![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299482]Завтра!!!:)))
Ну так, по минимуму..Хотя... Нам и это радостно!:-Р[/QUOTE] :connie_1: ой, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299521]Меня мама вчера по телефону спрашивает, как я себя буду ощущать с новой фамилией...А я и не знаю...%-0[/QUOTE]
Я думаю комфортно, по началу очень непривычно, а потом привыкнешь:))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299521]Меня мама вчера по телефону спрашивает, как я себя буду ощущать с новой фамилией...А я и не знаю...%-0[/QUOTE]
Я теперь как будто всю жизнь с этой фамилией была, девичью иногда подставляю как будто и не я вовсе, а поначалу тяжело было привыкнуть.. Так что пару месяцев и как будто родилась с ней |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4298909]Ого опять уезжает?( а кем он у тебя работает если не секрет что так часто уезжает? как ты с этим миришься? вы вообще давно вместе?
Привет Ликуш!:girl_in_love: Спасибо! Как ты?[/QUOTE] он инженер программист в автоматизации. с 2умя месяцами вас!:girl_in_love: мы 4 года вместе 3года и 4 месяца женаты) [QUOTE=Яринка;4299058]Блин что-то болезнь глубже опустилась. Насморк плотный теперь, а не водичкой. И кашель сухой грудной, а не чихи. Думаю, продлят больничный.[/QUOTE] выздоравливай лапусенок:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;4299085]ну вообшем тем же практически + с мужем в больницу ездили и еще роллы в пятницу с друзьями.[/QUOTE] молодцы какие [QUOTE=катринчик;4299164]Сказали инфекций и вирусов нет, скорее всего иммунитет, прописал таблеточки, будем пить, и параллельно планировать.[/QUOTE] Очень рада что у вас все хорошо. мой вчера грецкие орехи ест и говорит, что где то читал что для спермиков полезны, надо говорит побольше съесть:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4299536]Я думаю комфортно, по началу очень непривычно, а потом привыкнешь:))) :))) :)))[/QUOTE] да да всеж живут)) Вишнюлечка как жеэто трогательно с наступающим вас днем бракосочетания! обязательно сделайте красивые фоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И дочура молоде что дождалась сввадьбы:connie_1: :bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;4299526]:connie_1: ой, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4299536]Я думаю комфортно, по началу очень непривычно, а потом привыкнешь:))) :))) :)))[/QUOTE] Я надеюсь на это! всё-таки столько лет быть под своей родной фамилией, а потом опа...и другая. главное, первое время не забывать, кто я теперь:-D |
[QUOTE=Nadya I;4299566]он инженер программист в автоматизации. с 2умя месяцами вас!:girl_in_love:
выздоравливай лапусенок:girl_pinkglassesf: молодцы какие Очень рада что у вас все хорошо. мой вчера грецкие орехи ест и говорит, что где то читал что для спермиков полезны, надо говорит побольше съесть:girl_haha: да да всеж живут)) Вишнюлечка как жеэто трогательно с наступающим вас днем бракосочетания! обязательно сделайте красивые фоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И дочура молоде что дождалась сввадьбы:connie_1: :bcool:[/QUOTE] Приветик, [B]Надюшик[/B]!:girl_in_love: какой муж у тебя молодец! Ещё раз убеждаюсь в этом:))) А насчёт дочи, пока ещё не завтра:girl_haha: Может и зря готовимся....:-D |
[QUOTE=Nadya I;4299566]он инженер программист в автоматизации. с 2умя месяцами вас!:girl_in_love: мы 4 года вместе 3года и 4 месяца женаты)
выздоравливай лапусенок:girl_pinkglassesf: молодцы какие Очень рада что у вас все хорошо. мой вчера грецкие орехи ест и говорит, что где то читал что для спермиков полезны, надо говорит побольше съесть:girl_haha: да да всеж живут)) Вишнюлечка как жеэто трогательно с наступающим вас днем бракосочетания! обязательно сделайте красивые фоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И дочура молоде что дождалась сввадьбы:connie_1: :bcool:[/QUOTE] Я вот правда думала, что нам еще УЗИ сделают :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=вишенка-cherry;4299569]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я надеюсь на это! всё-таки столько лет быть под своей родной фамилией, а потом опа...и другая. главное, первое время не забывать, кто я теперь:-D[/QUOTE] Родиться скоро доча и тебе некогда будет думать, что у тебя другая фамилия :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299577]Приветик, [B]Надюшик[/B]!:girl_in_love:
какой муж у тебя молодец! Ещё раз убеждаюсь в этом:))) А насчёт дочи, пока ещё не завтра:girl_haha: [B]Может и зря готовимся[/B]....:-D[/QUOTE] :-D ну я на это и намекаю Нет уж пусть будет законно рожденная:girl_in_love: Да бывает у него приятности. Ругаемся только сейчас мнения рсходятся. он какой то неудволетоврненный собой нашим уровнем жизни. на этой почве ссоры. ох как тяжело наверно это и есть кризис первый%-0 |
[QUOTE=катринчик;4299591]Я вот правда думала, что нам еще УЗИ сделают :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Родиться скоро доча и тебе некогда будет думать, что у тебя другая фамилия :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] не вот в больнице лежала вам говорит Такая то пердачу принесли кто из вас Она? я сижу молчу. этож не моя фамилия то:-D Сходите сами на узи%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299569]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я надеюсь на это! всё-таки столько лет быть под своей родной фамилией, а потом опа...и другая. главное, первое время не забывать, кто я теперь:-D[/QUOTE] сейчас ты Тронина, а будешь? |
[QUOTE=катринчик;4299591]Я вот правда думала, что нам еще УЗИ сделают :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Родиться скоро доча и тебе некогда будет думать, что у тебя другая фамилия :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да, Катюнь, некогда будет думать о таких глупотях... А ты сама почему не спросила про узи?%-0 [QUOTE=Nadya I;4299592]:-D ну я на это и намекаю Нет уж пусть будет законно рожденная:girl_in_love: Да бывает у него приятности. Ругаемся только сейчас мнения рсходятся. он какой то неудволетоврненный собой нашим уровнем жизни. на этой почве ссоры. ох как тяжело наверно это и есть кризис первый%-0[/QUOTE] Ну если это и есть первый кризис, то пусть он пройдёт не очень болезненно и быстро!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4299604]не вот в больнице лежала вам говорит Такая то пердачу принесли кто из вас Она? я сижу молчу. этож не моя фамилия то:-D
Сходите сами на узи%-0[/QUOTE] Вот, вот и я про это же...:-D :-D :-D [QUOTE=AmaranthA;4299610]сейчас ты Тронина, а будешь?[/QUOTE] Буду Старовойтова:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4299621]Вот, вот и я про это же...:-D :-D :-D
Буду Старовойтова:)[/QUOTE] %-0 вот "-войтова" прям красиво звучит:))) |
[QUOTE=Nadya I;4299604]не вот в больнице лежала вам говорит Такая то пердачу принесли кто из вас Она? я сижу молчу. этож не моя фамилия то:-D
Сходите сами на узи%-0[/QUOTE] Да я в мужском УЗИ ничего не понимаю.....ну имею в виду УЗи конретно нужно делать какое? [QUOTE=вишенка-cherry;4299612]Да, Катюнь, некогда будет думать о таких глупотях... А ты сама почему не спросила про узи?%-0 Ну если это и есть первый кризис, то пусть он пройдёт не очень болезненно и быстро!:girl_in_love:[/QUOTE] Да я как то не проснулась с утра наверное, когда были у андролога :-D :-D :-D А вообще думала, что он назаначит, вроде мужик умный кондидат наук и яринка у него были с мужем.....может и не нужно УЗИ. |
[QUOTE=AmaranthA;4299643]%-0 вот "-войтова" прям красиво звучит:)))[/QUOTE]
мне тоже нравится:))) а у меня не сильно поменялась была Анищенко стала Гвозденко:girl_haha: вишенка спасибо за пожелания! |
[QUOTE=катринчик;4299648]Да я в мужском УЗИ ничего не понимаю.....ну имею в виду УЗи конретно нужно делать какое?
Да я как то не проснулась с утра наверное, когда были у андролога :-D :-D :-D А вообще думала, что он назаначит, вроде мужик умный кондидат наук и яринка у него были с мужем.....может и не нужно УЗИ.[/QUOTE] да наверно и не нужно анализы же хорошие. :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4299661]да наверно и не нужно анализы же хорошие. :girl_in_love:[/QUOTE]
ну как хорошие СГ в целом по показаниям не плохая, единственное аглюцинация (склеивание головок спермиков) он проверил на вирусы- чисто, прописал препараты.....после лечения нужно повторно перездать. |
Я убралась. Осилила пока только кухню.
|
Вишенка, Старовойтова будешь! Красиво! Уже завтра роспись? а по линеечке как будто послезавтра:)
|
[QUOTE=AmaranthA;4299643]%-0 вот "-войтова" прям красиво звучит:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4299655]мне тоже нравится:))) а у меня не сильно поменялась была Анищенко стала Гвозденко:girl_haha: вишенка спасибо за пожелания![/QUOTE] Ну и хорошо, что вам нравится! мне легче будет привыкнуть:girl_haha: [QUOTE=катринчик;4299671]ну как хорошие СГ в целом по показаниям не плохая, единственное аглюцинация (склеивание головок спермиков) он проверил на вирусы- чисто, прописал препараты.....после лечения нужно повторно перездать.[/QUOTE] Наверно и правда не назначил узю, потому что не всё плохо, а даже хорошо небольшими от клонениями поддающимися лечению! во написала:girl_haha: Сама-то я совсем дуб дубом в этих мужских делах... |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |