Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Iriska6508 18.06.2010 17:10

[QUOTE=Lusi;1912127]Привет! И тебя с неделькой!!! :Laie_78: :pig_ball: :bubu:[/QUOTE]

[QUOTE=Милочка Кло;1912129][B]Iriska6508[/B] с неделькой тебя![/QUOTE]
Ой девочки, спасибо, так приятно :girl_in_love:
[QUOTE=Natasa;1912209]И у нас ремонт...был. Пока работа мужа не одолела. Так стоит сделанная ванна и комната,а остальное разваленно. Так и родим похоже. И за неделю ремонта у меня все заболело. Сейчас прошло, никаких предвестников. Но я все равно хочу ремонт:hysteric:[/QUOTE]
А у нас наоброт осталось ванную и туалет доделать, но как всегда остатки доделовать некогда.
[QUOTE=Natasa;1912197]Ну какули, понятно,все сдают.А это как находят? Я так понимаю,как минимум мазок из носа надо брать%-0 Это обязательно или по показаниям:-[ ][/QUOTE]

А я тоже не сдавала какули и вчера на приеме была ничего мне про это не сказали, наоборот взяли последний мазок и направили на кровь из вены и добавили, что теперь всё сдано и будем ждать родов :-[ ]

Lusi 18.06.2010 17:16

[QUOTE=Natasa;1912157]Недавно перечитала конспекты с курсов 6 летней давности. Там нам говорили,что пока малыш не держит голову,подушечку нельзя, а потом типа пеленки подкладывать. Мы, помню, покупали ортопедическую мини-подушечку,но он на ней не спал. Так у нас произвльный валик и был. И пуховые подушки не велено.
И в садике они оказывается без подушек спят. Типа пух минздрав запретил,а синтепон тоже не весь и не всем можно.[/QUOTE]

вот и хорошо, теперь точно покупку подушечки отложим на потом :) я так и думала, но сомнения возникли после того как увидела в журнале сладкого малыша-новорожденного который спал на детской мини-подушечке :girl_in_love:

Лейла 18.06.2010 17:19

[QUOTE=Милочка Кло;1912124] а у меня наоборот, и по УЗИ, и по М, и по зачатию, и по всем калькуляторам получается всегда одна дата :) и главное, что всё равно с родами совпадает всё это у единиц :)[/QUOTE]

У меня тоже одна дата получается, и по последним М, и по УЗИ. Кстати, узнала, что самое достоверное УЗИ - самое первое, гинекологи по нему и высчитывают точную ПДР. Потому что потом, ребенок может быть мельче или крупнее, а вот на самом первом УЗИ на сроке 12 недель все детки одинаковые..

Лейла 18.06.2010 17:20

[QUOTE=Iriska6508;1912277]направили на кровь из вены и добавили, что теперь всё сдано и будем ждать родов :-[ ][/QUOTE]

Мне тоже снова дали направление на кровь из вены, вроде только недавно сдавала в 32 недели %-0
С неделькой тебя:girl_in_love:

Miriam 18.06.2010 17:30

[QUOTE=Natasa;1912197]Ну какули, понятно,все сдают.А это как находят? Я так понимаю,как минимум мазок из носа надо брать%-0 Это обязательно или по показаниям:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;1912205]В первый раз слышу про мазок износа.:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Милочка Кло;1912212]да, интересно, чего это у тебя такой анализ брали?[/QUOTE]

У нас в роддомах мазок из носа и зева обязателен. У меня тоже стафилококк находили, я ходила на физио и полоскала горло хлорфилиптом, повторный мазок пришел чистый.
Стафилококк опасен для маленьких, поэтому в роддоме за этим следят.

Натали* 18.06.2010 17:31

[QUOTE=Lusi;1912290]вот и хорошо, теперь точно покупку подушечки отложим на потом :) я так и думала, но сомнения возникли после того как увидела в журнале сладкого малыша-новорожденного который спал на детской мини-подушечке :girl_in_love:[/QUOTE]

А я сразу под головку мини подушечку клала,мне казалось сынули так удобнее.%-0

Iriska6508 18.06.2010 17:34

[QUOTE=Лейла;1912309]Мне тоже снова дали направление на кровь из вены, вроде только недавно сдавала в 32 недели %-0
С неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love:
Вот и я недавно сдавала, а теперь уж вроде последний раз

Милочка Кло 18.06.2010 17:42

[QUOTE=Miriam;1912342]У нас в роддомах мазок из носа и зева обязателен. У меня тоже стафилококк находили, я ходила на физио и полоскала горло хлорфилиптом, повторный мазок пришел чистый.
Стафилококк опасен для маленьких, поэтому в роддоме за этим следят.[/QUOTE]

странно..у меня ничего не брали...и врач в роддоме ничего не сказал..хотя вроде в одном городе живем :-/

Miriam 18.06.2010 17:50

[QUOTE=Милочка Кло;1912389]странно..у меня ничего не брали...и врач в роддоме ничего не сказал..хотя вроде в одном городе живем :-/[/QUOTE]

Очень странно :-[ ] У меня и в ЖК, и в Отта брали...

Lusi 18.06.2010 17:50

[QUOTE=Милочка Кло;1912124]да? прикольно...а у меня наоборот, и по УЗИ, и по М, и по зачатию, и по всем калькуляторам получается всегда одна дата :) и главное, что всё равно с родами совпадает всё это у единиц :)[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;1912305]У меня тоже одна дата получается, и по последним М, и по УЗИ. Кстати, узнала, что самое достоверное УЗИ - самое первое, гинекологи по нему и высчитывают точную ПДР. Потому что потом, ребенок может быть мельче или крупнее, а вот на самом первом УЗИ на сроке 12 недель все детки одинаковые..[/QUOTE]

подняла результаты всех своих узи, снова полазила в интернете по срокам, все равно нет четкой картины когда же мне рожать :-D
девочки, я читаю про ваши предвестники и у меня ощущение, что я тут всех пересижу, так как никаких предвестников не наблюдаю.... :girl_pinkglassesf:

Милочка Кло 18.06.2010 17:55

[QUOTE=Miriam;1912420]Очень странно :-[ ] У меня и в ЖК, и в Отта брали...[/QUOTE]

блин..теперь придется теперь еще из-за этого переживать:) ну в списке противопоказаний к госпитализации у 9-ки нет ничего про этот анализ..

[B][SIZE="4"]Ляльченок, Маришкин[/SIZE][/B] скажите, вы сдавали такое?

Маришкин 18.06.2010 19:11

[QUOTE=Милочка Кло;1912436]блин..теперь придется теперь еще из-за этого переживать:) ну в списке противопоказаний к госпитализации у 9-ки нет ничего про этот анализ..

[B][SIZE="4"]Ляльченок, Маришкин[/SIZE][/B] скажите, вы сдавали такое?[/QUOTE]

Наташа, у меня такие мазки не брали, хотя у ЛОРврача я два раза была, при постановке на учёт и пару нед. назад. Наблюдаюсь в клинике "Скадинавия".

Murzikk 18.06.2010 19:29

Всем пузикам привет! Как самочувствие?

Натали* 18.06.2010 20:31

[QUOTE=Murzikk;1912700]Всем пузикам привет! Как самочувствие?[/QUOTE]

Привет.У меня синдром хронической усталости.:-D

Miriam 18.06.2010 21:10

[QUOTE=Маришкин;1912659]Наташа, у меня такие мазки не брали, хотя у ЛОРврача я два раза была, при постановке на учёт и пару нед. назад. Наблюдаюсь в клинике "Скадинавия".[/QUOTE]

У меня мазок оба раза брала медсестра у гинеколога :-!

Drema 18.06.2010 21:17

Я сдавала мазок из носа. У нас его нужно сдавать при уходе в декрет, но моя великая Г забыла , и я сдавала в 34 недели

Ляльчёнок 18.06.2010 21:20

Девочки,всем приветик :)
[B]Спасибо вам за такую поддержку!!![/B]
У меня малыш после вчерашнего троганья его за голову почти сутки не желал шевелиться,струсил похоже :)Только к вечеру стал активно толкаться и пинаться :)
Сегодня у меня какое-то непробиваемое спокойствие,как будет-так и будет.

Drema 18.06.2010 21:21

[QUOTE=Miriam;1912342]У нас в роддомах мазок из носа и зева обязателен. У меня тоже стафилококк находили, я ходила на физио и полоскала горло хлорфилиптом, повторный мазок пришел чистый.
Стафилококк опасен для маленьких, поэтому в роддоме за этим следят.[/QUOTE]

Да у нас тоже в роддоме с этим очень серьезно. Особенно учитывая то, что каждые 5 лет в стенах роддома находят стафилококк и его закрывают на ремонт, обдирают все до кирпича и делают заново. Потому за этим анализом следят строго

Лейла 18.06.2010 21:25

[QUOTE=Lusi;1912422]
девочки, я читаю про ваши предвестники и у меня ощущение, что я тут всех пересижу, так как никаких предвестников не наблюдаю.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не волнуйся, Люся:) Они не у всех бывают) У меня с сыном тоже никаких предвестников не было, просто отошла пробка и в тот же день начались схватки, а на следующий родила:girl_haha: И никаких болей в крестце, в промежности, никаких треников - вообще ничего) Носилась до последнего, даже не заметила как живот опустился))

Ляльчёнок 18.06.2010 21:27

[QUOTE=Милочка Кло;1912436]блин..теперь придется теперь еще из-за этого переживать:) ну в списке противопоказаний к госпитализации у 9-ки нет ничего про этот анализ..

[B][SIZE="4"]Ляльченок, Маришкин[/SIZE][/B] скажите, вы сдавали такое?[/QUOTE]

У меня брали мазок из горла и зева,нашли стафилококк,стали его УФ лампой облучать,сделали отметку,что прошла физиотерапию.Только,если я любительница поболеть гнойной ангиной,тут уже ничего не сделаешь,облучай-не облучай,лечи-не лечи,от носительства не избавиться.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.