![]() |
[QUOTE=Ваниль;6008721]Добрый день всем!
И я своего мужа не люблю когда он перепивший. Это у нас редко, но зато оооочень метко, что запоминается на всю жизнь. Последний раз он вообще бредил сюжетами из фильмов, а утром не верит. Сейчас смешно вспоминать, но когда рядом с таким "идиотом" очень страшно за жизнь.... :( А у меня муж стал такие слова говорить, что слишком много планируем и слишком много запрещаем. И вот поэтому он стал очень редко пить а соответственно поэтому у него перебор потом:girl_haha: Хорошая отмаза:girl_haha: [B]+1[/B][/QUOTE] согласна. |
Всем привет, у меня что то настроения совсем нет, апатия какая то
|
[QUOTE=Лекси;6010105]Всем привет, у меня что то настроения совсем нет, апатия какая то[/QUOTE]
Доброе утро! ты чего это? как работа новая? а я вчера у стоматолога была!:yahoo::yahoo::yahoo: и ничего-ничегошеньки не нашли плохого! ура-ура! ничего лечить не надо! Единственное договорились снизу камни убрать, а сверху даже и не надо! А сегодня иду вечером к Г, анализы, надеюсь, уже готовы будут! |
Анютик, да фиг знает, все с мужем проблемы...... с работой все хорошо!!!!!!!!!!! все устраивает
Умничка, рада за тебя( это про стоматолога) , как к Г своей сходишь пиши))) |
[QUOTE="Кареглазая";6010303]Доброе утро! ты чего это? как работа новая?
а я вчера у стоматолога была!:yahoo::yahoo::yahoo: и ничего-ничегошеньки не нашли плохого! ура-ура! ничего лечить не надо! Единственное договорились снизу камни убрать, а сверху даже и не надо! А сегодня иду вечером к Г, анализы, надеюсь, уже готовы будут![/QUOTE] я тоже недавно была.одну дырень пломбировали и камень чистили.но он зараза опять начал появляться.(3 месяца прошло только) |
мне в выписке написали что на прием только через 2 месяца.на самом деле так долго ждать???
|
Привет, девулечки!
Всех с послденим июльским денечком(( завтра август и всё.... осень( [b]Лекси[/b], Викуль, с мужем не ссорьтесь! может, просто вы устали? в отпуске давно были? [b]"Кареглазая"[/b], Анют, класс, что зубки идеальны)) у гинек тоже пусть всё будет отлично! [b]Черныш[/b], через 2 месяца после выкидыша? я ходила в первый же цикл после чистки на 5-7 ДЦ вроде. |
Вик, ну что Вы там с мужем-то никак не поделите?
[b]Черныш[/b], я чищу камень раз в год! и то сверху вон еще и не надо пока! Я после чистки 3 месяца просто пила ОКи, а только потом на прием! ну если ничего не беспокоит! Карамель, не надо об осени, а )) у Гинек вряд ли прям идеально, но хоть что-то может станет понятно!)) |
[QUOTE="Кареглазая";6010345]Вик, ну что Вы там с мужем-то никак не поделите?
[b]Черныш[/b], я чищу камень раз в год! и то сверху вон еще и не надо пока! Я после чистки 3 месяца просто пила ОКи, а только потом на прием! ну если ничего не беспокоит! [/QUOTE] хочу сдать на гормоны.или анализы щас можно без консультации сдавать? |
[QUOTE=Черныш;6010378]хочу сдать на гормоны.или анализы щас можно без консультации сдавать?[/QUOTE]
а первые М у тебя же после выкидыша еще не приходили? их стоит дождаться и в новом цикле уже сдавать гормоны, потому что сейчас они не будут результативными! они ж все скаканули от Б |
[QUOTE="Кареглазая";6010402]а первые М у тебя же после выкидыша еще не приходили? их стоит дождаться и в новом цикле уже сдавать гормоны, потому что сейчас они не будут результативными! они ж все скаканули от Б[/QUOTE]
о!спасибо.не знала.будем ждать. |
[QUOTE=Черныш;6010513]о!спасибо.не знала.будем ждать.[/QUOTE]
конечно! дождись М и тогда можешь без назначения сама сдать! а можешь и еще чуть позже, во втором цикле, ты же перерыв перед планированнием какой-то делать будешь? |
Девули, так в том то и дело что толком ничего не делим, просто он вообще меня не жалеет, не поддерживает, хамит, и все что я говорю он не видит никаких проблем, а у меня прям слезы текут постоянно от обиды))) говорю ему спокойно, объясняю все бестолку
|
[QUOTE="Кареглазая";6010515]конечно! дождись М и тогда можешь без назначения сама сдать! а можешь и еще чуть позже, во втором цикле, ты же перерыв перед планированнием какой-то делать будешь?[/QUOTE]
ну хотели так то в октябре начать опять планировать.думаете рановато? |
[QUOTE=Лекси;6010608]Девули, так в том то и дело что толком ничего не делим, просто он вообще меня не жалеет, не поддерживает, хамит, и все что я говорю он не видит никаких проблем, а у меня прям слезы текут постоянно от обиды))) говорю ему спокойно, объясняю все бестолку[/QUOTE]
может это ПМС у вас? |
[QUOTE=Черныш;6010619]ну хотели так то в октябре начать опять планировать.думаете рановато?[/QUOTE]
если анализы будут в норме все.то по-моему вполне нормально а тебя как зовут? |
[QUOTE=Лекси;6010608]Девули, так в том то и дело что толком ничего не делим, просто он вообще меня не жалеет, не поддерживает, хамит, и все что я говорю он не видит никаких проблем, а у меня прям слезы текут постоянно от обиды))) говорю ему спокойно, объясняю все бестолку[/QUOTE]
Вик, мужчины они совсем другие! ему надо объяснить прям четко, каких эмоций ты от него ждешь! Что ты хочешь, чтобы тебя жалели, например! Просто в основном они на все наши жалобы реагируют как? как мужики - предлагают етебе какие-то решения, например! Если жалуешься на работу - уволься! На настроение - поспи! ну и так далее! все четко! А им надо пояснить, что решение тебе не нужно, а ты хочешь просто, чтобы тебя обняли и пожалели! Моему так сразу понятнее становится ))) [QUOTE=Черныш;6010619]ну хотели так то в октябре начать опять планировать.думаете рановато?[/QUOTE] В октябре, думаю, как раз! Это же 3 месяца, как раз пройдет |
Вик а сколько вы вместе?
|
[QUOTE=Черныш;6010623]может это ПМС у вас?[/QUOTE]
нет, у меня около месяца уже такое... [QUOTE="Кареглазая";6010638]Вик, мужчины они совсем другие! ему надо объяснить прям четко, каких эмоций ты от него ждешь! Что ты хочешь, чтобы тебя жалели, например! Просто в основном они на все наши жалобы реагируют как? как мужики - предлагают етебе какие-то решения, например! Если жалуешься на работу - уволься! На настроение - поспи! ну и так далее! все четко! А им надо пояснить, что решение тебе не нужно, а ты хочешь просто, чтобы тебя обняли и пожалели! Моему так сразу понятнее становится ))) Анют, как только не объясняла, спокойно без ругани, что мне не хватает поддержки, внимания, заботы.... просто хочется чтоб обняли, успокоили и поговорили, все без толку. В октябре, думаю, как раз! Это же 3 месяца, как раз пройдет[/QUOTE] [QUOTE=Пеппилотта;6010654]Вик а сколько вы вместе?[/QUOTE] Наташ, женаты 1,5 года, а вместе 7 год |
может у вас этот "кризис 7 лет"?)
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |