Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Lerochka 18.03.2010 11:26

[QUOTE=Leta;1536936]Всем спасибо!я отключаюсь!ждите новостей[/QUOTE]

уж совсем не отключайся,будь в сознании, мы хотим подробный рассказ

Victoria 18.03.2010 11:37

Девочки, я родила. 10 марта, 53 см, 3380, сынок Платоша. Вчера нас выписали:)

Lou-Lou 18.03.2010 11:38

Слушайте, смотрю на имена которыми мартовские мальчишек назвали...:) Такие все классные! Я скажу правду - мне очень нравилось имя Платон - но так мы назвать не сможем - на родине мужа такого имени не существует, долго думали с мужем по поводу Елисея - очень красиво на всех языках звучит...тут переключились на Марка...:) И оп - Мила Марка родила...)))
[B]Мил[/B], насколько имя Марк поппулярно в Израиле?
А у нас, девочки, вы часто это имя слышите?
За время что я в интернациональной школе работала - Марк только 1 ребенка звали...

Lou-Lou 18.03.2010 11:40

[QUOTE=Lerochka;1536937]Только щас беременным мозгом сообразила, у тебя ник как духи называется, только их сняли с производства, а мне они нравились;)[/QUOTE]

:) Ух ты...
Я не помню аромата...А давно они были?

LenOl 18.03.2010 11:40

[QUOTE=Victoria;1537032]Девочки, я родила. 10 марта, 53 см, 3380, сынок Платоша. Вчера нас выписали:)[/QUOTE]

поздравляю!!! :))) :))) :)))
только утром смотрела, что 10 марта свободным осталось)))

Lerochka 18.03.2010 11:43

[QUOTE=Lou-Lou;1537050]:) Ух ты...
Я не помню аромата...А давно они были?[/QUOTE]

года 3 их уже не выпускают, такой голубой пузырек с бордовой крышечкой в виде конуса

Lerochka 18.03.2010 11:44

[QUOTE=LenOl;1537052]поздравляю!!! :))) :))) :)))
только утром смотрела, что 10 марта свободным осталось)))[/QUOTE]

ха-ха теперь много свободных дней будет! нас всего пятеро или шестеро осталось

Lili4ka 18.03.2010 11:47

[QUOTE=Lou-Lou;1537036]Слушайте, смотрю на имена которыми мартовские мальчишек назвали...:) Такие все классные! Я скажу правду - мне очень нравилось имя Платон - но так мы назвать не сможем - на родине мужа такого имени не существует, долго думали с мужем по поводу Елисея - очень красиво на всех языках звучит...тут переключились на Марка...:) И оп - Мила Марка родила...)))
За время что я в интернациональной школе работала - Марк только 1 ребенка звали...[/QUOTE]

У меня на потоке мальчик учился Марк, мулат.
Когда я неделю назад лежала в роддоме девочка из моей палаты родила сыночка и Марком назвала. Хорошее интернациональное имя мне кажется.

ИраМакс 18.03.2010 11:48

[QUOTE=Victoria;1537032]Девочки, я родила. 10 марта, 53 см, 3380, сынок Платоша. Вчера нас выписали:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) поздравляю!!!!!

ИраМакс 18.03.2010 11:50

[QUOTE=Lou-Lou;1537036]Слушайте, смотрю на имена которыми мартовские мальчишек назвали...:) Такие все классные! Я скажу правду - мне очень нравилось имя Платон - но так мы назвать не сможем - на родине мужа такого имени не существует, долго думали с мужем по поводу Елисея - очень красиво на всех языках звучит...тут переключились на Марка...:) И оп - Мила Марка родила...)))
За время что я в интернациональной школе работала - Марк только 1 ребенка звали...[/QUOTE]

а я в жизни не разу марка не встречала, зато у нас пациентка одна была(просто к слову:girl_haha: ) Василькова Клеопатра Васильевна!!! вот так родители шутят над своими детьми!!!

Lerochka 18.03.2010 11:55

[QUOTE=ИраМакс;1537130]а я в жизни не разу марка не встречала, зато у нас пациентка одна была(просто к слову:girl_haha: ) Василькова Клеопатра Васильевна!!! вот так родители шутят над своими детьми!!![/QUOTE]

и о чем люди думают, когда детей называют?

ИраМакс 18.03.2010 11:55

Ладно мы побежали!!! ВСЕМ РОЖАТЬ!!!!

Lili4ka 18.03.2010 11:59

[QUOTE=Lerochka;1537163]и о чем люди думают, когда детей называют?[/QUOTE]

Ну может они считают, что все очень даже благозвучно и имя родителям безумно нравится. Вот девочка в теме Необычные имена собирается свою дочку Реббекой назвать, там целая дискуссия развернулась на эту тему.

Lou-Lou 18.03.2010 12:01

[QUOTE=ИраМакс;1537130]а я в жизни не разу марка не встречала, зато у нас пациентка одна была(просто к слову:girl_haha: ) Василькова Клеопатра Васильевна!!! вот так родители шутят над своими детьми!!![/QUOTE]

О Боже! :)
Нет, у нас с фамилией все хорошо :) Вот только не знаю, можно ли сделать так, чтобы отчество не писали в свидетельстве? А то смешно будет...:girl_haha: то же самое что Элвис Вернонович Пресли...или Барак Хусейн Барак-Хусейнович Обама :girl_haha:

Lili4ka 18.03.2010 12:02

[QUOTE=Lou-Lou;1537224]О Боже! :)
Нет, у нас с фамилией все хорошо :) Вот только не знаю, можно ли сделать так, чтобы отчество не писали в свидетельстве? А то смешно будет...:girl_haha: то же самое что Элвис Вернонович Пресли...или Барак Хусейн Барак-Хусейнович Обама :girl_haha:[/QUOTE]

А как у вас папку зовут?

М@шуня 18.03.2010 12:06

[QUOTE=Lerochka;1536928]самые тормоза![/QUOTE]

:-D :-D :-D

Lou-Lou 18.03.2010 12:08

[QUOTE=Lili4ka;1537204]Ну может они считают, что все очень даже благозвучно и имя родителям безумно нравится. Вот девочка в теме Необычные имена собирается свою дочку Реббекой назвать, там целая дискуссия развернулась на эту тему.[/QUOTE]

Все таки я считаю что надо выбирать по реалиям страны...
Мужу нравится имя Мельхиор - оно существует в католических странах (это один из 3 волхвов который преподнес дары младенцу Иисусу)..мне по звучания тоже нравится это имя....НО в Российсих реалия ребенка так нельзя называть...так как
1. сильная ассоциация со сплавом мельхиор - не все ведь знают, что название этого сплава также произошло из начала 2 фамилий изобретателей
2. не все знают притчу о 3 волхвах (их имена кстати Мельхиор, Гаспар и Бальтазар - которые являются вполне нормальными именами на западе :) )

Или например имя Платон...Я с ума по нему сходила - очень мне нравилось и нравится...но это имя созвучно со словом, которое в переводе значит "скучный, грустный, ровный" на языке моего мужа...и соответственно так ребенка тоже не назвать...:( ведь он будет а реалиях страны моего мужа себя не ловко чувствовать..

М@шуня 18.03.2010 12:09

[QUOTE=Lerochka;1537086]ха-ха теперь много свободных дней будет! нас всего пятеро или шестеро осталось[/QUOTE]

К вам уж скоро апрельские начнут присоединяться!

Lili4ka 18.03.2010 12:12

[QUOTE=М@шуня;1537273]К вам уж скоро апрельские начнут присоединяться![/QUOTE]

Уже начали.:)

Lerochka 18.03.2010 12:14

[QUOTE=М@шуня;1537273]К вам уж скоро апрельские начнут присоединяться![/QUOTE]

Издеваешься! :-D
мы уже скоро бросаться и кусаться будем!

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.