![]() |
[b]светлана*[/b], Свет мне врач назначала в последний раз 2 драже в день, но я не пила
|
Девочки, спасибки)
|
Всем приветик. Пришла я от Г. Вообщем по анализам я идеально здоровый человек)))
Так что смотрим, что с мужем и завтра, что скажут в кабинете бесплодия, но и к эндокринологу меня отправила. А так медленно готовит на квоту по ЭКО. |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
[quote="Akina;7436805"]Вообщем по анализам я идеально здоровый человек)))[/quote] [b]Akina[/b], очень хорошо!!!:))) Удачи Вам завтра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], я тут историю этой темки почитываю перед сном:), вычитала что у тебя аллергия на укусы! у меня очень сильная, раздувает и камнем становится, если под коленкой укусит какая то дрянь, то все я инвалид на неделю, ни сесть ни встать, даже от комара:hysteric: ...пиши рецепт, мне не помогает, ни одна мазь, ни таблетки, ни чего, а вот это снимает опухоль, почти сразу, если серьезный укус,то примерно через сутки, все ок! Просто разводишь уксус водой, я холодной, так приятнее, и делаешь компресс, я обычно целый день хожу и протираю этой жидкостью! оо пониписала:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] у меня все без изменений,самочувствие хорошее( есть все признаки Б:-D), М нет, тест чист:-!, поход к врачу перенесла на 26 :) сижу...думы думаю... |
[b]Майя20[/b], надеюсь М и не придут..
[B]Иришкин[/B] очень жаль..но хорошо что без чистки.... У меня тогда тоже обошлось без чистки и Слава Богу... Жалко конечно....но ты права..не стоит вешать нос... |
что-то сегодня прям тишина тихая тут
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Майя20;7436807"]Удачи Вам завтра![/quote] Спасибочки большое [quote="Майя20;7436807"]у меня все без изменений,самочувствие хорошее( есть все признаки Б), М нет, тест чист, поход к врачу перенесла на 26 сижу...думы думаю...[/quote] А тест совсем чист или что-то бледнявенькое все же есть? |
[quote="Akina;7436860"]А тест совсем чист или что-то бледнявенькое все же есть?[/quote]
совсем чист%-0 |
[b]Майя20[/b], спасибо за совет)))
|
сходила купила дорогой, но делать не буду( наверное:girl_sigh:), если вдруг М припрутся, оставлю на след.раз..вот я так и думала, раньше 20го мочить нельзя! ох уж эти невры:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], на здоровье!:girl_in_love: |
[b]Майя20[/b], не переживай если Б есть и тест покажет. У тебя я так понимаю еще даже задержки нет?
|
задержка есть, сегодня 28 ДЦ из 26 ( ну вообще у меня чаще бывает 25 ДЦ, но ориентируюсь на 26 ДЦ, такое тоже бывает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я же пишу еще в своем календарике комменты,сейчас читаю, со дня О у меня постоянно немного потягивает, поясницу и низ живота. А с 25 ДЦ каждое утро ощущение прихода М, но днем все проходит и сегодня также:-! |
[QUOTE=Майя20;7436890]задержка есть, сегодня 28 ДЦ из 26 ( ну вообще у меня чаще бывает 25 ДЦ, но ориентируюсь на 26 ДЦ, такое тоже бывает)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я же пишу еще в своем календарике комменты,сейчас читаю, со дня О у меня постоянно немного потягивает, поясницу и низ живота. А с 25 ДЦ каждое утро ощущение прихода М, но днем все проходит и сегодня также:-![/QUOTE] Ясно) просто с телефона трудно все обсуждения уловить. Подожди еще и потом сделай тест, а там видно будет иди вставать на учет или просто к Г наприем. Не переживай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Если что можно кровь на хгч сдать. Тогда точно будешь знать есть ли Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы вчера, а вернее сегодня ночью тоже пару кексиков испекли) |
[quote="светлана*;7436927"]Мы вчера, а вернее сегодня ночью тоже пару кексиков испекли)[/quote]
Ай да кондитеры!Ай да молодцы!:))) [quote="светлана*;7436927"]Не переживай)[/quote] Я особо не переживаю и если это :puz: ,то никуда не тороплюсь! О была позже, возможно в этом причина, что тесты молчат!так что ждемс;) |
[quote="светлана*;7436927"]Мы вчера, а вернее сегодня ночью тоже пару кексиков испекли)[/quote]
А я вчера уснула быстрее чем муж добрался до кровати. Так что без кексиков, зато выспалась хорошо))) Но и О (судя по тестам) только приближается. Сегодня 14 день цикла. |
приколистки с кексами :-D
|
[quote="Майя20;7436890"]я же пишу еще в своем календарике комменты,сейчас читаю, со дня О у меня постоянно немного потягивает, поясницу и низ живота. А с 25 ДЦ каждое утро ощущение прихода М, но днем все проходит и сегодня также[/quote]
У меня была такая же ерунда когда Илюшка наш в животике поселился, я и не думала что уже не одна. Так что желаю чтоб все подтвердилось))) |
[quote="*Tiny*;7437040"]У меня была такая же ерунда когда Илюшка наш в животике поселился, я и не думала что уже не одна.
Так что желаю чтоб все подтвердилось)))[/quote] Спасибочки!:girl_in_love: ...проспала пол дня,так хорошо, обычно у меня М после сна начинаются, я поэтому в последние дни очкую ложится спать и просыпаться :girl_prepare_fish: ..нетююю М , очень радует, что соски болят, очень верю и спокойствие какое то странное, что воля, что не воля :-! , не буду признаки описывать дальше, их много у меня, а то вдруг мне кажется%-0 , записи веду каждый день, вдруг потом пригодятся !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Марьюшка;7436972"]приколистки с кексами[/quote] это мы на работе придумали с девочками, а то пойдем в столовую на обед и не поговорить! Все ухо кидают, как будто нет у самих личной жини:-E а одна из нас очень стеснительная и не может говорить про интимы всякие:-D, мы ее значит обучаем, есть еще прикол, Муж не бросит если умеешь делать хорошо борщ :-D (что означает, ааа как это написать то, по моему я тоже из стесняшек- короче альтернатива кекса);) Она начинает жаловаться, а мы ей: когда ты борщ, варила?:girl_pinkglassesf:она : не говорит, сегодня пельмешки были,борщ только на след.неделе!( типа не понимает , о чем мы)В общем ржем как кони! у нас много таких слов-заменителей, например, маты заменяем, словами ананас (б..ть) , если у кого то вырвался, напоминаем, что русалки не матерятся, а то хвост отвалится:girl_haha: во так вот развлекаемся:-Р |
[b]Майя20[/b], только О еще не скоро сегодня 7 дц. Так что мы просто наслаждаемся пока)
БТ так и не начала еще мерить с завтра думаю начну. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], да, прикольно))))) за то все все сразу понятно))) |
Девчат привет! простите что пропадаю,с болезню деток прям караул! вчера хотели упрятать в больничку, я отказалась, вызвала сегодня врача.у сына ларингит у дочки темпа 39 уже 4 дня назначили антибиотики!а вчера утром ходила в церковь! и атк легко стало! попросила малыша так сказать когда богу будет угодно!может получиться в дальнейшем октябренок и апреленок!помолилась за всех!ну и перебороло свой страх покойников, вчера аншлаг был аж 7 человек... боялась но зала в церковь и все страхи куда то пропали!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7437045]Спасибочки!:girl_in_love: ...проспала пол дня,так хорошо, обычно у меня М после сна начинаются, я поэтому в последние дни очкую ложится спать и просыпаться :girl_prepare_fish: ..нетююю М , очень радует, что соски болят, очень верю и спокойствие какое то странное, что воля, что не воля :-! , не буду признаки описывать дальше, их много у меня, а то вдруг мне кажется%-0 , записи веду каждый день, вдруг потом пригодятся !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] это мы на работе придумали с девочками, а то пойдем в столовую на обед и не поговорить! Все ухо кидают, как будто нет у самих личной жини:-E а одна из нас очень стеснительная и не может говорить про интимы всякие:-D, мы ее значит обучаем, есть еще прикол, Муж не бросит если умеешь делать хорошо борщ :-D (что означает, ааа как это написать то, по моему я тоже из стесняшек- короче альтернатива кекса);) Она начинает жаловаться, а мы ей: когда ты борщ, варила?:girl_pinkglassesf:она : не говорит, сегодня пельмешки были,борщ только на след.неделе!( типа не понимает , о чем мы)В общем ржем как кони! у нас много таких слов-заменителей, например, маты заменяем, словами ананас (б..ть) , если у кого то вырвался, напоминаем, что русалки не матерятся, а то хвост отвалится:girl_haha: во так вот развлекаемся:-Р[/QUOTE] здорово придумали))):-D:-D:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7436805]Всем приветик. Пришла я от Г. Вообщем по анализам я идеально здоровый человек))) Так что смотрим, что с мужем и завтра, что скажут в кабинете бесплодия, но и к эндокринологу меня отправила. А так медленно готовит на квоту по ЭКО.[/QUOTE] как хорошо что с анализми все отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я сегодня так ради интереса замочила тестик на О нашла в закромах:girl_haha: так там тестовая полоска жирнее контрольной!я так удивилась так как только 12ДЦ обычно О с 15-17ДЦ как то так!но мы пока пасс чуть позже!пока отдыхаем! |
Девочки,а я сегодня совсем заработалась.Вас читала,а писать не могла,т.к. сегодня не одна в кабинете сидела.Сейчас ужин буду делать и уроки с сыном.На следующей неделе каникулы-хоть передохну!А завтра к врачу..записывалась к нему месяц назад.уже волнуюсь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], пусть детки поскорее выздоравливают! Мне тоже нравится в церковь ходить..после неё спокойно на душе как-то.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мои кулачки @@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], у тебя короткий цикл+О ранняя+у мужа живчики отборные=все шансы на // Очень хочется,чтоб кто-нибудь порадовал // Ждём..кто первый на вылет в ББ? |
Вечерок добрый)
[quote="Аля 86@;7437106"]тестик на О нашла в закромах[/quote] Хм, а у меня странно. вчера была жирнее чем сегодня, но слабее контрольной. Это что? Прощай О или могло такое быть? [quote="Asjaja;7437113"]Сейчас ужин буду делать[/quote] И я кошеварить пойду сейчас) Буду делать тушёную баранину с вареной картошечкой. А у тебя что на ужин? Сегодня день как-то пролетел, а под вечер еще с детём погуляла на детской площадки) Жаль не со своим(( Девочка на работу привела свою девчонку, а я раньше нее заканчиваю работать, вот мы и пошли на площадку на качельки кататься. Детю 7,5 лет. Странно раньше прям в ступор перед детьми, а сегодня как-то быстро нашли общий язык. |
[QUOTE=Asjaja;7437113]Девочки,а я сегодня совсем заработалась.Вас читала,а писать не могла,т.к. сегодня не одна в кабинете сидела.Сейчас ужин буду делать и уроки с сыном.На следующей неделе каникулы-хоть передохну!А завтра к врачу..записывалась к нему месяц назад.уже волнуюсь..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], пусть детки поскорее выздоравливают! Мне тоже нравится в церковь ходить..после неё спокойно на душе как-то.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мои кулачки @@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], у тебя короткий цикл+О ранняя+у мужа живчики отборные=все шансы на // Очень хочется,чтоб кто-нибудь порадовал // Ждём..кто первый на вылет в ББ?[/QUOTE] спасибо! отлично тебе к врачу сходить)) [QUOTE=Akina;7437120]Вечерок добрый) Хм, а у меня странно. вчера была жирнее чем сегодня, но слабее контрольной. Это что? Прощай О или могло такое быть? И я кошеварить пойду сейчас) Буду делать тушёную баранину с вареной картошечкой. А у тебя что на ужин? Сегодня день как-то пролетел, а под вечер еще с детём погуляла на детской площадки) Жаль не со своим(( Девочка на работу привела свою девчонку, а я раньше нее заканчиваю работать, вот мы и пошли на площадку на качельки кататься. Детю 7,5 лет. Странно раньше прям в ступор перед детьми, а сегодня как-то быстро нашли общий язык.[/QUOTE] по идеи это еще не О,может поздняя? а может так тесты сглючили? детки это здорово,они чисты и легко идут на контакт если человек открыт)) |
[b]Аля 86@[/b], выздоравливайте побыстрее.
Вы сейчас в свободном плавании? Я тоже особо не запариваюсь сейчас когда О. Когда хотим тогда печем куличики. [b]Asjaja[/b], хотелось бы) но не уверена что получиться. Я не запариваюсь в этом цикле. |
[QUOTE=светлана*;7437131][b]Аля 86@[/b], выздоравливайте побыстрее.
Вы сейчас в свободном плавании? Я тоже особо не запариваюсь сейчас когда О. Когда хотим тогда печем куличики. [b]Asjaja[/b], хотелось бы) но не уверена что получиться. Я не запариваюсь в этом цикле.[/QUOTE] несовсем,просто отдыхаем! что то столько проблем что мне даже БТ мерить лень!вообще не до чего!очень за деток переживаю.да уже решили после НГ в путь))так сказать в новом году новые достижения)))заодно на НГ желание загадаем а оно обязательно сбудеться)):girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b], теток жалко( может им витаминок каких попить. Сама знаю что такое высокая температура. У самой в детстве 2 раза темп до 40° поднималась. Да НГ обязательно сбудуться, а может и под НГ подарок мужу сделаешь;)
|
[QUOTE=светлана*;7437141][b]Аля 86@[/b], теток жалко( может им витаминок каких попить. Сама знаю что такое высокая температура. У самой в детстве 2 раза темп до 40° поднималась. Да НГ обязательно сбудуться, а может и под НГ подарок мужу сделаешь;)[/QUOTE]
до НГ не мечтаю))) да с темпой они так мучаються! вот только надеюсь что завтро ей легче будет! она у меня крепкая но сейчас свалилась!переодически даю витамины! |
Я сегодня тоже заработалась, т.к. завтра на пол дня отпросилась к Г чтобы сьездить, пришлось впахивать.
[b]Asjaja[/b], удачного похода к врачу не волнуйся. [b]Майя20[/b], мои кулачки на // жирненькие, я теперь тоже на работе ананас буду говорить:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7436792][b]Весения[/b], приветик) мне тоже когда лапару делали на яичник и трубы проверяли. В заключении было описание матки, придатков и труб. Трубы писали что чистые без спаечных процессов, но это было 10 лет назад[/QUOTE] Посмотрим, что мне напишут, надеюсь не все там плохо у меня. |
[b]Весения[/b], все будет хорошо)
|
вы меня простите за то что я тут в последнее время не сильно активно с вами болтаю, просто реально нечем делится, то что когда то еще появится лялька видимо только в мечтах, по этому мечтаю молча, а так у меня сегодня 15 дц, активничаем периодически само собой не предохраняемся 2 года, надо бы к гине сходить, но меня туда почему то пока никак не тянет, делала недавно узи, подтвердилось что миомы нет исчезла она, ну вот как то так, вас читаю постоянно
|
[b]Марьюшка[/b], я чесно тоже не думаю, уже что вскором времяни заБ. Мы уже особо не планируем просто не предохраняемся и все. Тесты тоже уже ни какие не покупаю.
|
Что-то вы рано руки опускаете. Где настроение? Сделайте романтик, сходите вместе в хамам, в бассейн, холодной водой из бочки облейтесь! Сделайте приятный стресс для организма. Массаж и ужин при свечах! Лучше в отеле или в доме отдыха на день-два! Поможет точно!!! С плохим настроением малыш к вам не потянется, он же хочет разделить с вами счастье!!!
|
[b]Akina[/b], у меня скромнее ужин-картошку пожарила,курицу,седёдка малосольная,капуста квашенная(чего-то на салененькое потянуло!)ну и детям овощной салат сделала,который,в итоге,сама ела.Время мало на готовку по будням,т.к. уроки ещё делать надо.Сейчас пойду детей мыть,к школе,садику готовить,сказку на ночь прочитать и спать уложить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И с хорошим походом к врачу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мои тоже часто болеют.Но,чем больше они сейчас болеют,тем крепче иммунитет и меньше в школе болеть будут! И тестик волшебный твой должен сработать,а,как сработает передашь нам эстафету! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], [b]светлана*[/b], не киснуть!Всё у нас всех получится! Хотя,когда не ждёшь-обычно и получается Б!В общем не ждите Б и она обязательно будет! Я сама в этом цикле не ищу признаки,а наоборот настраиваюсь на М.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,спасибо за поддержку.Как выйду с кабинета врача-сразу напишу вам его вердикт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], удачного похода тебе завтра к Г! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], я тесты в прошлом цикле 2 раза в день делала.У меня // одинаковые были в 16.00 на 12 дц,а в 20.00 уже светлее тестовая была.И на 11 дц была светлее тестовая.Какой-то резкий подъём и срад ЛГ у меня был.. |
[QUOTE=Asjaja;7437236][b]Akina[/b], у меня скромнее ужин-картошку пожарила,курицу,седёдка малосольная,капуста квашенная(чего-то на салененькое потянуло!)ну и детям овощной салат сделала,который,в итоге,сама ела.Время мало на готовку по будням,т.к. уроки ещё делать надо.Сейчас пойду детей мыть,к школе,садику готовить,сказку на ночь прочитать и спать уложить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] И с хорошим походом к врачу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], мои тоже часто болеют.Но,чем больше они сейчас болеют,тем крепче иммунитет и меньше в школе болеть будут! И тестик волшебный твой должен сработать,а,как сработает передашь нам эстафету! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], [b]светлана*[/b], не киснуть!Всё у нас всех получится! Хотя,когда не ждёшь-обычно и получается Б!В общем не ждите Б и она обязательно будет! Я сама в этом цикле не ищу признаки,а наоборот настраиваюсь на М.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,спасибо за поддержку.Как выйду с кабинета врача-сразу напишу вам его вердикт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], удачного похода тебе завтра к Г! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akina[/b], я тесты в прошлом цикле 2 раза в день делала.У меня // одинаковые были в 16.00 на 12 дц,а в 20.00 уже светлее тестовая была.И на 11 дц была светлее тестовая.Какой-то резкий подъём и срад ЛГ у меня был..[/QUOTE] спасибо)))обязательно ))если раньше в ББ не уйдете а про болеть надеюсь ты права и они небудут так в школе болеть,особенно сын! |
Девочки Всем Доброе Утро!
Всем у кого сегодня важные дела, удачи! И хороших результатов! [b]Аля 86@[/b], поправляйтесь скорее! и больше не болейте! ..У меня праздник тот же, день четвёртый:girl_sigh:. 29 ДЦ из 26, М нет, ощущений М нет, болят соски и лицо опухло, второй полоски на тесте нет (эви)... вскочила в 4 утра, хотя уснула только в час, а в шесть на работу блииин! Сон дурацкий, типа я как-то не правильно тест замочила (электронный, который лежит в загашнике), чо то не туда вставила, и понимаю во сне, что испортила его блин, давай исправлять, руки трясутся , там чего то мигать начало, потом какие то буквы написаны, пока я пыталась прочитать , появился смайл :)и всё я проснулась... |
[b]Майя20[/b], вот тебе и сон.
Приветик всем) у меня все по старому и новостей пока нет |
привет!
Май может сон в руку???дай бог,а то что то у многих за последнее время М загуливать стали!!! |
[b]Аля 86@[/b], у меня на оборот раньше приходить начали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Не успеешь от них отдохнуть и вот они опять родимые |
[b]светлана*[/b],
[b]Аля 86@[/b], Спасибо девочки, я уже даже не нервничаю почему то... тесты мочить продолжу, 26 го к врачу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже рада просто задержке, в прошлом цикле болела сильно, трахеит был, кашляла сильно, ТТ высокая, так М приперлись на 23 ДЦ , даже помечтать не дали%-0 |
Доброе утро!
[b]Майя20[/b], какой сон волнительный!держу кулачища,чтоб вещим был@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], Спасибо!
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |