![]() |
чтобы апрелёнок получился))))
|
Ой я тоже так хочу апреленкаааа, только не на следующий год... А по поводу пола, по личным пристрастиям обсолютно все равно и мальчика хочу и девочку и в душе скорее даже больше мальчика, мне не нравятся приторно- розовые наряды девочек, наряды мальчиков куда более стильные))Но вот боюсь, что не справлюсь я с двумя мальчишками у девочек все-таки поведение и характер спокойнее. А так мне все-равно лишь бы малыша)))
|
Ага я хочу или апреленка или мартенка! А по поводу пола то тоже в принципе как то без разницы)) Просто хочу второго ребенка!
|
Привет красотки)))) смотрю многие в апрелята намылились))) а чем вам декабрята ненравяться или январята??? хотя да в холод ходить как капуста тяжеловато))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5861197]ооой с девочкой!!! блин я смотрю у ого разница не большая ,дети одного пола :([/QUOTE]
доброго времени суток! неправда...у меня погодки девочка,через 1г9мес мальчик,через 1г4мес девочка,через год девочка...а у старших разница 3г8мес мальчик и девочка...тут не от разницы в возрасте зависит...у меня с сестрой разница 9лет 9мес... |
Всем приветик! Сегодня было принято решение, что мы не хотим овна) а хотим водолея или рыбку! Поэтому выкинули все средства контрацепции и начали планировать)
|
Олька, ну ты смешная, люблю тебя)))))
@@@@@@@@@, с линеечкой! |
[b]Nastyushka[/b], Настен и я тя лю!! Я такая) у меня семь пятниц на неделе! Но сегодня сидели с подругой и нашли маааасу плюсов для того чтобы родить зимой! Поэтому решено это окончательно) и с мамой поговорила) да и свекрови уже сон снился , что я беременная))) Так что!
Настееееннн!!! Я вообще то расчитываю, что мы в одну болталку поселимся с тобой! так что.... |
[QUOTE=Motya104;5865125][
Настееееннн!!! Я вообще то расчитываю, что мы в одну болталку поселимся с тобой! так что....[/QUOTE] я учту;) а какие плюсы? просто у меня как насинающей слингомамы, на ум только начало осени-конец лета плюсы.... |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;5865176]я учту;)
а какие плюсы? просто у меня как насинающей слингомамы, на ум только начало осени-конец лета плюсы....[/QUOTE] ну я тебе как слингомама со стажем скажу, что вообще уже в 4 месяца можно вовсю пользоваться слингрюкзаком, это начало лета, а шарфами и ССК можно ведь с рождения вроде!!! Плюс прикорм вводить будет своими овощами с огорода и сразу с грядки а не замороженые! Плюс к лету малыш крепнет и будем с подругой в парк ходить с пледом и едой)) да не знаю, много плюсов так! чет все из головы вылетело, но насобирали плюсов много! |
[QUOTE=Motya104;5865262]ну я тебе как слингомама со стажем скажу, что вообще уже в 4 месяца можно вовсю пользоваться слингрюкзаком, это начало лета, а шарфами и ССК можно ведь с рождения вроде!!!
Плюс прикорм вводить будет своими овощами с огорода и сразу с грядки а не замороженые! Плюс к лету малыш крепнет и будем с подругой в парк ходить с пледом и едой)) да не знаю, много плюсов так! чет все из головы вылетело, но насобирали плюсов много![/QUOTE] ц меня был плюс зимой в слингокуртке с рюкзаком уже ходить)))) хотя в май-слинге можно, он тоже с рождения))))) |
[QUOTE=Nastyushka;5865283]ц меня был плюс зимой в слингокуртке с рюкзаком уже ходить)))) хотя в май-слинге можно, он тоже с рождения)))))[/QUOTE]
ну вот видишь! плюсы есть! так что давай тоже меняй свою линеечку:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;5865289]ну вот видишь! плюсы есть! так что давай тоже меняй свою линеечку:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
мне пока моя нравится))))) |
Девчонки всем приветик.Два дня назад делала тест на О фирмы "Solo mini" в Украине покупала,так вот было две полосочки вторая бледная ,но все же...Вчера не делала так как тесты закончились,сегодня купила Фраутест сделала такие же еле заметные..Хотя по всем признакам овулька сегодня,14 день цикла я в замешательстве и живот тянет....Не знаю тормошить мужа или нет хотим мальчика...По первому тесту сегодня должны быть малиновые полоски....Как быть...
|
[QUOTE=Juli:-);5865365]Девчонки всем приветик.Два дня назад делала тест на О фирмы "Solo mini" в Украине покупала,так вот было две полосочки вторая бледная ,но все же...Вчера не делала так как тесты закончились,сегодня купила Фраутест сделала такие же еле заметные..Хотя по всем признакам овулька сегодня,14 день цикла я в замешательстве и живот тянет....Не знаю тормошить мужа или нет хотим мальчика...По первому тесту сегодня должны быть малиновые полоски....Как быть...[/QUOTE]
// и вчера могли быть.... я бы на ощущения полагалась)))) |
[b]Ольчик[/b], ты мне предлагаешь на 35-летие свадьбы родителей (20 января) подарочек сделать?)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5865403]// и вчера могли быть.... я бы на ощущения полагалась))))[/QUOTE]
Да я тоже так думаю ети тесты тоже блин...Говорят еще слизь какая-то должна быть,а у меня просто выделения пошли... |
у меня прям тянучки
|
[QUOTE=Nastyushka;5865419]у меня прям тянучки[/QUOTE]
Блин...наверное еще рано...уф..с етой овуляцией,она ж может быть и на 17-день-то.... |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |