![]() |
Надо мне поработать, прощаюсь с вами, всего вам хорошего и приятного вечера! До завтра!
|
[QUOTE=Валечка;1223525]муж заглянул в монитор и сказал,что те 1-2% это акушеры-мужчины:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) |
Ну я его в саму родовую может и не пущу, пусть в коридоре ждет ))))) А на время схваток со мной будет находиться!
|
Ладно, я тоже побежала на собрание в школу ) Всем пока!!!!!
|
[QUOTE=Лейла;1223538]Ну я его в саму родовую может и не пущу, пусть в коридоре ждет ))))) А на время схваток со мной будет находиться![/QUOTE]
Правильно, нечего ему ТУДА смотреть при родах :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1223525]муж заглянул в монитор и сказал,что те 1-2% это акушеры-мужчины:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки,всем приветик :)
Вернулись с УЗИ :)))))))) Сегодня даже с папкой нашим были,нам всё-всё-всё показали,малыш так активничал,спинкой отталкивался,ручками и ножками дёргал,его даже трудно измерить было.Врач сказала,что малыш,видимо,так радуется знакомству с родителями.Потом котёнку всё это надоело и он стал сосать пальчик и тут я стала реветь,а наш папка на стуле похрюкивать от умиления.УЗИ делали одновременно и вагинальным датчиком и по животику водили.Всё замерили,КТР 53 мм,140 ударов сердечко.И сделали нам целых 5 фоток,на одной поймано,как кроха пальчик сосет и все-все пальчики посчитать можно,короче,я плыву от счастья :) Про пол ребеночка нам сказали,что на таком сроке крайне ошибочно говорить мальчик или девочка,информация будет с очень высокой вероятностью погрешности. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1223623]Девочки,всем приветик :)
Вернулись с УЗИ :)))))))) Сегодня даже с папкой нашим были,нам всё-всё-всё показали,малыш так активничал,спинкой отталкивался,ручками и ножками дёргал,его даже трудно измерить было.Врач сказала,что малыш,видимо,так радуется знакомству с родителями.Потом котёнку всё это надоело и он стал сосать пальчик и тут я стала реветь,а наш папка на стуле похрюкивать от умиления.УЗИ делали одновременно и вагинальным датчиком и по животику водили.Всё замерили,КТР 53 мм,140 ударов сердечко.И сделали нам целых 5 фоток,на одной поймано,как кроха пальчик сосет и все-все пальчики посчитать можно,короче,я плыву от счастья :) Про пол ребеночка нам сказали,что на таком сроке крайне ошибочно говорить мальчик или девочка,информация будет с очень высокой вероятностью погрешности.[/QUOTE] Как мило :) А фото просить нужно? или Вам сам узист сделала? |
[QUOTE=Olya-lya;1223639]Как мило :)
А фото просить нужно? или Вам сам узист сделала?[/QUOTE] Приветик.Нам на узи врач сама столько фоток напечатала,мы ничего не просили.Она и до этого при исключении ВБ делала фотку,потом когда сердечко запустилось делали узи и тоже осталась фотка,но на них ничего не понятно было.А тут,когда уже всё так видно,нам целых пять сразу дали,сказали для бабушек и дедушек,чтобы всем хватило и все радовались :) |
Вернулись с УЗИ :)))))))) Сегодня даже с папкой нашим были,нам всё-всё-всё показали,малыш так активничал,спинкой отталкивался,ручками и ножками дёргал,его даже трудно измерить было.Врач сказала,что малыш,видимо,так радуется знакомству с родителями.Потом котёнку всё это надоело и он стал сосать пальчик и тут я стала реветь,а наш папка на стуле похрюкивать от умиления.УЗИ делали одновременно и вагинальным датчиком и по животику водили.Всё замерили,КТР 53 мм,140 ударов сердечко.И сделали нам целых 5 фоток,на одной поймано,как кроха пальчик сосет и все-все пальчики посчитать можно,короче,я плыву от счастья :) Про пол ребеночка нам сказали,что на таком сроке крайне ошибочно говорить мальчик или девочка,информация будет с очень высокой вероятностью погрешности.[/QUOTE] Приветик!!! Здорово то как!! Поздравляю!!! :))) В среду и мы пойдем знакомиться :girl_pinkglassesf: только без папы :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;1223669]Приветик.Нам на узи врач сама столько фоток напечатала,мы ничего не просили.Она и до этого при исключении ВБ делала фотку,потом когда сердечко запустилось делали узи и тоже осталась фотка,но на них ничего не понятно было.А тут,когда уже всё так видно,нам целых пять сразу дали,сказали для бабушек и дедушек,чтобы всем хватило и все радовались :)[/QUOTE]
Ну вот всем хватит :) А вы уже всех порадовали? Как животик? виднеется? |
[QUOTE=Дасёнка;1223684]Приветик!!! Здорово то как!! Поздравляю!!! :))) В среду и мы пойдем знакомиться :girl_pinkglassesf: только без папы :([/QUOTE]
Да я тоже думала без папы,только наш папа штурмом прорвался:) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1223723]Да я тоже думала без папы,только наш папа штурмом прорвался:)[/QUOTE]
Какой хороший у вас папка!!! :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1223723]Да я тоже думала без папы,только наш папа штурмом прорвался:)[/QUOTE]
Какой молодец :) Пака у вас. Мы вот тож скоро пойдём с масиком знакомиться, ещё 6 денёчков :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1223690]Ну вот всем хватит :)
А вы уже всех порадовали? Как животик? виднеется?[/QUOTE] Всех :) Животика почти не видно,я из-за токса 5 кг потеряла,сейчас хоть вес падать перестал. А ты когда на узи собираешься?:) |
[QUOTE=Olya-lya;1223740]Какой молодец :) Пака у вас.
Мы вот тож скоро пойдём с масиком знакомиться, ещё 6 денёчков :girl_in_love:[/QUOTE] Уже совсем скоро :)Просто море позитива будет ;) |
Девченки, я домой!!! Отработала наконец-то!!! Всех чмоки!!! До завтра!!!
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1223754]Уже совсем скоро :)Просто море позитива будет ;)[/QUOTE]
Жду уже не дождусь :) Тож с мужем пойдём :) |
[QUOTE=Дасёнка;1223760]Девченки, я домой!!! Отработала наконец-то!!! Всех чмоки!!! До завтра!!![/QUOTE]
пока-пока :) |
Вернулись с УЗИ :)))))))) Сегодня даже с папкой нашим были,нам всё-всё-всё показали,малыш так активничал,спинкой отталкивался,ручками и ножками дёргал,его даже трудно измерить было.Врач сказала,что малыш,видимо,так радуется знакомству с родителями.Потом котёнку всё это надоело и он стал сосать пальчик и тут я стала реветь,а наш папка на стуле похрюкивать от умиления.УЗИ делали одновременно и вагинальным датчиком и по животику водили.Всё замерили,КТР 53 мм,140 ударов сердечко.И сделали нам целых 5 фоток,на одной поймано,как кроха пальчик сосет и все-все пальчики посчитать можно,короче,я плыву от счастья :) Про пол ребеночка нам сказали,что на таком сроке крайне ошибочно говорить мальчик или девочка,информация будет с очень высокой вероятностью погрешности.[/QUOTE] Привет. Нам врач на узи со 100% уверенностью сказала,что мальчик. В 13 недель. ( может ошиблась:-[ ] ) Может все таки там доча:) |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |