![]() |
Женя, держись. Тяжко без воды
Сами вчера ощутили все прелести |
Женя держись, вот это жесть!!!
|
спасибо, девочки. Держимся)
немного офигела, когда пришло сообщение в вайбере, что садик у Феди просит списки детей, кому срочно надо отводить детей в сад в соседний сад смогут водить с пн неужели все настолько печально:hysteric: и эти приближающиеся праздники пугают может случится чудо и завтра дадут%-0 |
Кошмар, Женя
Хоть бы побыстрее дали воду!!!!!! |
[quote="freken;7733119"]Хоть бы побыстрее дали воду!!!!!![/quote]
самый прикол, нас "кидают" на той неделе не чистили снег на дороге, машины ехать не могли, про пешеходов молчу в итоге собрали деньги всем городком и почистили гл улицу сами...люди... что тогда, что сейчас пинают нас. Мы как... в проруби.. Администр района говорит,что по документам мы относимся к Мин Обороне А Мо говорит мы относимся к Администрации весело) все новости пестрят нами, а толку весело :( |
Ужас, Женя
Сочувствую |
Женя, кошмар(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Почитала про эту аварию, из-за которой у вас отключена вода, жесть конечно, я и не слышала об этом... Там вообще на 9-этажку кипяток целый час лился ппц, просто, пролило все до первого этажа ужас((( |
Всем приветик.
Как делищи? Мы сгоняли сдали кровь Нас чуть не сдуло Ооооч холодно и ветер капец!!! Мчс прислало, что 21 м/с будет и сидеть дома приказало)) Так что Москва, аккуратней там! |
Приветики!
Нас вчера вечером сдувало Такая метель.была сильная Я за последние лет 5 и не помню.такой Сегодня, вроле, потише Мы даже с детьми погуляли полчасика |
Вложений: 1
Всем привет, холодища
Вот такой декор сегодня на работе у мужа был) |
Лариса, класс!!!:-D
|
Наши дети ездили на экскурсию сегодня, был автобус, я радовалась ещё что от дома до дома, в метро или ещё где болтаться не надо. Ну и что, рвало мою и туда и обратно ((( по пробкам пока доехали((( вот поэтому я путешествия на машине не люблю с детьми, это может понять только тот, у кого такая же ситуация (((
|
[quote="Антизолушка;7733154"]Почитала про эту аварию, из-за которой у вас отключена вода, жесть конечно, я и не слышала об этом...
Там вообще на 9-этажку кипяток целый час лился ппц, просто, пролило все до первого этажа ужас((([/quote] Ларис, это не совсем у нас, в городе, и было тоже недавно(( у нас воду пару часов назад включили, но воняет керосином или соляркой(( [quote="Антизолушка;7733270"]Вот такой декор сегодня на работе у мужа был)[/quote] здорово :-D [quote="Антизолушка;7733291"]по пробкам пока доехали((([/quote] ужасть:( у нас, к счастью, таких проблем нет |
Женя, я не имела в виду что прям у вас в доме, имела в виду в вашем краю так сказать...
|
Женя, с водой вас! Она не горит случайно?)))
Лариса, оо, бедный ребенок. Это ее так укачивает??? |
Юля, укачивает(
|
Бедняга
У меня мелкую укачивало всегда Сейчас в разы легче Но тоже бывает иногда. Меня тоже всегда укачивало(( как вспомню...бррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да меня и сейчас на заднем всегда укачивает Или спереди если в пробке и газ-тормоз-газ-тормоз То все...буээ А если еще глянуть в телефон одним глазом То вообще финиш))))))) |
Лариса, сочувствую. И очень понимаю
Моих ттт не укачивает Точнее Диму укачивает, но не каждый раз А я всю жизнь с детства мучаюсь И тоже только на переднем сидении могу А по нашему серпантину это вообще трындец ездить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, помните я говорила у нас деньги в классе по мелочи пропадали. Сегодня у девочки пропал телефон Мама говорит она ни а столовую, ни в спортзал не берёт. Потерять не могла Я в шоке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Лариса, шарики зачётные))) |
[quote="Антизолушка;7733296"]Женя, я не имела в виду что прям у вас в доме, имела в виду в вашем краю так сказать...[/quote]
ааа да,было дело(( [quote="freken;7733298"]Женя, с водой вас! Она не горит случайно?)))[/quote] спасибо) поржали с мужем-тоже была мысль но не проверяли) [quote="freken;7733302"]А если еще глянуть в телефон одним глазом[/quote] ой, у меня так же, если хоть немного глянуть в телефон во время движения-то начинает укачивать((( |
Женя, с водой
|
Катя
Вот так В классе крыса [URL=http://smayliki.ru/smilie-272458887.html][IMG]http://s2.rimg.info/aacfe9bda689d2afbf659bc9a86bc1f2.gif[/IMG][/URL] |
Да вот. Муж сразу пусть в полицию обращается
А та мама надеется, что пошутил кто и вернут А мы Насте на ДР новый телефон собираемся подарить, купили уже. И вот как после этого... |
А вот интересно
Родители не видят, что у ребенка новый телефон? Или им пофигу Все равно ж прятать каждый раз не будешь Спалишься Да и думаю, дети не додумаются симку выкинуть Или они уже все прошаренные? Обидно... С телефоном И с тем, что в классе да, крыса Женя, с водой вас!! Капец, без воды плохо Мы когда только сюда переехали 4 дня стдели без воды и света Авария была Это была жопа Полная У меня ж электрическа плита Ездили к сестре кушать и мыться) Ребенка то надо было горячим кормить И без супа она у меня не может) |
Всем добрый и меня укачивает на заднем сиденье меня и на переднем частенько укачивает хорошо я себя чувствую только за рулём. А вообще я ещё тот блевун.
Ну что сегодня отрыла свою карту медицинскую просмотрела все анализы крови вообщем похоже эта бяка у меня давно. В понедельник буду записываться к гематологу платно а то бесплатно сдохнешь пока очередь дойдет. |
Катя, ну ппц, но это имхо так и будет пока за руку не схватят, безнаказанность только к этому ведёт... А дети это между собой обсуждают, кто это может быть итд, дочь не говорила? Учитель молчит , это ее не касается? Всё равно рано или поздно заметят кто, но остальным сейчас не легче конечно (((
|
А этот ребенок только дома сказал, что телефон пропал?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я просто к тому, что если ребенок приходит и говорит телефона нет То хз на самом деле ведь, чисто объективно, где он мог пропасть/потеряться/исчезнуть/потеряться Ну если так посудить... А вот когда ребенок в классе говорит учителю, что пропал Нахер надо всех собирать вместе с директором и говорить, чтоб все вскрывали рюкзаки и карманы И обговорить это с родителями Потому что школа - это территория директора и учителей И именно они должны порядок навести И вообще телефон это вам не херня какая-нибудь... И пусть все ядом брызжют, кому не нравится Но лучше щас найти ребенка вора, чем потом он сядет |
Надя, желаю сдать анализы и всё подлечить хорошо
Девочки, учительница давно бьёт тревогу. Это всё началось давно. И разговоры вела и полицией угрожали и камеры хотели поставить, но это упирается в деньги, крупные суммы не пропадали, так по мелочи и кто будет сдавать на камеру Но тут я не пойму точно. Возможно девочка испугалась, сказала не сразу. Я писала в Вайбере, обращайтесь в полицию. Но мама говорит нафик, телефон не дорогой и связываться не хочет Типа может вернут И вообще подумали, что это кто-то из детей так пошутил Уже было однажды, телефон пропал и нашли его в шкафу в классе Хз что будет У меня чувство, что так всё и останется Но посмотрим |
Всем привет.
Девочки, поздравляю ваших мужей с праздником! Желаю здоровья мужьям вашим, а вам - чтоб крепкие мужские руки всегда были рядом! И мирного неба всем нам!!! |
Спасибо, Юля,твоего тоже с праздником! Мирное небо это главное!)
|
И я всех мужей поздравляю!
|
Спасибо)))
|
Всем привет. Где все?
Отмечаете? Мы сгоняли на кладбище. Сегодня 6 лет как баушка моя умерла. Воть Потом квест по магазам Мои дома уроки делали Приехали. И отмечаем теперь. |
Отмечали
Я отсыпаюсь)) Настя на ДР |
Я днем пирог испекла, а вечером приготовила жаркое в горшочках, мужа поздравили, вот и всё отмечание)
|
Приветики!
У меня мелкий заболел Хотела с братом встретиться Сидим дома На завтра к врачу записались В,пн я выходная На вт бабушку вызвала) |
Мы ещё тоже лечимся, у меня тоже сопли горло(
Таня, выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра опять оттепель, погода не пойми что, лучше уж весна б наступила чтоли... |
Ой, оттепель(((((
Жесть Всем поправляться Я сама болею С заложенными ушами...вот думаю сходить местного лора эммм.... Посетить... Скажем так |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо
Мы тоже отметили немного с друзьями. |
Таня, сынуле выздоравливать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня снег шёл |
У нас тоже морозно было, вчера вообще холодильник, и вот так уже наверно пару недель пару дней мороз пару дней дождь и оттепель и опять и опять...
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |