![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;5318712]а я буду рожать в Центре им. Кулакова, на ул. Опарина. Там лучший перенатальный центр в Москве и в России...
[/QUOTE] клево! контракт? почем? |
[QUOTE=Vesnuwka;5318602]ой, мась, ты поаккуратнее!!! побереги себя!!!
Нам вчера свекровь прислала 4 ящика закатки (3литровые банки с помидорами, огурцами). Пока я все перетаскала в "убежище", тоже так устала((((( Завтра еду на прием к гематологу. Посмотрим, что там в моей гемостазиограмме!!! Так надеюсь, что стало получше! Девочки, у вас бывает, что когда сидите, например, за столом, малыш пинается сильнее???[/QUOTE] Удачи завтра :girl_in_love: @@@@ Спасибо :girl_in_love: я меня ковыряшки при любом положении мне кажется хорошо ощутимы:girl_haha: И вообще он теперь не пинается, а ковыряется, как бы ворочается ))) тесно малышу становится судя по всему)))) [QUOTE=Bestiya;5318655][I][B]Женечка,[/B][/I] береги себя, лежи-отдыхай!!! Я сегодня тоже как ненормальная сходила в магазин накупила 2 пакета продуктов, хотя пошла просто за рисом и фаршем:julli-lol: Ещё и зонт в другой руке, короч думала не дойду до дома, и нет бы потом полежать, а я посмотрела на часы и давай скорей ужин готовить, как плюхнулась потом, часа 2 не вставала, щас вроде по-легче. Больше ничего тяжелее ложки не подниму:) [B][I]Лен[/I][/B], я вообще первые шевелюшки почувствовала сидя:puz: И сейчас как долбанет, прям так и вздрогну от неожиданности:)[/QUOTE] Спасибо Катюшик. Знаааем мы тебя, это ты сегодня тяжелее ложи не поднимешь, а завтра опять в бой! :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5318693]я ножку буквально схватила у желудка...она пиналась, видимо, вытягивалась. я прям рукой как бы схватила, и она давай еще больше пинаться)[/QUOTE] Как мииило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня тут на днях что-то сильно выпячилось под слнечным сплетением)) я сначала подмала, что это желудок мой, но потом оно зашевелилось :girl_haha: наверное что-то типа коленки было ))) [QUOTE=Сашечка));5318701]отдыхай!!! набегалась за день...%-0 ага, про Бевз ооочень хорошие отзывы! я попереписывалась с девочкой которая два раза в 11 рожала. телефон категорически нельзя...(( плохо конечно( но из-за этого передумывать я наверное не буду... в 20ку я ни за что не поеду((( хоть и пишут что её отремонтировали и гл.врач с врачами все поменялись и что всё теперь замечательно. понятно теперь почему моя Г удивилась что я туда не хочу.[/QUOTE] Ох уж эта 20-ка :-E я туда попала на одну ночь в прошлую беременность, ночью привезли и муж сразу не смог меня забрать поэтому пришлось ждать до утра, так у меня в приемном взяли мазок, а утром я пошла на пост медсестры, смотрю мазок мой подписанный лежит там, а толпа беременных стоит над ним и кто кашлеет, кто чихает. Я представляю что они нашли потом в мазке этом :hysteric: |
блин!!!!! даже в 20ке можно телефон! Ну что за пииип в 11ом то!!!??? ВОЗМУЩЕНА!(((
У меня в горле пожар(( изжога((( беееее((((( Надо как-то разгруз сделать завтра, а тов четверг в ЖК да еще и днём а не с утра))) Врач офигеет от моего набора за 3 недельки!))))))))) |
[QUOTE=Сашечка));5318747]блин!!!!! даже в 20ке можно телефон! Ну что за пииип в 11ом то!!!??? ВОЗМУЩЕНА!(((
У меня в горле пожар(( изжога((( беееее((((( Надо как-то разгруз сделать завтра, а тов четверг в ЖК да еще и днём а не с утра))) Врач офигеет от моего набора за 3 недельки!)))))))))[/QUOTE] Ириша мне тут кефирчик посоветовала от изжоги -отлично помог мне:))) А я на весы дома встаю каждый день, что-то вес на одной цифре все держится пока последнюю недельку%-0 |
[QUOTE=Psilda;5318743]
Ох уж эта 20-ка :-E я туда попала на одну ночь в прошлую беременность, ночью привезли и муж сразу не смог меня забрать поэтому пришлось ждать до утра, так у меня в приемном взяли мазок, а утром я пошла на пост медсестры, смотрю мазок мой подписанный лежит там, а толпа беременных стоит над ним и кто кашлеет, кто чихает. Я представляю что они нашли потом в мазке этом :hysteric:[/QUOTE] офигеть. всю ночь получается пролежал... а я там родилась кстате... маме на родах внесли заражение крови. обнаружилось уже после выписки. она чуть не умерла(( темпа 40, постоянные переливания, и по 16 уколов в день 2 недели.... |
Женька)))) блиииннннн:-D зашла на пару сек на пузю-подбегает Жеська мой) а я читаю... И видна твоя линеечка с пупсом на бутылочке))) ну у меня Женя завелся С бутылочкой)))) что у пупса есть, а у него мышка забрала)))))а мы ж третий день без них)
|
Подстава подстав ))
|
[QUOTE=Psilda;5318752]Ириша мне тут кефирчик посоветовала от изжоги -отлично помог мне:)))
А я на весы дома встаю каждый день, что-то вес на одной цифре все держится пока последнюю недельку%-0[/QUOTE] а мне водичка с лимоном в первую Б помогала, а сейчас при изжоге на яблоки типо голд (желто-зеленые) тянет. легчает! везет тебе с весом!! надо как-то мне хомячить переставать... |
[QUOTE=ПИришка;5318756]Женька)))) блиииннннн:-D зашла на пару сек на пузю-подбегает Жеська мой) а я читаю... И видна твоя линеечка с пупсом на бутылочке))) ну у меня Женя завелся С бутылочкой)))) что у пупса есть, а у него мышка забрала)))))а мы ж третий день без них)[/QUOTE]
опачки какой попадос не приятный!!! точно подстава) я чет не хочу пока бутылку отбирать... пыталась давать пить из чашки в итоге заканчивается это истерикой(( что не получается. что она намочилась (а мы блин панически не любим пачкаться и мочиться).... Короче я пока забила...%-0 Удачки вам с этим! Три дня это уже круто! |
[QUOTE=ПИришка;5317428]Вот как начать??????????: "здрасти! Хочу рожать у вас/с вами?"
Я человека даж не знаю!:) но ее посоветовали! Мне уже срочно и надо звонить по поводу родов, иначе меня мама с мужем съедят)))[/QUOTE] Ириш, мне вот недельки через 2 точно такой же звонок предстоит, так как ты написала, так и начну))))))))) [QUOTE=Сашечка));5317453]да они может просто знали что не скоро.... а я то нет!!!!!!! [/QUOTE] Да в любом случае это жесть, а вдруг у тебя стремительные роды?:-E [QUOTE=Psilda;5318588] Вечером решила у детей книжный шкаф разобрать и что-то тааак животик разболелся((( Сейчас лежу, он стал по-лучше, но все равно побаливает ((((([/QUOTE] Жесь, ты себя береги, а у меня сегодня желудок болит, :( :( :( :( [QUOTE=Vesnuwka;5318602] Девочки, у вас бывает, что когда сидите, например, за столом, малыш пинается сильнее???[/QUOTE] Я вот теперь согнувшись не могу сидеть, сразу под рёбра упирается мася, выпрямляюсь тут же))) Вот, она уже меня воспитывает))):girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5318712] ой, меня посещают точно такие же мысли! Так все быстро, что я даже не успеваю)[/QUOTE] Я тоже в шоке, когда особенно малышка ворочается и из животика выпирают разные бугорочки, такие уже большие))) Да и за 30 недель перевалило, так оглянуться не успеешь, а мася уже на ручках сопеть будет)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5318775]
Да в любом случае это жесть, а вдруг у тебя стремительные роды?:-E [/QUOTE] вот-вот...((( ну думаю в этот раз я должна быть посмелее)) буду всех спрашивать, звать и т.п. и т.д. Темболее если без телефона! Это конечно очень жестоко!!!!!! |
Иришаааа, прости, убрала, завтра пупса поменяю )))))
|
[QUOTE=Сашечка));5318774]опачки какой попадос не приятный!!! точно подстава)
я чет не хочу пока бутылку отбирать... пыталась давать пить из чашки в итоге заканчивается это истерикой(( что не получается. что она намочилась (а мы блин панически не любим пачкаться и мочиться).... Короче я пока забила...%-0 Удачки вам с этим! Три дня это уже круто![/QUOTE] А мы с бутылочками только укладывались спать! Но блииин... Даже прошло три дня , но все равно помнят....%-0 и ночью могут проснуться и начать "где наши бутылочки"!) хотя сами их мышке отдали! А мышка им подарки приносит) [QUOTE=Psilda;5318789]Иришаааа, прости, убрала, завтра пупса поменяю )))))[/QUOTE] Да ты чеееее? :bcool: Верни пупса))) я ж не в укор!)))) а так, сама ситуация понравилась)) |
[QUOTE=Светунчик1986));5318775]
Я вот теперь согнувшись не могу сидеть, сразу под рёбра упирается мася, выпрямляюсь тут же))) Вот, она уже меня воспитывает))):girl_haha: [/QUOTE] У меня тоже ((( опять ребра болеть будут (( У меня после родов еще где-то пол года ребрышки болели ((( |
[QUOTE=ПИришка;5317187]Ну как то так!:) Хотя с малышами были и теплое одеяло и теплый конверт!!:)
Я тож глянула что пока еще нифигась зимнего ассортимента нет!%-0 [B]У меня есть конверт на овчине) если хочешь, могу презентовать:) тока я не помню какого цвета остался!%-0 Один я уже отдала! Вроде голубой остался.... %-0 Вот, какой то из этих :) [url]http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1011/b8/ac39e476208f.jpg.html[/url] Тока надо сначало разузнать где он! У меня он дома или у Родителей!%-0 [/B] А еще я поняла что совсем не думается мне о РД и о колясках!:-![/QUOTE] Иришка, это круууто! нам понравился))) ты поищи, я наверное не откажусь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5318803]А мы с бутылочками только укладывались спать! Но блииин... Даже прошло три дня , но все равно помнят....%-0 и ночью могут проснуться и начать "где наши бутылочки"!) хотя сами их мышке отдали! А мышка им подарки приносит)
Да ты чеееее? :bcool: Верни пупса))) я ж не в укор!)))) а так, сама ситуация понравилась))[/QUOTE] Да ладно, Ириш, я завтра какого-нибудь поменьше пупсика бегунком заделаю )))) ну чего детям нервы трепать :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;5318803]А мы с бутылочками только укладывались спать! Но блииин... Даже прошло три дня , но все равно помнят....%-0 и ночью могут проснуться и начать "где наши бутылочки"!) хотя сами их мышке отдали! А мышка им подарки приносит)
[/QUOTE] и засыпаем со смесью мы. Но лишить себя спокойного дочкиного засыпания даже я пока не готова!))))))))) А про неё вообще молчу!) Ну скоро забудут раз уже третий день!) ТТТ |
Поставила времянку, чтобы никого не пугать ))))
Мы с бутылочкой были неразлучны до 1 года 10 месяцев примерно, а потом очень удачно перешли на стаканчики с трубочкой, и потом уже на простой стакан )))) |
Девочки, я одна такая сумасшедшая???
Мне так хочется поскорее увидеть мою лапуську!!!!! просто сил нет! |
[QUOTE=Vesnuwka;5318832]Девочки, я одна такая сумасшедшая???
Мне так хочется поскорее увидеть мою лапуську!!!!! просто сил нет![/QUOTE] Мне тоже увидеть хочется поскорее, но мозг понимает, что еще не время))) А когда детей развожу по танцам так хочется чтобы малыш в пузике просидел как можно дольше. Я себе не представляю как я с ними со всеми буду успевать все дела делать %-0 |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |