Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

AmaranthA 28.11.2011 12:31

[QUOTE=вишенка-cherry;4299482]Завтра!!!:)))

Ну так, по минимуму..Хотя... Нам и это радостно!:-Р[/QUOTE]

:connie_1: ой, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

катринчик 28.11.2011 12:33

[QUOTE=вишенка-cherry;4299521]Меня мама вчера по телефону спрашивает, как я себя буду ощущать с новой фамилией...А я и не знаю...%-0[/QUOTE]

Я думаю комфортно, по началу очень непривычно, а потом привыкнешь:))) :))) :)))

Юльчик-красотульчик 28.11.2011 12:36

[QUOTE=вишенка-cherry;4299521]Меня мама вчера по телефону спрашивает, как я себя буду ощущать с новой фамилией...А я и не знаю...%-0[/QUOTE]

Я теперь как будто всю жизнь с этой фамилией была, девичью иногда подставляю как будто и не я вовсе, а поначалу тяжело было привыкнуть.. Так что пару месяцев и как будто родилась с ней

Nadya I 28.11.2011 12:38

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4298909]Ого опять уезжает?( а кем он у тебя работает если не секрет что так часто уезжает? как ты с этим миришься? вы вообще давно вместе?

Привет Ликуш!:girl_in_love: Спасибо! Как ты?[/QUOTE]
он инженер программист в автоматизации. с 2умя месяцами вас!:girl_in_love: мы 4 года вместе 3года и 4 месяца женаты)
[QUOTE=Яринка;4299058]Блин что-то болезнь глубже опустилась. Насморк плотный теперь, а не водичкой. И кашель сухой грудной, а не чихи. Думаю, продлят больничный.[/QUOTE]
выздоравливай лапусенок:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;4299085]ну вообшем тем же практически + с мужем в больницу ездили и еще роллы в пятницу с друзьями.[/QUOTE]
молодцы какие
[QUOTE=катринчик;4299164]Сказали инфекций и вирусов нет, скорее всего иммунитет, прописал таблеточки, будем пить, и параллельно планировать.[/QUOTE]
Очень рада что у вас все хорошо. мой вчера грецкие орехи ест и говорит, что где то читал что для спермиков полезны, надо говорит побольше съесть:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;4299536]Я думаю комфортно, по началу очень непривычно, а потом привыкнешь:))) :))) :)))[/QUOTE]

да да всеж живут))
Вишнюлечка как жеэто трогательно с наступающим вас днем бракосочетания! обязательно сделайте красивые фоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И дочура молоде что дождалась сввадьбы:connie_1: :bcool:

вишенка-cherry 28.11.2011 12:38

[QUOTE=AmaranthA;4299526]:connie_1: ой, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4299536]Я думаю комфортно, по началу очень непривычно, а потом привыкнешь:))) :))) :)))[/QUOTE]

Я надеюсь на это! всё-таки столько лет быть под своей родной фамилией, а потом опа...и другая. главное, первое время не забывать, кто я теперь:-D

вишенка-cherry 28.11.2011 12:40

[QUOTE=Nadya I;4299566]он инженер программист в автоматизации. с 2умя месяцами вас!:girl_in_love:

молодцы какие

Очень рада что у вас все хорошо. мой вчера грецкие орехи ест и говорит, что где то читал что для спермиков полезны, надо говорит побольше съесть:girl_haha:

да да всеж живут))
Вишнюлечка как жеэто трогательно с наступающим вас днем бракосочетания! обязательно сделайте красивые фоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И дочура молоде что дождалась сввадьбы:connie_1: :bcool:[/QUOTE]

Приветик, [B]Надюшик[/B]!:girl_in_love:
какой муж у тебя молодец! Ещё раз убеждаюсь в этом:))) А насчёт дочи, пока ещё не завтра:girl_haha: Может и зря готовимся....:-D

катринчик 28.11.2011 12:43

[QUOTE=Nadya I;4299566]он инженер программист в автоматизации. с 2умя месяцами вас!:girl_in_love: мы 4 года вместе 3года и 4 месяца женаты)

молодцы какие

да да всеж живут))
Вишнюлечка как жеэто трогательно с наступающим вас днем бракосочетания! обязательно сделайте красивые фоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И дочура молоде что дождалась сввадьбы:connie_1: :bcool:[/QUOTE]
Я вот правда думала, что нам еще УЗИ сделают :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=вишенка-cherry;4299569]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я надеюсь на это! всё-таки столько лет быть под своей родной фамилией, а потом опа...и другая. главное, первое время не забывать, кто я теперь:-D[/QUOTE]
Родиться скоро доча и тебе некогда будет думать, что у тебя другая фамилия :))) :))) :))) :)))

Nadya I 28.11.2011 12:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4299577]Приветик, [B]Надюшик[/B]!:girl_in_love:
какой муж у тебя молодец! Ещё раз убеждаюсь в этом:))) А насчёт дочи, пока ещё не завтра:girl_haha: [B]Может и зря готовимся[/B]....:-D[/QUOTE]

:-D ну я на это и намекаю
Нет уж пусть будет законно рожденная:girl_in_love:
Да бывает у него приятности. Ругаемся только сейчас мнения рсходятся. он какой то неудволетоврненный собой нашим уровнем жизни. на этой почве ссоры. ох как тяжело наверно это и есть кризис первый%-0

Nadya I 28.11.2011 12:45

[QUOTE=катринчик;4299591]Я вот правда думала, что нам еще УЗИ сделают :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Родиться скоро доча и тебе некогда будет думать, что у тебя другая фамилия :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

не вот в больнице лежала вам говорит Такая то пердачу принесли кто из вас Она? я сижу молчу. этож не моя фамилия то:-D
Сходите сами на узи%-0

AmaranthA 28.11.2011 12:46

[QUOTE=вишенка-cherry;4299569]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я надеюсь на это! всё-таки столько лет быть под своей родной фамилией, а потом опа...и другая. главное, первое время не забывать, кто я теперь:-D[/QUOTE]

сейчас ты Тронина, а будешь?

вишенка-cherry 28.11.2011 12:46

[QUOTE=катринчик;4299591]Я вот правда думала, что нам еще УЗИ сделают :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Родиться скоро доча и тебе некогда будет думать, что у тебя другая фамилия :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да, Катюнь, некогда будет думать о таких глупотях...
А ты сама почему не спросила про узи?%-0

[QUOTE=Nadya I;4299592]:-D ну я на это и намекаю
Нет уж пусть будет законно рожденная:girl_in_love:
Да бывает у него приятности. Ругаемся только сейчас мнения рсходятся. он какой то неудволетоврненный собой нашим уровнем жизни. на этой почве ссоры. ох как тяжело наверно это и есть кризис первый%-0[/QUOTE]

Ну если это и есть первый кризис, то пусть он пройдёт не очень болезненно и быстро!:girl_in_love:

вишенка-cherry 28.11.2011 12:48

[QUOTE=Nadya I;4299604]не вот в больнице лежала вам говорит Такая то пердачу принесли кто из вас Она? я сижу молчу. этож не моя фамилия то:-D
Сходите сами на узи%-0[/QUOTE]

Вот, вот и я про это же...:-D :-D :-D

[QUOTE=AmaranthA;4299610]сейчас ты Тронина, а будешь?[/QUOTE]

Буду Старовойтова:)

AmaranthA 28.11.2011 12:51

[QUOTE=вишенка-cherry;4299621]Вот, вот и я про это же...:-D :-D :-D

Буду Старовойтова:)[/QUOTE]

%-0 вот "-войтова" прям красиво звучит:)))

катринчик 28.11.2011 12:52

[QUOTE=Nadya I;4299604]не вот в больнице лежала вам говорит Такая то пердачу принесли кто из вас Она? я сижу молчу. этож не моя фамилия то:-D
Сходите сами на узи%-0[/QUOTE]
Да я в мужском УЗИ ничего не понимаю.....ну имею в виду УЗи конретно нужно делать какое?
[QUOTE=вишенка-cherry;4299612]Да, Катюнь, некогда будет думать о таких глупотях...
А ты сама почему не спросила про узи?%-0

Ну если это и есть первый кризис, то пусть он пройдёт не очень болезненно и быстро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я как то не проснулась с утра наверное, когда были у андролога :-D :-D :-D А вообще думала, что он назаначит, вроде мужик умный кондидат наук и яринка у него были с мужем.....может и не нужно УЗИ.

Nadya I 28.11.2011 12:53

[QUOTE=AmaranthA;4299643]%-0 вот "-войтова" прям красиво звучит:)))[/QUOTE]

мне тоже нравится:)))
а у меня не сильно поменялась была Анищенко стала Гвозденко:girl_haha:
вишенка спасибо за пожелания!

Nadya I 28.11.2011 12:54

[QUOTE=катринчик;4299648]Да я в мужском УЗИ ничего не понимаю.....ну имею в виду УЗи конретно нужно делать какое?

Да я как то не проснулась с утра наверное, когда были у андролога :-D :-D :-D А вообще думала, что он назаначит, вроде мужик умный кондидат наук и яринка у него были с мужем.....может и не нужно УЗИ.[/QUOTE]

да наверно и не нужно анализы же хорошие. :girl_in_love:

катринчик 28.11.2011 12:55

[QUOTE=Nadya I;4299661]да наверно и не нужно анализы же хорошие. :girl_in_love:[/QUOTE]

ну как хорошие СГ в целом по показаниям не плохая, единственное аглюцинация (склеивание головок спермиков) он проверил на вирусы- чисто, прописал препараты.....после лечения нужно повторно перездать.

Яринка 28.11.2011 12:58

Я убралась. Осилила пока только кухню.

Яринка 28.11.2011 12:59

Вишенка, Старовойтова будешь! Красиво! Уже завтра роспись? а по линеечке как будто послезавтра:)

вишенка-cherry 28.11.2011 13:02

[QUOTE=AmaranthA;4299643]%-0 вот "-войтова" прям красиво звучит:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4299655]мне тоже нравится:)))
а у меня не сильно поменялась была Анищенко стала Гвозденко:girl_haha:
вишенка спасибо за пожелания![/QUOTE]

Ну и хорошо, что вам нравится! мне легче будет привыкнуть:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4299671]ну как хорошие СГ в целом по показаниям не плохая, единственное аглюцинация (склеивание головок спермиков) он проверил на вирусы- чисто, прописал препараты.....после лечения нужно повторно перездать.[/QUOTE]

Наверно и правда не назначил узю, потому что не всё плохо, а даже хорошо небольшими от клонениями поддающимися лечению! во написала:girl_haha: Сама-то я совсем дуб дубом в этих мужских делах...

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.