![]() |
Ой, Аринка родила!!:))) Ура!
|
Всем привет!
Мила молодец!!!!!!!!1 Нас пузатых все меньше и меньше |
[QUOTE=Leta;1536598]Мила от всей души поздравляю! Какие молодцы! Девочки а меня посмотрели шейка уже лучше стала и короче,но еще сегодня бу делать этот тампон,сделали гель от молочницы. И сказали будем ждать...очень хотят чтобы сама разродилась. Скорее всего будут ждать понедельника.я в шоке ужасе и депрессии[/QUOTE]
Диночка держись, еще чуть-чуть осталось... У самой сегодня настроения никакого, тоже хочу родить:hysteric: :hysteric: :hysteric: . А тебе там еще хлеще. |
Девочки,всем спасибо за поздравления.Я тоже всех родивших мамочек поздравляю.
Если в двух словах,то все прошло ооооооочень быстро.С 4 утра начались схватки.В 9 утра раскрытие 1,5 см.В 16:00 раскрытие 2 с натяжкой (а принимают в роддом с раскрытием 3 см,не меньше).Зато стали подтекать воды,поэтому меня все таки оставили в больнице.3 часа ожидания врача,раскрытие 2,5 см в 20:00.После проверки врача понеслось.3см,5 см,7 см....В 21:30 начали меня заставлять тужиться без потуг,т.к. деть уже попер,а потуги не успевали за ним.В 22:26 нас разродили.Порвалась я от коленок до подбородка :)Зашивали потом долго.Сказали,что из-за стремительных родов ткани не успели подготовиться... Но все это фигня.Зато наш торопыжка с нами.Вылитый папуля.Потом покажу фотки,зацените :) Получился у нас рыжий котик.Прям как котенок у меня в подписи.Я прям сразу к этому котику прикипела :))) |
[QUOTE=Leta;1536598]Мила от всей души поздравляю! Какие молодцы! Девочки а меня посмотрели шейка уже лучше стала и короче,но еще сегодня бу делать этот тампон,сделали гель от молочницы. И сказали будем ждать...очень хотят чтобы сама разродилась. Скорее всего будут ждать понедельника.я в шоке ужасе и депрессии[/QUOTE]
Лета,не парься.Даже сааааамые тяжелые роды заканчиваются в конце концов.И сразу все забывается.Сейчас я даже приблизительно не помню,как было больно,а ведь у меня 2 часа шла одна невыносимая нескончаемая схватка.И время летит в родах,не заметишь,как уже родишь.У меня сильный разрыв,сегодня уже почти не болит.Так что даже самое страшное не особо то и страшно на самом деле.Все будет у тебя нормально,вот увидисчь!! |
[QUOTE=Asyata;1536708]Девочки,всем спасибо за поздравления.Я тоже всех родивших мамочек поздравляю.
Если в двух словах,то все прошло ооооооочень быстро.С 4 утра начались схватки.В 9 утра раскрытие 1,5 см.В 16:00 раскрытие 2 с натяжкой (а принимают в роддом с раскрытием 3 см,не меньше).Зато стали подтекать воды,поэтому меня все таки оставили в больнице.3 часа ожидания врача,раскрытие 2,5 см в 20:00.После проверки врача понеслось.3см,5 см,7 см....В 21:30 начали меня заставлять тужиться без потуг,т.к. деть уже попер,а потуги не успевали за ним.В 22:26 нас разродили.Порвалась я от коленок до подбородка :)Зашивали потом долго.Сказали,что из-за стремительных родов ткани не успели подготовиться... Но все это фигня.Зато наш торопыжка с нами.Вылитый папуля.Потом покажу фотки,зацените :) Получился у нас рыжий котик.Прям как котенок у меня в подписи.Я прям сразу к этому котику прикипела :)))[/QUOTE] с 4 утра до 22:26 это быстро:-/ :-[ ] Ты молодец:))) :))) |
[QUOTE=Lerochka;1536688]Всем привет!
Мила молодец!!!!!!!!1 Нас пузатых все меньше и меньше[/QUOTE] Привет Лер, остались самые стойкие:-D |
[QUOTE=Lili4ka;1536761]с 4 утра до 22:26 это быстро:-/ :-[ ]
Ты молодец:))) :)))[/QUOTE] Да нет.С 4-х утра до 20:00 это и не считается.Это и не были толком ни схватки,ни раскрытие.А вот с 8-ми до 10-ти полное раскрытие,вот это и были мои роды.Поэтому и быстро :) |
Девочки ура!нам сегодня проколют пузырь!завтра бум уже с малышом!
|
[QUOTE=Leta;1536808]Девочки ура!нам сегодня проколют пузырь!завтра бум уже с малышом![/QUOTE]
класс:))) :))) :))) |
[QUOTE=Asyata;1536514]Привееееет.Мы вернулись :)))
Что у нас тут новенького? Не знаю,получили ли вы наше сообщение. 15 марта в 22.26 родился Марк Витальевич.3525 гр.Рост,к сожалению у нас не измеряют.Но на вид высокий и стройный :)[/QUOTE] Мила! С рождением сыночка и с выпиской! :) Как вы себя чувствуете? Как все прошло? |
[QUOTE=Leta;1536808]Девочки ура!нам сегодня проколют пузырь!завтра бум уже с малышом![/QUOTE]
Ну хорошо!!! Сегодня-завтра уже увидишь своего карапуза!!!:))) :))) |
[QUOTE=Kseniya;1536674]Всем привет:))
Уже совсем мало мартовских беремняшек осталось:)) Мы тут на днях с дитем в больницу попали с коликами, бедная кричала часов 5 пришлось скорую вызывать:((, я чуть не умерла от страха с мужем. Попали в какую то областную больницу, [B]отношение вообще г... еще врачихи подкалывали , сначала надо опыта набиратся а потом рожать,[/B] я чуть в осадок не упала. Интресно а тренироватся нужно на куклах?)))[/QUOTE] Сволочи! Хамы! Эх блин попадись мне такие! Нужно незамедлительно кому надо "ФАС" сказать! Это не должно им с рук сходить! Как вы себя сейчас чувствуете? Получше малышуньке? |
:))) :))) :))) Ты наверное уже вся в нетерпении!!! :) Будем за тебя болеть! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Мила поздравляю!!!! Молодец!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Lerochka;1536688]Всем привет! Мила молодец!!!!!!!!1 Нас пузатых все меньше и меньше[/QUOTE] нас скоро в красную книгу занесут.......... привет!!! [QUOTE=Leta;1536808]Девочки ура!нам сегодня проколют пузырь!завтра бум уже с малышом![/QUOTE] Е-хоооууууууууууу!!!!! Поздравляю!!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1536768]Привет Лер, остались самые стойкие:-D[/QUOTE]
самые тормоза! |
Всем спасибо!я отключаюсь!ждите новостей
|
[QUOTE=Lou-Lou;1536879]:))) :))) :))) Ты наверное уже вся в нетерпении!!! :)
Будем за тебя болеть! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Только щас беременным мозгом сообразила, у тебя ник как духи называется, только их сняли с производства, а мне они нравились;) |
хоть какая-то определенность :))) :))) :))) :))) :))) |
Пошла искупаюсь, может горячая ванна как-то простимулирует :).
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |