешь, то я спрошу у неё, что она читила, но я думаю, что тех сказок, которые ты читаешь тоже вполне достаточно и малышу:preg:[/QUOTE]
спроси может что то интересное!:) Нюта, я моцарта тоже слушаю пусть ростет крошка быстрее может тогда родится до нового года:))) |
[QUOTE=karavashka;2127185]
Нюта, я моцарта тоже слушаю пусть ростет крошка быстрее может тогда родится до нового года:)))[/QUOTE] :))) :))) а у тебя какого числа пдр? |
[QUOTE=Нюта78;2127261]:))) :))) а у тебя какого числа пдр?[/QUOTE]
1го января!:) ой девочки играет щас алегро моцарта так мелкий не просто разпинался а прям разтанцевался:))) понравилось видно! |
ого, вот это да!!! на нг тебе подарочек!
|
[QUOTE=Нюта78;2127391]ого, вот это да!!! на нг тебе подарочек![/QUOTE]
ну да! мы как бы планировали к нг но не думали что получится прям так в прямом смысле:))) |
[QUOTE=karavashka;2127400]ну да! мы как бы планировали к нг но не думали что получится прям так в прямом смысле:)))[/QUOTE]
Молодцы!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2127462]Молодцы!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
мы вообще просто дождались конца поста великого и сразу начали ну и цикл так подфартил что вот теперь прям к новому году :) а я просто мужу обещала еще год назад что в этом году ближе к нг будет няньчить! |
Karavashka, правда здорово у вас получилось))) прям на НГ)))
а ты на фотках очень худенькая!!! стройняшка, только животик выдает :preg: очень красиво! прям приятно смотреть! мне очень брючки первые понравились) сидят отлично:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2127676]Karavashka, правда здорово у вас получилось))) прям на НГ)))
а ты на фотках очень худенькая!!! стройняшка, только животик выдает :preg: очень красиво! прям приятно смотреть! мне очень брючки первые понравились) сидят отлично:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки большое:) мужу тоже понравилось! особенно то что взяли все на расспродаже по 500 рублей брюки и 800 кофтяжка, а я его настроила как минимум на 2000 за брюки так как планировали в спец магазине для беременных брать а там скидок нет:))) |
ой я тоже хочу на распродажу.... а где у вас там распродажи..надо тоже у нас поискать, а то денюжек ща в обрез, завтра еще у дочки пятилетие!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2127757]ой я тоже хочу на распродажу.... а где у вас там распродажи..надо тоже у нас поискать, а то денюжек ща в обрез, завтра еще у дочки пятилетие!!!![/QUOTE]
да почти во всех магазинах щас скидки до 70% а я брала в sepalla единственный в котором нашла штанишки на резинке:))) |
да, кстати распродажи щас ого-го))) я когда была жара джинсы себе купила)))) все смеялись, что я как всегда "вовремя"! зато осенью одену и не буду париться где купить.
Каравашка, а зимы у вас холодные? а то пузик беречь ведь надо будет. Хотя с нашей погодой может и до НГ нормально будет) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/933438528.gif[/img][/url]
|
девочки перчики насколько водой заливать в кострюле? полностью чтоб покрыло или на половину? у меня еще их стоя все не получается поставить некоторые кривые и маленькие:)) все равно получатся полностью в воде
|
[QUOTE=Uhh;2127879]да, кстати распродажи щас ого-го))) я когда была жара джинсы себе купила)))) все смеялись, что я как всегда "вовремя"! зато осенью одену и не буду париться где купить.
Каравашка, а зимы у вас холодные? а то пузик беречь ведь надо будет. Хотя с нашей погодой может и до НГ нормально будет)[/QUOTE] у нас обычно в январе феврале морозы сильные но год на год не приходится, но у меня у сестры шуба колокольчиком на меня она оченннньььь свободная так что уже договорились то она мне ее о родов одолжит:) |
Спасибо за поддержку:)я не знаю,просто странные мысли какие-то лезут:) все время спать хочется и еда не лезет.кусочек съем и все,как будто переела:)И странная какая-то температура тела была,чихала я,но на простуду это совсем не похоже.грудь стала побаливать и мешать мне спать.
Все это можно объяснить сменой климата и началом пмс,но мечтать не вредно:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2128065]Спасибо за поддержку:)я не знаю,просто странные мысли какие-то лезут:) все время спать хочется и еда не лезет.кусочек съем и все,как будто переела:)И странная какая-то температура тела была,чихала я,но на простуду это совсем не похоже.грудь стала побаливать и мешать мне спать.
Все это можно объяснить сменой климата и началом пмс,но мечтать не вредно:)[/QUOTE] может это оно :puz: :puz: :puz: |
Перчики как угодно можно заливать) но вкуснее когда еще и изнутри они пропитаются вкуснятиной) так что правильно что они и стоят и лежат) а всегда так и кладу, а если только стоя - то заливаю так чтоб и вовнутрь попало. Мы на прошлой неделе наверно 3 кастрюли больших съели - все никак наесться не могли)))
Ольга Журка! будем надеяться...а вдруг)))) |
Девочки,нужен ваш психологический совет:)
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению. А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!:( Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки! Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей:( на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо!:( и слушать эти бесявые советы!:( что делать:( |
[QUOTE=Ольга Журка;2128173]Девочки,нужен ваш психологический совет:)
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению. А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!:( Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки! Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей:( на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо!:( и слушать эти бесявые советы!:( что делать:([/QUOTE] не ходите лучше,если тебе тяжело!не травмируй психику!или на все советы отвечайте,что решили отложить планирование и пожить ради себя!никто же проверять не будет!:) ты знаешь,мне до сих пор звонят родственники и начинают жалеть!от этого еще хуже становится!и я не принимаю это близко к сердцу!или вообще избегаю таких "доброжелателей" |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |