![]() |
[b]Иришка 87[/b], с отвесом)))
|
Я сегодня мойвы копченой наелась((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], спасибо!!!!! |
А я соленых огурцов....
|
А у меня сегодня день-лень. То ли М меня все таки скоро навестят, то ли на погоду так реагируют. Ладно хоть на пожрать не тянет
|
У меня на ужин творог и мандарины
кстати открыла для себя мягкий творог данон, вкусно а то зерненый в сливках надоел, а обычный я не могу есть без сметаны и сахара |
Девули,всем приветик:)Всем хорошего дня и бооооооооольших отвесиков...Не спится что-то мне сегодня,сижу,пью чай с ватрухой:puz:
|
Привет худышечки )))
[quote="Svetli4ok;7241047"]сижу,пью чай с ватрухой[/quote]
дело хорошее, для раннего утра.... ;) у меня -600 :) |
Всем привет!
У меня вес туда-сюда качается. Сегодня +500(( Зато сегодня иду в зал:))) А еще наконец-то я выспалась))) Доча болеет, сидим дома.Убираемся и отсыпаемся. Ларингит у нее, хорошо хоть температуры нет. |
[quote="Чихкошка;7241052"]Доча болеет,[/quote]
поправляйтесь ))) |
[b]Иринушка[/b], спасибо! А что за новые цифры на линейке? где 84? Атата по попе![URL=http://smayliki.ru/smilie-1274377959.html][IMG]http://s20.rimg.info/645549b24f390ba29a5d48450c962c7c.gif[/IMG][/URL]
|
[quote="Чихкошка;7241054"]где 84?[/quote]
привес.... :girl_sigh: [quote="Чихкошка;7241054"]Атата по попе![/quote] ага........... :girl_prepare_fish: |
[b]Иринушка[/b], просто пишете "до линейки ещё далеко")))
Я сегодня стою((( |
[quote="Сама_Такая;7241070"]просто пишете "до линейки ещё далеко"))[/quote]
не-е.... я чётко по-линейке ;) |
Приветы!
Спасибо девочки за поздравление с именинами, приятно. С отвесами, у кого есть! Иринушка, ты чего, я ж тебя догонять хотела,в плане уменьшения. Давай настраивайся на отличный результат!!! Я сегодня уже согнала весь привес от выходных! Йуху!!!Что странно, вчера на работе дали детские подарки, весь день лопала конфеты. Теперь снова жду семерочку)) |
[quote="_devinette_;7241081"]Иринушка, ты чего,[/quote]
по большому счету ничего критичного.... но.... вот ТАК погАно оргАнизЬма моя реагирует.... :hysteric: [quote="_devinette_;7241081"]Что странно, вчера на работе дали детские подарки, весь день лопала конфеты.[/quote] вот.... конфеты и отвес.... мне такое не светит.... :connie_1: [quote="_devinette_;7241081"]Давай настраивайся на отличный результат!!![/quote] уже :):girl_dance: [quote="_devinette_;7241081"]Я сегодня уже согнала весь привес от выходных![/quote] молодца :))) |
[b]Иринушка[/b], с отвесищем!
|
[b]Тотошка[/b], пасиб Натусь :girl_in_love:
плохо только, что отвешиваю только СТРОГО на ПП.... даже в завтрак :connie_1: не ограниченное и не голод, но пральное ;) |
[QUOTE=Иринушка;7241170]по большому счету ничего критичного.... но.... вот ТАК погАно оргАнизЬма моя реагирует.... :hysteric:
вот.... конфеты и отвес.... мне такое не светит.... :connie_1: уже :):girl_dance: молодца :)))[/QUOTE] Пасиб :girl_dance: Вообще мой метаболизм тоже не очень-то стремителен. Раньше я могла после длительного голодания толстеть даже от воды. Вот,что я уяснила, так это то,что голодать низзя, надо есть,чтобы худеть. А конфеты,так это,они меня завтра догонят, и если даже я буду сегодня правильной. |
Всем привет
Ириш, с отвесом у меня -400 Но сегодня М придут ((( |
[b]Иринушка[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], с отвесами вас. Я стою.... И вообще походе мой организм решил поболеть, чувствую себя разбитым копытом(((( |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |