![]() |
[b]Moonstone[/b], сегодня исправлю. Я очень мнительная, но не особо паникую. Просто испугало больше не пиво, а таблетки которые я продолжаю пить. Пиво я не много и до этого пила в циклах. Просто напугалась из за таблеток-пива и планирования) как то так.
|
Доброе утро.всем.мне наверно не стоит БТ мерить.ночью сплю плохо вернее малыш спит плохо ну и я заодно(((
|
[b]Curly Straight[/b], у тебя сегодня 10 дпо и БТ такая нормальна и вообще для 2ой фазы хорошая температура.
А так организм разный и циклы могут немного отличаться в температуре межу собой Думаю что ни стоит переживать |
[b]Solnyshko[/b], я просто пересмотрела все свои графики, в которых БТ измеряла, ни в одном такого не было. В общем, надо ждать )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще одна надежда на то, что О могла быть попозже, все-таки. Примерно в тот день, когда мазнуло разок, а это 4 октября было. |
[QUOTE=Curly Straight;7599858][b]Solnyshko[/b], я просто пересмотрел все свои графики, в которых БТ измеряла, ни в одном такого не было. В общем, надо ждать )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня еще одна надежда на то, что О могла быть попозже, все-таки. Примерно в тот день, когда мазнуло разок, а это 4 октября было.[/QUOTE] да, только ждать) может это Б температура, а тесты не всегда показывают на 10 дпо. Так что ждем и думаем о хорошем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю, что скоро аист прилетит к вам) моего бы кто нибудь пнул бы, а то задерживаеться бедалага совсем:girl_sigh: |
[QUOTE=Curly Straight;7599851]А я сегодня БТ решила измерить... 37,2... Я в шоке. У меня такая бывала только через несколько дней после задержки. Но тест сегодня опять с одной полоской. Может, какое воспаление у меня, что
БТ такая..[/QUOTE] И у меня такая тока в б была...а задержка есть? |
Поставьте мне 1Дц...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;7599867]Поставьте мне 1Дц...[/QUOTE]
С беременным циклом вас)))доброе утро всем)а я решила в этом мес ни бт не мерить ни тесты не мочить вплоть до приличной задержки)правда 13мы идем в клуб-караоке на карпоратив...наверно сделаю тест т к пить будем%-0 |
[b]Таня88[/b], хорошо отдохнуть)
[B]Верю в Чудо[/B], с новым циклом и пусть он будет Б! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083353895.html][IMG]http://s18.rimg.info/0fc034ed9c45fde9c310a8e1a696d33f.gif[/IMG][/URL] 10.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(1ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(1ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (2ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 7ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]- :girl_hospital:планирование: (8ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (8ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(14 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (16ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (23 ДЦ) (Овуляция: :panacake:)(10 ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (24ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: :panacake:)(13ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (28ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надеюсь ни кого не пропустила ) С добрым солнечным утром [URL=http://forumsmile.ru/pic46841.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/f/f/2ffaa537752382003f43ea98d1222ff6.gif[/IMG][/URL] |
Светик, поставь мне 1 дц
|
[QUOTE=Смоляночка;7599865]И у меня такая тока в б была...а задержка есть?[/QUOTE]
Нет еще. Предположительно 10 ДПО. Но, может, и 7 какой... в предыдущих Б раньше 11 ДПО не показывали тесты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7599861]да, только ждать) может это Б температура, а тесты не всегда показывают на 10 дпо. Так что ждем и думаем о хорошем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Думаю, что скоро аист прилетит к вам) моего бы кто нибудь пнул бы, а то задерживаеться бедалага совсем:girl_sigh:[/QUOTE] Хоть бы, хоть бы, Свет :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Думаю, может, после зубного сегодня в лабу заехать ХГЧ сдать... |
[b]Curly Straight[/b], держу кулачки!! Хоть бы это было оно!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], [b]Верю в Чудо[/b], с новым Б циклом, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Pruzhinka[/b], с новым Б циклом! А весь этот комплекс - это все в поликлинике у вас можно сдать?? |
[b]Vasyanya[/b], спасибо!!! Так хочется... это меня муж уже настроил!!!!
|
[b]Curly Straight[/b], может подождать с хгч пару деньков? Если это может быть и 7 дпо, может и прикрепления еще не было?
|
[b]Vasyanya[/b], спасибо.
Мне так плохо.... Кружит просто жесть как. Еще т нос опять заложило. |
Привет всем!
[b]Solnyshko[/b], спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], мне кажется еще рановато полосатиться им. А бт хорошая) такая прям Б) Держим кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого начались М, всех с новым Б циклом! |
всем привет папуля наш в командировке мы с сынулей в двоем на хозяйстве, погода у нас мерзкая дождь еще с ночи идет.
|
[QUOTE=Vasyanya;7599900]
[b]Pruzhinka[/b], с новым Б циклом! А весь этот комплекс - это все в поликлинике у вас можно сдать??[/QUOTE] Да. Все на месте сдается |
[b]Vasyanya[/b],
[b]Таня88[/b], спасибо, девочки! Пока решила не сдавать хгч. Куплю тестов еще ))) никогда не тестоманила))) Сегодня думала, потому что няня с детьми, но она и в пятницу будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] С воскресенья живу в туалете, блин... Сегодня с 7 утра до 12 дня уже 8 раз сходила по-маленькому. Может, это цистит какой у меня? Он без болей бывает? |
[B]Moonstone[/B],рассказываю,первый мой протокол был по квоте,я штудировала весь интернет по клиникам врачам ,мне нужна была сильная эмбриология,так вот,нашла клинику в Питере,нам одобрили квоту и я уехала,но скажу честно отношение по квоте и за свои деньги отличается об этом я узнала позже,когда я приехала в клинику я была вся в надеждах на то что все получиться сразу.но по факту меня вела не врач которую я выбрала а ее интерн,я была конечно в шоке,но сказать ни чего не могу так как по квоте, у меня был короткий протокол на гонале, доза была убойная из за чего пострадало качество,так как у меня еще низкий АМГ,то и яйцеклеток взяли всего три,из них выжила только одна и причем так на троечку как они сказали,подсадили, прописали поддержку ,через 5 дней началась мазня, до врача не дозвониться ни как ,сама себе препараты я назначить не могла пила по назначению конечно,через 10 дней сдала ХГЧ,который показал что даже прикрепления не было,после всего я сделала соответствующие выводы для себя,второй протокол мы делаем через знакомого врача,стимуляцию назначил щадящую для меня,сказал что первая стимуляция была очень убойной дозой, назначил пурегон ,у меня вырасло 6 яйцеклеток,когда полетела в Москву,сказали что все нормально.,пунктировали 6 Я, из них 5 отличного качества,подсаживали двух пятидневок,но почему то опять не получилось,мне кажется была слабая поддержка,так как был один утрожестан.,сдавала гормоны все было норм,и снова ХГЧ без прикрепления, остается одна снежинка,мы идем в крио ,подсаживают все хорошо получается что уже не пятидневку а больше,но опять не происходит имплантации,я не могу понять в чем причина,врачи разводят руками,так что вот такие наши дела,очень надеюсь что следующий протокол будет последним и положительным
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки всем привет,походу у меня тоже 1 ДЦ,я вечером уже точно напишу,должны будут разойтись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Светик[/B], запиши мне в табличке 1 ДЦ |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |