![]() |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3837408]Жарко, а мы гуляли. [/QUOTE]Ой, худенькая совсем:)
[QUOTE=Juliasha;3837423]я вот буду мониторить страховые компании в моем роддоме[/QUOTE]а ты контракт собираешься заключать? Я тоже сначала думала-гадала на тему страховой, а сегодня в справочную роддома позвонила, спросила куда обращаться по поводу контракта, мне дали телефон и весь выбор отпал сам по себе:) |
а я как поняла сразу в роддоме буду контракт оформлять... просто дадут номер счета и усе.... по крайней мере сказали приезжать в роддом в 36недель...
|
Номер счёта для чего? для перечисления денег? но они должны ещё посмотреть могут ли они мамзель вообще на контракт взять, врача подобрать
|
[QUOTE=Я-ночка;3837466]Ой, худенькая совсем:)
а ты контракт собираешься заключать? Я тоже сначала думала-гадала на тему страховой, а сегодня в справочную роддома позвонила, спросила куда обращаться по поводу контракта, мне дали телефон и весь выбор отпал сам по себе:)[/QUOTE] почему? [QUOTE=MiFFka;3837474]а я как поняла сразу в роддоме буду контракт оформлять... просто дадут номер счета и усе.... по крайней мере сказали приезжать в роддом в 36недель...[/QUOTE] в моем РД платных услуг нет, только через страховую компанию и полис ДМС |
[QUOTE=Я-ночка;3837489]Номер счёта для чего? для перечисления денег? но они должны ещё посмотреть могут ли они мамзель вообще на контракт взять, врача подобрать[/QUOTE]
ну поэтому видать и сказали в 36недель подъехать в роддом к врачу... а почему они могут не взять то?? |
[QUOTE=Juliasha;3837492]в моем РД платных услуг нет, только через страховую компанию и полис ДМС[/QUOTE]так это почти везде так, при ГКБ 15 точно такое же оформление через страховую и полис ДМС
|
[QUOTE=Я-ночка;3837497]так это почти везде так, при ГКБ 15 точно такое же оформление через страховую и полис ДМС[/QUOTE]
а почему выбор отпал? |
[QUOTE=MiFFka;3837494]ну поэтому видать и сказали в 36недель подъехать в роддом к врачу... а почему они могут не взять то??[/QUOTE]У кого сахарный диабет, патологии развития плода, в прошлом были серьёзные операции, ещё что-то - страховая не возьмётся за такие случаи, чаще всего отказывают
|
[QUOTE=Я-ночка;3837504]У кого сахарный диабет, патологии развития плода, в прошлом были серьёзные операции, ещё что-то - страховая не возьмётся за такие случаи, чаще всего отказывают[/QUOTE]
ааа.... пняна :)) ну у нас такого добра нема (ТТТ) |
[QUOTE=Juliasha;3837502]а почему выбор отпал?[/QUOTE]потому что в справочной роддома больше никого не рекомендовали. Я думаю, что если бы у них, у самих был бы большой выбор, то они всех бы сразу и сдали.
|
[QUOTE=Я-ночка;3837509]потому что в справочной роддома больше никого не рекомендовали. Я думаю, что если бы у них, у самих был бы большой выбор, то они всех бы сразу и сдали.[/QUOTE]
там одна СК? |
[QUOTE=Juliasha;3837517]там одна СК?[/QUOTE]раньше была не одна, а сейчас - не знаю, может монополисты остались
|
[QUOTE=Я-ночка;3837530]раньше была не одна, а сейчас - не знаю, может монополисты остались[/QUOTE]
какая СК? у меня в РД 8 штук |
[QUOTE=Juliasha;3837542]какая СК?
у меня в РД 8 штук[/QUOTE]Апогей-мед. Раньше там ещё были аврора-гарант, но в сети пишут, что контракт приезжают заключать, а оказывается эта страховая с этим роддомом не работает, и ещё была Семейная страховая, вот про неё ничего не знаю |
[QUOTE=Я-ночка;3837552]Апогей-мед.
Раньше там ещё были аврора-гарант, но в сети пишут, что контракт приезжают заключать, а оказывается эта страховая с этим роддомом не работает, и ещё была Семейная страховая, вот про неё ничего не знаю[/QUOTE] апогей и в моем рд был в прошлом году, только цены там ого-го и программа фиговая |
[QUOTE=Juliasha;3837558]апогей и в моем
рд был в прошлом году, только цены там ого-го и программа фиговая[/QUOTE]ну по 15-ому у них цены не особо отличаются от остальных, а программа, да я так понимаю стандартная, как и у большинства. |
позвонила, узнала. цены от 32 до 47 тыс
|
[QUOTE=Я-ночка;3837564]ну по 15-ому у них цены не особо отличаются от остальных, а программа, да я так понимаю стандартная, как и у большинства.[/QUOTE]
есть нюансы. с анализами, консультациями, вызов СМП, послеродовое наблюдение и пр. я просто в этой сфере работаю, поэтому знаю, что у них спрашивать:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;3837575]есть нюансы. с анализами, консультациями, вызов СМП, послеродовое наблюдение и пр. я просто в этой сфере работаю, поэтому знаю, что у них спрашивать:connie_1:[/QUOTE]ну, анализы меня мало волнуют, я их где угодно могу сдать, послеродовое - меня тоже не волнует. Мне волнуют только сами роды и те дни пока я буду в роддоме.
А так, ща глянула, что у апогей-меда, что у семейной страховой на сайте роддом при ГКБ15 висит по 70-т тыс. |
[QUOTE=Я-ночка;3837589]ну, анализы меня мало волнуют, я их где угодно могу сдать, послеродовое - меня тоже не волнует. Мне волнуют только сами роды и те дни пока я буду в роддоме.
А так, ща глянула, что у апогей-меда, что у семейной страховой на сайте роддом при ГКБ15 висит по 70-т тыс.[/QUOTE] ого! а что там за РД такой? цены как в центре планирования :-! |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |