Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

karavashka 26.09.2011 17:58

у меня у одной Г что ли за витамины? мне за 3 месяца до Б сказали витрум пренатал форте начать пить! но я не расстраиваюсь ведь не смотря на это моя бусинка со мной!

Омичка 26.09.2011 17:58

[QUOTE=Lika@;4005665]а у нас своей фольки нет поэтому нам пить нужно обязательно,а почему ваши Г против витаминов???мне и генетик почему то сказал их пить все%-0[/QUOTE]

моя Г привыкла наблюдать девочек без отклонений с нормально протекающей Б, которые ходят к Г так - отметиться. Такая Б может пройти нормально и без витаминов - моя сестра так выносила, практически ничего не принимала. к сожалению, не могу отнести себя к таким девочкам. не дала природа запаса здоровья на двоих, буду восполнять сама, как смогу.

катринчик 26.09.2011 17:59

[QUOTE=karavashka;4005695]у меня у одной Г что ли за витамины? мне за 3 месяца до Б сказали витрум пренатал форте начать пить! но я не расстраиваюсь ведь не смотря на это моя бусинка со мной![/QUOTE]

У каждого свой наверное подход.

Lika@ 26.09.2011 18:02

[QUOTE=Омичка;4005677]пишу содержание витаминов В в ангиовите:
В6 0,004г
В9 (фолька) 0,005г
В12 0,000006г
последнюю пачку купила за 159,9[/QUOTE]
элевит конечно дороже,надо тогда попить витаминки которые ты написала а как заб то куплю элевит:)
[QUOTE=катринчик;4005680]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит Б не болезьнь и их ненадо лечить,(конечно есть часные случаи когда надо) а фольку сказала, назначу как забеременею в нужной дозе.[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;4005695]у меня у одной Г что ли за витамины? мне за 3 месяца до Б сказали витрум пренатал форте начать пить! но я не расстраиваюсь ведь не смотря на это моя бусинка со мной![/QUOTE]
и моя за витамины,сказала мне обязательно пить Элевит,сказала они покрывают эмбриончик как оболочкой от всего!!!!!:)
[QUOTE=Омичка;4005697]моя Г привыкла наблюдать девочек без отклонений с нормально протекающей Б, которые ходят к Г так - отметиться. Такая Б может пройти нормально и без витаминов - моя сестра так выносила, практически ничего не принимала. к сожалению, не могу отнести себя к таким девочкам. не дала природа запаса здоровья на двоих, буду восполнять сама, как смогу.[/QUOTE]

да уж когда ничего не надо это хорошо!!!!а у тебя кстати что за причина?????

Омичка 26.09.2011 18:02

приветик, наташенька и Есенька! С месячинами прошедшими и днем рождения семьи:girl_in_love:
я тож куплю витамины для Б, если не заБ до НГ. сейчас думаю, что супернеобходимые витамины я пью 9витамины Б, которые у меня в дефиците), а остальные получаю из еды - много овощей, фруктов, молочки и мяса! потом, когда с овощами и фруктами станет сложнее (зима и весна), буду пить витаминки комплексные!

Nadya I 26.09.2011 18:03

о йомичка ты мне открытие сделала что В6,12 можно пить))) надо купить. Лика яж тебе говорила про уколы) забыла? девичья память)
Катюшка че это уходить собралась!я тут рядом кушать готовлю)

Омичка 26.09.2011 18:04

[QUOTE=Lika@;4005720]элевит конечно дороже,надо тогда попить витаминки которые ты написала а как заб то куплю элевит:)

да уж когда ничего не надо это хорошо!!!!а у тебя кстати что за причина?????[/QUOTE]

такая же как у тебя - мутация в системе гемостаза (повышенная свертываемость крови, гиперагрегация тромбоцитов, гипергомоцистеинемия).

karavashka 26.09.2011 18:04

[QUOTE=катринчик;4005703]У каждого свой наверное подход.[/QUOTE]

наверное ну еще наверное послужило то что я худая ж очень что б у организма сил побольше было!

ой девочки что я заметила! у меня доч высасывает все жизненные силы из меня я есть хочу часто! а еще сил у организма хватает только на одно дело либо ДУМАТЬ либо ЛАКТАЦИЮ:-D если головой надо думать то в этот день молока мало, если не думаю, молочные реки:-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 26.09.2011 18:04

[B]Lika@[/B] Зай по поводу Элевита, вообще неоднозначное мнение...очень многоие против, а кто то за...даже незнаю как к этому относиться.

Омичка 26.09.2011 18:05

[QUOTE=Nadya I;4005729]о йомичка ты мне открытие сделала что В6,12 можно пить))) надо купить. Лика яж тебе говорила про уколы) забыла? девичья память)
Катюшка че это уходить собралась!я тут рядом кушать готовлю)[/QUOTE]

ага, давай восполняй пробел! чего готовишь? вкусняшку поди:girl_haha: ?

катринчик 26.09.2011 18:05

[QUOTE=Nadya I;4005729]о йомичка ты мне открытие сделала что В6,12 можно пить))) надо купить. Лика яж тебе говорила про уколы) забыла? девичья память)

На меня не обращали внимания....но я передумала :-D :-D :-D :-D

Омичка 26.09.2011 18:05

[QUOTE=karavashka;4005734]наверное ну еще наверное послужило то что я худая ж очень что б у организма сил побольше было!

ой девочки что я заметила! у меня доч высасывает все жизненные силы из меня я есть хочу часто! а еще сил у организма хватает только на одно дело либо ДУМАТЬ либо ЛАКТАЦИЮ:-D если головой надо думать то в этот день молока мало, если не думаю, молочные реки:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

а ты думай о ЛАКТАЦИИ!:-D

катринчик 26.09.2011 18:06

А вообще за мной мужа приехала, побежала я мои любимые!!!

Lika@ 26.09.2011 18:06

да да помню что ты мне про укольчики говорила:) вот думаю купить тогда эти таблетки и попить до Б:) но я не сдавала на гены которым не хватает этих витаминов!

karavashka 26.09.2011 18:07

[QUOTE=Омичка;4005721]приветик, наташенька и Есенька! С месячинами прошедшими и днем рождения семьи:girl_in_love:
я тож куплю витамины для Б, если не заБ до НГ. сейчас думаю, что супернеобходимые витамины я пью 9витамины Б, которые у меня в дефиците), а остальные получаю из еды - много овощей, фруктов, молочки и мяса! потом, когда с овощами и фруктами станет сложнее (зима и весна), буду пить витаминки комплексные![/QUOTE]

спасибо большое!:girl_in_love:

а у меня и мама терапевт назначала витрум пренатал, грит вы не пугайтесь они для Б и кормящих но грит я на данный момент не знаю лучшего комплекса! и мама пила так у нее за месяц гемоглобин поднялся с 70 до 135 и ушли шумы в сердце! мама в шоке!:girl_haha:

Nadya I 26.09.2011 18:07

[QUOTE=Омичка;4005732]такая же как у тебя - мутация в системе гемостаза (повышенная свертываемость крови, гиперагрегация тромбоцитов, гипергомоцистеинемия).[/QUOTE]

ну гаписала ей щас ведь пойдет ужасов искать в инете:-D

Омичка 26.09.2011 18:07

[QUOTE=катринчик;4005740]На меня не обращали внимания....но я передумала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

еще бы ушла - как уйти от таких милашек:-D :-D :-D
Надюшка вкусняхи готовит, Лика про витаминки беседует, Наташа про лактацию думает, а я сижу веселенькая с сангрии - пойду еще налью, а то чего-то отпускает дурман-трава:-D :-D :-D

Lika@ 26.09.2011 18:08

[QUOTE=Омичка;4005732]такая же как у тебя - мутация в системе гемостаза (повышенная свертываемость крови, гиперагрегация тромбоцитов, гипергомоцистеинемия).[/QUOTE]

у меня вот только в MTHFR гетерозигота,ни АФс нет,коуалограмма хорошая,Д димер тоже,все норма,сомневаюсья уже чтоу меня с гемостазом проблемы%-0

Омичка 26.09.2011 18:08

[QUOTE=Nadya I;4005748]ну гаписала ей щас ведь пойдет ужасов искать в инете:-D[/QUOTE]

оооо, да! Лике вредно столько много новых диагнозов узнавать - весь инет перечитает:-D . Но про гипергомоцистеинемию можно - как раз из-за мутации того самого гена.

Nadya I 26.09.2011 18:09

[QUOTE=Омичка;4005741]а ты думай о ЛАКТАЦИИ!:-D[/QUOTE]

точно :-D

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.