Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 19.10.2016 08:29

[b]светлана*[/b], Свет мне врач назначала в последний раз 2 драже в день, но я не пила

Kitten meow 19.10.2016 08:48

Девочки, спасибки)

Akina 19.10.2016 09:20

Всем приветик. Пришла я от Г. Вообщем по анализам я идеально здоровый человек)))
Так что смотрим, что с мужем и завтра, что скажут в кабинете бесплодия, но и к эндокринологу меня отправила. А так медленно готовит на квоту по ЭКО.

Майя20 19.10.2016 09:57

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
[quote="Akina;7436805"]Вообщем по анализам я идеально здоровый человек)))[/quote]
[b]Akina[/b], очень хорошо!!!:)))
Удачи Вам завтра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], я тут историю этой темки почитываю перед сном:), вычитала что у тебя аллергия на укусы! у меня очень сильная, раздувает и камнем становится, если под коленкой укусит какая то дрянь, то все я инвалид на неделю, ни сесть ни встать, даже от комара:hysteric: ...пиши рецепт, мне не помогает, ни одна мазь, ни таблетки, ни чего, а вот это снимает опухоль, почти сразу, если серьезный укус,то примерно через сутки, все ок! Просто разводишь уксус водой, я холодной, так приятнее, и делаешь компресс, я обычно целый день хожу и протираю этой жидкостью! оо пониписала:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

у меня все без изменений,самочувствие хорошее( есть все признаки Б:-D), М нет, тест чист:-!, поход к врачу перенесла на 26 :) сижу...думы думаю...

Luhalka 19.10.2016 10:18

[b]Майя20[/b], надеюсь М и не придут..
[B]Иришкин[/B] очень жаль..но хорошо что без чистки.... У меня тогда тоже обошлось без чистки и Слава Богу... Жалко конечно....но ты права..не стоит вешать нос...

Akina 19.10.2016 11:47

что-то сегодня прям тишина тихая тут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Майя20;7436807"]Удачи Вам завтра![/quote]
Спасибочки большое

[quote="Майя20;7436807"]у меня все без изменений,самочувствие хорошее( есть все признаки Б), М нет, тест чист, поход к врачу перенесла на 26 сижу...думы думаю...[/quote]
А тест совсем чист или что-то бледнявенькое все же есть?

Майя20 19.10.2016 11:53

[quote="Akina;7436860"]А тест совсем чист или что-то бледнявенькое все же есть?[/quote]
совсем чист%-0

Kitten meow 19.10.2016 11:55

[b]Майя20[/b], спасибо за совет)))

Майя20 19.10.2016 11:56

сходила купила дорогой, но делать не буду( наверное:girl_sigh:), если вдруг М припрутся, оставлю на след.раз..вот я так и думала, раньше 20го мочить нельзя! ох уж эти невры:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], на здоровье!:girl_in_love:

Kitten meow 19.10.2016 12:00

[b]Майя20[/b], не переживай если Б есть и тест покажет. У тебя я так понимаю еще даже задержки нет?

Майя20 19.10.2016 12:23

задержка есть, сегодня 28 ДЦ из 26 ( ну вообще у меня чаще бывает 25 ДЦ, но ориентируюсь на 26 ДЦ, такое тоже бывает)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я же пишу еще в своем календарике комменты,сейчас читаю, со дня О у меня постоянно немного потягивает, поясницу и низ живота. А с 25 ДЦ каждое утро ощущение прихода М, но днем все проходит и сегодня также:-!

Kitten meow 19.10.2016 13:09

[QUOTE=Майя20;7436890]задержка есть, сегодня 28 ДЦ из 26 ( ну вообще у меня чаще бывает 25 ДЦ, но ориентируюсь на 26 ДЦ, такое тоже бывает)

я же пишу еще в своем календарике комменты,сейчас читаю, со дня О у меня постоянно немного потягивает, поясницу и низ живота. А с 25 ДЦ каждое утро ощущение прихода М, но днем все проходит и сегодня также:-![/QUOTE]

Ясно) просто с телефона трудно все обсуждения уловить. Подожди еще и потом сделай тест, а там видно будет иди вставать на учет или просто к Г наприем. Не переживай)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если что можно кровь на хгч сдать. Тогда точно будешь знать есть ли Б

Мы вчера, а вернее сегодня ночью тоже пару кексиков испекли)

Майя20 19.10.2016 13:30

[quote="светлана*;7436927"]Мы вчера, а вернее сегодня ночью тоже пару кексиков испекли)[/quote]
Ай да кондитеры!Ай да молодцы!:)))

[quote="светлана*;7436927"]Не переживай)[/quote]
Я особо не переживаю и если это :puz: ,то никуда не тороплюсь! О была позже, возможно в этом причина, что тесты молчат!так что ждемс;)

Akina 19.10.2016 14:04

[quote="светлана*;7436927"]Мы вчера, а вернее сегодня ночью тоже пару кексиков испекли)[/quote]
А я вчера уснула быстрее чем муж добрался до кровати. Так что без кексиков, зато выспалась хорошо))) Но и О (судя по тестам) только приближается. Сегодня 14 день цикла.

Марьюшка 19.10.2016 14:05

приколистки с кексами :-D

*Tiny* 19.10.2016 15:53

[quote="Майя20;7436890"]я же пишу еще в своем календарике комменты,сейчас читаю, со дня О у меня постоянно немного потягивает, поясницу и низ живота. А с 25 ДЦ каждое утро ощущение прихода М, но днем все проходит и сегодня также[/quote]
У меня была такая же ерунда когда Илюшка наш в животике поселился, я и не думала что уже не одна.
Так что желаю чтоб все подтвердилось)))

Майя20 19.10.2016 16:23

[quote="*Tiny*;7437040"]У меня была такая же ерунда когда Илюшка наш в животике поселился, я и не думала что уже не одна.
Так что желаю чтоб все подтвердилось)))[/quote]
Спасибочки!:girl_in_love:
...проспала пол дня,так хорошо, обычно у меня М после сна начинаются, я поэтому в последние дни очкую ложится спать и просыпаться :girl_prepare_fish:
..нетююю М , очень радует, что соски болят, очень верю и спокойствие какое то странное, что воля, что не воля :-! , не буду признаки описывать дальше, их много у меня, а то вдруг мне кажется%-0 , записи веду каждый день, вдруг потом пригодятся !!!

[quote="Марьюшка;7436972"]приколистки с кексами[/quote]
это мы на работе придумали с девочками, а то пойдем в столовую на обед и не поговорить! Все ухо кидают, как будто нет у самих личной жини:-E а одна из нас очень стеснительная и не может говорить про интимы всякие:-D, мы ее значит обучаем, есть еще прикол, Муж не бросит если умеешь делать хорошо борщ :-D (что означает, ааа как это написать то, по моему я тоже из стесняшек- короче альтернатива кекса);) Она начинает жаловаться, а мы ей: когда ты борщ, варила?:girl_pinkglassesf:она : не говорит, сегодня пельмешки были,борщ только на след.неделе!( типа не понимает , о чем мы)В общем ржем как кони! у нас много таких слов-заменителей, например, маты заменяем, словами ананас (б..ть) , если у кого то вырвался, напоминаем, что русалки не матерятся, а то хвост отвалится:girl_haha: во так вот развлекаемся:-Р

Kitten meow 19.10.2016 16:50

[b]Майя20[/b], только О еще не скоро сегодня 7 дц. Так что мы просто наслаждаемся пока)
БТ так и не начала еще мерить с завтра думаю начну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], да, прикольно))))) за то все все сразу понятно)))

Аля 86@ 19.10.2016 18:22

Девчат привет! простите что пропадаю,с болезню деток прям караул! вчера хотели упрятать в больничку, я отказалась, вызвала сегодня врача.у сына ларингит у дочки темпа 39 уже 4 дня назначили антибиотики!а вчера утром ходила в церковь! и атк легко стало! попросила малыша так сказать когда богу будет угодно!может получиться в дальнейшем октябренок и апреленок!помолилась за всех!ну и перебороло свой страх покойников, вчера аншлаг был аж 7 человек... боялась но зала в церковь и все страхи куда то пропали!

[QUOTE=Майя20;7437045]Спасибочки!:girl_in_love:
...проспала пол дня,так хорошо, обычно у меня М после сна начинаются, я поэтому в последние дни очкую ложится спать и просыпаться :girl_prepare_fish:
..нетююю М , очень радует, что соски болят, очень верю и спокойствие какое то странное, что воля, что не воля :-! , не буду признаки описывать дальше, их много у меня, а то вдруг мне кажется%-0 , записи веду каждый день, вдруг потом пригодятся !!!

это мы на работе придумали с девочками, а то пойдем в столовую на обед и не поговорить! Все ухо кидают, как будто нет у самих личной жини:-E а одна из нас очень стеснительная и не может говорить про интимы всякие:-D, мы ее значит обучаем, есть еще прикол, Муж не бросит если умеешь делать хорошо борщ :-D (что означает, ааа как это написать то, по моему я тоже из стесняшек- короче альтернатива кекса);) Она начинает жаловаться, а мы ей: когда ты борщ, варила?:girl_pinkglassesf:она : не говорит, сегодня пельмешки были,борщ только на след.неделе!( типа не понимает , о чем мы)В общем ржем как кони! у нас много таких слов-заменителей, например, маты заменяем, словами ананас (б..ть) , если у кого то вырвался, напоминаем, что русалки не матерятся, а то хвост отвалится:girl_haha: во так вот развлекаемся:-Р[/QUOTE]
здорово придумали))):-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akina;7436805]Всем приветик. Пришла я от Г. Вообщем по анализам я идеально здоровый человек)))
Так что смотрим, что с мужем и завтра, что скажут в кабинете бесплодия, но и к эндокринологу меня отправила. А так медленно готовит на квоту по ЭКО.[/QUOTE]

как хорошо что с анализми все отлично!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я сегодня так ради интереса замочила тестик на О нашла в закромах:girl_haha: так там тестовая полоска жирнее контрольной!я так удивилась так как только 12ДЦ обычно О с 15-17ДЦ как то так!но мы пока пасс чуть позже!пока отдыхаем!

Asjaja 19.10.2016 18:29

Девочки,а я сегодня совсем заработалась.Вас читала,а писать не могла,т.к. сегодня не одна в кабинете сидела.Сейчас ужин буду делать и уроки с сыном.На следующей неделе каникулы-хоть передохну!А завтра к врачу..записывалась к нему месяц назад.уже волнуюсь..

[b]Аля 86@[/b], пусть детки поскорее выздоравливают!
Мне тоже нравится в церковь ходить..после неё спокойно на душе как-то..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], мои кулачки @@@@@@@@@@@

[b]светлана*[/b], у тебя короткий цикл+О ранняя+у мужа живчики отборные=все шансы на //
Очень хочется,чтоб кто-нибудь порадовал //
Ждём..кто первый на вылет в ББ?

Akina 19.10.2016 18:30

Вечерок добрый)

[quote="Аля 86@;7437106"]тестик на О нашла в закромах[/quote]

Хм, а у меня странно. вчера была жирнее чем сегодня, но слабее контрольной. Это что? Прощай О или могло такое быть?

[quote="Asjaja;7437113"]Сейчас ужин буду делать[/quote]
И я кошеварить пойду сейчас) Буду делать тушёную баранину с вареной картошечкой. А у тебя что на ужин?

Сегодня день как-то пролетел, а под вечер еще с детём погуляла на детской площадки) Жаль не со своим(( Девочка на работу привела свою девчонку, а я раньше нее заканчиваю работать, вот мы и пошли на площадку на качельки кататься. Детю 7,5 лет. Странно раньше прям в ступор перед детьми, а сегодня как-то быстро нашли общий язык.

Аля 86@ 19.10.2016 18:35

[QUOTE=Asjaja;7437113]Девочки,а я сегодня совсем заработалась.Вас читала,а писать не могла,т.к. сегодня не одна в кабинете сидела.Сейчас ужин буду делать и уроки с сыном.На следующей неделе каникулы-хоть передохну!А завтра к врачу..записывалась к нему месяц назад.уже волнуюсь..

[b]Аля 86@[/b], пусть детки поскорее выздоравливают!
Мне тоже нравится в церковь ходить..после неё спокойно на душе как-то..

[b]Майя20[/b], мои кулачки @@@@@@@@@@@

[b]светлана*[/b], у тебя короткий цикл+О ранняя+у мужа живчики отборные=все шансы на //
Очень хочется,чтоб кто-нибудь порадовал //
Ждём..кто первый на вылет в ББ?[/QUOTE]
спасибо!
отлично тебе к врачу сходить))
[QUOTE=Akina;7437120]Вечерок добрый)

Хм, а у меня странно. вчера была жирнее чем сегодня, но слабее контрольной. Это что? Прощай О или могло такое быть?

И я кошеварить пойду сейчас) Буду делать тушёную баранину с вареной картошечкой. А у тебя что на ужин?

Сегодня день как-то пролетел, а под вечер еще с детём погуляла на детской площадки) Жаль не со своим(( Девочка на работу привела свою девчонку, а я раньше нее заканчиваю работать, вот мы и пошли на площадку на качельки кататься. Детю 7,5 лет. Странно раньше прям в ступор перед детьми, а сегодня как-то быстро нашли общий язык.[/QUOTE]
по идеи это еще не О,может поздняя? а может так тесты сглючили?
детки это здорово,они чисты и легко идут на контакт если человек открыт))

Kitten meow 19.10.2016 18:45

[b]Аля 86@[/b], выздоравливайте побыстрее.
Вы сейчас в свободном плавании? Я тоже особо не запариваюсь сейчас когда О. Когда хотим тогда печем куличики.
[b]Asjaja[/b], хотелось бы) но не уверена что получиться. Я не запариваюсь в этом цикле.

Аля 86@ 19.10.2016 18:48

[QUOTE=светлана*;7437131][b]Аля 86@[/b], выздоравливайте побыстрее.
Вы сейчас в свободном плавании? Я тоже особо не запариваюсь сейчас когда О. Когда хотим тогда печем куличики.
[b]Asjaja[/b], хотелось бы) но не уверена что получиться. Я не запариваюсь в этом цикле.[/QUOTE]

несовсем,просто отдыхаем! что то столько проблем что мне даже БТ мерить лень!вообще не до чего!очень за деток переживаю.да уже решили после НГ в путь))так сказать в новом году новые достижения)))заодно на НГ желание загадаем а оно обязательно сбудеться)):girl_in_love:

Kitten meow 19.10.2016 18:53

[b]Аля 86@[/b], теток жалко( может им витаминок каких попить. Сама знаю что такое высокая температура. У самой в детстве 2 раза темп до 40° поднималась. Да НГ обязательно сбудуться, а может и под НГ подарок мужу сделаешь;)

Аля 86@ 19.10.2016 19:15

[QUOTE=светлана*;7437141][b]Аля 86@[/b], теток жалко( может им витаминок каких попить. Сама знаю что такое высокая температура. У самой в детстве 2 раза темп до 40° поднималась. Да НГ обязательно сбудуться, а может и под НГ подарок мужу сделаешь;)[/QUOTE]

до НГ не мечтаю)))
да с темпой они так мучаються! вот только надеюсь что завтро ей легче будет! она у меня крепкая но сейчас свалилась!переодически даю витамины!

Весения 19.10.2016 19:59

Я сегодня тоже заработалась, т.к. завтра на пол дня отпросилась к Г чтобы сьездить, пришлось впахивать.
[b]Asjaja[/b], удачного похода к врачу не волнуйся.
[b]Майя20[/b], мои кулачки на // жирненькие, я теперь тоже на работе ананас буду говорить:-D:-D

[QUOTE=светлана*;7436792][b]Весения[/b], приветик) мне тоже когда лапару делали на яичник и трубы проверяли. В заключении было описание матки, придатков и труб. Трубы писали что чистые без спаечных процессов, но это было 10 лет назад[/QUOTE]

Посмотрим, что мне напишут, надеюсь не все там плохо у меня.

Kitten meow 19.10.2016 20:03

[b]Весения[/b], все будет хорошо)

Марьюшка 19.10.2016 20:26

вы меня простите за то что я тут в последнее время не сильно активно с вами болтаю, просто реально нечем делится, то что когда то еще появится лялька видимо только в мечтах, по этому мечтаю молча, а так у меня сегодня 15 дц, активничаем периодически само собой не предохраняемся 2 года, надо бы к гине сходить, но меня туда почему то пока никак не тянет, делала недавно узи, подтвердилось что миомы нет исчезла она, ну вот как то так, вас читаю постоянно

Kitten meow 19.10.2016 20:36

[b]Марьюшка[/b], я чесно тоже не думаю, уже что вскором времяни заБ. Мы уже особо не планируем просто не предохраняемся и все. Тесты тоже уже ни какие не покупаю.

Мартовская 19.10.2016 20:40

Что-то вы рано руки опускаете. Где настроение? Сделайте романтик, сходите вместе в хамам, в бассейн, холодной водой из бочки облейтесь! Сделайте приятный стресс для организма. Массаж и ужин при свечах! Лучше в отеле или в доме отдыха на день-два! Поможет точно!!! С плохим настроением малыш к вам не потянется, он же хочет разделить с вами счастье!!!

Asjaja 19.10.2016 21:22

[b]Akina[/b], у меня скромнее ужин-картошку пожарила,курицу,седёдка малосольная,капуста квашенная(чего-то на салененькое потянуло!)ну и детям овощной салат сделала,который,в итоге,сама ела.Время мало на готовку по будням,т.к. уроки ещё делать надо.Сейчас пойду детей мыть,к школе,садику готовить,сказку на ночь прочитать и спать уложить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И с хорошим походом к врачу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], мои тоже часто болеют.Но,чем больше они сейчас болеют,тем крепче иммунитет и меньше в школе болеть будут!
И тестик волшебный твой должен сработать,а,как сработает передашь нам эстафету!

[b]Марьюшка[/b],
[b]светлана*[/b], не киснуть!Всё у нас всех получится!
Хотя,когда не ждёшь-обычно и получается Б!В общем не ждите Б и она обязательно будет!
Я сама в этом цикле не ищу признаки,а наоборот настраиваюсь на М..

Девочки,спасибо за поддержку.Как выйду с кабинета врача-сразу напишу вам его вердикт

[b]Весения[/b], удачного похода тебе завтра к Г!

[b]Akina[/b], я тесты в прошлом цикле 2 раза в день делала.У меня // одинаковые были в 16.00 на 12 дц,а в 20.00 уже светлее тестовая была.И на 11 дц была светлее тестовая.Какой-то резкий подъём и срад ЛГ у меня был..

Аля 86@ 19.10.2016 23:38

[QUOTE=Asjaja;7437236][b]Akina[/b], у меня скромнее ужин-картошку пожарила,курицу,седёдка малосольная,капуста квашенная(чего-то на салененькое потянуло!)ну и детям овощной салат сделала,который,в итоге,сама ела.Время мало на готовку по будням,т.к. уроки ещё делать надо.Сейчас пойду детей мыть,к школе,садику готовить,сказку на ночь прочитать и спать уложить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И с хорошим походом к врачу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], мои тоже часто болеют.Но,чем больше они сейчас болеют,тем крепче иммунитет и меньше в школе болеть будут!
И тестик волшебный твой должен сработать,а,как сработает передашь нам эстафету!

[b]Марьюшка[/b],
[b]светлана*[/b], не киснуть!Всё у нас всех получится!
Хотя,когда не ждёшь-обычно и получается Б!В общем не ждите Б и она обязательно будет!
Я сама в этом цикле не ищу признаки,а наоборот настраиваюсь на М..

Девочки,спасибо за поддержку.Как выйду с кабинета врача-сразу напишу вам его вердикт

[b]Весения[/b], удачного похода тебе завтра к Г!

[b]Akina[/b], я тесты в прошлом цикле 2 раза в день делала.У меня // одинаковые были в 16.00 на 12 дц,а в 20.00 уже светлее тестовая была.И на 11 дц была светлее тестовая.Какой-то резкий подъём и срад ЛГ у меня был..[/QUOTE]
спасибо)))обязательно ))если раньше в ББ не уйдете
а про болеть надеюсь ты права и они небудут так в школе болеть,особенно сын!

Майя20 20.10.2016 08:38

Девочки Всем Доброе Утро!
Всем у кого сегодня важные дела, удачи! И хороших результатов!
[b]Аля 86@[/b], поправляйтесь скорее! и больше не болейте!
..У меня праздник тот же, день четвёртый:girl_sigh:.
29 ДЦ из 26, М нет, ощущений М нет, болят соски и лицо опухло, второй полоски на тесте нет (эви)... вскочила в 4 утра, хотя уснула только в час, а в шесть на работу блииин! Сон дурацкий, типа я как-то не правильно тест замочила (электронный, который лежит в загашнике), чо то не туда вставила, и понимаю во сне, что испортила его блин, давай исправлять, руки трясутся , там чего то мигать начало, потом какие то буквы написаны, пока я пыталась прочитать , появился смайл :)и всё я проснулась...

Kitten meow 20.10.2016 09:06

[b]Майя20[/b], вот тебе и сон.

Приветик всем) у меня все по старому и новостей пока нет

Аля 86@ 20.10.2016 09:08

привет!
Май может сон в руку???дай бог,а то что то у многих за последнее время М загуливать стали!!!

Kitten meow 20.10.2016 09:13

[b]Аля 86@[/b], у меня на оборот раньше приходить начали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не успеешь от них отдохнуть и вот они опять родимые

Майя20 20.10.2016 09:23

[b]светлана*[/b],
[b]Аля 86@[/b], Спасибо девочки, я уже даже не нервничаю почему то... тесты мочить продолжу, 26 го к врачу

Я уже рада просто задержке, в прошлом цикле болела сильно, трахеит был, кашляла сильно, ТТ высокая, так М приперлись на 23 ДЦ , даже помечтать не дали%-0

Asjaja 20.10.2016 09:29

Доброе утро!
[b]Майя20[/b], какой сон волнительный!держу кулачища,чтоб вещим был@@@@@@@@@@@@@@@@@

Майя20 20.10.2016 09:32

[b]Asjaja[/b], Спасибо!

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.