![]() |
[QUOTE=Маришкин;1911819]Родишь и обо всех болячках забудешь, некогда будет :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! Я вообще за время беременности по врачам находилась больше, чем за всю свою жизнь :-D [QUOTE=Лейла;1911835]У меня тоже не брали, хотя направление дали.. Ну не хочу я этот анализ сдавать:-/ %-0 Врач с меня его и не требует.. Может без уколов все же? Какую-нибудь гимнастику лучше попробуй! А ты в бассейн не ходишь? Спасает от всех болей и растяжений мне кажется!!![/QUOTE] Я все-таки сдам %-0 Наше российское здравоохранение - это произвол, самодурство и идиотизм. Не хватит одного анализа - положат в инфекционку в роддоме. Ну их нафиг. А по поводу бассейна... я плавать не умею :girl_haha: [QUOTE=Lusi;1911882]приветик! тебе уже скоро рожать, так что думаю твоя врач (с мочой) права, все лечение можно перенести на после родов :) а с нервами, это конечно неприятно... :([/QUOTE] :girl_in_love: После родов от счастья все пройдет :girl_in_love: |
что то наши девочки, которые родили, совсем пропали... а так интересно узнать подробности родов :)
|
[QUOTE=Lusi;1911983]что то наши девочки, которые родили, совсем пропали... а так интересно узнать подробности родов :)[/QUOTE]
да, совсем они нас забыли.. |
Им наверняка сейчас не до нас, не налюбуются своими крохотульками ))
|
счастливые мамашки :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :Laie_7: :connie_mama:
|
у нас уже четверо родили :) а мне вот кажется, что я таки дохожу до 1-го июля. Я считаю по дню зачатия, если оно произошло 3-го октября, плюс 9 месяцев, как раз выходит начало июля. Не пойму почему срок ставят от первого дня последних м, ведь еще как минимум две недели яйцеклетка не оплодотворяется и Б как таковой нет...
|
[QUOTE=Lusi;1912063]у нас уже четверо родили :) а мне вот кажется, что я таки дохожу до 1-го июля. Я считаю по дню зачатия, если оно произошло 3-го октября, плюс 9 месяцев, как раз выходит начало июля. Не пойму почему срок ставят от первого дня последних м, ведь еще как минимум две недели яйцеклетка не оплодотворяется и Б как таковой нет...[/QUOTE]
считают по первому дню последних М потому, что не могут быть уверены в дне зачатия (не все же могут точно сказать :))Значит сама беременность по идее длится примерно 38 недель, а 9 месяцев - это так, вообще условный срок.. у меня вот зачатие 5 ноября, а ПДР - 28 июля. Тоже не ровно 9 месяцев:) |
Девочки добрый день! Смотрю все мы по-тихоньку кряхтеть начинаем. Я тоже от Вас не отстаю, ночью еле с кровати поднимаюсь, как будто по мне каток ездит. Но лежать дома не получается, сегодня на последний предродовый курс съездила и ремонт дома идет, вообщем некогда отдыхать. Я даже себе скачала "Отчаянные домохозяйки" 6 сезон, посмотрела только 4 серии, а такхочется полежать и не отрываясь смотреть этот сериал.
Девочки у кого недельки, с недельками :))) |
[QUOTE=Милочка Кло;1912071]считают по первому дню последних М потому, что не могут быть уверены в дне зачатия (не все же могут точно сказать :))Значит сама беременность по идее длится примерно 38 недель, а 9 месяцев - это так, вообще условный срок..
у меня вот зачатие 5 ноября, а ПДР - 28 июля. Тоже не ровно 9 месяцев:)[/QUOTE] проверяю свой ПДР в интернете по разным калькуляторам беременности, все получается в разнобой, начиная от 25-го июня. Посмотрим, как получится :) |
[QUOTE=Lusi;1912092]проверяю свой ПДР в интернете по разным калькуляторам беременности, все получается в разнобой, начиная от 25-го июня. Посмотрим, как получится :)[/QUOTE]
да? прикольно...а у меня наоборот, и по УЗИ, и по М, и по зачатию, и по всем калькуляторам получается всегда одна дата :) и главное, что всё равно с родами совпадает всё это у единиц :) |
[QUOTE=Iriska6508;1912077]Девочки добрый день! Смотрю все мы по-тихоньку кряхтеть начинаем. Я тоже от Вас не отстаю, ночью еле с кровати поднимаюсь, как будто по мне каток ездит. Но лежать дома не получается, сегодня на последний предродовый курс съездила и ремонт дома идет, вообщем некогда отдыхать. Я даже себе скачала "Отчаянные домохозяйки" 6 сезон, посмотрела только 4 серии, а такхочется полежать и не отрываясь смотреть этот сериал.
Девочки у кого недельки, с недельками :)))[/QUOTE] Привет! И тебя с неделькой!!! :Laie_78: :pig_ball: :bubu: |
[B]Iriska6508[/B] с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Lusi;1911372]Девочки доброе утро!
Меня тоже второй день лень одолевает, ниче не хочу делать! Вчера ездили с мужем по магазинам, почти все купили и для малыша и для меня в роддом, осталось только ванночку, подставку в ванночку, пеленальную доску, сам костюмчик на выписку и кое что из постельки. Оставлю это на выходные. Девочки, как вы думаете малышу нужна будет маленькая подушечка или он должен на плоской поверхности спать?? В журналах я смотрю некоторые новорожденные на мини подушечках... кто ходил на курсы, подскажите плиз :)[/QUOTE] Недавно перечитала конспекты с курсов 6 летней давности. Там нам говорили,что пока малыш не держит голову,подушечку нельзя, а потом типа пеленки подкладывать. Мы, помню, покупали ортопедическую мини-подушечку,но он на ней не спал. Так у нас произвльный валик и был. И пуховые подушки не велено. И в садике они оказывается без подушек спят. Типа пух минздрав запретил,а синтепон тоже не весь и не всем можно. |
Привет девчонки!
Недавно пришли от Г, у нас все хорошо, слава Богу. За 2 недели набрала 700 гр, это с тем, что я утром напилась чаю и дыни наелась. Так что пока нас только хвалят. Единственное, что плохо - нашли в носу стафилококки. Теперь придется походить на кварц и покапать да помазать нос и зев всякими мазями и каплями. Но я надеюсь что все пройдет |
А вчера у меня тоже были предвестники: так низ живота тянуло, как при месячных, меня аж в жар кинуло. Я так испугалась!!!
А муж забегает и говорит: "Тебе что плохо? Мы ж еще ремонт не доделали!!!!!":-D :-D :-D :-D :-D А я ему говорю, кто тебя спрашивать будет, доделал ты ремонт или нет, если малыш захочет появиться раньше, то он так и сделает:-Р :-Р Правда, Г сегодня сказала, что у меня нет признаков того, что я раньше рожу. Так что будем надеяться, что до июля дохожу. |
[QUOTE=Drema;1912172]Привет девчонки!
Недавно пришли от Г, у нас все хорошо, слава Богу. За 2 недели набрала 700 гр, это с тем, что я утром напилась чаю и дыни наелась. Так что пока нас только хвалят. Единственное, что плохо - нашли в носу стафилококки. Теперь придется походить на кварц и покапать да помазать нос и зев всякими мазями и каплями. Но я надеюсь что все пройдет[/QUOTE] Ну какули, понятно,все сдают.А это как находят? Я так понимаю,как минимум мазок из носа надо брать%-0 Это обязательно или по показаниям:-[ ] |
[QUOTE=Drema;1912181]А вчера у меня тоже были предвестники: так низ живота тянуло, как при месячных, меня аж в жар кинуло. Я так испугалась!!!
А муж забегает и говорит: "Тебе что плохо? Мы ж еще ремонт не доделали!!!!!":-D :-D :-D :-D :-D А я ему говорю, кто тебя спрашивать будет, доделал ты ремонт или нет, если малыш захочет появиться раньше, то он так и сделает:-Р :-Р Правда, Г сегодня сказала, что у меня нет признаков того, что я раньше рожу. Так что будем надеяться, что до июля дохожу.[/QUOTE] Вот и я все свои предвесники воспринимаю как начало, а у нас тоже ремонт.:girl_haha: ( пока низя) |
[QUOTE=Natasa;1912197]Ну какули, понятно,все сдают.А это как находят? Я так понимаю,как минимум мазок из носа надо брать%-0 Это обязательно или по показаниям:-[ ][/QUOTE]
В первый раз слышу про мазок износа.:-[ ] |
И у нас ремонт...был. Пока работа мужа не одолела. Так стоит сделанная ванна и комната,а остальное разваленно. Так и родим похоже. И за неделю ремонта у меня все заболело. Сейчас прошло, никаких предвестников. Но я все равно хочу ремонт:hysteric:
|
[QUOTE=Drema;1912172]Привет девчонки!
Недавно пришли от Г, у нас все хорошо, слава Богу. За 2 недели набрала 700 гр, это с тем, что я утром напилась чаю и дыни наелась. Так что пока нас только хвалят. Единственное, что плохо - нашли в носу стафилококки. Теперь придется походить на кварц и покапать да помазать нос и зев всякими мазями и каплями. Но я надеюсь что все пройдет[/QUOTE] да, интересно, чего это у тебя такой анализ брали? |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |