![]() |
привет, пузяшки.
а я вчера приняла ванну) и вылезла благополучно оттудова))) сегодня утром на меня свалилось 4 потолочных плитки...все в доме рушится, блин. сейчас почапаю к Г, а банку не понесла - очень холодно таскаться 2 раза в день в одно и то же место. а педикюр и парвда дело оч героическое в нашем положении |
Мне 24 к Г. А мне далеко ехать, страшновато чего то и мужа дома не будет.
|
[QUOTE=Anastacii;1422554]Мне 24 к Г. А мне далеко ехать, страшновато чего то и мужа дома не будет.[/QUOTE]
а чего страшно? |
я вот думаю, как так одеться, чтобы и не замерзнуть и весить немного.... или раздеться в консультации....
|
о, нам опять приволокли в город вакцину от свинного гриппа....
|
[QUOTE=LenOl;1422559]а чего страшно?[/QUOTE]
Прямого автобуса нет туда, еще пешком идти. А дорогу туда ничем не посыпают. Я пору раз там растянулась. Короче ничего приятного. |
[QUOTE=Anastacii;1422579]Прямого автобуса нет туда, еще пешком идти. А дорогу туда ничем не посыпают. Я пору раз там растянулась. Короче ничего приятного.[/QUOTE]
ндааа, неприятно... у меня вот сапоги-вездеходы, ттт, по любому льду идут как по асфальту |
блииин, как не хочется из дома выходить...........
|
Мои мужики собираются на горки большие ехать на шинах котатся. Не ужто я сегодня отдохну и никто не будет меня дергать, и они придут уставшие :girl_haha:
|
Доброе утро, девоньки!
Насчёт мытья полов, говорят, это полезно, когда уже живот большой. Только надо именно что руками мыть, стоя на коленях и тянуться в разные стороны, типа, супер-гимнастика, мышцы готовятся к родам. Я пробовала, колени у меня отваливаются после такой гимнастики :( Ко мне соизволит в гости сегодня явиться подружка, но надо встретить её, а то так жопу свою она не донесёт. Порой удивляюсь, и кто ещё из нас беременный, если я по сугробам больше неё шастаю?! |
[QUOTE=LenOl;1422543]привет, пузяшки.
а я вчера приняла ванну) и вылезла благополучно оттудова))) сегодня утром на меня свалилось 4 потолочных плитки...все в доме рушится, блин. сейчас почапаю к Г, а банку не понесла - очень холодно таскаться 2 раза в день в одно и то же место. а педикюр и парвда дело оч героическое в нашем положении[/QUOTE] про педикюр ты права:))) |
Кстати привет всем ))))))))
|
[QUOTE=Victoria;1422646]Доброе утро, девоньки!
Насчёт мытья полов, говорят, это полезно, когда уже живот большой. Только надо именно что руками мыть, стоя на коленях и тянуться в разные стороны, типа, супер-гимнастика, мышцы готовятся к родам. Я пробовала, колени у меня отваливаются после такой гимнастики :( Ко мне соизволит в гости сегодня явиться подружка, но надо встретить её, а то так жопу свою она не донесёт. Порой удивляюсь, и кто ещё из нас беременный, если я по сугробам больше неё шастаю?![/QUOTE] А обязательно на коленях стоять? Я например наклоняюсь над ванной буквой Г и мою.. |
[QUOTE=olya-krasavica;1422672]А обязательно на коленях стоять? Я например наклоняюсь над ванной буквой Г и мою..[/QUOTE]
Это уже что-то из экстремального... Беременным так нежелательно, можно равновесие потерять. Так что можно заявить, что по технике безопасности ванну должен мыть кто-то другой! |
[QUOTE=Anastacii;1422579]Прямого автобуса нет туда, еще пешком идти. А дорогу туда ничем не посыпают. Я пору раз там растянулась. Короче ничего приятного.[/QUOTE]
Я бы по таким то погодным условиям никуда бы не пошла.Пускай они сами куда-нибудь пойдут.Тут на ровном то месте с координацией проблемы,а по гололеду да морозу вообще пипец |
[QUOTE=Victoria;1422678]Это уже что-то из экстремального... Беременным так нежелательно, можно равновесие потерять. Так что можно заявить, что по технике безопасности ванну должен мыть кто-то другой![/QUOTE]
да я всегда так голову мою так что это просто привычка уже мне так удобно:) |
А я лентяйка.Я лучше в горизонтальном положении подожду,когда деть решит появиться на свет.Больше 42-х недель все равно не дадут ходить.Так что зачем себя перенапрягать :)А полы муж моет у нас :)
|
У меня подружка очень боялась, что пропустит начало родов и легла в итоге на дородовое, на платное, а то в бесплатной палате вообще 10 человек. И теперь локти кусает, малыш ещё и не думает появляться, к 40 неделе она совсем разорится. А срок у неё всего на 4 дня больше моего, но я дома явно лучше время провожу, чем она там в палате.
|
Privet puzjaki,kak dela?
|
[QUOTE=Victoria;1422737]У меня подружка очень боялась, что пропустит начало родов и легла в итоге на дородовое, на платное, а то в бесплатной палате вообще 10 человек. И теперь локти кусает, малыш ещё и не думает появляться, к 40 неделе она совсем разорится. А срок у неё всего на 4 дня больше моего, но я дома явно лучше время провожу, чем она там в палате.[/QUOTE]
По-любому дома лучше, я сначала тоже думала заранее в роддом лечь но меня отговорили, буду до последнего дома сидеть:) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |