![]() |
у меня у одной Г что ли за витамины? мне за 3 месяца до Б сказали витрум пренатал форте начать пить! но я не расстраиваюсь ведь не смотря на это моя бусинка со мной!
|
[QUOTE=Lika@;4005665]а у нас своей фольки нет поэтому нам пить нужно обязательно,а почему ваши Г против витаминов???мне и генетик почему то сказал их пить все%-0[/QUOTE]
моя Г привыкла наблюдать девочек без отклонений с нормально протекающей Б, которые ходят к Г так - отметиться. Такая Б может пройти нормально и без витаминов - моя сестра так выносила, практически ничего не принимала. к сожалению, не могу отнести себя к таким девочкам. не дала природа запаса здоровья на двоих, буду восполнять сама, как смогу. |
[QUOTE=karavashka;4005695]у меня у одной Г что ли за витамины? мне за 3 месяца до Б сказали витрум пренатал форте начать пить! но я не расстраиваюсь ведь не смотря на это моя бусинка со мной![/QUOTE]
У каждого свой наверное подход. |
[QUOTE=Омичка;4005677]пишу содержание витаминов В в ангиовите:
В6 0,004г В9 (фолька) 0,005г В12 0,000006г последнюю пачку купила за 159,9[/QUOTE] элевит конечно дороже,надо тогда попить витаминки которые ты написала а как заб то куплю элевит:) [QUOTE=катринчик;4005680]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит Б не болезьнь и их ненадо лечить,(конечно есть часные случаи когда надо) а фольку сказала, назначу как забеременею в нужной дозе.[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4005695]у меня у одной Г что ли за витамины? мне за 3 месяца до Б сказали витрум пренатал форте начать пить! но я не расстраиваюсь ведь не смотря на это моя бусинка со мной![/QUOTE] и моя за витамины,сказала мне обязательно пить Элевит,сказала они покрывают эмбриончик как оболочкой от всего!!!!!:) [QUOTE=Омичка;4005697]моя Г привыкла наблюдать девочек без отклонений с нормально протекающей Б, которые ходят к Г так - отметиться. Такая Б может пройти нормально и без витаминов - моя сестра так выносила, практически ничего не принимала. к сожалению, не могу отнести себя к таким девочкам. не дала природа запаса здоровья на двоих, буду восполнять сама, как смогу.[/QUOTE] да уж когда ничего не надо это хорошо!!!!а у тебя кстати что за причина????? |
[QUOTE=karavashka;4005695]у меня у одной Г что ли за витамины? мне за 3 месяца до Б сказали витрум пренатал форте начать пить! но я не расстраиваюсь ведь не смотря на это моя бусинка со мной![/QUOTE]
приветик, наташенька и Есенька! С месячинами прошедшими и днем рождения семьи:girl_in_love: я тож куплю витамины для Б, если не заБ до НГ. сейчас думаю, что супернеобходимые витамины я пью 9витамины Б, которые у меня в дефиците), а остальные получаю из еды - много овощей, фруктов, молочки и мяса! потом, когда с овощами и фруктами станет сложнее (зима и весна), буду пить витаминки комплексные! |
о йомичка ты мне открытие сделала что В6,12 можно пить))) надо купить. Лика яж тебе говорила про уколы) забыла? девичья память)
Катюшка че это уходить собралась!я тут рядом кушать готовлю) |
[QUOTE=Lika@;4005720]элевит конечно дороже,надо тогда попить витаминки которые ты написала а как заб то куплю элевит:)
да уж когда ничего не надо это хорошо!!!!а у тебя кстати что за причина?????[/QUOTE] такая же как у тебя - мутация в системе гемостаза (повышенная свертываемость крови, гиперагрегация тромбоцитов, гипергомоцистеинемия). |
[QUOTE=катринчик;4005703]У каждого свой наверное подход.[/QUOTE]
наверное ну еще наверное послужило то что я худая ж очень что б у организма сил побольше было! ой девочки что я заметила! у меня доч высасывает все жизненные силы из меня я есть хочу часто! а еще сил у организма хватает только на одно дело либо ДУМАТЬ либо ЛАКТАЦИЮ:-D если головой надо думать то в этот день молока мало, если не думаю, молочные реки:-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Lika@[/B] Зай по поводу Элевита, вообще неоднозначное мнение...очень многоие против, а кто то за...даже незнаю как к этому относиться.
|
[QUOTE=Nadya I;4005729]о йомичка ты мне открытие сделала что В6,12 можно пить))) надо купить. Лика яж тебе говорила про уколы) забыла? девичья память)
Катюшка че это уходить собралась!я тут рядом кушать готовлю)[/QUOTE] ага, давай восполняй пробел! чего готовишь? вкусняшку поди:girl_haha: ? |
[QUOTE=Nadya I;4005729]о йомичка ты мне открытие сделала что В6,12 можно пить))) надо купить. Лика яж тебе говорила про уколы) забыла? девичья память)
Катюшка че это уходить собралась!я тут рядом кушать готовлю)[/QUOTE] На меня не обращали внимания....но я передумала :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=karavashka;4005734]наверное ну еще наверное послужило то что я худая ж очень что б у организма сил побольше было!
ой девочки что я заметила! у меня доч высасывает все жизненные силы из меня я есть хочу часто! а еще сил у организма хватает только на одно дело либо ДУМАТЬ либо ЛАКТАЦИЮ:-D если головой надо думать то в этот день молока мало, если не думаю, молочные реки:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а ты думай о ЛАКТАЦИИ!:-D |
А вообще за мной мужа приехала, побежала я мои любимые!!!
|
Катюшка че это уходить собралась!я тут рядом кушать готовлю)[/QUOTE] да да помню что ты мне про укольчики говорила:) вот думаю купить тогда эти таблетки и попить до Б:) но я не сдавала на гены которым не хватает этих витаминов! |
[QUOTE=Омичка;4005721]приветик, наташенька и Есенька! С месячинами прошедшими и днем рождения семьи:girl_in_love:
я тож куплю витамины для Б, если не заБ до НГ. сейчас думаю, что супернеобходимые витамины я пью 9витамины Б, которые у меня в дефиците), а остальные получаю из еды - много овощей, фруктов, молочки и мяса! потом, когда с овощами и фруктами станет сложнее (зима и весна), буду пить витаминки комплексные![/QUOTE] спасибо большое!:girl_in_love: а у меня и мама терапевт назначала витрум пренатал, грит вы не пугайтесь они для Б и кормящих но грит я на данный момент не знаю лучшего комплекса! и мама пила так у нее за месяц гемоглобин поднялся с 70 до 135 и ушли шумы в сердце! мама в шоке!:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;4005732]такая же как у тебя - мутация в системе гемостаза (повышенная свертываемость крови, гиперагрегация тромбоцитов, гипергомоцистеинемия).[/QUOTE]
ну гаписала ей щас ведь пойдет ужасов искать в инете:-D |
[QUOTE=катринчик;4005740]На меня не обращали внимания....но я передумала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
еще бы ушла - как уйти от таких милашек:-D :-D :-D Надюшка вкусняхи готовит, Лика про витаминки беседует, Наташа про лактацию думает, а я сижу веселенькая с сангрии - пойду еще налью, а то чего-то отпускает дурман-трава:-D :-D :-D |
[QUOTE=Омичка;4005732]такая же как у тебя - мутация в системе гемостаза (повышенная свертываемость крови, гиперагрегация тромбоцитов, гипергомоцистеинемия).[/QUOTE]
у меня вот только в MTHFR гетерозигота,ни АФс нет,коуалограмма хорошая,Д димер тоже,все норма,сомневаюсья уже чтоу меня с гемостазом проблемы%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4005748]ну гаписала ей щас ведь пойдет ужасов искать в инете:-D[/QUOTE]
оооо, да! Лике вредно столько много новых диагнозов узнавать - весь инет перечитает:-D . Но про гипергомоцистеинемию можно - как раз из-за мутации того самого гена. |
[QUOTE=Омичка;4005741]а ты думай о ЛАКТАЦИИ!:-D[/QUOTE]
точно :-D |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |