![]() |
[QUOTE=Alenka88;2234840]что значит думают что это ваш общий ребеночек?? %-0[/QUOTE]
Долгая история))))) 3,5 года я встречалась с женатым семейным мужчиной на 20 лет старше меня. Его мои-ваще ненавидели.три аборта было. а потом,я поняла-что не люблю его больше,прошло,устала ждать,обманываться, и мы расстались, и я узнала,что Б:preg: :preg: :preg: ))))) в День Рождения мой забеременела. А с Сережей-жаних который))))) у нас тож было что-то в период моего расставания с Максимом...ну вот..теперь мы с Сережей |
не....я в маске)))почти не дышу лаками
|
Вот и не пойми что лучше дома сидеть рядом с холодильником:girl_haha: или на работе, нам и там и там плохо)))))
|
получу аванс, пойду куплю кучу красивой пряжи, и навяжу всяких шарфиков, варюжек, и прочего)) будет мне занятие на работе!!!
|
[QUOTE=мурррзик;2234944]не....я в маске)))почти не дышу лаками[/QUOTE]
молодец! мне показалось ты Сергея назвала Павликом.... фу,ошиблась!!!!!!!!! |
А я пребываю в странном состоянии души, делать вообще ни чего не хочу. Лень. :(
|
[QUOTE=Ana;2234960]А я пребываю в странном состоянии души, делать вообще ни чего не хочу. Лень. :([/QUOTE]
аналогично депресс какой то |
Павлик-это щеночек(((которого мы не смогли спасти(((((
|
Надо дать себе пинка, но как?
|
[QUOTE=Alenka88;2234953]получу аванс, пойду куплю кучу красивой пряжи, и навяжу всяких шарфиков, варюжек, и прочего)) будет мне занятие на работе!!![/QUOTE]
я хочу мужу свитер связать, у тебя случайно нет рисунка варианта по-проще, но чтоб красиво красиво? |
[QUOTE=мурррзик;2234968]Павлик-это щеночек(((которого мы не смогли спасти((((([/QUOTE]
не спасли??????:( :( :( :( я из за хомяка то плака, хотя 2,5 года прожил...а изза щеночка, еще сильнее растроилась бы |
[QUOTE=мурррзик;2234968]Павлик-это щеночек(((которого мы не смогли спасти((((([/QUOTE]
да я поняла... не переживай, тебе нельзя! |
неа, я все вяжу по памяти, раньше этим часто занималась, по книжкам вообще не люблю
|
побежала я пузико свое подкармливать, малыш в папу весь, есть требует постоянно))))))))
|
а йа вязала Паше кофточки, в этот раз крючком.
Косы вывязывала ему на спинке, а другая кофточка была какбы 2 лица,2 изнанки, а второй ряд наоборот, И ПОЛУЧАЛИСЬ КВАДРАТИКИ ТАКИЕ)))ТОЧ ТКРАСИВЕНЬКО, и еще одну вязала из травки(пряжа такая смешная)так как не свяжешь-всегда хорошо))))но эт тока или детям,или вот таким собачкам,кошечкам маленьким)))))) |
Девочки,А где у нас Аленка?Арусяня??????
аленку уже вапче сто лет не видно!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2235004]а йа вязала Паше кофточки, в этот раз крючком.
Косы вывязывала ему на спинке, а другая кофточка была какбы 2 лица,2 изнанки, а второй ряд наоборот, И ПОЛУЧАЛИСЬ КВАДРАТИКИ ТАКИЕ)))ТОЧ ТКРАСИВЕНЬКО, и еще одну вязала из травки(пряжа такая смешная)так как не свяжешь-всегда хорошо))))но эт тока или детям,или вот таким собачкам,кошечкам маленьким))))))[/QUOTE] а что за пряжа - травка? |
волосатенькая такая?
|
ну да,волосатенькая)))смЯшная такая))))пушистик
|
[QUOTE=мурррзик;2235004]а йа вязала Паше кофточки, в этот раз крючком.
Косы вывязывала ему на спинке, а другая кофточка была какбы 2 лица,2 изнанки, а второй ряд наоборот, И ПОЛУЧАЛИСЬ КВАДРАТИКИ ТАКИЕ)))ТОЧ ТКРАСИВЕНЬКО, и еще одну вязала из травки(пряжа такая смешная)так как не свяжешь-всегда хорошо))))но эт тока или детям,или вот таким собачкам,кошечкам маленьким))))))[/QUOTE] Позвольте с Вами не согласиться, из пушистой пряжи на взрослых тетеньках кофточки смотряться очень мило, если подобрать соответсвующую расцветку, а главное, что пряжа очень мягкая и к телу очень приятно :) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |