![]() |
спасибо, будем старатся. муж утопал на роботу. хотя сказал, что если завтра также будет, то на больничный пойдет
[B]Совунья[/B], тебе не сидится;), все на приключение тянет. осторожно там у меня сегодня тоже день стирки |
Приветик!!! С недельками!!!
Я сегодня уже перегладила чать и еще часть постирала, еще на разок осталось))) Так я разленилась гладить ужас с дочей глажу по необходимости а сразу много не глажу никогда лентяйка я))). Я сегодня с утра испугалась что заболела, муж уже неделю болеет. я утром встала сопли и голова болит. Дочку в сад отвела и завалилась спать, встала как огурчик. Пойду сейчас за дочей. Наташ, поаккуратнее. Девочки я так купаться хочу но у нас все водоемы такие что я в них и не Б не особо купаться люблю((((Эх как же я хочу на море. |
[B]Совунья,[/B] не могу картинку кроватки вставить((( Российская Митенька называется)) мы брали простую с качалкой:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]НатаБ,[/B] очень клевая колыбелька, но согласна со всеми - непрактичная, ну в плане времени))) [B]100cherte,[/B] поправляйтесь с мужем!!! где это тебя прихватило так?:( [B]Совунья,[/B] ну и люди же бывают!!!!! как так можно!!! тем более же видят, что беременная!!! вот и делай после этого людям добро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня с утра все же сходила к Г в жк, та мне так и выписала релиф адванс свечи, буду лечится)) ну и заодно на ктг сгоняла - все ок))) а было дня 3, что сыночек там не очень то активно хотел шибуршать)) так она сказала, что все мы люди и настроение у нас разное:) |
[quote="Елена @@@;7077366"]девочки, прошу прощения! деликатный вопрос - помню кто-то уже писал по поводу геморроя... никогда не было, а тут такие неприятные ощущения болевые... как-то спрашивала у Г. она мне даже на бумажке написала на всякий случай Релиф адванс, может кто пользовался?((([/quote]
Это я с геморром мучаюсь))) Есть свечи Натальсид - их можно применять во время беременности и ГВ, к узлу прикладываю троксевазин, его тоже можно, подмывать попу холодной водой и избегать запоров. После родов можно троксевазин принимать в капсулах и узлы мазать, либо детралекс и попу мазать. Ну вот как-то так мне гиня назначила. Вроде легче стало, но ездила тут к мужу, забыла всё дома и как назло запор сильный был - ох у меня попа настрадалась и сейчас тяжко(((( Из-за этого рожать боюсь блин - натужу узел здоровый не дай Бог и куда с ним потом?((((( [quote="Dashun;7077833"]Девочки, может, мне, конечно, кажется... Но я замеряю живот по дверной ручке. Обычно пупок был на ее уровне и чуть выше. А сегодня вставала с дивана, глянула в зеркало на себя -- показалось, что живот вниз как-то.[/quote] Живот лучше сверху наблюдать, если между сиськами и пузом ладонь ложиться нормально на ровную поверхность так сказать и дышать легче стало, исчезла отдышка, и изжога если были, то пуз опустился, а так скорее всего он подрос и от тяжести провисла кожа малясь. [quote="ЁжЖик;7078311"]Девочки я так купаться хочу но у нас все водоемы такие что я в них и не Б не особо купаться люблю((((Эх как же я хочу на море.[/quote] Таж фигня! Я не купалась уже несколько лет - сначала бронхит, потом замужество и беременность одна, потом ГВ, беременность вторая, потом гв. В следующем году тоже наверное купаться не смогу, но уговариваю мужа на бассейн. У нас рядом с домо ручей и я когда по мосту иду, иной раз прям как свинья в него лечь хочу и полежать)))) |
Девочки, привет! По сегодняшнему ктг у меня матка возбудимая, было несколько раз по 110%. Но боли я не чувствовала. Звезда моя там растягивалась в разные стороны и матка приходила в тонус. Но врача это насторожило. Поэтому до конца недели капаюсь магнезией. Потом доплер, посмотреть как там малышка.
Девочка, что родила, сама в норме. Ее дочка 32 см, в реанимации. Ей вчера разрешили посмотреть на нее. Ну и настращали, что надо быть готовой к любому исходу. Я так понимаю, они обязаны это сказать. Но акушерки местные говорят, что все будет ок, выхаживают. Еще у нас девочка в палате лежит 27 недель. У нее отслойка и подтекание вод. Вставать не разрешают. Мы ей все подаем, ходит на судно, ест лежа. Тоже очень волнуется за малыша. А в целом неплохо. |
[B]Marishka_P,[/B] вот и у меня узел зараза вылез((( впервые такое((
моя прописала релиф адванс - поробую... |
[b]Елена @@@[/b], у меня тоже впервые вылез((((( Скажешь потом как свечи. Натальсид вроде помогает, но внутри, на узел что-то никакого воздействия я не вижу
|
[B]Sweetcat, [/B]держитесь-держитесь девчонки!!!:) еще рановато!!! сидим и ждем)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Marishka_P,[/B] ок, я думала может мазь релиф, так Г. сказала, что свечи эффективнее - ну попробуем) лечить-то все равно надо))) |
У меня тоже геморрой, но не беспокоит, после туалета прохладной водой мою и на место ставлю, так и живем ))
Хозяйка суки таки позвонила, сказала "Спасибо!" после визита с собакой к ветеринарам, где ей сказали что все было сделано правильно, щенков больше внутри нет и собака здорова. Мне прям информация на душу легла, трудные роды, а я сама справилась. Себя берегла, над собакой ночью не сидела, при удобном случае уходила в другую комнату чтоб посидеть в кресле на воздухе. Но это кресло было все таки не удобным. Ну, и понервничала, когда тянула того щенка. Думала сука так и помрет в родах с щенком в письке )) Ни туда, ни сюда потому что. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7078345"]Совунья, не могу картинку кроватки вставить((( Российская Митенька называется)) мы брали простую с качалкой[/quote] [URL=http://radikal.ru/fp/055f84779e6c41cda44118adc018cf20][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1506/ec/ee33f846ee33t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Совунья;7078375"]и на место ставлю[/quote]
Это как?))) |
[quote="Marishka_P;7078353"]Живот лучше сверху наблюдать, если между сиськами и пузом ладонь ложиться нормально на ровную поверхность так сказать и дышать легче стало, исчезла отдышка, и изжога если были, то пуз опустился, а так скорее всего он подрос и от тяжести провисла кожа малясь.[/quote]
Так у меня как раз и изменился вид сверху. Пупок же торчит немного, счас я его меньше видеть стала)) А одышки у меня нет и не было :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], дело, конечно, твое, но свечи и мазь действуют на разные места. Мне проктолог говорил, что если геморрой именно снаружи беспокоит, то свечи никак не помогут. Мазь -- да. Но опять-таки... Ни свечи, ни мази как таковые геморрой не убирают. Снимают неприятные ощущения -- это да. Геморрой может и спрятаться, но он уже есть, и никуда из организма не денется. Я бы на твоем месте, если все-таки наружу вылезло немного -- использовала бы мазь. |
[B]Совунья,[/B] ага,она самая))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Dashun,[/B] просто понимаешь, у моей мамы когда-то так было, все пользоваласт мазями и не помогало, а потом плюнула и купила свечи - вот они-то и помогли... попробую, а там буду смотреть... в нете всего столько прочитала и большая часть все же пользуется свечами, хоть геморрой и наружный, можно еще теплые ванночки поделать с ромашкой или маргпнцовкой а еще картоху тертую к попе прикладывать на 10-15 мин.))))))))) совсем меня эта болезнь не радует(( |
[quote="Dashun;7078450"]Так у меня как раз и изменился вид сверху. Пупок же торчит немного, счас я его меньше видеть стала)) А одышки у меня нет и не было[/quote]
Я не вид имела в виду, а расстояние между животом и сиськами))) [quote="Dashun;7078450"]геморрой именно снаружи беспокоит, то свечи никак не помогут. Мазь -- да. Но опять-таки... Ни свечи, ни мази как таковые геморрой не убирают.[/quote] Вот я на своём опыте это поняла((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;7078453"]совсем меня эта болезнь не радует(([/quote] А кого она радует?))) Самое противное за две беременности у меня это вот это вот |
Лен, ну смотри сама :) я наблюдаюсь у проктолога, и у него рекомендации другие, чем у моего гинеколога :)
Мариш, поняла )) но вид все равно изменился ) ладонь между животом и грудью есть. но я не знаю, как до этого было :-D в любом случае, у меня ж не так уж и сильно пупок сместился )) может, малышка ноги в другую сторону положила или еще что-то )) |
[b]Marishka_P[/b], ну как, вправляю назад туда, откуда вылезло ))) И ничего не болит
|
[b]Совунья[/b], не представляю себе такого)
|
ну, может у меня не много воспалились эти узлы.
После того как хожу в туалет по большому, вылезает небольшой узелок из вен. Туалетной бумагой сейчас не пользуюсь. Моюсь прохладной водой. Пальцем вправляю узел обратно в попу. ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Ага, было бы смешно, если б не грустно. Венки вправляются внутрь и до следующего туалета не беспокоит ничего. У меня после первых родов периодически так уже было. Я всегда делаю так и проходит через какое то время. Свечами пользовалась один раз за 20 лет, сама виновата была ))) |
[quote="Совунья;7078482"]ну, может у меня не много воспалились эти узлы.[/quote]
Ну видимо у меня узел больше, т.к. в моём случае это нереально))))) |
У меня тоже был геморрой, ну или как это называется трещинка снаружи?в общем пользовалась я и свечами и мазью какими вообще не помню,но вот уже 3 года ничего не беспокоит.это сразу после родов было.ощущения были капец какие,боюсь повторения после вторых родов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие то свечи с красавкой что ли, а мазь не помню |
Да, уж, сколько вытерпели и сколько еще впереди побочных моментов.
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |