![]() |
[QUOTE=Маня;1958231]УЗИ почек сделаем и к терапевту пойдем на след.нелеле, а к Г 22.07. декрет оформлять[/QUOTE]
Везет вам, срок одинаковый, а я в декрет на 2 недели позже иду :-E |
[QUOTE=Иренка;1958234]Если держать нажатую Ctrl и крутить колесико на мышке - масштаб то увеличивается, то уменьшается. Может это?[/QUOTE]
Точняк! |
[QUOTE=Лануся;1958236]Везет вам, срок одинаковый, а я в декрет на 2 недели позже иду :-E[/QUOTE]
Странно они как-то считают... |
[QUOTE=Иренка;1958252]Странно они как-то считают...[/QUOTE]
Да ваще! У меня последние М были 30 декабря, то есть как и по линеечке получается 26 недель, а она считают что только 25, 26-ая началась :-E У нее какой-то специальный календарик :-[ ] |
у моей тож спец.календарик, круглый :)
так самое интересное, она мне говорила все время на неделю меньше... а декрет посчитала на неделю раньше... вроде как с 28-го должно получаться... |
[QUOTE=Маня;1958289]у моей тож спец.календарик, круглый :)
так самое интересное, она мне говорила все время на неделю меньше... а декрет посчитала на неделю раньше... вроде как с 28-го должно получаться...[/QUOTE] Во-во, у моей тоже круглый! И у нее получилось с 31-го, но тк это суббота, то со 2-го! |
дааааааааа.....ну наверное моя такая внимательная :) а нам то что??? раньше отправит - раньше отдыхать будем :) а то уж надоело ездить на работу..............
|
все, мы в кровать....
будем с малышом и Пузом разговаривать, чтоб не болело ничего!!! спокойной ночи!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;1958323]все, мы в кровать....
будем с малышом и Пузом разговаривать, чтоб не болело ничего!!! спокойной ночи!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спокойной ночи! |
А я просто попросила у врача декрет пораньше, и она дала с 19-го %-0
|
[QUOTE=Nat;1958501]А я просто попросила у врача декрет пораньше, и она дала с 19-го %-0[/QUOTE]
Ого, везет же, добрая тетечка попалась! |
[QUOTE=Лануся;1958511]Ого, везет же, добрая тетечка попалась![/QUOTE]
Ну и ты свою попроси и подарок сделай :) |
[QUOTE=Nat;1958536]Ну и ты свою попроси и подарок сделай :)[/QUOTE]
Про подарок не думала, но что-то мне подсказывает - не прокатит :-! Я спрашивала нельзя ли пораньше, она сказала нельзя :( |
[QUOTE=Лануся;1958593]Про подарок не думала, но что-то мне подсказывает - не прокатит :-! Я спрашивала нельзя ли пораньше, она сказала нельзя :([/QUOTE]
ну так просто нельзя... надо найти подход. а можно просто больничный взять или она принципиальная? |
[QUOTE=Nat;1958602]ну так просто нельзя... надо найти подход. а можно просто больничный взять или она принципиальная?[/QUOTE]
Не знаю принципиальная или нет, я ни разу не просила, если тонус к тому времени не пройдет попрошу |
Доброе утро, Пузики :) сегодня пятница и это радует :)))
всем удачного дня!!! |
[QUOTE=натали44;1957178]Девочки, я пришла.
Начну с главного - у меня скорее всего 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось. Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась.... Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец.[/QUOTE] Наташа, поздравляю тебя с девочками!;) Не расстраивайся, все будет хорошо с ними...:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;1957589]Сегодня с утра были кровяные выделения. Пошла к врачу меня сразу отправили в патологию. Говорят что отслойка плаценты.[/QUOTE]
Ирочка, желаю скорейшего выздоровления вам!;) Все будет хорошо, обязательно... |
Привет всем!!! Я всю ночь не спала... У нас с мужем была групповая бессонница :(... Мы и чай сладкий пили, и на балкон дышать воздухом выходили, и поболтали немного - ничего не помогло.... Сижу на работе как сонная муха...
|
[QUOTE=lady.all;1959116]Привет всем!!! Я всю ночь не спала... У нас с мужем была групповая бессонница :(... Мы и чай сладкий пили, и на балкон дышать воздухом выходили, и поболтали немного - ничего не помогло.... Сижу на работе как сонная муха...[/QUOTE]
:girl_haha: .....бывает! |
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |