![]() |
Всем доброго утра!!!!!!!!!! Я сегодня никак глаза не продеру, аж слипаются как спать охото [URL=http://smayliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL]. У нас еще снега нету, но сегодня темно как то на улице и холодно, может собирается выпасть поэтому и я сплюююю.
[B]Таня[/B] с новым ником! Пусть Ромашка не болеет. [B]Аня[/B] пусть молочница отступает а Б развивается хорошо!!!!!! Не переживай! |
[QUOTE=*LiLi;5491486]Всем доброго утра!!!!!!!!!! Я сегодня никак глаза не продеру, аж слипаются как спать охото [URL=http://smayliki.ru/smilie-636063975.html][IMG]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/IMG][/URL]. У нас еще снега нету, но сегодня темно как то на улице и холодно, может собирается выпасть поэтому и я сплюююю.
[B]Таня[/B] с новым ником! Пусть Ромашка не болеет. [B]Аня[/B] пусть молочница отступает а Б развивается хорошо!!!!!! Не переживай![/QUOTE] С добрым утром, Лилечка!!! да в такую темноту очень тяжело вставать! у меня еще у мужа сегодня выходной! так это вообще ужасно вставать, когда в теплой постельке кто-то так сладко продолжает сопеть! :hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5491492]С добрым утром, Лилечка!!! да в такую темноту очень тяжело вставать! у меня еще у мужа сегодня выходной! так это вообще ужасно вставать, когда в теплой постельке кто-то так сладко продолжает сопеть! :hysteric:[/QUOTE]
О так бы я вообще не смогла бы встать:girl_haha: У меня муж когда учится ему не всегда нужно рано вставать, я еле-еле себя заставляю собраться на работу. Еще иногда его уговариваю со мной завтракать идти:girl_haha: Пока вам писала у нас тоже снег пошел, правда как крупа! |
Привет, красотули! Как выходные?
|
[QUOTE=AmaranthA;5491541]Привет, красотули! Как выходные?[/QUOTE]
привет ты напишешь и исчезаешь! мне все никак на вопрос не ответишь! как там твой ухожер молодельний студент?) вы ходные хорошо! |
[QUOTE=AmaranthA;5491541]Привет, красотули! Как выходные?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!:girl_in_love: Так редко тебя стала встречать здесь. Выходных как всегда мало, я бы еще побездельничала :girl_haha: У тебя как? Какие новости? |
[B]Караваш[/B], с селедкой повеселила)) Есения сладулька маленькая
[B]Амарантик[/B], привеееет, красоточка! Не пропадай! [B]Лиля[/B], как настроение? |
[QUOTE=*LiLi;5491538]О так бы я вообще не смогла бы встать:girl_haha: У меня муж когда учится ему не всегда нужно рано вставать, я еле-еле себя заставляю собраться на работу. Еще иногда его уговариваю со мной завтракать идти:girl_haha:
Пока вам писала у нас тоже снег пошел, правда как крупа![/QUOTE] у нас, слава богу, редко такое бывает, чтобы он не вставал вместе со мной!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;5491541]Привет, красотули! Как выходные?[/QUOTE] Доброе утро, Красоточка! :girl_in_love: Выходные у меня прошли в режиме овощебазы )) просто лежали в постельке дома, как овощи )) |
[QUOTE=Карамелька99;5491557][B]Караваш[/B], с селедкой повеселила)) Есения сладулька маленькая
[B]Амарантик[/B], привеееет, красоточка! Не пропадай! [B]Лиля[/B], как настроение?[/QUOTE] Да что то не очень:( У тебя как милая? Как выходные прошли? [QUOTE="Кареглазая";5491572]у нас, слава богу, редко такое бывает, чтобы он не вставал вместе со мной!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Доброе утро, Красоточка! :girl_in_love: [B]Выходные у меня прошли в режиме овощебазы[/B] )) просто лежали в постельке дома, как овощи ))[/QUOTE] :-D :-D :-D насмешила. У нас тоже редко, редко что бы вместе спали и еще реже что бы вместе не вставали:girl_haha: |
Доброе утречко))
Сбегала, сдала ХГЧ, ответ только завтра после 7(( |
Спасибо девочки! Сегодня вроде соплей меньше, пока... нос дышит, но он начал чихать:( Блин, так грустно, сейчас спит... а мне его так жалко...:( И сама я разбитая такая:( :( :(
|
[QUOTE=*Pupsik*;5491600]Спасибо девочки! Сегодня вроде соплей меньше, пока... нос дышит, но он начал чихать:( Блин, так грустно, сейчас спит... а мне его так жалко...:( И сама я разбитая такая:( :( :([/QUOTE]
пока он спит ложись тоже полежи хоть немного, а то потом вообще свалишься |
да что ж у вас хгч так долго делают у нас через 3 часа уже готов!
|
Танюш,отдыхайте и спите больше и болезнь уйдёт.
Караваш,лечусь,утрик пью.соски болят несколько дней.29 еду на узи и к Г. |
[QUOTE=*LiLi;5491603]пока он спит ложись тоже полежи хоть немного, а то потом вообще свалишься[/QUOTE]
когда я ложусь он сразу просыпается, щас муж придет я лягу в другой комнате:zzz: они поиграют пока:) |
[QUOTE=*LiLi;5491588]Да что то не очень:( У тебя как милая? Как выходные прошли?
[/QUOTE] пачиму не очень? надо исправлять)) у меня все ок, в субботу отдыхали всяко: фильмы смотрели, ели... в воскресенье муж работал, а я съездила наконец к подруге, у неё сыну 2 месяца, поводилась с мелким)) в крёстные меня позвали они) вечером тоже всякие отчеты делала. что-то работы навалилось:zzz: [QUOTE=мне бы в небо)));5491596]Доброе утречко)) Сбегала, сдала ХГЧ, ответ только завтра после 7(([/QUOTE] ой ёй как долго( но ждём тока трёхзначных циферок:))) теперь я понимаю, почему в Мск дороже-за скорость наверное%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));5491596]Доброе утречко))
Сбегала, сдала ХГЧ, ответ только завтра после 7(([/QUOTE] будем ждать:))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5491627]Танюш,отдыхайте и спите больше и болезнь уйдёт. Караваш,лечусь,утрик пью.соски болят несколько дней.29 еду на узи и к Г.[/QUOTE] :girl_in_love: пусть на узи все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5491548]привет ты напишешь и исчезаешь! мне все никак на вопрос не ответишь! как там твой ухожер молодельний студент?) вы ходные хорошо![/QUOTE]
:girl_haha: меня палить тут с инетом начали:bcool: так что я как партизан! Нормально, но видимся ща редко - он мне надоел, да и времени нет, ремонт делали с папой в квартире, кот. сдаем+турецкий и танцы%-0 Как пузик? [QUOTE=*LiLi;5491553]Приветик!!!!!!!!!!:girl_in_love: Так редко тебя стала встречать здесь. Выходных как всегда мало, я бы еще побездельничала :girl_haha: У тебя как? Какие новости?[/QUOTE] ды у меня как-то и настроения особого тут сидеть нет, я всё-таки совсем сейчас не планюшка%-0 У меня выхит ак же:girl_haha: уборка/стирка, вчера у папы ДР был, наелись, напились:-D а новостей никаких, всё по-старому [QUOTE=Карамелька99;5491557][B]Караваш[/B], с селедкой повеселила)) Есения сладулька маленькая [B]Амарантик[/B], привеееет, красоточка! Не пропадай! [B]Лиля[/B], как настроение?[/QUOTE] Привееееет!:girl_in_love: ты как? как настроение? [QUOTE="Кареглазая";5491572]у нас, слава богу, редко такое бывает, чтобы он не вставал вместе со мной!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Доброе утро, Красоточка! :girl_in_love: Выходные у меня прошли в режиме овощебазы )) просто лежали в постельке дома, как овощи ))[/QUOTE] :girl_haha: я наверное следующие себе такие устрою, настоящие овощные:-D Как чувствуешь себя? [QUOTE=*Pupsik*;5491600]Спасибо девочки! Сегодня вроде соплей меньше, пока... нос дышит, но он начал чихать:( Блин, так грустно, сейчас спит... а мне его так жалко...:( И сама я разбитая такая:( :( :([/QUOTE] привет!:( поправляйтесь скорее! [B]Золотко, [/B]привет!:flower: |
[QUOTE=*LiLi;5491588]
:-D :-D :-D насмешила. У нас тоже редко, редко что бы вместе спали и еще реже что бы вместе не вставали:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну а как еще это назвать )) даже постель почти не застилали )) [QUOTE=мне бы в небо)));5491596]Доброе утречко)) Сбегала, сдала ХГЧ, ответ только завтра после 7(([/QUOTE] Доброе, Юлечка! Я тоже, результаты тогда же :girl_haha: [QUOTE=karavashka;5491623]да что ж у вас хгч так долго делают у нас через 3 часа уже готов![/QUOTE] потому что у нас в городах нет своих лабараторий, они пока отправят куда, пока там нанчут делать, это уже сутки! [QUOTE=ЗОЛОТКО;5491627]Танюш,отдыхайте и спите больше и болезнь уйдёт. Караваш,лечусь,утрик пью.соски болят несколько дней.29 еду на узи и к Г.[/QUOTE] Ой, ну отлично, совсем скоро к Г |
[QUOTE=AmaranthA;5491650]:girl_haha: меня палить тут с инетом начали:bcool: так что я как партизан!
Нормально, но видимся ща редко - он мне надоел, да и времени нет, ремонт делали с папой в квартире, кот. сдаем+турецкий и танцы%-0 Как пузик? :girl_haha: я наверное следующие себе такие устрою, настоящие овощные:-D Как чувствуешь себя? [/QUOTE] Ничего ничего, уверена, у такой красоточки совсем скоро новые ухажеры появятся :girl_haha: Я по разному )) вроде хорошо!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |