![]() |
[QUOTE=Tigr@;2747858]Девочки, до понедельника! Пока!:)[/QUOTE]
пока пока:girl_in_love: береги себя и лялю:girl_in_love: :girl_in_love: хороших тебе выходных:girl_pinkglassesf: |
Приветик всем!я тут вас почитала чуток,нам можно суши и роллы,в России для них всю рыбу обрабатывают термически,сырую не подают:)
|
Я беременная тетя,
У меня растет животик. Я упала и лежу, Потому что щас рожу |
[QUOTE=Аннуhка;2748099]Я беременная тетя,
У меня растет животик. Я упала и лежу, Потому что щас рожу[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2747464]я половину рыб то не знаю:-D, акулу точно себе позволить не сможем.
а что такое меркурий?%-0 [/QUOTE] Химический элемент, который в рыбе содержится! В иностранной литературе только и пишут что беременным нельзя рыбу с меркурием! я когда покупаю рыбу всегда потом проверяю разрешена ли она беременным, могу и вам проверить какую надо :girl_prepare_fish: [QUOTE=_Tata_;2747600]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Девочки подскажите пожалуйста, я запуталась, мне прописали утрожестан во влагалище и свечи гексикон, можно ли их вообще вместе ставить????[/QUOTE] мне кажется они друг другу не мешают, это же совершенно разные по действу препараты, лучше конечно перерыв делай несколько часов вечером :) А гексикон уже на ранних сроках можно? его от молочницы всем выписывают? вообще его можно для профилактики беременным использовать или только по показаниям? [QUOTE=Невеста;2748095]Приветик всем!я тут вас почитала чуток,нам можно суши и роллы,в России для них всю рыбу обрабатывают термически,сырую не подают:)[/QUOTE] Если бы она была термически обработанная, она была бы вареная или жареная :-D Так что там сырая и скорее всего проверенная, но беременным лучше не рисковать.:preg: |
Сомневаюсь что у нас что то проверяют в ресторанах на качество и можно ли беременным эт оупотреблять...
Кстати Яндекс при запросе Меркурий в рыбе отвечает только астропрогнозами..:-D :-D :-D |
Вот нашла только одно упоминание об этом... и то на форуме..
"Некоторые виды рыбы, как скубмрия, белый тунец, акула, рыба-меч очень вредны планирующим, беременным, кормящим и детям из-за содержания меркурия. Мне врач посоветовал есть рыбу не чаще раза в неделю и выписал спец. витамины для беременных с рыбьим жиром." Я например такую рыбу не кушаю.. мы предпочитаем тилапию, хека и морской язык. Редко лосось и форель...а вот еще...осетрину любим... |
[QUOTE=Аннуhка;2748746]
Кстати Яндекс при запросе Меркурий в рыбе отвечает только астропрогнозами..:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Еще несколько упоминаний об этом... но при всем фигурирует Туманный Альбион... видимо (не в обиду) жители Англии не видят проблемы рождения детей больный у себя под носом... это остров и много много древних лет люди размножались только друг с другом...а что дают межсемейные браки?? вот и ответ...
|
меркурий это ртуть, а то я думаю что за меркурий не помню такого элемента
|
[QUOTE=Аннуhка;2748760]Вот нашла только одно упоминание об этом... и то на форуме..
"Некоторые виды рыбы, как скубмрия, белый тунец, акула, рыба-меч очень вредны планирующим, беременным, кормящим и детям из-за содержания меркурия. Мне врач посоветовал есть рыбу не чаще раза в неделю и выписал спец. витамины для беременных с рыбьим жиром." Я например такую рыбу не кушаю.. мы предпочитаем тилапию, хека и морской язык. Редко лосось и форель...а вот еще...осетрину любим...[/QUOTE] Я люблю безумно жареную тилапию, треску, часто их едим, а еще форель запекаю :puz: Мне посоветовали наоборот рыбу кушать, для сердца полезна. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2748773]меркурий это ртуть, а то я думаю что за меркурий не помню такого элемента[/QUOTE]
Один факт... ртуть можно проглотить и остаться абсолютно здровым... (если нет язвы желудка например) а вот если вдохнуть... будет плохо... так что не нюхаем рыбу девочки! :-D :-D :-D Вот поговорили про рыбу... пошла я доедать свою форельку... |
[QUOTE=Аннуhка;2748782]Один факт... ртуть можно проглотить и остаться абсолютно здровым... (если нет язвы желудка например) а вот если вдохнуть... будет плохо... так что не нюхаем рыбу девочки! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
я сегодня жарила пангасиус, пойду наверное тоже поем еще)))))))))
|
Девочки, да вы как хотите, я просто вам сказала что некоторую рыбу не рекомендуют, а это уж вам решать.
Забучусь о ваших ляльках же! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2748883]Девочки, да вы как хотите, я просто вам сказала что некоторую рыбу не рекомендуют, а это уж вам решать.
Забучусь о ваших ляльках же![/QUOTE] Я тоже не в России живу, у нас медики очень внимательно к беременности относятся, я наблюдаюсь в крупной клинике, в которой лечилась от бесплодия. Именно там мне сказали рыбу кушать, так как есть проблемы с сердцем. Я в Германии :) Некоторую быть может и не рекомендуют, но не всю, это хорошо :puz: я вообще рыбку люблю :girl_in_love: По-крайней мере, мне запретов на какой-либо сорт не ставили. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2748883]Девочки, да вы как хотите, я просто вам сказала что некоторую рыбу не рекомендуют, а это уж вам решать.
Забучусь о ваших ляльках же![/QUOTE] Спасибо за заботу!! :girl_in_love: Просто если подумать нам только овсянку на воде можно и то без соли... :( мы прям недавно это обсуждали что можно все но в меру... У нас вообще в продуктах столько г...на что про не паниковать, а в простынь завернуться и ползти на кладбище... %-0 |
[QUOTE=Аннуhка;2748927]Спасибо за заботу!! :girl_in_love: Просто если подумать нам только овсянку на воде можно и то без соли... :( [/QUOTE]
А мне и овсянку нельзя по здоровью, и соль нельзя, и сахар.. засада.. вот рыбку можно, наслаждаюсь |
[QUOTE=Вилка;2748944]А мне и овсянку нельзя по здоровью, и соль нельзя, и сахар.. засада..
вот рыбку можно, наслаждаюсь[/QUOTE] Вот так... придется тебе потерпеть 9 месяцев... а потом еще парочку.. |
[QUOTE=Аннуhка;2748950]Вот так... придется тебе потерпеть 9 месяцев... а потом еще парочку..[/QUOTE]
ну да. я и до беременности не могла это кушать.. уже привыкла.. 1 фруктик в день, картофель только в мундире (иногда нарушаю правда, но редко), хлеб только черный с зернами и по чуть-чуть, преимущественно с утра, кефир обезжиренный, макароны нельзя, крупы нельзя, кроме гречки (и тут мне повезло - я ее люблю!) :girl_in_love: сегодня муж мне купил ассорти орешков, уммм :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |