Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Beeelochka 10.02.2012 18:05

[QUOTE=Ласточка30;4624248]У меня тоже то молотит меня, то затихарится и я начинаю переживать, все ли в порядке:puz:[/QUOTE]

у меня так же, то целыми днями нехило так пиналась, а сейчас вот опять период затишься, и я тоже начинаю беспокоиться, если долго не пинается...

Босоножка 10.02.2012 18:11

[QUOTE=Beeelochka;4624462]у меня так же, то целыми днями нехило так пиналась, а сейчас вот опять период затишься, и я тоже начинаю беспокоиться, если долго не пинается...[/QUOTE]

Привет!:)
Давно ты не появлялась. Как твои дела? Как ДР прошел?

SnegkA777 10.02.2012 18:16

привет! у меня малявочка как-то с папой синхронизирована)) когда он ничего не делает, он затихарится и глухо как в танке. когда муж на работе,то и он пинается,ползает туда-сюда. вот такой вот прикол))) и это при том, что папа у нас в командировке и довольно далеко)

сЫч 10.02.2012 18:17

приветик всем ещё раз )))

у меня тоже не всегда шевелится... иногда вообще неб себя чувствую )))

если дома то на спину ложусь он возмущается и пинать тааак начиает что страшно... а ещё заметила если я в покое - он тоже спокоен, а если хожу например или например где шум - он активнее пинается )))

Beeelochka 10.02.2012 18:18

[QUOTE=Босоножка;4624500]Привет!:)
Давно ты не появлялась. Как твои дела? Как ДР прошел?[/QUOTE]

в общем и целом нормально! Вчера на работе поздравили, потом дома с бабушкой и дедом посидели, торт лопали. В воскресенье ко мне подружка придет, возможно, с мужем и младшим сыном, Рома тоже обещался приехать, только не уточнил когда... В общем, либо в субботу, либо в воскресенье, ответа на этот вопрос я от него пока не получала... в последние дни подсела на муравейники и торты, блин, переживаю за вес, думаю, что надо несколько дней на разгрузочной диете посидеть, без сладкого, мучного и жирного, на салатах, супах, фруктах... только сначала надо доесть пирожные и торты, которые я всё равно не смогу игнорировать, пока знаю, что они стоят в холодильнике и ждут меня (больше-то у нас дома сладкое никто особо не ест)....

сЫч 10.02.2012 18:20

[QUOTE=SnegkA777;4624531]привет! у меня малявочка как-то с папой синхронизирована)) когда он ничего не делает, он затихарится и глухо как в танке. когда муж на работе,то и он пинается,ползает туда-сюда. вот такой вот прикол))) и это при том, что папа у нас в командировке и довольно далеко)[/QUOTE]

:girl_haha: прикольно )))
у меня часто от мужа прячется - шухариться, зато когда муж к пузику напрямую обращается (через пупок - эт у нас типа микрофона) - пинает его от души ))))

сЫч 10.02.2012 18:21

[QUOTE=Beeelochka;4624539]в общем и целом нормально! Вчера на работе поздравили, потом дома с бабушкой и дедом посидели, торт лопали. В воскресенье ко мне подружка придет, возможно, с мужем и младшим сыном, Рома тоже обещался приехать, только не уточнил когда... В общем, либо в субботу, либо в воскресенье, ответа на этот вопрос я от него пока не получала... в последние дни подсела на муравейники и торты, блин, переживаю за вес, думаю, что надо несколько дней на разгрузочной диете посидеть, без сладкого, мучного и жирного, на салатах, супах, фруктах... только сначала надо доесть пирожные и торты, которые я всё равно не смогу игнорировать, пока знаю, что они стоят в холодильнике и ждут меня (больше-то у нас дома сладкое никто особо не ест)....[/QUOTE]

ой тортики и пирожные это хорошо :-!

Босоножка 10.02.2012 18:22

[QUOTE=Beeelochka;4624539]в общем и целом нормально! Вчера на работе поздравили, потом дома с бабушкой и дедом посидели, торт лопали. В воскресенье ко мне подружка придет, возможно, с мужем и младшим сыном, Рома тоже обещался приехать, только не уточнил когда... В общем, либо в субботу, либо в воскресенье, ответа на этот вопрос я от него пока не получала... в последние дни подсела на муравейники и торты, блин, переживаю за вес, думаю, что надо несколько дней на разгрузочной диете посидеть, без сладкого, мучного и жирного, на салатах, супах, фруктах... только сначала надо доесть пирожные и торты, которые я всё равно не смогу игнорировать, пока знаю, что они стоят в холодильнике и ждут меня (больше-то у нас дома сладкое никто особо не ест)....[/QUOTE]

Меня, кстати, тоже на сладкое что- то потянуло:puz:
Как у вас погода? ;) Я сейчас мужа в аэропорт повезу, он в Екат улетает;)
Как у вас с Ромой? (если не хочешь говорить, считай, что я не спрашивала)

Beeelochka 10.02.2012 18:33

[QUOTE=Босоножка;4624559]Меня, кстати, тоже на сладкое что- то потянуло:puz:
Как у вас погода? ;) Я сейчас мужа в аэропорт повезу, он в Екат улетает;)
Как у вас с Ромой? (если не хочешь говорить, считай, что я не спрашивала)[/QUOTE]

погода улучшается, потеплело в последние дни и дальше вроде ожидается ещё большее потепление, во всяком случае, так прогнозируют. А вообще у нас погода бывает непредсказуема и иногда меняется вопреки всем прогнозам, так что пусть муж всё-таки потеплей одевается!
с Ромой примерно также... мы не общаемся подолгу, в ДР он позвонил, поздравил, сказал, что приедет или в тот же день или в выходные. В тот же день (то бишь вчера) не приехал. Я ему звонила вечером, чтобы определиться уже ждать его или не ждать, но он не ответил, потом отправил смс, что перезвонит, когда освободится. С тех пор не перезванивал... впрочем, он и в прошлый раз тоже перезвонил только через день. Сейчас опять отправила ему смс с вопросом, когда он собирается приехать: в субботу или воскресенье, и предупредила, что в воскресенье ко мне приедет подруга: ответа пока не было...

ночка 10.02.2012 19:02

добрый вечерок!
[B]белочка[/B] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с днем рождения[/COLOR][/SIZE]

Beeelochka 10.02.2012 19:06

[QUOTE=ночка;4624795]добрый вечерок!
[B]белочка[/B] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]с днем рождения[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

ночка 10.02.2012 19:09

а я вот все переживаю, в последнее время морозы стоят. и я редко гуляю. да еще и муж меня одну гулять не пускает, т.к. скользко. а сам он до позна работает. не может ли быть из-за редкого гуляния?

ночка 10.02.2012 19:13

[QUOTE=SnegkA777;4624531]привет! у меня малявочка как-то с папой синхронизирована)) когда он ничего не делает, он затихарится и глухо как в танке. когда муж на работе,то и он пинается,ползает туда-сюда. вот такой вот прикол))) и это при том, что папа у нас в командировке и довольно далеко)[/QUOTE]

папу любит!

Жонушка 10.02.2012 19:15

[QUOTE=ночка;4624827]а я вот все переживаю, в последнее время морозы стоят. и я редко гуляю. да еще и муж меня одну гулять не пускает, т.к. скользко. а сам он до позна работает. не может ли быть из-за редкого гуляния?[/QUOTE]

У меня тоже проблема с прогулками. Только не с морозами а с темнотой. :-E У нас часный сектор и фонарей естественно нет:-E А муж тоже раньше 10 домой не приходит.:( Правда я вчера все равно гулять пошла. Только возле дома, но часок походила. :))) Зато ночью спала как убитая. И малыш спокойно себя вел. :puz: Видать свежего воздуха ему все таки маловато.%-0

ночка 10.02.2012 19:15

прикол. меня тоже на сладкое тянет:girl_haha: :puz: хотя по жизни я не сладкоежка. зато мужжжжжжжжж еще как сладкое любит. доча вся в него.:girl_haha: :puz:

Beeelochka 10.02.2012 19:17

[QUOTE=ночка;4624827]а я вот все переживаю, в последнее время морозы стоят. и я редко гуляю. да еще и муж меня одну гулять не пускает, т.к. скользко. а сам он до позна работает. не может ли быть из-за редкого гуляния?[/QUOTE]

[QUOTE=Жонушка;4624881]У меня тоже проблема с прогулками. Только не с морозами а с темнотой. :-E У нас часный сектор и фонарей естественно нет:-E А муж тоже раньше 10 домой не приходит.:( Правда я вчера все равно гулять пошла. Только возле дома, но часок походила. :))) Зато ночью спала как убитая. И малыш спокойно себя вел. :puz: Видать свежего воздуха ему все таки маловато.%-0[/QUOTE]

а я каждый день на работу, кроме выходных, и от остановки пилить прилично, примерно 1-2 км, наверное... так что гуляю, наверное, достаточно... но тоже напрягает холод и лед, стараюсь аккуратно ходить

Beeelochka 10.02.2012 19:19

[QUOTE=ночка;4624887]прикол. меня тоже на сладкое тянет:girl_haha: :puz: хотя по жизни я не сладкоежка. зато мужжжжжжжжж еще как сладкое любит. доча вся в него.:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

а я всегда была сладкоежкой и сейчас осталась сладкоежкой, у меня только в первый токсикозный триместр сладкое вообще не шло, а потом все прежние вкусы вернулись!

ночка 10.02.2012 19:20

[QUOTE=Жонушка;4624881]У меня тоже проблема с прогулками. Только не с морозами а с темнотой. :-E У нас часный сектор и фонарей естественно нет:-E А муж тоже раньше 10 домой не приходит.:( Правда я вчера все равно гулять пошла. Только возле дома, но часок походила. :))) Зато ночью спала как убитая. И малыш спокойно себя вел. :puz: Видать свежего воздуха ему все таки маловато.%-0[/QUOTE]

ну свой дом наверное легче лавочку можно рядом сделать. вышел во дворе походил, устал посидел. или у вас так не возможно.

ночка 10.02.2012 19:21

[QUOTE=Beeelochka;4624895]а я каждый день на работу, кроме выходных, и от остановки пилить прилично, примерно 1-2 км, наверное... так что гуляю, наверное, достаточно... но тоже напрягает холод и лед, стараюсь аккуратно ходить[/QUOTE]

ну и молодец! гуляешь.

ночка 10.02.2012 19:22

[QUOTE=Beeelochka;4624913]а я всегда была сладкоежкой и сейчас осталась сладкоежкой, у меня только в первый токсикозный триместр сладкое вообще не шло, а потом все прежние вкусы вернулись![/QUOTE]

а меня сейчас в магазин лучше не брать............ все вкусненькое сметаююююююююююю:girl_haha: :puz:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.