Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Миллионера Нунеховна 30.03.2012 11:35

[QUOTE=Мирная;4817206]ага, я буду его ждать, пускай его вернут
щаз, штоб он ещё кого нить стулом огрел
[B]блин но она так рыдала[/B][/QUOTE]

а мне показалось это так наигранно, еще в этих очках, вот всех крупным планом показали, у кого глаза слезились, даже у Фео покраснели, а Лиля только скулила не факт, что под очками вообще слезы были

[QUOTE=Мирная;4817251]да блин проект как лакмус
сразу показывает кто ебанитовая палочка
а кто норм чел

но выступление Коли мене понра больше:)))[/QUOTE]

Коля - мега танцор:))) :))) :)))

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4818061]По идее да, Стрункина просто сказала дайте мне факты. Но она не сказала четкого нет.[/QUOTE]

такая глупость, у Струны ребенок:-D :-D :-D не может быть:girl_haha:

Фиорина 30.03.2012 12:01

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4818318]

такая глупость, у Струны ребенок:-D :-D :-D не может быть:girl_haha:[/QUOTE]

глупость не глупость, но тема эта всплыла, а мы тут всего-лишь обсуждаем;)

Яна 30.03.2012 12:16

[QUOTE=Мама Арсения;4817241]Не самый крутой сценарий...Встает Фео и говорит:О Саша...как я люблю тебя...так не кто тебя не любит...я ухожу с тобой...
Саша:О любимая...я так ждал этого...
Занавес...Все рыдают...Гусев подсаживается ближе к Струне...Лиля в растроеных чувствах)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D в точку

а если серьезно,мне тоже кажется,это какая-то подстава,уж больно все спокойные сидели,такое ощущение, что знали про уход заранее ( не до лобного, а намного заранее)...я уже там вобще ничему не верю почему-то,смотрю как сериал..и я уверена,что вернут его..судя по реакции всех, они тоже в этом уверены :girl_haha:

Яна 30.03.2012 12:18

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4818479]глупость не глупость, но тема эта всплыла, а мы тут всего-лишь обсуждаем;)[/QUOTE]

дыма без огня как говорится не бывает :)
мне тоже показалось,что довольно сильную реакцию Струна дала на слова Фео про ребенка

Миллионера Нунеховна 30.03.2012 12:29

[QUOTE=Ян@;4818551]дыма без огня как говорится не бывает :)
мне тоже показалось,что довольно сильную реакцию Струна дала на слова Фео про ребенка[/QUOTE]

просто перед этим Труля же ей сказала меньше собирай сплетни из Интернета, а Струна продолжила орать как потерпевшая, вот Труля ей и выдала про дочь, видно там же начиталась:-D

Мирная 30.03.2012 12:46

[quote=ИРИШУЛЬКА;4818040]когда Фео стала говорить о ребенке Струны, Струна начала оскорблять Фео, причем очень жестко. Струну аж затрясло! мне действительно тогла показалось, что ребенок у нее есть. тем более во время скандала с Фео, Струна открыто не сказала, что ребенка у нее нет.
так что... все может быть.. у меня сложилось впечатление, что для Струны это оч больная тема...[/quote]

[quote=мурррзик;4818101]че че вчера было? у струны Ребенок???????????????ыыЫЫЫЫЫЫЫ
приветик всем![/quote]
вообщем подруга моя в инэте прочла что струна в 17 лет родила
ребёнка воспитывают родители и хотят его себе присвоить

Яна 30.03.2012 13:08

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4818601]просто перед этим Труля же ей сказала меньше собирай сплетни из Интернета, а Струна продолжила орать как потерпевшая, вот Труля ей и выдала про дочь, видно там же начиталась:-D[/QUOTE]

ага, я поняла, что это из инета ;) ..ну в инете то слухи тоже откуда то браться должны...ведь не пишут про Фео например, что у нее ребенок есть или про Дашу,Либерж ;)
понятно,что все , что пишут в инете надо делить минимум на 2)))) но все же..

Фиорина 30.03.2012 13:25

[QUOTE=Ян@;4818541]:-D :-D :-D :-D в точку

а если серьезно,мне тоже кажется,это какая-то подстава,уж больно все спокойные сидели,такое ощущение, что знали про уход заранее ( не до лобного, а намного заранее)...я уже там вобще ничему не верю почему-то,смотрю как сериал..и я уверена,что вернут его..судя по реакции всех, они тоже в этом уверены :girl_haha:[/QUOTE]

у меня тоже есть такая мысля, что просто Задойнова надо было убрать, вот и убрали. Если так подумать, то Ковалевой тоже помню бошку пробили (Либерж или Стрункина), и все замяли.

Миллионера Нунеховна 30.03.2012 13:32

[QUOTE=Ян@;4818720]ага, я поняла, что это из инета ;) ..ну в инете то слухи тоже откуда то браться должны...ведь не пишут про Фео например, что у нее ребенок есть или про Дашу,Либерж ;)
понятно,что все , что пишут в инете надо делить минимум на 2)))) но все же..[/QUOTE]

Стрункина же из семьи многодетной, там детишки старше ее есть, видно кого-то из племяшей к ней и приписали, а там кто их знает...%-0

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4818779]у меня тоже есть такая мысля, что просто Задойнова надо было убрать, вот и убрали. Если так подумать, то Ковалевой тоже помню бошку пробили (Либерж или Стрункина), и все замяли.[/QUOTE]

ага, было, было:-!

Мирная 30.03.2012 13:32

[quote=Юля, мама Маргоши;4818779]у меня тоже есть такая мысля, что просто Задойнова надо было убрать, вот и убрали. Если так подумать, то Ковалевой тоже помню бошку пробили (Либерж или Стрункина), и все замяли.[/quote]
ага Либерж пробила и замяли:-!
а тут прям стока "умных" слов Бузова сказала

Мирная 30.03.2012 14:24

приход то сег симпотный
щас в нарезке показали

Фиорина 30.03.2012 14:33

[QUOTE=Мирная;4818980]приход то сег симпотный
щас в нарезке показали[/QUOTE]

я уже смотрю одним глазом дневной:)

мурррзик 30.03.2012 14:33

фу
да чтож там одни нарощеные космы то
натуральных ваще нет..ток стрункина)))))))))))

Мирная 30.03.2012 14:38

[quote=Юля, мама Маргоши;4819022]я уже смотрю одним глазом дневной:)[/quote]
и я:)
[quote=мурррзик;4819023]фу
да чтож там одни нарощеные космы то
натуральных ваще нет..ток стрункина)))))))))))[/quote]
Стрункина тока осталась натур продукт:girl_haha:
и то щас зубы выпрямит и усё пипец красоте

Мирная 30.03.2012 14:41

а чё это за мода жить в комнате без пары?

Nato4ka4 30.03.2012 14:44

Какая же Лера нервная...
К любому слову Леши цепляется...как склочная жена...

Колесо волосы начесывает оказывается...

Dira 30.03.2012 15:05

Девочки я сижу и плачу.я не по теме.убил девочку собственный отец!в Брянске,9мес.девочка!я просто в шоке!

СаранчА 30.03.2012 15:11

Да, про Брянск вообще ппц.
А Задойнов может вернётся? Ну там пикет, митинг в его защиту... из-за какого-то тюфяка такой пЭрсонаж утопал......

Аллчонок 30.03.2012 15:12

[QUOTE=СаранчА;4819168]
А Задойнов может вернётся? Ну там пикет, митинг в его защиту... из-за какого-то тюфяка такой пЭрсонаж утопал......[/QUOTE]

так уже шутки по этому поводу есть -
Как хорошо что когда выгнали Мая Абрикосова не было твитера )))

С этим Задойновым уже такой ажиотаж устроили.

Аллчонок 30.03.2012 15:13

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4819142]Девочки я сижу и плачу.я не по теме.убил девочку собственный отец!в Брянске,9мес.девочка!я просто в шоке![/QUOTE]

а поэтому поводу я целый день пребываю в состоянии шока!!!! Такую историю разыграли на всю страну.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.