Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 18.10.2015 15:57

[quote="КонфеткаВкармашке;7195068"]Машка, тебе надо как то своему мужу объяснить, что ты его НЕ УСЫНОВИЛА, а ЗАМУЖ взяла....[/quote]
Ой, Ира, не говори... Уже 6 часов нет, что я должна думать??? Телефон отключен... Мне ребенком надо заниматься, а голова забита другим... Мужу глаза уже надо закапывать, а он где-то шатается...:-E

tonyademe 18.10.2015 20:24

Маша,пипец!он вообще взрослеть собирается:-!

Машутка 18.10.2015 20:33

Не знаю, Тоня!!!:( Он еще не вернулся...:-E Телефон включил и выключил, я хоть успокоилась, что жив... Мне сейчас Саню купать, самой мыться приводить себя в порядок, а мне нервы так трепят!!!:-E

tonyademe 18.10.2015 20:38

[QUOTE=Машутка;7195306]Не знаю, Тоня!!!:( Он еще не вернулся...:-E Телефон включил и выключил, я хоть успокоилась, что жив... Мне сейчас Саню купать, самой мыться приводить себя в порядок, а мне нервы так трепят!!!:-E[/QUOTE]

Ну ты же его знаешь уже!зачем нервничаешь то!детский сад прям!понятно же,что телефон включал,чтоб посмотреть звонила ли ты ему!пусть погуляет ещё,никуда он не денется,не переживай.

Машутка 18.10.2015 20:41

Да, я спокойна была, а потом уже все, нервишки сдали... Сейчас вон опять смс пришла, что телефон включил...
Досмотрим Спокойны ночи и пойдем купаться...

tonyademe 18.10.2015 20:46

[QUOTE=Машутка;7195316]Да, я спокойна была, а потом уже все, нервишки сдали... Сейчас вон опять смс пришла, что телефон включил...
Досмотрим Спокойны ночи и пойдем купаться...[/QUOTE]

Вот и правильно.купайтесь и спать!

Машутка 18.10.2015 21:08

[quote="tonyademe;7195319"]Вот и правильно.купайтесь и спать![/quote]
Вымылись с радостью, только, когда голову мыла поплакал...
Я бы и сама вымылась и спать легла, так муж ключи демонстративно дома оставил...:-E

tonyademe 19.10.2015 09:12

[QUOTE=Машутка;7195337]Вымылись с радостью, только, когда голову мыла поплакал...
Я бы и сама вымылась и спать легла, так муж ключи демонстративно дома оставил...:-E[/QUOTE]

Скотинка он у тебя:)
Вернулся?

Доброе утро!
Моя так и поплакивает,когда в группу заходит!пока переодеваемся всё нормально,весёлая,а как только перешагивает порог,то всё в слёзы:)

Машутка 19.10.2015 09:50

Привет всем!!! Конечно вернулся, а куда он денется??? Каждый раз понимаю, что вернется, а переживаю, дергаюсь... У него уже ни друзей, никого... Как мамаша его становится... А я тяжелую артиллерию подключила, чтобы быстрее вернулся, попросила папу набрать и если что, то сказать, что не может до меня дозвониться... Так он не ответил папе, но через 10 минут был дома, напуганный, как нашаливший ребенок... Разговаривали с ним до 2-х ночи, правда сначала я вымылась... Дело опять не во мне, а самооценка у него падает, на работе завал и т.д. и т.п., а мы крайние... Что делать не знаю??? Я должна хвалить, жалеть, а у меня ребенок болел и я тоже, не до этого...

[quote="tonyademe;7195568"]Моя так и поплакивает,когда в группу заходит!пока переодеваемся всё нормально,весёлая,а как только перешагивает порог,то всё в слёзы[/quote]
Что это она так??? У меня с радостью побежал...:)

tonyademe 19.10.2015 10:21

[QUOTE=Машутка;7195639]Привет всем!!! Конечно вернулся, а куда он денется??? Каждый раз понимаю, что вернется, а переживаю, дергаюсь... У него уже ни друзей, никого... Как мамаша его становится... А я тяжелую артиллерию подключила, чтобы быстрее вернулся, попросила папу набрать и если что, то сказать, что не может до меня дозвониться... Так он не ответил папе, но через 10 минут был дома, напуганный, как нашаливший ребенок... Разговаривали с ним до 2-х ночи, правда сначала я вымылась... Дело опять не во мне, а самооценка у него падает, на работе завал и т.д. и т.п., а мы крайние... Что делать не знаю??? Я должна хвалить, жалеть, а у меня ребенок болел и я тоже, не до этого...

Что это она так??? У меня с радостью побежал...:)[/QUOTE]

Ох,Маша,весело живёшь!папу значит побаивается всё таки)))ну что вот с ним делать!

Она тоже уже хочет в сад.но вот как расставание,так слёзы!:)

Машутка 19.10.2015 10:54

[quote="tonyademe;7195685"]Ох,Маша,весело живёшь!папу значит побаивается всё таки)))ну что вот с ним делать![/quote]
Не то слово, обхохочешься!!!:-D А что с ним делать пока не знаю, не понимаю...:(

[quote="tonyademe;7195685"]но вот как расставание,так слёзы![/quote]
Девочка...:) А мой улыбается, целует и в группу...:-D

КонфеткаВкармашке 20.10.2015 14:00

Моя целуется со мной, потом идет в группу и сразу руки мыть, по дороге машет мне, и подмигивает и кричит что б я уже уходила!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу мужа ничего не скажу, я в последнее время очень категорична. Вот послала своего любовника из Р. Долбень короче. А если бы мне муж такое выкидывал, расчесывал бы мне нервы с уходом из дома, отключила бы дверной звонок, выключила бы телефон и спи как долбень на ступеньках. Мужик блин... Но это я)

Машутка 20.10.2015 14:49

Всем приветик!!! Иришка я знаю, что я очень терпеливая и отдаю себя полностью и сыну и мужу, я просто не могу по-другому... Не знаю хорошо это или плохо???
Также и с переживаниями, понимаю, что вернется, что все хорошо, а все равно дергаюсь, свой ведь и родной...
С другой стороны у нас работе столько женатых балоболов парней, без детей, ни хрена дома не делающих, живущих в свое удовольствие с женами и тещами... Вот это я считаю не допустимо...

tonyademe 20.10.2015 21:29

Без терпения не получится семьи и брака;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
У нас сегодня родительское собрание было у Маргариты.решили заменить им ковёр в группе,совсем позорный.и так ещё по мелочи,игрушки,рисовашки,чайник...на новый год решили сами подарки формировать,закупить киндеровские всякие штучки и может игруху небольшую ещё.

Машутка 21.10.2015 09:48

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7197434"]Без терпения не получится семьи и брака[/quote]
Это точно!!!

[quote="tonyademe;7197434"]решили заменить им ковёр в группе,совсем позорный[/quote]
И мы меняли...
[quote="tonyademe;7197434"]на новый год решили сами подарки формировать,[/quote]
Мы в прошлом году музыкальные книжки закупали и в этом что-то подобное...

tonyademe 25.10.2015 20:16

Привет!
Маша,как ваши дела?
Ириш,что у тебя нового?тепло хоть у вас?

А мы все рассопливились чуток,шмыгаем носами,но вроде держимся...
Сегодня поделку осеннюю доделали:)Яна в школу понесёт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/b9c691993f5749d2b914722f2495a246][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1510/3c/1e4e7c7e793at.jpg[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 25.10.2015 23:28

Приветик.
Тонька, отличная поделка. У нас это уже закончилось, вроде 2 недели назад) Я ничего не делала))) Вспомнила о поделке поздно вечером, искала те шишки и каштаны в темноте)))) Нашла 1 каштан)))
У нас тепло, даже жарко в доме. Алиса тоже периодически там носом хрюкает, сморкается но в сад пойдет) У нас в группе снова ветрянка...

tonyademe 26.10.2015 01:47

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7202568]Приветик.
Тонька, отличная поделка. У нас это уже закончилось, вроде 2 недели назад) Я ничего не делала))) Вспомнила о поделке поздно вечером, искала те шишки и каштаны в темноте)))) Нашла 1 каштан)))
У нас тепло, даже жарко в доме. Алиса тоже периодически там носом хрюкает, сморкается но в сад пойдет) У нас в группе снова ветрянка...[/QUOTE]

Это хорошо,что тепло:)у нас вот тоже жарко,уснуть сложно.

Машутка 26.10.2015 10:13

Всем приветик!!! У нас все напряженно, муж пытается командовать, воспитывать... Вроде выходные хорошо прошли, но в конце воскресения уже опять вредничать стал... Сегодня на беседу вызвала, вроде отошел... Не знаю, такими темпами скоро у меня самооценка до нуля упадет... Саньку тут как-то впервые в угол поставил, у меня вообще шок был!!!:-E
Тоня, классная поделка!!!:)

[quote="tonyademe;7202456"]А мы все рассопливились чуток,шмыгаем носами,но вроде держимся...[/quote]
Саня тоже сопливый чуток, распаривали вчера, морс даю... Нам бы до утренника продержаться, но нам никак дату не сообщат!!!
В выходные навещали моих бабушку и дедушку... Лежит дедушка, правда с ходунками стал до туалета ходить, хоть такая радость... Обрадовались они очень Сане...:)
На даче были, колесья меняли на машинке!!!

КонфеткаВкармашке 26.10.2015 13:25

Привет всем!

Моя мелочь чето снова засопливила ночью прям конкретно(((( В сад пришла взяла там наши капли и сразу закапала и сказала на сон тоже покапать. Оф эти сраные сопли. Но дай бог что б без последствий.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.