![]() |
АлёнкА+СашкА так и хочется легких шлепков по всем попкам на твоей аватарке отвесить:-D
|
[QUOTE=evgeshka;1528545]оппачки....таакс как глава этой болталки))))):-D я запрещаю нам тут ругаться всем)))))мы тут все друг за дружку горой и давайте не распылять то что мы гдето когдато несдержались у каждого ведь бывает....девочки у нас всё отлично...давайте жить дружно:girl_in_love:[/QUOTE]
ты как Мась? все ок?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528556]Девочки, скажите половые инфекции как возникают?Или они только передаются половым путем????[/QUOTE]
часто из за простываний...из-за плохой гигиены и т.д...не обязательно только половым путем |
[QUOTE=Vesnuwka;1528562]ты как Мась? все ок?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да незнаю....стараюсь вааще недумать больше ни о чем....а то нервов уже нету |
[QUOTE=evgeshka;1528557]АлёнкА+СашкА так и хочется легких шлепков по всем попкам на твоей аватарке отвесить:-D[/QUOTE]
Буду только рада)))))))правда настроение у меня г..но.....готовы мои анализы...были выявлены инфекции, теперь нужно будет сдавать бак-посев(ну или в этом роде), чтобы выяснить какие именно у меня инфекции, и где они у меня взялись за 2009-2010 год |
[QUOTE=evgeshka;1528574]да незнаю....стараюсь вааще недумать больше ни о чем....а то нервов уже нету[/QUOTE]
вот и умница!! все будет хорошо!!!!!:preg: :preg: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528577]Буду только рада)))))))правда настроение у меня г..но.....готовы мои анализы...были выявлены инфекции, теперь нужно будет сдавать бак-посев(ну или в этом роде), чтобы выяснить какие именно у меня инфекции, и где они у меня взялись за 2009-2010 год[/QUOTE]
оо настроение у меня тоже го---о.......одни проблемы......но жизнь ведь продолжается....так что будем держать нос по ветру |
[QUOTE=Vesnuwka;1528582]вот и умница!! все будет хорошо!!!!!:preg: :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: фтараюся.....надоело уже нервничать и переживать постоянно....то за одно то за другое....устала....а ведь так и годы пролетят...потом и хорошего вспомнить нечего совсем будет.....вот хочу волосы покрасить и челку подстричь....потом ноготки наростить))))))весна ж на носу)))) |
[QUOTE=evgeshka;1528588]оо настроение у меня тоже го---о.......одни проблемы......но жизнь ведь продолжается....так что будем держать нос по ветру[/QUOTE]
Бананом как у тебя на линеечке))))))))) Я уже себе нашыфровала, что муж мне изменяет... |
[QUOTE=evgeshka;1528588]оо настроение у меня тоже го---о.......одни проблемы......но жизнь ведь продолжается....так что будем держать нос по ветру[/QUOTE]
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528577]Буду только рада)))))))правда настроение у меня г..но.....готовы мои анализы...были выявлены инфекции, теперь нужно будет сдавать бак-посев(ну или в этом роде), чтобы выяснить какие именно у меня инфекции, и где они у меня взялись за 2009-2010 год[/QUOTE] мои лапусечки!!!все будет хорошо!!! не волнуйтесь!!!!! [B]Аленка[/B], ну это все лечиться и не смертельно!!! не переживай! прими это сейчас как должное! и начинайте лечиться!! [B]Женечка[/B], прально! тебе сейчас надо поговорить с масечкой и убедить что ты ее оч хочешь и все будет чих-пых! |
[QUOTE=evgeshka;1528597]:girl_in_love: фтараюся.....надоело уже нервничать и переживать постоянно....то за одно то за другое....устала....а ведь так и годы пролетят...потом и хорошего вспомнить нечего совсем будет.....вот хочу волосы покрасить и челку подстричь....потом ноготки наростить))))))весна ж на носу))))[/QUOTE]
Я уже подстриглась и на коррекцию сходила, мадам....ты мою шубу видела????Купила на весну....хорошо, что у нас второй день снег идет, есть повод одеть))) |
[QUOTE=evgeshka;1528597]:girl_in_love: фтараюся.....надоело уже нервничать и переживать постоянно....то за одно то за другое....устала....а ведь так и годы пролетят...потом и хорошего вспомнить нечего совсем будет.....вот хочу волосы покрасить и челку подстричь....потом ноготки наростить))))))весна ж на носу))))[/QUOTE]
а я уже нарастила ноготочки!!! в суб поеду стричься и краситься!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
я снова тут :sorry:
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528598]Бананом как у тебя на линеечке)))))))))
Я уже себе нашыфровала, что муж мне изменяет...[/QUOTE] ооо ну это мне знакомо у меня на счет мужа так ваще он мне уже и восне и в туалете везде изменяет:-D :-D я помешенная:-D |
[QUOTE=Котенааааа;1528612]я снова тут :sorry:[/QUOTE]
хде бегаешь?:) |
[QUOTE=evgeshka;1528617]ооо ну это мне знакомо у меня на счет мужа так ваще он мне уже и восне и в туалете везде изменяет:-D :-D я помешенная:-D[/QUOTE]
Ну я раньше об этом и не задумывалась, а сегодня как узнала результаты анализов, все в голове промелькнуло как на скоростном поезде:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528606]Я уже подстриглась и на коррекцию сходила, мадам....ты мою шубу видела????Купила на весну....хорошо, что у нас второй день снег идет, есть повод одеть)))[/QUOTE]
агась....шубку видала....класс....ток мне такую светлую незя я ж свинюха вечно куданить вляпаюсь))) |
[QUOTE=evgeshka;1528619]хде бегаешь?:)[/QUOTE]
да родители приходили мужа навещать |
[QUOTE=Vesnuwka;1528608]а я уже нарастила ноготочки!!! в суб поеду стричься и краситься!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
наю....вот и я от тебя загорелась)))))тож терь хасю:))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1528598]Бананом как у тебя на линеечке)))))))))
Я уже себе нашыфровала, что муж мне изменяет...[/QUOTE] Аленка привет! что бы ты себя не шифровала приведу тебе пример: моя подруга будучи девственицей подцепила хламидиоз и уреоплазму! так что не все половые инфекции передаются половым путем! |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |