![]() |
приносили! Такой пухлявик! Вроде пытается сосать, но пока лениво.
|
Света, поздравляю! Молодец! Как все произошло то? Алена, а ты что не запланированный августенок? Мы тебя ждем! Марина, все хорошо, а как пахнет то от него! Мммм моим родным человеком!
|
Олечка и Света,поздравляем с малышами!ураа.. Алёна тебя ждём! А мы вот в ночь вчера капризили.прокакаться надо было как оказалось,но спала с нами.я уж ей и смесь дала 30гр.думала кушать хочет. Мама ругает чтобы не приучала.
|
ого!светочку с малышастиком!!!
Аленыч,догоняй=) |
светика с лялькой!Аленыч,догоняй=)
|
всем привет!!!
[QUOTE=Maxryutka;5229672]Ура-ура!!! Поздравляем :))) У меня на 3ий получается пришло, т.е. На второй совместного прибывания. Если б ЕР может по-раньше пришло бы ) Только вот что-то в правой подмышке болит :-/[/QUOTE] по поводу подмышки-приехала из РД нащупала шишку в подмышке... лимфоузел воспалился.. начитала в инете что из-за прихода молоко могут каналы какие забиться,врач потом сказала которая к нам приходила,что это из-за молока,но у меня его поначалу оч много была,сейчас мелкий рассосал,и шишка почти исчезла [QUOTE=*Lino4ka*;5229648]Света родила сегодня сына в 11:20 3410 51см!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="Navy"]поздравляем!!!!!![/COLOR][/SIZE] Лин молоко в этот раз уменя пришло на третий день,а первый раз так вообще на 10й [QUOTE=romawka;5230091]Олечка и Света,поздравляем с малышами!ураа.. Алёна тебя ждём! А мы вот в ночь вчера капризили.прокакаться надо было как оказалось,но спала с нами.я уж ей и смесь дала 30гр.думала кушать хочет. Мама ругает чтобы не приучала.[/QUOTE] Тонь,а ты старшую сколько кормила? мы сегодня в магаз ездили старшей к школе покупали,так надо было успеть за 2 часа,маме своей говорю- может смесь купить навсякий случай,вдруг в пробку попадем или еще что,тоже начала ругаться... говорит как только один раз докормишь,бросишь кормить. но у меня вообще не знаю как дальше справляться,сейчас в школу пойдем,ладно забрать,а вот танцы и другие занятия не знаю как кормить буду... |
и еще девочки,съездила сегодня в магазин,приехала поднялась температура 37.9,вчера тоже немного накрыло,озноб какой то был температура 37.5,но я свалила что мерию в подмышке и молоко подогрето там,ну а сегодня точно уже не молоко,что это такое??? че там меня еще послеродовая депрессия накрывает,поревела сегодня...
|
У меня тоже много молока, не знаю что с ним делать ((( хоть по палатам иди предлагай у кого нету ) будем надеяться пройдет все без осложнениний
У меня вот не депрессия, меня всякие милости про детей очень на слезу пробивают ) и на своего иногда посмотрю и плакаю от умиления ))) хорошо не видит никто ))) |
Маш,в первый раз сцеживала,приходило столько молока,заливало,а в этот раз нет,за два дня рассосал сам,кормлю часа через два и вроде ттт норм с молоком,хотя мама говорит сцеживать надо...
|
Девочки привет!
Всех уже ставших мамами поздравляю, растите здоровенькими! А еще ожидающим легких родов))) Извиняюсь что влажу, забрела к вам случайно))) [QUOTE=Maxryutka;5229672] Только вот что-то в правой подмышке болит :-/[/QUOTE] Это у тебя скорее всего дополнительная молочная долька подмышкой, сейчас как раз молоко прибывает, грудь набухает, вот и она тоже растет и болит. У меня так после обоих родов было, само проходит когда лактация устанавливается:) Но ты обязательно врачу покажи, вдруг я ошибаюсь... |
ой! Девочки! Всех всех поздравляю! Мы на даче были, инета не было! А тут столько новостей! Ура! Ура! Ура!
|
у меня лактостаз был, температура. 4 дня помирала... До 38 и 5 темп была. Потом рассосала меня доча. Сейчас помышкой лимфоузел воспалился и болит.. Неужели и это из за молока??? И че делать?
|
[QUOTE=Оле4к@;5230763]у меня лактостаз был, температура. 4 дня помирала... До 38 и 5 темп была. Потом рассосала меня доча. Сейчас помышкой лимфоузел воспалился и болит.. Неужели и это из за молока??? И че делать?[/QUOTE]
У меня по-лучше подмышкой стало. Не узел наверное был, а из-за молока. Малыш подрассосал и полегчало. Намылилась я сегодня домой, а сказали в крови сегодняшней лейкоцитов шибко много ((( будут узи еще делать и не выпишут пока наверное (( |
Всем приветик!У нас молочко пришло,теперь едим и сладко сопим-и усе:)прививку поставили даже не плакали почти)))завтра надеюсь анализы сдам и домой!!!
|
У меня тоже легче подмышкой стало. тоже видимо молоко.
[B]Лина[/B], с молочком вас!!!! |
а нас,я думаю,только в среду выпишут.и это если все ок.завтра малому вроде бцж сделают.
А старший болеет;( |
Привет!
Лин, с молочком! У меня муж уехал на 2 дня к родителям. И малышка, как чувствует отсутствие папы, всю ночь не спала:-/ . Я уже не знала чем ее развлекать%-0 |
Привет всем!!!!
вот наш дневничек, присоединяйтесь:))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5231366&posted=1#post5231366[/url] [B]Марина,[/B] мы сегодня тоже плохо спали, наше развлечение мамина сися с пол ночи... |
[QUOTE=*Lino4ka*;5231085]Всем приветик!У нас молочко пришло,теперь едим и сладко сопим-и усе:)прививку поставили даже не плакали почти)))завтра надеюсь анализы сдам и домой!!![/QUOTE]
с молочком вас!!! умнички:))) вы так и оставили имя то доченьке??? |
Девченки всем приветик. Давно я тут не была, все некогда было... Всех мамочек поздравляю, так время пролетело, а казалось так долго ждать. Я родила 16 августа мальчика Сергея, вес 3710, 54 см. Прошло все хорошо.
|
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |