Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Сама_Такая 07.12.2013 23:31

мы выбирали между мультиваркой и микроволновкой))) выбрали второе))) ну вообще кто-то пользуется, а у кого-то стоит без дела))))

@SUN@ 07.12.2013 23:32

[QUOTE=Иришец;6236208]Девочки, спасибо за недельку))
Катюшка наверняка ты уже замужняя барышня, поздравляю от всей души!:girl_in_love:
Тонь, конверт афигенный!! и цена отличная для такого комплекта! [B]Мужу показала, понравился, сказал заказывать[/B])) спасибо огромное за ссылку!!![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у мня щас муж тоже заказ оформил:girl_in_love:

Tory 07.12.2013 23:51

[QUOTE=Сама_Такая;6236288]мы выбирали между мультиваркой и микроволновкой))) выбрали второе))) ну вообще кто-то пользуется, а у кого-то стоит без дела))))[/QUOTE]
У нас есть микроволновка - я в ней только подогреваю... Раньше, как только они появились, тоже все были в восторге что и печет, и греет, и готовит :girl_haha: Всё же думаю мне нет надобности в мультиварке...Суп я и так могу сварить))))
[QUOTE=@SUN@;6236289]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у мня щас муж тоже заказ оформил:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D:-D Точно вся болталка будет в одном конверте))))

_GG_ 08.12.2013 00:05

[QUOTE=Tory;6236320]У нас есть микроволновка - я в ней только подогреваю... Раньше, как только они появились, тоже все были в восторге что и печет, и греет, и готовит :girl_haha: Всё же думаю мне нет надобности в мультиварке...Суп я и так могу сварить))))[/QUOTE]

У меня она есть - обожаю!!!! Кашки и всё что нужно потушить - вкуса необыкновкнного!!! я люблю тушеное.
Но сразу скажу что жарить и делать супчики там неинтересно....не то....
Гарниры клёвые - томленые...
Плов отличный...в принципе, но я люблю в казане...заморочиться. но когда времени нет заниматься - закинул и забыл)))))) фкусняшка будет всёравно!!!
Я думаю с малышами...у кого не один - палочка выручалочка!

Катюшка28 08.12.2013 00:55

Девочки, привет! только вернулись...написала все в контакте и фотка там же...завтра загляну днем, вроде никуда уже не надо, день свободен...

Сама_Такая 08.12.2013 01:05

[quote=Tory;6236320]тоже все были в восторге что и печет, и греет, и готовит [/quote]
не, мне именно надо чтоб грела. просто сейчас газа нет в доме и на электрической плитке очень долго разогревать обед ребенку, например. а от мульти толку меньше пока)

Анюсик 08.12.2013 07:37

всем привет!
Инга, с неделькой! :)
у меня есть мультиварка, не скажу что я прям часто готовлю в ней, но готовлю...больше Роме в ней готовлю :)

Иришец 08.12.2013 09:00

Девули, привет))
Ингусь, с неделькой))
Катюшка, давай и нам рассказывай как все прошло))

Тоська86 08.12.2013 09:28

девоньки, доброе утро!!!! а я не хочу мульварку)) я очень люблю готовить, особенно любдю готовить в духовке - получается очень вкусно и руки свободны))) а с мульти мне даже по вкусу еда не нравится, какая-то не настоящая она получается. может быть когда надо будет на работу выходить, тогда куплю ее, чтоб можно было режим поставить и к приходу домой уже ужин готов был))

Анюсик 08.12.2013 09:36

вот и мне больше так нравится готовить, чем в мульте :)

*Snezhka* 08.12.2013 09:37

Анюта,Ира спасибо за недельку!
У меня нет ни мультиварки,ни микроволновки!Я считаю.если есть газ.плита,зачем заставлять кухню подобными приборами.В общем это мое мнение.Микроволновку одно время хотела,но в принципе и без неё нормально.

Тоська86 08.12.2013 09:42

я микроволновкой пользуюсь с целью подогреть что-нибудь. у нас в новых домах нет газовых плит, только электрические. но вообще пользуюсь ей редко))

Ksu.D. 08.12.2013 09:47

Привет))))

Инга с неделькой!!!!!!!!!

я микроволновкой постоянно пользуюсь, масику грею воду, молоко.

размораживаю в микроволновке, ну еду грею в микроволновке.

Сама_Такая 08.12.2013 11:00

всем привет!
Ингу с неделькой!
у нас газ будет, но духовку я взяла электрическую, а варочную панель газовую)) мне так нравится в духовке печь ващщщщще))) бисквиты особенно получаются))) после старой газовой плиты это вообще рай)) выставил какую надо температуру и не паришься что раскочегарит)))))

Тоська86 08.12.2013 11:19

[QUOTE=Сама_Такая;6236599]всем привет!
Ингу с неделькой!
у нас газ будет, но духовку я взяла электрическую, а варочную панель газовую)) мне так нравится в духовке печь ващщщщще))) бисквиты особенно получаются))) после старой газовой плиты это вообще рай)) выставил какую надо температуру и не паришься что раскочегарит)))))[/QUOTE]

ага, я тож люблю в духовке печь))) у меня есть автоматический режим для выпечки, поставил и не надо время засекать.

kisto4ka5 08.12.2013 12:12

Приветики!:)
Инга, с неделькой!:girl_in_love:
Я хотела одно время мультиварку, очень сильно... потом перечитала тонну инфы и много народу пишет - что вкус не тот. Пока вобщем не решилась. А микроволновки у нас нет:girl_haha:, не поверите - обхожусь и не хочу покупать. Ребенку бы точно не стала там ничего греть, ни одно питание и молочко не рекомендуется там греть%-0 Я Дашке всю дорогу на водяной бане грела.

*Snezhka* 08.12.2013 14:08

[QUOTE=kisto4ka5;6236680]Приветики!:)
Инга, с неделькой!:girl_in_love:
Я хотела одно время мультиварку, очень сильно... потом перечитала тонну инфы и много народу пишет - что вкус не тот. Пока вобщем не решилась. А микроволновки у нас нет:girl_haha:, не поверите - обхожусь и не хочу покупать. Ребенку бы точно не стала там ничего греть, ни одно питание и молочко не рекомендуется там греть%-0 Я Дашке всю дорогу на водяной бане грела.[/QUOTE]

Спасибо девочки за недельку!
Лен я тоже на водяной бане грею до сих пор творожки Максу))

Tory 08.12.2013 15:04

Привет девочки!

Ингуська, с неделькой! :girl_in_love:

Спасибо за мнения))) Я решила тоже не заморачиваться...Готовлю и так вкусно, суп и без мульти быстро варится :girl_haha: В микроволновке нет ничего плохого, просто нужно её вовремя менять))) Ещё первую нам на свадьбу подарили - обеим сыновьям всю жизнь грела в ней. А духовка - да - вещь! Я тоже обожаю в ней куховарить! Выпечка отменная! У нас нет газа - в доме только электро...тк высотка. Я когда к свекрови приезжаю и мне приходится готовить - это ппц, не могу пристроится к газу)))) Хотя на газу картоха жареная вкуснее :puz:

Катюшка28 08.12.2013 15:40

Девочки, привет! Ингусик, с неделькой, моя хорошая!:girl_in_love: Как дела у тебя? Как Максик?
Иришка, добавься ко мне в вк если хочешь, вот моя страничка [url]http://vk.com/id147690063[/url], просто у нас там болталка маленькая, если пузяка глючит, то списываемся там, ну или что-то личное надо обсудить- тоже там....так что, девоньки, добавляйтесь, здесь не хотела описывать вчерашний день, там все написала, в целом - все прекрасно!:)
Я в последнее время тоже на мультиварку стала смотреть, хотя есть пароварка..не пойму в чем разница только......может кто знает?
Девочки, нам в кино можно? хочу на новый мульт "холодное сердце", он тааакой клевый!!! Прям хочу- не могу! Муж бубнит как всегда, что громкий звук будет неприятен для Артурки....а я так хочу...правда это? кто-нибудь ходил в киношку?

Tory 08.12.2013 15:52

Привет Катюш! Я читала о твоём вчерашнем дне - что я могу сказать...Поддержу мнение девочек.
А в кино можно, почему нет? У нас в прошлой болталке почти все на Сумерки ходили :girl_haha: Тем более мультик - это положительные эммоции)))

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.