![]() |
[quote="kristya;7108550"]У нас пыль и грязь непроходимая, люди злые и хмурые, цены высокие[/quote]
в каждой стране есть такое:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7108635]в каждой стране есть такое:girl_haha:[/QUOTE]
Я живу в селе и у нас сейчас проводят воду, разрыли все дороги, по бокам горы глины остались, трубы проложили, ямы закопали, а лишняя глина осталась. Страшно представить что будет когда пойдет дождь :) |
да,всё в кашу превратится...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7108815]да,всё в кашу превратится...[/QUOTE]
Это дааа, каша будет нереальная. Так мне тяжело решиться стоит ли идти на такой шаг как переезд в другую страну? И здесь все достало, и переезжать страшно, так как там другие правила, абсолютно другая жизнь. |
так ты хоть после переезда немного адаптируйся,а то и Б ещё,впадёшь в депрессию...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7108893]так ты хоть после переезда немного адаптируйся,а то и Б ещё,впадёшь в депрессию...[/QUOTE]
Мне сейчас 35 и надолго откладывать беременность не могу, хотелось бы, когда малышу 1,5-2 года исполнилось. А сейчас муж учудил - говорит ехать не хочет никуда и тут хорошо! А я штудирую сайты переселенцев и читаю об их опыте. |
аааа,я думала,что ты помоложе...ну мне тоже скоро 35 стукнет...как время то летит...
а 1 время у родителей мужа поселитесь? |
Привет всем.
Могу сказать что очень мало сохраняют . если известно что это из за гормонального фона то можно с врачом договориться. Правда много чего придется оплатить самой. Не все возьмет на себя страховка. До 24 недели будет мало что зделано. Только после нескольких неудачных Б, при хорошем враче, чего тут мало есть, будут что-то делать |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7108929]аааа,я думала,что ты помоложе...ну мне тоже скоро 35 стукнет...как время то летит...
а 1 время у родителей мужа поселитесь?[/QUOTE] Сейчас быстро дают квартиру, а раньше жили долго в лагере. Но много и других "подводных камней", о которых бы хотелось услышать от жителей Германии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=100chertej;7108946]Привет всем. Могу сказать что очень мало сохраняют . если известно что это из за гормонального фона то можно с врачом договориться. Правда много чего придется оплатить самой. Не все возьмет на себя страховка. До 24 недели будет мало что зделано. Только после нескольких неудачных Б, при хорошем враче, чего тут мало есть, будут что-то делать[/QUOTE] Последнюю беременность я отвоевала можно сказать, врачица не хотела меня слушать и прописывать лекарства поддерживающие беременность. Я сама сдавала раз в неделю анализы на прогестерон и ХГЧ до 12 недель. И только доказав что прогестерон у меня падает, я добилась чтоб выписали мне лекарство, которое конечно я покупал сама. |
Ты у себя наблюдалась или в Германии?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7108954]Ты у себя наблюдалась или в Германии?[/QUOTE]
Тут, в Казахстане. |
[QUOTE=kristya;7108955]Тут, в Казахстане.[/QUOTE]
Вот так же и тут прийдеться " отвоевать " |
[QUOTE=100chertej;7108965]Вот так же и тут прийдеться " отвоевать "[/QUOTE]
Вот и не знаю поэтому стоит ли решаться на переезд, вообще говоря о медицине не понимаешь что лучше, тут хотя бы все понятно и бесплатно. Ох, девочки, не знаю я что делать! |
могу сказать, что хорошо там где нас нет. везде свои плюсы и минусы
|
Ира,это точно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Катя,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероника, спасибо!!!
|
Тебе когда на узи?
|
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B]
уже совсем скоро родишь! как самочувствие? |
спасибо
ага. мой врач тоже щитает что не августкие ми. но я настроена выходные ещё дома побыть. посмотрим:) а так то беременной чуствую. отеки капец. ноги не сильно держат. но это только после родов поправимо. и еще жара. короче последние недели и "все прелести" беременности:girl_haha: |
а старшего во сколько недель родила?
может ещё недельку потерпишь... |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |