Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Olya-lya 25.02.2010 16:30

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1437811]а я не чувствую толчков...только как рыбка плавает....и то врач сказала это газы([/QUOTE]

Ну я их чуствую только когда ладошку положу на живот, либо когда сижу, а так то и я не чуствую, там ещё малышуля то маленький, силёнок нету толкаться, а вот когда лежу на спине особенно, оч отчетливо чуствую его озорства :puz:
Моя Г мне сказала что рано ещё :girl_haha: грит вот када стоя будешь ощущать день запомни, так что ждём :)

ЮЛЯшечка 25.02.2010 16:34

ааа,но я через ругу только сердцебиение быстрое чувствую..и то не знаю..мое это или малышки.)а так сижу на работе..и как будто рыбка там плавает)и тто не каждый день))у меня скоро подруга рожает...7 марта должна вот..так говорит я уже ручки и ножки выпучающие из животика вижу)хих

Natasa 25.02.2010 16:42

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1437882]ааа,но я через ругу только сердцебиение быстрое чувствую..и то не знаю..мое это или малышки.)а так сижу на работе..и как будто рыбка там плавает)и тто не каждый день))у меня скоро подруга рожает...7 марта должна вот..так говорит я уже ручки и ножки выпучающие из животика вижу)хих[/QUOTE]

Серцебиение ребеночка рукой не услышать,только после 20 неделек трубкой можно.

Olya-lya 25.02.2010 16:46

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1437882]ааа,но я через ругу только сердцебиение быстрое чувствую..и то не знаю..мое это или малышки.)а так сижу на работе..и как будто рыбка там плавает)и тто не каждый день))у меня скоро подруга рожает...7 марта должна вот..так говорит я уже ручки и ножки выпучающие из животика вижу)хих[/QUOTE]

Ну это не рыбка а твоя малышик там плавает :girl_in_love: А я видела у подруги своей када она Б была, тоже и ручки и ножки Полька выпячивала прям видно было, если чесно жутковато :-!

Natasa 25.02.2010 16:53

[QUOTE=Olya-lya;1437970]Ну это не рыбка а твоя малышик там плавает :girl_in_love: А я видела у подруги своей када она Б была, тоже и ручки и ножки Полька выпячивала прям видно было, если чесно жутковато :-![/QUOTE]

У нас на 4 курсе 2 девочки так ходили,в обтягивающих кофтах,так видно,как малыши там ворочаются. Я пугалась,а через год сама такая ходила,больше боялась,когда он под ребра начинал лезть.

Olya-lya 25.02.2010 16:57

[QUOTE=Natasa;1438008]У нас на 4 курсе 2 девочки так ходили,в обтягивающих кофтах,так видно,как малыши там ворочаются. Я пугалась,а через год сама такая ходила,больше боялась,когда он под ребра начинал лезть.[/QUOTE]

Да я слышала что под рёбрами очень больно када малыш залазиет :(

Natasa 25.02.2010 16:59

[QUOTE=Olya-lya;1438028]Да я слышала что под рёбрами очень больно када малыш залазиет :([/QUOTE]

Просто там не понятно что делать,замираешь и ждешь,когда вылезет. А еще у моего была фишка как-то на седалищный попадать уже в конце,вступит в ногу больно и с места не сдвинуться.

**Таня** 25.02.2010 17:00

[QUOTE=Olya-lya;1438028]Да я слышала что под рёбрами очень больно када малыш залазиет :([/QUOTE]

о да, это не передаваемые ощущения:-D

Olya-lya 25.02.2010 17:03

[QUOTE=Natasa;1438044]Просто там не понятно что делать,замираешь и ждешь,когда вылезет. А еще у моего была фишка как-то на седалищный попадать уже в конце,вступит в ногу больно и с места не сдвинуться.[/QUOTE]

Жуть...

Olya-lya 25.02.2010 17:04

[QUOTE=**Таня**;1438049]о да, это не передаваемые ощущения:-D[/QUOTE]

Как у вас дела?

Sveto4ek 25.02.2010 17:08

Да не переживайте, больно прям совсем не должно быть. Просто как начнет хулиганить надо позу менять, у мамки моей ребенок под ребра лазиет когда она сидя его прижмет.
У меня пинает редко, когда на животе лежу, а иногда там что то сильно пульсирует и как будто сдавливается, тогда я поворачиваюсь на бок, видимо там пережимается что то (типа когда порежешься или палец ударишь он пульсировать начинает)

Sveto4ek 25.02.2010 17:11

:-D :-D :-D муж глядя на мой живот назвал меня аквариумом :-D :-D :-D вот зараза. А мне кажется маленький такой :)

Natasa 25.02.2010 17:11

[QUOTE=Sveto4ek;1438089]Да не переживайте, больно прям совсем не должно быть. Просто как начнет хулиганить надо позу менять, у мамки моей ребенок под ребра лазиет когда она сидя его прижмет.
У меня пинает редко, когда на животе лежу, а иногда там что то сильно пульсирует и как будто сдавливается, тогда я поворачиваюсь на бок, видимо там пережимается что то (типа когда порежешься или палец ударишь он пульсировать начинает)[/QUOTE]

Да,там аорта и полая вена проходят,они и пульсируют.

**Таня** 25.02.2010 17:12

[QUOTE=Olya-lya;1438076]Как у вас дела?[/QUOTE]

У нас все хорошо, только пузик так и не хочет вылезать...шифруется:-D

Olya-lya 25.02.2010 17:14

[QUOTE=Sveto4ek;1438105]:-D :-D :-D муж глядя на мой живот назвал меня аквариумом :-D :-D :-D вот зараза. А мне кажется маленький такой :)[/QUOTE]

А меня тётушкой-бегемотихой..так обидно :( ну он шутя...и малышу рассказывает что мама становится бегемотиком :girl_haha:

Olya-lya 25.02.2010 17:15

[QUOTE=**Таня**;1438113]У нас все хорошо, только пузик так и не хочет вылезать...шифруется:-D[/QUOTE]

Ну и хорошо что у вас всё хорошо :) а на меня на работе косятся, я начальнику сказала, он меня поздравил :) а больше не кому не хочу говорить :)

**Таня** 25.02.2010 17:19

[QUOTE=Olya-lya;1438127]Ну и хорошо что у вас всё хорошо :) а на меня на работе косятся, я начальнику сказала, он меня поздравил :) а больше не кому не хочу говорить :)[/QUOTE]

у меня получается так интересно, почти каждый, кто узнает говорит ехидненько так....ну и что, опять мальчик?......достали, блин:-E ......да даже если мальчик, ну и что....любить я его меньше не буду, хотя для них будет шикарный повод для шипения по углам:-E

Sveto4ek 25.02.2010 17:19

[QUOTE=Natasa;1438106]Да,там аорта и полая вена проходят,они и пульсируют.[/QUOTE]
Аааа, ну наверно то ли матка их пережимает, или малыш потягушки так делает что на них прям. Но сильно пульсирует, стараюсь сразу перевернуться.

Olya-lya 25.02.2010 17:20

[QUOTE=**Таня**;1438150]у меня получается так интересно, почти каждый, кто узнает говорит ехидненько так....ну и что, опять мальчик?......достали, блин:-E ......да даже если мальчик, ну и что....любить я его меньше не буду, хотя для них будет шикарный повод для шипения по углам:-E[/QUOTE]

А почем уопять мальчик, ну и что если даже и мальчик :-[ ] странные люди какие то :-!
А у меня спрашивают када рожать, как будто я уже на 7 месяце :girl_haha:

Sveto4ek 25.02.2010 17:21

[QUOTE=**Таня**;1438150]у меня получается так интересно, почти каждый, кто узнает говорит ехидненько так....ну и что, опять мальчик?......достали, блин:-E ......да даже если мальчик, ну и что....любить я его меньше не буду, хотя для них будет шикарный повод для шипения по углам:-E[/QUOTE]
Да подумаешь блин! Скажите на очередной подкол, что завидовать лучше молча! Даже если мальчик, и что?! Не переживайте, наслаждайтесь беременностью :girl_in_love:

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.