![]() |
[quote="Zved;6298170"]Ох, бедная мамочка, и как долго всё это лечение будет длиться не говорят?[/quote]
Ничего пока не знаю больше, ей не очень удобно левой рукой печатать, буду постепенно выспрашивать... |
Привет всем)) Надюша, сочувствую тебе((( но в следующий раз точно все получится!!!!
Алена Родинка, продолжаю держать кулачки с надеждой на лучшее!!! У нас -30(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], у нас холодина в кабинете :hysteric: сижу в 2х кофтах и все равно промерзаю ( |
[QUOTE=summerrain;6298267]
[b]Вик-Вик[/b], у нас холодина в кабинете :hysteric: сижу в 2х кофтах и все равно промерзаю ([/QUOTE] Бедняжечка! :-/ у вас плохо топят в офисе? |
[b]ФейкА[/b], что будет вкратце: прооперируют, поставят пластину или штифт.
Рукой уже можно будет пользоваться. Через полгода металл уберут-это 2ая операция. С большей долей вероятности будет так. Когда после нё заживёт, отправляй на ЛФК. К эндокринологу можешь отправить прямо сейчас: если женщина в возрасте наших мамочек ломает косточку, можно заподозрить снижение плотность костной ткани из-за гормональной перестройки или её последствий. Лучше проконсультироваться. [B]Bublik1908[/B], внесла) Девчонки, а ко мне посреди ночи сегодня милый приехал) я ему ночью картинку скинула, он решил, что я не могу уснуть, и приехал) так приятно))) |
Родинка,как здорово,обожаю такие поступки,он у тебя молодец:)))
|
[QUOTE=Родинка;6298304]Девчонки, а ко мне посреди ночи сегодня милый приехал) я ему ночью картинку скинула, он решил, что я не могу уснуть, и приехал) так приятно)))[/QUOTE]
какая милость!:girl_in_love: |
[b]Родинка[/b], мерси))) а когда же мы окажемся на первой страничке?)))
А МЧ конечно, выше всех похвал))) |
Всем привет!:girl_in_love:
И у нас зима -10 и снега много, а мы пока болеем, погулять не выйти, так что из окна любуемся:) |
[b]Родинка[/b], какой он молодец! очень мило
|
[quote="Родинка;6298304"]ФейкА, что будет вкратце: прооперируют, поставят пластину или штифт.
Рукой уже можно будет пользоваться. Через полгода металл уберут-это 2ая операция. С большей долей вероятности будет так. Когда после нё заживёт, отправляй на ЛФК. К эндокринологу можешь отправить прямо сейчас: если женщина в возрасте наших мамочек ломает косточку, можно заподозрить снижение плотность костной ткани из-за гормональной перестройки или её последствий. Лучше проконсультироваться. Девчонки, а ко мне посреди ночи сегодня милый приехал) я ему ночью картинку скинула, он решил, что я не могу уснуть, и приехал) так приятно)))[/quote] Спасибо за совет, обязательно маме напишу. Алена, какой у тебя МЧ молодец, я бы такой поступок оценила :) Ален, как врач, подскажи пожалуйста, врач послушал дочку и назначил антибиотиков, у нас температура 2 день, и небольшая, можно так рано услышать что то??? кашляет, он сказал что бронхит, но он не уверен, я тогда не понимаю зачем антибиотик... |
Что-то как-то не нахожу я идей, как скрывать свою Б.) В пятницу девочка одна зовёт на коньках кататься, я ей говорю "Ненене не могём, мы на др к другу пойдём!", думаю фуууух, отмазалась.. А друг блин негодяй решил устроить др на горнолыжном склоне!!! типа на лыжах катнуть, потом шашлык-машлык! ппц, мужу говорю - не поеду!:-/ вот чего мне там делать? кататься я не рискну, я нифига толком кататься не умею, ещё упаду - мало ли чего! а стоять ждать когда они все откатаются, как-то тоже мне не в удовольствие в мороз свою попу холодить!:-/ но никогда я не пропускала ДРов, а тут ни с того ни с сего..
А в прошлый раз у него в гостях на рождество сидели, так там был другой наш друг (к слову, он же мой бывший мч :girl_haha:), так все проигнорили тот факт, что я не пью, а этот блин "А чё это ты Света не пьёшь?! Беременная штоли???!!" Я конечно отшутилась, но каэшн все заподозрили, что это так%-0 |
Приветик девочки вам
Юлечка пусть скорее все у тебя получится! Добро пожаловать на форум! Я за вас всех душой болею ! Пусть у всех все будет хорошо Всему свое время и свои причины как ни печально бывает У вас все впереди, девочки! |
[b]Zved[/b], а если сказать чтоб боишься кататься или что-нибудь наподобие?
|
[QUOTE=Zved;6298952]Что-то как-то не нахожу я идей, как скрывать свою Б.) В пятницу девочка одна зовёт на коньках кататься, я ей говорю "Ненене не могём, мы на др к другу пойдём!", думаю фуууух, отмазалась.. А друг блин негодяй решил устроить др на горнолыжном склоне!!! типа на лыжах катнуть, потом шашлык-машлык! ппц, мужу говорю - не поеду!:-/ вот чего мне там делать? кататься я не рискну, я нифига толком кататься не умею, ещё упаду - мало ли чего! а стоять ждать когда они все откатаются, как-то тоже мне не в удовольствие в мороз свою попу холодить!:-/ но никогда я не пропускала ДРов, а тут ни с того ни с сего..
А в прошлый раз у него в гостях на рождество сидели, так там был другой наш друг (к слову, он же мой бывший мч :girl_haha:), так все проигнорили тот факт, что я не пью, а этот блин "А чё это ты Света не пьёшь?! Беременная штоли???!!" Я конечно отшутилась, но каэшн все заподозрили, что это так%-0[/QUOTE] Скажи другу,что у тебя дела))родителям чем-нибудь помочь надо в этот день)) Про подозрения-когда раньше я не пила,то это никого не волновало, а на этот корпоратив меня коллега спрашивает-ты чего сок пьешь? я говорю:"не хочу шампанское",а он:"Ага!собираешься стать мамой??":-D |
[b]сЫч[/b], спасибо за пожелания :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6298996] Про подозрения-когда раньше я не пила,то это никого не волновало, а на этот корпоратив меня коллега спрашивает-ты чего сок пьешь? я говорю:"не хочу шампанское",а он:"Ага!собираешься стать мамой??":-D[/QUOTE] ага.. у меня тоже так.. не, а если я просто не хочу пить???? может я вчера так набухалась что сегодня смотреть на спиртное не могу???:) |
[QUOTE=сЫч;6298981]Приветик девочки вам
Юлечка пусть скорее все у тебя получится! Добро пожаловать на форум! Я за вас всех душой болею ! Пусть у всех все будет хорошо Всему свое время и свои причины как ни печально бывает У вас все впереди, девочки![/QUOTE] Приветик!!Спасибочки!!!Как всегда,надеяться только на лучшее!! |
[b]Zved[/b], может тогда и правда не ходить на ДР,придумать какую нибудь причину
[b]сЫч[/b], спасибо :girl_in_love: конечно всё впереди,мы все обязательно будем мамочками |
[QUOTE=Zved;6298952]Что-то как-то не нахожу я идей, как скрывать свою Б.) В пятницу девочка одна зовёт на коньках кататься, я ей говорю "Ненене не могём, мы на др к другу пойдём!", думаю фуууух, отмазалась.. А друг блин негодяй решил устроить др на горнолыжном склоне!!! типа на лыжах катнуть, потом шашлык-машлык! ппц, мужу говорю - не поеду!:-/ вот чего мне там делать? кататься я не рискну, я нифига толком кататься не умею, ещё упаду - мало ли чего! а стоять ждать когда они все откатаются, как-то тоже мне не в удовольствие в мороз свою попу холодить!:-/ но никогда я не пропускала ДРов, а тут ни с того ни с сего..
А в прошлый раз у него в гостях на рождество сидели, так там был другой наш друг (к слову, он же мой бывший мч :girl_haha:), так все проигнорили тот факт, что я не пью, а этот блин "А чё это ты Света не пьёшь?! Беременная штоли???!!" Я конечно отшутилась, но каэшн все заподозрили, что это так%-0[/QUOTE]А когда др?если в ближайшее время,скажи,что ты простудилась и сейчас тебе точно никакой горнолыжки |
[QUOTE=Вик-Вик;6298159]как я тебя понимаю, я на работе иногда тоже вырубаюсь :zzz:
я до 1 февраля учусь,экзамен в ГАИ 11-го %-0 а машинку весной хотим купить,пока нет :girl_witch: я сегодня с утра смотрю-пробки 7 баллов :-! у вас в офисе так холодно? у меня на такой случай пледик на работе :) укутаюсь если холодно,красотааа...так что ты тоже принеси какой-нить и не будешь если что мерзнуть :)[/QUOTE] Сижу зеваю. У меня сегодня день ну просто полон приключений. Собрала монатки в офисе ,сажусь в машину,поворачиваю ключ,не заводится и панель погасла. Пытаюсь закрыть и открыть ,не получается. Выхожу с машины пробую закрыть. Ура закрылась! Но не тут то было. Теперь не открывается,пошла за новой батарейкой в брелок. Парень даже помощь предлагал=))) Прихжу к машине -фиг вам не открывается. Тут начинается истерика ,еще и мороз на улице. Звоню мужу чуть ли не плача матерюсь. Советует открыть машину ключом(понимаю,что я лох -туплю) ,затем капот поднять и посмотреть клему. О чудо я супер мастер ,,поправила клему машина завелась=) Радости нет предела. Потом опять тоже самое проделываю возле супер маркета ,смотрят как на идиотку,ну что делать. Через пару часов звонит муж,узнать как дела. Говорит -это служба ремонта машин? Вот можно было бы подзатыльник дать по телефону ,дала бы:-D [QUOTE=*Pupsik*;6298351]Всем привет!:girl_in_love: И у нас зима -10 и снега много, а мы пока болеем, погулять не выйти, так что из окна любуемся:)[/QUOTE] Приветик! У нас - 6 ,снега почти нету. Что-то все разболелись ? Поправляйтесь скорее:) |
[QUOTE=Zved;6298952]Что-то как-то не нахожу я идей, как скрывать свою Б.) ... Я конечно отшутилась, но каэшн все заподозрили, что это так%-0[/QUOTE]
А можно съездить и сказать что боишься, просто подышать. А можно обмазаться сказать что приболела, или придумать какое нибудь очень важно дело... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lesechka ICE;6299041]Сижу зеваю. У меня сегодня день ну просто полон приключений. Собрала монатки в офисе ,сажусь в машину,поворачиваю ключ,не заводится и панель погасла. Пытаюсь закрыть и открыть ,не получается. Выхожу с машины .. [/QUOTE] Ой как я тебя понимаю... С прошлой машиной такая же ерунда была.... Чистила кремы пока не поменяли, но этого хватило ровно на пол года... Закончилось только продажей :) надоело :) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |