![]() |
какой Темик молодец!
Мы можем только горшком похвастаться)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Саша даже на улице стала иногда проситься сикать, но не поняла как это сикать,когда нет горшка и не стала)) |
пришли с улицы)))хорошо так..
|
Всем привет!
У нас дубак... |
[QUOTE]У нас дубак... [/QUOTE]
Как и у нас:( У меня ещё старшая просит попрыгать на батуте:girl_prepare_fish: У нас в парке поставили..2 прыгать..и бассейн с водой,где можно в шаре покрутиться..а я как представила её без ботинок..аж дурно стало...не разрешили...так она мне весь мозг вынесла:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Нам сейчас брат с деревни велик привезет..ох чую весело будет:hysteric: Будут они мне его делить и Тёмика будет от него не отогнать теперь:-/ |
Мы слава Богу на окраине живем, а все развлекухи в центре, можно не ходить туда и проблем не будет.
У меня старший сегодня самокат выпросил, мелкий сначала тоже потянулся, но я его на велик сесть уговорила, в общем обошлось))) Юль, а трехколесного маленького нет у вас? Эх жалко вы далеко, у нас два, могу один отдать...правда он без ручки, но можно ж и самим прикрутить... |
всем привет!
у меня мужа сегодня в другой город заслали по работе. приедет только ночью. тетки вот пришли, детей гулять повели. мы с Павликом отдыхаем)) |
Нин,у меня есть с ручкой..от дочки остался..но ему большие нравятся до жути:girl_prepare_fish:
Мы как на площадку придем,так он носиться от одного к другому..на все залезать пытается...возить...а свой уж точно в покое не оставит:-/И дочке не даст. А с ручкой который..он до колес как-то не достает ещё..а покупать уже смысла нет..мне ещё подружка от крестника велик обещала отдать...с маленькими колесами...думаю к след.году на нем будет ездить%-0 А ты фотонедельки у нас совсем забросила:-[ ] Варь,здорово...отдыхайте... Я бы тоже не отказалась своих отдать кому-нибудь погулять...а сама бы отдохнула)))) |
Ясно Юль. Нам для старшего тоже большой отдали...стоит у свекрови, никак не заберем, ставить некуда. Вот тоже думаю, как бы не начали драться из-за него...
Ой, пока токс был совсем не до неделек было... надо заглянуть чо там сейчас, пора возвращаться в строй))) |
:girl_haha:Да..это они могут..мой вчера пытался угнать велосипед в 2 раза больше себя:-D:-D:-D
Давай,возвращайся..а то весь народ разбежался...которую неделю тишина:girl_sigh: |
я бы с коляской погуляла, да сегодня надо доставщиков ждать. купили стиралку, в описании есть защита от детей, а на деле нет. пришлось возврат оформлять и новую заказывать. вот на сегодня обе операции назначены. одни забирают "старую", другие привозят новую. а я сиди дома весь день. а на улице так хорошо. +18 и солнце...
|
Да..в + 18 конечно обидно...ну ладно,что ж делать...а что за защита такая%-0
|
ну вот когда стирать ставишь, нужно зажать 2 кнопки на несколько секунд и включается блокировка кнопок. и если ребенок подойдет-потыкает, то ничего не произойдет) а то мы эту включили, Арина пришла и паузу нажала.
|
[b]Сама_Такая[/b], у нас на стиралке тоже защита от детей..
|
Юль, да салаты и торт:girl_prepare_fish:
я выпоила ему от животика, но не помогло((( с утра срыгивал, сейчас вроде норм. я теперь есть не хочу, мне кажется у него опять живот заболит, ем только проверенные продукты. Юль, ага наплевала! :) у нас такая погода, к вечеру солнце вышло, мы погуляли 3 с лишним часа. сходили до Камы, обратно шли еще в обход, Рома под конец уже еле шел, устал, даже у меня ноги устали. |
Ну и правильно:girl_in_love:
Хорошо погуляли..вот и у вас погодка налаживается:))):))):))) Я правда,с этими гулянками с ног сама валюсь под вечер...но все равно приятнее,чем холод:girl_prepare_fish: Мы тоже прошлись..но у нас дубак такой..жуть..замерзла по полной.... Ну ты кушай..но не все сразу..по маленьку...конечно его желудочек не готов к тому,что мама отрывается...хорошо,что налаживается все,ттт... Варь,понятно...:) |
Юль, тебя не узнать:)
все новое:girl_pinkglassesf: да, погода у нас ненадолго, завтра опять дождь, а в воскресенье-прохладно+9 всего!(( я с Ромой вообще все ела, ничего не беспокоило его. думала и сейчас также будет! |
Ага...решила сменить имидж:girl_haha:
Правда ава не нравиться..точнее на сайте она крупненькая,квадратная..супер..а тут маленькая:(К сожалению..может поменяю....если что приглянется)))) Мне кажется,дело не в еде,а в кол-ве..если дорвалась и того и того поела...то у него и заболел животик..конечно..если бы что-то одно..может и обошлось бы%-0 |
вот именно, что я поела по чуть-чуть, даже спать легла голодная)))
ладно, больше не буду, ни мне, ни Мирону такая еда не на пользу! мне больше сладкого хочется. Юль, ты на свидание-то не ходила? |
:girl_haha:Ну скажешь тоже...свидание..так встреча со старым другом:girl_in_love:(смайлик ничего не значащий;))
нет,Ань..пока не ходила...во первых надо сначала постричься обязательно...в начале недели..ну и потом сейчас праздники,он с родителями в деревне...мы на след.неделе хотели созвониться и встретиться..вот постригусь и позвоню:girl_pinkglassesf: Я просто про что..если бы ты взяла один салат и его поела..думаю было бы лучше..чем всего по чуть-чуть...а может от торта такая реакция..кто знает..%-0 |
надеюсь не от торта:-D у меня на завтра кусочек отложен)))
я все встречи с мужчинами свиданиями называю ;) оставила Рому одного засыпать, лежит кряхтит, но не встает:girl_haha: наверное уснет :) все думаю надо ж скоро будет приучать его в другой комнате спать! с др.стороны думаю летом Лева приедет, лучше уж наверное осенью начать. |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |