![]() |
[QUOTE=Невеста;1744262]будем за тебя молиться:) держу кулачки!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне очень нужна ваша поддержка, иначе мозги закипят от напряжения, и от нервов икота начнется:girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1744264]А моя зав отделением гинекологии, вот у нее в кабинете как заходишь слева в шкафу стоит куча детских фоток, я спрашиваю а что за фотографии, ваши???:-! , она смеется, говорит нет, это те малыши, которым по мнению других врачей "невозможно" было появиться на свет, я после этого в нее влюбилась просто:girl_in_love: , вот надеюсь только на нее, больше не на кого мне положиться:([/QUOTE]
Держу @@@@@@@ за всех нас! Побольше бы таких врачей :girl_in_love: Ты меня растрогала))) |
[QUOTE=К@тенок;1744264]А моя зав отделением гинекологии, вот у нее в кабинете как заходишь слева в шкафу стоит куча детских фоток, я спрашиваю а что за фотографии, ваши???:-! , она смеется, говорит нет, это те малыши, которым по мнению других врачей "невозможно" было появиться на свет, я после этого в нее влюбилась просто:girl_in_love: , вот надеюсь только на нее, больше не на кого мне положиться:([/QUOTE]
какой хороший доктор:) все бы такими были!:) точнее не было бы других!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1744272]не,ты не сошла с ума.....просто стала внимание на беременюшек обращать,а тем более,тепло на улице,вот они и выходят,колобки,на улицу:) я сама такая,куда ни посмотрю,одни беременные:-D :)))[/QUOTE]
скорее бы и нам!:puz: :preg: [QUOTE=К@тенок;1744273]Спасибо милая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне очень нужна ваша поддержка, иначе мозги закипят от напряжения, и от нервов икота начнется:girl_haha:[/QUOTE] на здоровье!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1744287]Держу @@@@@@@ за всех нас! Побольше бы таких врачей :girl_in_love: Ты меня растрогала)))[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;1744289]какой хороший доктор:) все бы такими были!:) точнее не было бы других!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да и вам на пути побольше таких докторов девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1744311]Да и вам на пути побольше таких докторов девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
наша тоже ничего так! :) до этого была какая то старуха злая!:-E |
у меня вопрос к уже беременюшкам!!!
вы перезимовавшую картошку едите??????:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;1744321]наша тоже ничего так! :) до этого была какая то старуха злая!:-E[/QUOTE]
ну многие старушки отличаются вредностью, :girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1744334]ну многие старушки отличаются вредностью, :girl_haha:[/QUOTE]
еще какой!:-D |
Это ВРАЧИ от Бога!!! :girl_in_love: У моего доктора на столе тоже фотографии деток, мамочкам которых она помогла :preg: и сохранить беременность!!! Фото моей Василиски тоже там есть!!! :girl_pinkglassesf: Я благодарна ей буду всю свою жизнь!!! :girl_in_love: Наблюдаюсь и лечусь у неё уже шестой год!!! И ни разу не усомнилась и не разочаровалась в ней!!! :girl_pinkglassesf: Желаю каждой женщине найти хорошего врача - настоящего специалиста своего дела и просто - доброго, отзывчивого человека!!! :girl_in_love: Девочки, приветик вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1744332]у меня вопрос к уже беременюшкам!!!
вы перезимовавшую картошку едите??????:-[ ][/QUOTE] Я не Б, но мне интересно что в этом такого? Нормальная картошка, а где деваться если другая ещё не выросла. Лучше перезимовавшую чем привозную, не понятно какую ))) А почему спрашиваешь? |
[QUOTE=Yulix;1744360]Это ВРАЧИ от Бога!!! :girl_in_love:
У моего доктора на столе тоже фотографии деток, мамочкам которых она помогла :preg: и сохранить беременность!!! Фото моей Василиски тоже там есть!!! :girl_pinkglassesf: Я благодарна ей буду всю свою жизнь!!! :girl_in_love: Наблюдаюсь и лечусь у неё уже шестой год!!! И ни разу не усомнилась и не разочаровалась в ней!!! :girl_pinkglassesf: Желаю каждой женщине найти хорошего врача - настоящего специалиста своего дела и просто - доброго, отзывчивого человека!!! :girl_in_love: Девочки, приветик вам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!!! Приветик!! А тебе она чем помогла??? если не секрет конечно |
[QUOTE=Tory;1744366]Я не Б, но мне интересно что в этом такого? Нормальная картошка, а где деваться если другая ещё не выросла. Лучше перезимовавшую чем привозную, не понятно какую ))) А почему спрашиваешь?[/QUOTE]
в такой картошке выделяется смертельно опасный яд - СОЛОНИН! он способствует врожденным порокам у плода!и никакими срезами ростков не помочь!ее нужно ВЫКИДЫВАТЬ! и еще!когда картофель начинает проростать,все полезные вещества уходят в ростки,а сам картофель уже пользы не принесет!:-E |
[QUOTE=К@тенок;1744369]Здорово!!! Приветик!! А тебе она чем помогла??? если не секрет конечно[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: :puz: помогла!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1744375]в такой картошке выделяется смертельно опасный яд - СОЛОНИН! он способствует врожденным порокам у плода!и никакими срезами ростков не помочь!ее нужно ВЫКИДЫВАТЬ!
и еще!когда картофель начинает проростать,все полезные вещества уходят в ростки,а сам картофель уже пользы не принесет!:-E[/QUOTE] Ясно....а я и не слышала о таком %-0 Я уже ничему не удивляюсь. Как посмотрю что показывают по телеку что мы едим, то как мы выживаем :-[ ] Хорошо у нас деревня есть, много домашних продуктов))) |
Все мои сладкие я побежала. всех целую, до завтра завтра буду либо рыдать либо .....
|
[QUOTE=К@тенок;1744399]Все мои сладкие я побежала. всех целую, до завтра завтра буду либо рыдать либо .....[/QUOTE]
Удачки тебе милая :girl_in_love: Пока-пока! Держим кулачки! |
[QUOTE=К@тенок;1744399]Все мои сладкие я побежала. всех целую, до завтра завтра буду либо рыдать либо .....[/QUOTE]
до завтра!:girl_in_love: удачи!:))) |
[QUOTE=Tory;1744396]Ясно....а я и не слышала о таком %-0 Я уже ничему не удивляюсь. Как посмотрю что показывают по телеку что мы едим, то как мы выживаем :-[ ] Хорошо у нас деревня есть, много домашних продуктов)))[/QUOTE]
а у нас нет деревни :( |
добрый вечерок дорогие))))
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |