![]() |
я посплю пойду.....увидимся еще к вечерку)))
|
Девочки, я тоже у компа вырубаюсь...пойду подремлю часик
|
и я спать пошла!
|
Привет, девчат! Я снова солдат армии планирования. Моя анэмбриония подтвердилась. Почистили. Наркоз хорошо перенесла. Уже чаю попила.
|
[QUOTE=Ириссэ;2262758]Привет! Да вот, сын выписали - значит, ему завтра в школу, а мне на работу. А так не хочется! И мутит сегодня чего-то. А так все хорошо))
У тебя как самочувствие?))[/QUOTE] да все вроде хорошо,ттт, в выходные на квадрацикле катались:) сегодня кровь сдавала- 25 кубиков. встала на учет в жк. у тебя на работе в соцй. пакете предусмотрены роды? |
[QUOTE=Salamandra;2263282]Привет, девчат! Я снова солдат армии планирования. Моя анэмбриония подтвердилась. Почистили. Наркоз хорошо перенесла. Уже чаю попила.[/QUOTE]
мне очень жаль:( у тебя все получится, и малыш у вас обязательно будет УДАЧИ!!! |
Девочки, я тоже у компа вырубаюсь...пойду подремлю часик
13.09.2010 15:00 [QUOTE=Vladana;2263168]и я спать пошла![/QUOTE] везет вам... а мне еще на работу работать минимум 2 часа |
[QUOTE=Salamandra;2263282]Привет, девчат! Я снова солдат армии планирования. Моя анэмбриония подтвердилась. Почистили. Наркоз хорошо перенесла. Уже чаю попила.[/QUOTE]
зая, сочувствую...:( одно не могу понять - какая анэмбриония - если эмбрион был? анэмбриония когда пустое плодное яйцо |
Сочувствую, но ты молодец, что держишься!! У тебя обязательно будет малыш!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2263454]зая, сочувствую...:(
одно не могу понять - какая анэмбриония - если эмбрион был? анэмбриония когда пустое плодное яйцо[/QUOTE] Замершая беременность, в данном случае, анэмбриония, – это особый случай гибели плода, которая случается на самых ранних сроках беременности. Врачи также называют это явление анэмбриональной беременностью, но более вероятно, что вы столкнетесь с термином «замершая беременность». |
Дорогая,мне так жаль...:( :( :( Держись,всё будет хорошо:girl_in_love: |
Делали узи, плодное яйцо уменьшилось с 22мм до 14мм и эмбриона небыло. Скорее всего и тогда видели не эмбрион, а желтое тело. Вот так.
|
[QUOTE=Дэлия;2263477]Замершая беременность, в данном случае, анэмбриония, – это особый случай гибели плода, которая случается на самых ранних сроках беременности. Врачи также называют это явление анэмбриональной беременностью, но более вероятно, что вы столкнетесь с термином «замершая беременность».[/QUOTE]
Диля, мне полгода назад ставили анэмрионию, так как не видели эмбриона в моем плодном пузыре, был только пузырь и все....но я то знала что эмбрион был - так как в 6 недель было сердцебиение, потом другой узист сказал что это не пустое плодное яйцо(анэмбриония - так и переводится, когда эмбрион гибнет на таких маленьких сроках что его даже еще не возможно рассмотреть) а просто эмбрион уже так разложился что его не видно но не будем о грустном..... |
[QUOTE=Vladana;2262764]как нехорошо=(((((( но мы вот с мужем , конечно, еще в процессе болезни, но уже на поправку! нам никак нельзя обоим!
а вы давайте лечитесь - мне помогает чай с лимоном ( лимон обязательно потом скушать!!!) и малиновое варенье!! ;)[/QUOTE] я в обед каждый день съедаю 3 дольки лимона...Мне просто очень нравится..да и вообще люблю лимончик..))Вот думаю не вредно ли это только? |
[QUOTE=Salamandra;2263533]Делали узи, плодное яйцо уменьшилось с 22мм до 14мм и эмбриона небыло. Скорее всего и тогда видели не эмбрион, а желтое тело. Вот так.[/QUOTE]
зай, а когда можно будет снова приступать к планированию??? |
Олечка, дорогая!
Ты не представляешь КАК мне жаль! Я продолжаю молиться о тебе! Я точно знаю, что справишься! И очень скоро с новыми силами в бой! |
Когда можно планировать не знаю я еще не спрашивала.
|
[QUOTE=Salamandra;2263533]Делали узи, плодное яйцо уменьшилось с 22мм до 14мм и эмбриона небыло. Скорее всего и тогда видели не эмбрион, а желтое тело. Вот так.[/QUOTE]
Милая искренне сочувствую:girl_impossible: :girl_impossible: Ты молодец что держишься! |
Саламандрочка, милая, ты молодец, что настроила себя так на спокойствие. Держись, у вас обязательно будет малыш!!!! А сегодня - если линеечка не врет, то поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2263556]Диля, мне полгода назад ставили анэмрионию, так как не видели эмбриона в моем плодном пузыре, был только пузырь и все....но я то знала что эмбрион был - так как в 6 недель было сердцебиение, потом другой узист сказал что это не пустое плодное яйцо(анэмбриония - так и переводится, когда эмбрион гибнет на таких маленьких сроках что его даже еще не возможно рассмотреть) а просто эмбрион уже так разложился что его не видно
но не будем о грустном.....[/QUOTE] Да я и не против,просто в нете пишут,что и ЗБ гинекологи так называют!!! |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |