![]() |
[QUOTE=Марьюшка;7236955][b]Akina[/b], какое нафиг крылышко целое бедро оторвалась, сижу трескаю, не выдержала[/QUOTE]
:-D приятного аппетита;) |
[b]Фанаточка[/b], это заразно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], спасибки))) |
Да девчонки, вы прям все в рядок, если бы не сбой в том месяце, я бы их тоже 15 числа не ждала)))
[B]Марьюшка [/B], приятного:-D, вкусненькая? |
Марьюшка 11дек
Нюсена 13дек Фисташка и Jadvijka 14дек Akina. 15дек Фанаточка 16дек |
Ядвига, это ты виновата, про еду заговорила )))
|
[QUOTE=Марьюшка;7236955][b]Akina[/b], какое нафиг крылышко целое бедро оторвалась, сижу трескаю, не выдержала[/QUOTE]
:-D:-D:-D а я шоколадку хомячу |
Девочки, и я замечу это мы еще только в ожидание чудо, что дальше будет? Там уже не то что бедрышко, видимо сразу курочка будет улетать в животик :-D
|
[QUOTE=Akina;7236973]Девочки, и я замечу это мы еще только в ожидание чудо, что дальше будет? Там уже не то что бедрышко, видимо сразу курочка будет улетать в животик :-D[/QUOTE]
ну так:-D за двоих же сразу будет улетать:girl_haha: |
[quote="jadvijka;7236952"]Везуха тебе...у меня магазинные.. у меня дома духовки нет. Нет места для нее[/quote]
Да жалко, что духовки нет. Но мама моя пирожки такие которые с соленой начинкой на сковородке жарит=) [quote="Марьюшка;7236955"]какое нафиг крылышко целое бедро оторвалась, сижу трескаю, не выдержала[/quote] начался ночной дожор:-D |
[b]Akina[/b], мдя беда��
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, облизала косточку можно теперь спать, как же Ядвига всё-таки умница так бы и спала голодной, спокойной ночи вам девчули))):) |
[QUOTE=Марьюшка;7236977][b]Akina[/b], мдя беда��
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, облизала косточку можно теперь спать, как же Ядвига всё-таки умница так бы и спала голодной, спокойной ночи вам дечули)))[/QUOTE] спокойной ночи:girl_sigh: |
[QUOTE=Марьюшка;7236977][b]Akina[/b], мдя беда��
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, облизала косточку можно теперь спать, как же Ядвига всё-таки умница так бы и спала голодной, спокойной ночи вам девчули))):)[/QUOTE] :-D:-D:-D а говоришь я виновата про еду заговорила. Я не могу спать на пустой желудок. Долго заснуть не могу. Как говорит мой свекр " когда поешь глазки закрываются" |
Марьюшка, сладких снов, пусть рыбка приснится)))
|
Я тоже на боковую вот только дождусь стиральную машину . Спокойной ночи
Пусть вам присниться рыбы , щенки котята детки и сон будет сладок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7236989]Марьюшка, сладких снов, пусть рыбка приснится)))[/QUOTE] :-D одновременно про рыбок |
Аааа вернулась забыла спросить у девочек москвичек, на выходных собираюсь в Москву, кто знает как на каширке возле онко Блохина есть пробки и за одно есть ли там парковка?
|
[quote="jadvijka;7236986"]Как говорит мой свекр " когда поешь глазки закрываются"[/quote]
правильно говорит=))) Мне вообще врач говорила "ночью проснулась, кушать хочешь, иди и поешь!" не много конечно, бутера достаточно. я иногда чтобы не есть сильно кусок хлеба жую и спать=) тоже не могу уснуть голодная |
Агаськи))) И я тоже пошла подушку обнимать) Муж диплом пишет, наверно на всю ночь засел)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7236994"]Аааа вернулась забыла спросить у девочек москвичек, на выходных собираюсь в Москву, кто знает как на каширке возле онко Блохина есть пробки и за одно есть ли там парковка?[/quote] Не знаю насчет парковок, но каширка обычно мертвая, лучше думаю пораньше выехать. |
[b]Akina[/b], да и так рано выеду по любому, просто чего ожидать, мне в Блохина надо, племяшу чегодня про оперировали, навестить хочу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин т9 извеняйте |
[QUOTE=Марьюшка;7236994]Аааа вернулась забыла спросить у девочек москвичек, на выходных собираюсь в Москву, кто знает как на каширке возле онко Блохина есть пробки и за одно есть ли там парковка?[/QUOTE]
Пробки есть. Парковка есть каширское ш 24 платная круглосуточная. Заезжай в гости я почти рядом;) |
Ладно завтра вас помучаю, целую, пошла на рыбок смотреть
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |