![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1744119][I][COLOR="Blue"]Кстати Феечка с недельками вас![/COLOR][/I]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо. |
Привет всем кого не видела!!!!!!!:))) :)))
[QUOTE=феечка;1744134]спасибо.[/QUOTE] А что у вас случилось? Прости просто давно не была поэтому не в курсе:( |
Приветик девулечки :girl_in_love:
|
Рыбки мои, я погулять с сыном иду))
Вечерком - опять к вам)) |
[QUOTE=Tory;1744170]Приветик девулечки :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1744176]Рыбки мои, я погулять с сыном иду)) Вечерком - опять к вам))[/QUOTE] удачно погулять:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1744170]Приветик девулечки :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела что нового??? [QUOTE=Ириссэ;1744176]Рыбки мои, я погулять с сыном иду)) Вечерком - опять к вам))[/QUOTE] ждемссссс |
все девченки, я решилась, завтра мочу тестик, если что завтра меня откачивайте, потому что если опять /, мне конец.....
|
[QUOTE=К@тенок;1744184]приветики!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела что нового???
[/QUOTE] Да ничего нового((( Я сегодня зацикленная. Уже вызвонила одну знакомую, хочу записаться к её Г., а то меня кумарит моя :-E Пока только начало цикла, может мне человек поможет %-0 |
[QUOTE=К@тенок;1744204]все девченки, я решилась, завтра мочу тестик, если что завтра меня откачивайте, потому что если опять /, мне конец.....[/QUOTE]
а задержка уже есть?:) |
[QUOTE=Tory;1744205]Да ничего нового((( Я сегодня зацикленная. Уже вызвонила одну знакомую, хочу записаться к её Г., а то меня кумарит моя :-E Пока только начало цикла, может мне человек поможет %-0[/QUOTE]
ДА ДА!!! Цикл нужно начинать с толковой Г, потому что многоие анализы надо сдавать как правило на 7-11 ДЦ, поэтому правильно делаешь, я вот тоже свою поменяла и сразу видно что толковая, уже 60% причин бесплодия в моем случае (анализы, проверки, узи)уже отмели, так что оч на нее надеюсь что она мне поможет)))) |
[QUOTE=Невеста;1744219]а задержка уже есть?:)[/QUOTE]
Ну смотря как считать, если 28- то да, а если 30 то тока завтра понятно будет, просто завтра иду анализы перед гсг сдавать, просто хоцца определиться уже Б или М, у меня же от М дата гсг зависит....:( |
я точно схожу с ума!я сегодня ездила в центр.на улице кругом одни беременные!каждая вторая наверное с большой пузякой!:preg: а ведь наверное еще есть у кого пока незаметно :puz: !
может я просто раньше не обращала внимания!а говорят кризис!какой нафиг кризис?!:-D все рожают :))) |
[QUOTE=К@тенок;1744227]Ну смотря как считать, если 28- то да, а если 30 то тока завтра понятно будет, просто завтра иду анализы перед гсг сдавать, просто хоцца определиться уже Б или М, у меня же от М дата гсг зависит....:([/QUOTE]
ааа...ну тогда делай!надеюсь что уже :puz: :preg: не подведи нас!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1744220]ДА ДА!!! Цикл нужно начинать с толковой Г, потому что многоие анализы надо сдавать как правило на 7-11 ДЦ, поэтому правильно делаешь, я вот тоже свою поменяла и сразу видно что толковая, уже 60% причин бесплодия в моем случае (анализы, проверки, узи)уже отмели, так что оч на нее надеюсь что она мне поможет))))[/QUOTE]
Обязательно поможет! А то моя Г. ни разу даже анализы не назначила - всё наугад, а на УЗИ я сама напросилась и следующую встречу мне не назначила, сказала ставь лютеину (по типу дюфа) и заБ :-/ А знакомая моя не могла 12 лет заБ - чего только не делала и где ни была, а эта врач сделала чудо и теперь у них сынок))) У меня не настолько всё запущено и я верю тоже в чудеса! И правда - пусть нам всем попадут толковые врачи умеющие творить чудеса :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1744236]я точно схожу с ума!я сегодня ездила в центр.на улице кругом одни беременные!каждая вторая наверное с большой пузякой!:preg: а ведь наверное еще есть у кого пока незаметно :puz: !
может я просто раньше не обращала внимания!а говорят кризис!какой нафиг кризис?!:-D все рожают :)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Точно))) |
[QUOTE=Невеста;1744242]ааа...ну тогда делай!надеюсь что уже :puz: :preg:
не подведи нас!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Ой твои слова да Богу в уши, очень надеюсь и в то же время боюсь, меня тошнит от одного вида / |
будем за тебя молиться:) держу кулачки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;1744247]Обязательно поможет! А то моя Г. ни разу даже анализы не назначила - всё наугад, а на УЗИ я сама напросилась и следующую встречу мне не назначила, сказала ставь лютеину (по типу дюфа) и заБ :-/ А знакомая моя не могла 12 лет заБ - чего только не делала и где ни была, а эта врач сделала чудо и теперь у них сынок))) У меня не настолько всё запущено и я верю тоже в чудеса! И правда - пусть нам всем попадут толковые врачи умеющие творить чудеса :girl_in_love:[/QUOTE]
А моя зав отделением гинекологии, вот у нее в кабинете как заходишь слева в шкафу стоит куча детских фоток, я спрашиваю а что за фотографии, ваши???:-! , она смеется, говорит нет, это те малыши, которым по мнению других врачей "невозможно" было появиться на свет, я после этого в нее влюбилась просто:girl_in_love: , вот надеюсь только на нее, больше не на кого мне положиться:( |
[QUOTE=Tory;1744251]:girl_haha: :girl_haha: Точно)))[/QUOTE]
в стране беременный BOOM!:-D |
[QUOTE=Невеста;1744236]я точно схожу с ума!я сегодня ездила в центр.на улице кругом одни беременные!каждая вторая наверное с большой пузякой!:preg: а ведь наверное еще есть у кого пока незаметно :puz: !
может я просто раньше не обращала внимания!а говорят кризис!какой нафиг кризис?!:-D все рожают :)))[/QUOTE] не,ты не сошла с ума.....просто стала внимание на беременюшек обращать,а тем более,тепло на улице,вот они и выходят,колобки,на улицу:) я сама такая,куда ни посмотрю,одни беременные:-D :))) |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |