Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 22.07.2014 08:11

Доброе утро!
Настя с 35й! Спокойствия и радости в ожидании чуда!
Я тоже сегодня без будильника встала, пошла сделать себе вокал и вспомнила, что хотела творожную запеканку неа завтрак. Вот не надо хотеть, чтобы лучше спать:-) :-) :-)
Вчера была на узи, все норм, довольна, пока 2042 при этом +-200грамм, люблю я такую точность:-)
Насть, а вторая кроватка с другой стороны или с вами? Как здорово, когда уже все на своих местах и игрушки:-) у нас еще переезд впереди... но муж обещал-обещал все помогать, переносить, расставять-поэтому нервы пока в коробочке...

Nastyushka 22.07.2014 08:15

[b]klopik[/b], спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], спасибо! Блиииин,я же вечером запеканку испекла! А утром забыла про нее(((( ну вот((((
Кроватку мы пока не привезли,но она готова(все чистенькое). Вот думаем... Не против и вместе спать,но вот как днем... Как вариант - в люльке от коляски,но это плохой вариант...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], хороший у вас вес)

klopik 22.07.2014 08:35

[QUOTE=netpanther;6589310]Доброе утро!
Настя с 35й! Спокойствия и радости в ожидании чуда!
Я тоже сегодня без будильника встала, пошла сделать себе вокал и вспомнила, что хотела творожную запеканку неа завтрак. Вот не надо хотеть, чтобы лучше спать:-) :-) :-)
Вчера была на узи, все норм, довольна, пока 2042 при этом +-200грамм, люблю я такую точность:-)
Насть, а вторая кроватка с другой стороны или с вами? Как здорово, когда уже все на своих местах и игрушки:-) у нас еще переезд впереди... но муж обещал-обещал все помогать, переносить, расставять-поэтому нервы пока в коробочке...[/QUOTE]

С хорошим УЗИ!:)

я тоже всё думаю..как кровати расставить..чтоб и старшая недалеко была и младшенький рядом:) Недалеко ,я конечно громко сказала..как будто у нас комната метров 30 :girl_haha: всего то 16:) но чтоб все были рядышком:) чтоб доча не подумала что её отодвинули:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас наверно глупость спрошу :girl_haha: просто подумала...а есть ли какие то правила ,как должна стоять кровать в спальне? относительно окон например,зеркал? :) задумалась над этим потому что решила,может эти правила помогут расставить кровати :) или окончательно запутают :girl_haha:

Nastyushka 22.07.2014 08:45

[b]klopik[/b], я сама подумала,что напротив двери кровать,или зеркало напротив кровати - это нельзя. Феншуй там всякий,ну или банальный сквозняк....

Freshka 22.07.2014 10:02

Всем приветик!!!

Настён,с неделькой!показывай нам 35 недельный пузик:))):girl_in_love:

Надя,ттт на вас!с хорошими резвльтатами!

Motya104 22.07.2014 10:04

Всем доброе утречко!
Настюш с неделькой!
Надюш с хорошим УЗИ!

Нахаленок 22.07.2014 10:05

Девочки,доброе утро!
Настюш, с неделькой!
У нас, наконец-то, небольшое похолодание, хоть дышать стало легче) Но изжога меня ни на секунду не отпускает(

Freshka 22.07.2014 10:20

[b]Нахаленок[/b], молочко не помогает?

Nastyushka 22.07.2014 10:27

Спасибо)

[b]Freshka[/b], только покушала( немного попозже,хорошо?)))

Zved 22.07.2014 12:23

[B]Nastyushka[/B], ох, люблю я икею) у нас вся наша комната из икеи, за исключением стула и комп.кресла:)
С неделечкой тебя!:girl_in_love:

[B]netpanther[/B], хорошей УЗИшкой вас!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера кроватку получили с матрасиком, сегодня муж колясочку заберёт с комплектиком в кроватку! Так это всё волнительно когда в первый раз, столько восторга!:girl_haha:

Nastyushka 22.07.2014 14:15

[b]Zved[/b], спасибо! Жалко,у нас ее нет:girl_sigh:

Zved 22.07.2014 14:30

[QUOTE=Nastyushka;6589762][b]Zved[/b], спасибо! Жалко,у нас ее нет:girl_sigh:[/QUOTE]

А может и к лучшему))) потому что меблишка у них которая габаритная не оч крутого качества, ну неплохого конечно, но могло быть и лучше.. но мне так нравится весь этот "строгий" дизайн!:bcool:

Нахаленок 22.07.2014 15:45

[QUOTE=Freshka;6589442][b]Нахаленок[/b], молочко не помогает?[/QUOTE]

нет,Кристин, не помогает(

Девочки, я в расстройстве( на УЗИ не попала сегодня, во всем районе отключили свет( перезаписались на завтра( КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет...

Motya104 22.07.2014 16:28

[quote="Нахаленок;6589895"]КТГ 7 баллов( аппарат барахлил (несколько раз пульс пропадал), дышать в помещении нечем, я еле вылежала эти 25 минут, ну и результат расстроил, я разбита( что теперь будет...[/quote]
Ир ну сама же пишешь, что аппарат брахлил!! Что будет? Переделай КТГ и будет тебе счастье!

Нахаленок 22.07.2014 16:33

[QUOTE=Motya104;6589947]Ир ну сама же пишешь, что аппарат брахлил!! Что будет? Переделай КТГ и будет тебе счастье![/QUOTE]

Оль,ну может он и не барахлил, просто пульс пропадал на несколько секунд, потом опять появлялся.... у меня ж врачиха дура, как к ней теперь идти....упечет же меня в больничку...а в такую жару там ж еще хуже будет, духотища(

Motya104 22.07.2014 17:51

[b]Нахаленок[/b], Ир если с сердечком какие вдруг проблемы то завтра узи все покажет!

Nastyushka 22.07.2014 18:31

[b]Нахаленок[/b], а переделать ктг? (Чтобы ты сама успокоилась) а от госпитализации ты вправе написать отказ!

Мы сегодня купили все для РД. Осталось халат и жидкое мыло из дома забрать,вечером поедем
Там опять мясо:-D в этот раз телятина. Так что мясная ночь повторится)))))

Нахаленок 22.07.2014 18:43

Да я боюсь, что если я еще раз отказ напишу, но фиг она мне направление на кгт даст...хотя мож оно и не нужно? пойти самой записаться на процедуру...это я так, мысли вслух)

Motya104 22.07.2014 19:28

Ир, ты не паникуй, завтра на узи все будет видно, оно показательнее чем ктг, тем более там доплер на наших сроках делают, смотрят и кровотоки и тп.

А я чет какая то развалюха сегодня, из сада с пупсом шли и я без сил пришла((( никуда такое состояние не годиться и подташнивает чето! Толи отдых нужен, вплане поаляться как следует, толи не знаю!

Viva 22.07.2014 20:29

Привет, девочки!
Недельки с новой даткой!
У меня форум мутит, то авторизоваться не могу, то сообщения не цитируются :-E

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.