![]() |
Девочки, всем приветик!
А кто-нибудь уже ощущает шевелюшки? |
[QUOTE=Tigr@;3025222]Девочки, всем приветик!
А кто-нибудь уже ощущает шевелюшки?[/QUOTE] Приветик! Я пока нет, но думаю скоро.... |
Девочки, пошли мы обедать и прогуляемся. Скоро буду...
|
[QUOTE=Иринка К.;3024254]Ну как у кого животики растут? Заметные уже? Или пока не очень?[/QUOTE]
у меня заметен уже немного,я постоянно у мужа спрашиваю "видно?видно?" а он говорит что сиськи сильно выделяются а не живот:-D [QUOTE=Валашка;3024795]А меня почему-то жирненьким не выделили? Всех выделили, а меня нет:([/QUOTE] ты особенная значит будешь у нас:-Р :girl_in_love: [QUOTE=Иринка К.;3024858]Что рпавда, то правда! Очень плодовито ))) Отличились! А список, я думаю можно будет обновить попозже, когда большинство определится с полом :) , после 20-ти недель. Как думаете? Причем я думаю что модераторам только удобно будет если сделаем сами как хотим , а им только разместить останется.[/QUOTE] я думаю что после 20 недель нам уже новый домик можно будет,и соответственно новый списочек:))) :girl_in_love: [QUOTE=Tigr@;3025222]Девочки, всем приветик! А кто-нибудь уже ощущает шевелюшки?[/QUOTE] приветик! ооой,вчера ночью лежала а у меня под пупком что то побурливало,какие то странные ощущения...я лежала и представляла что это лялька моя:girl_haha: рано мне ещё до шевелюшек:( |
[QUOTE=Валашка;3025374]Девочки, пошли мы обедать и прогуляемся. Скоро буду...[/QUOTE]
приятного аппетита!!! |
А кто-нибудь уже ощущает шевелюшки?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! у меня пока нет |
не, нам новый домик будет положено только когда малыши родятся :) у беременюшек одна болталочка на всю беременность так что никуда мы не поедем отсюдова :)))
|
А кто-нибудь уже ощущает шевелюшки?[/QUOTE] Привет, я уже чувствую шевеления...и пару раз даже пиночки:puz: а вот пуз у меня маленький совсем...да и жирка вообще нету, может потому и чувствую...:) |
[QUOTE=Lilyanna;3025463]не, нам новый домик будет положено только когда малыши родятся :) у беременюшек одна болталочка на всю беременность так что никуда мы не поедем отсюдова :)))[/QUOTE]
ну вот...а я то размечталась...:( |
привет девочки!!!!
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]С недельками!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] |
[QUOTE=Валашка;3025367]Приветик! Я пока нет, но думаю скоро....[/QUOTE]
[QUOTE=СкороСтануМамой;3025380]приветик! ооой,вчера ночью лежала а у меня под пупком что то побурливало,какие то странные ощущения...я лежала и представляла что это лялька моя:girl_haha: рано мне ещё до шевелюшек:([/QUOTE] [QUOTE=Alooonka;3025435]привет! у меня пока нет[/QUOTE] Вот и у меня нет еще:) [QUOTE=Иркис;3025488]Привет, я уже чувствую шевеления...и пару раз даже пиночки:puz: а вот пуз у меня маленький совсем...да и жирка вообще нету, может потому и чувствую...:)[/QUOTE] ОООО, Классно!!!:))) Поздравляю с шевелюшками:))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3025559]привет девочки!!!!
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]С недельками!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE] С неделькой!!! О боже!У тебя на линеечке картинка ТАКАЯ, бедная лялька.... |
И правда, бедный ляль. Кажется если я на УЗИ такое увижу то испугаюсь, скажу куда половину моего ребятенка дели!
|
[QUOTE=Lilyanna;3025605]И правда, бедный ляль. Кажется если я на УЗИ такое увижу то испугаюсь, скажу куда половину моего ребятенка дели![/QUOTE]
Это точно)))) |
Я вернулась поела а гулять не пошла....холодно...бррррр
|
[QUOTE=Lizik777;3025595]С неделькой!!! О боже!У тебя на линеечке картинка ТАКАЯ, бедная лялька....[/QUOTE]
спасибо.) да уж..впечатляет:girl_haha: [QUOTE=Lilyanna;3025605]И правда, бедный ляль. Кажется если я на УЗИ такое увижу то испугаюсь, скажу куда половину моего ребятенка дели![/QUOTE] ну это наверное показывают картинки то, насколько он может гнуться там и как изворачиваться:girl_haha: |
Ага, прям маленький Будда))
|
olyavokhmina, с неделькой вас!))) Вы уже шевелитесь?
|
Олька у тебя через недельку уже половина срока будет - экватор!!! как здоровооооо :)))
Кстати поздравляю тебя с официальным присутствием в июльской болталочке :) |
привет с недельками))
я се блузку купила сегодня красивую такую [url]http://mama-moda.zurbazar.ru/netcat_files/317/332/show_image.php_orig.jpg[/url] |
[QUOTE=Валашка;3025737]olyavokhmina, с неделькой вас!))) Вы уже шевелитесь?[/QUOTE]
привет)) спасибо:) и вас с неделькой:girl_in_love: агааа...вот сейчас что-то потихоньку копошится:) даже руку кладу и чувствую толчки:girl_haha: [QUOTE=Lilyanna;3025751]Олька у тебя через недельку уже половина срока будет - экватор!!! как здоровооооо :))) Кстати поздравляю тебя с официальным присутствием в июльской болталочке :)[/QUOTE] приветик!!!!:))) и вас с неделечкой:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: ой,и не говори... уже половина беременности....прям не верится...:) спасибо:))) ну кто знает, вдруг я в июле рожу:girl_haha: [QUOTE=Веня;3025828]привет с недельками)) я се блузку купила сегодня красивую такую [url]http://mama-moda.zurbazar.ru/netcat_files/317/332/show_image.php_orig.jpg[/url][/QUOTE] приветик))) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3025828]привет с недельками))
я се блузку купила сегодня красивую такую [url]http://mama-moda.zurbazar.ru/netcat_files/317/332/show_image.php_orig.jpg[/url][/QUOTE] вау)) такая красивая!! поздравляю с отличной покупкой:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3025828]привет с недельками))
я се блузку купила сегодня красивую такую [url]http://mama-moda.zurbazar.ru/netcat_files/317/332/show_image.php_orig.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! очень красивая! |
а я уже не знаю что делать:-[ ] нос заложен так что не продохнуть.... постоянно чихаю... и кашель.....кашель это самое злоооооооо:(((((((((( как припрет...особенно ночью.... прям не знаешь куда деться... муж сегодня купил с утра перед работой мне гриппферон.. вот посмотрим поможет ли... такие капельки во флакончике как нафтизин... 10 мл.. и стоят 210 рублей....уже ничего не жалко...лишь бы помог))
|
ага самой нравится нежная такая,я ней лапуля ахахах))))
|
[QUOTE=olyavokhmina;3025924]а я уже не знаю что делать:-[ ] нос заложен так что не продохнуть.... постоянно чихаю... и кашель.....кашель это самое злоооооооо:(((((((((( как припрет...особенно ночью.... прям не знаешь куда деться... муж сегодня купил с утра перед работой мне гриппферон.. вот посмотрим поможет ли... такие капельки во флакончике как нафтизин... 10 мл.. и стоят 210 рублей....уже ничего не жалко...лишь бы помог))[/QUOTE]
я обычно перец нюхаю,прочихаюсь и более менее)))а кашель можно уменьшить,если пить по чуть-чуть, но горячего чая с вареньем))) |
[QUOTE=Веня;3025951]я обычно перец нюхаю,прочихаюсь и более менее)))а кашель можно уменьшить,если пить по чуть-чуть, но горячего чая с вареньем)))[/QUOTE]
да я уже че только не пила)) ниче не помогает :-D и полоскала, и ингаляции.. и даже молоко с маслом и медом...:girl_haha: в итоге сегодня у меня даже обоняние пропало:-D |
а еще помню брат мне сделал лекарство.пиво подогрел и перца добавил и заставил выпить ахахахха гадость ужасная,но получще стало.я в то время вообще голос потеряла)
|
[QUOTE=Веня;3025991]а еще помню брат мне сделал лекарство.пиво подогрел и перца добавил и заставил выпить ахахахха гадость ужасная,но получще стало.я в то время вообще голос потеряла)[/QUOTE]
ну мне кажется сейчас перец нельзя.....) я знаю что пиво горячее бееееееее:-D тоже как-то меня кто-то из родственников поил:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3026039]ну мне кажется сейчас перец нельзя.....) я знаю что пиво горячее бееееееее:-D тоже как-то меня кто-то из родственников поил:girl_haha:[/QUOTE]
а почему перец нельзя?:-[ ] |
[B]Веня,[/B] очень красивая кофточка поздравляю с покупкой!!!
|
блин вчера у меня была изжога из-за котлет,а сегодня из-за фрикаделек в супе((((
|
[QUOTE=olyavokhmina;3025924]а я уже не знаю что делать:-[ ] нос заложен так что не продохнуть.... постоянно чихаю... и кашель.....кашель это самое злоооооооо:(((((((((( как припрет...особенно ночью.... прям не знаешь куда деться... муж сегодня купил с утра перед работой мне гриппферон.. вот посмотрим поможет ли... такие капельки во флакончике как нафтизин... 10 мл.. и стоят 210 рублей....уже ничего не жалко...лишь бы помог))[/QUOTE]
привет всем! я вот тоже недавно болела. кашель просто жуть был. врач назначал геделикс и мукалтин от кашля. а от насморка можно назол кидс.Вроде ничего, полегчало. |
[QUOTE=Lilyanna;3026246][B]Веня,[/B] очень красивая кофточка поздравляю с покупкой!!![/QUOTE]
спасибо,единственная вещь в магазине которая понравилась,остальное все скучное да и цены на них не дешевые,что самое интересное... |
девочки,кого-нибудь мучает изжога,после мяса?
|
[QUOTE=Веня;3026329]девочки,кого-нибудь мучает изжога,после мяса?[/QUOTE]
меня мучает, только не после мяса, а после разных продуктов |
У меня бывает изжога и от мяса и от фруктов, особенно цитрусовых. Началась примерно в 15 неделек.
|
хм,а заметила после мяса((я его люблю.но в беременность есть не могу вообще...
|
[QUOTE=Веня;3026261]блин вчера у меня была изжога из-за котлет,а сегодня из-за фрикаделек в супе(((([/QUOTE]
ну у меня от перца изжога может быть как раз:) вдруг попадет туда..я боюсь:girl_haha: а так у меня изжога странная штука... то ее нет неделями...то бац, и три-четыре дня мучает:girl_haha: а так у меня некоторые признаки изжоги появляются после яблочного сока или пюре. это я заметила недавно:) а мясо я вообще почти и не ем.. не лезет оно мне никак:( [QUOTE=LiSSa83;3026262]привет всем! я вот тоже недавно болела. кашель просто жуть был. врач назначал геделикс и мукалтин от кашля. а от насморка можно назол кидс.Вроде ничего, полегчало.[/QUOTE] ну я мукалтин пью..:) а так я пока больше ниче пить не буду... посмотрю, вдруг грппферон поможет всё-таки от всего... %-0 |
У меня сегодня первый раз изжога была, съела банан и все прошло
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |