![]() |
[QUOTE=Дэлия;2264126]Да я и не против,просто в нете пишут,что и ЗБ гинекологи так называют!!![/QUOTE]
ну я не спорю, что это не зб ,- анэмбриония - это разновидность зб, ппросто у Оли то эмбриончик был - поэтому я и спросила - с какой стати то анэмбриония, вообщем результат все равно печальный , что уж говорить |
[QUOTE=Нюта78;2264212]ну я не спорю, что это не зб ,- анэмбриония - это разновидность зб, ппросто у Оли то эмбриончик был - поэтому я и спросила - с какой стати то анэмбриония, вообщем результат все равно печальный , что уж говорить[/QUOTE]
Да...очень печально,я до последнего верила,что у неё будет всё хорошо... |
[QUOTE=vita;2263296]да все вроде хорошо,ттт, в выходные на квадрацикле катались:)
сегодня кровь сдавала- 25 кубиков. встала на учет в жк. у тебя на работе в соцй. пакете предусмотрены роды?[/QUOTE] О, квадрацикл - это круто!))) В смысле, предусмотрены роды? У меня гос.учреждение, предусмотрено все, что есть в ТК: декрет, дотация, отпуск по уходу за ребенком до 3 лет)) |
Я вернулась)) привет всем, кого не видела!
Пью гранатовый сок, разбавленный минеральной водичкой, и с ложечкой сахара. Девочки, как же вкусно! |
[QUOTE=Ириссэ;2264430]Я вернулась)) привет всем, кого не видела!
Пью гранатовый сок, разбавленный минеральной водичкой, и с ложечкой сахара. Девочки, как же вкусно![/QUOTE] Приветик моя дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я кушаю))) |
[QUOTE=Дэлия;2264574]Приветик моя дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я кушаю)))[/QUOTE] Привет, Солнце!)) А я уже наплюхалась) Теперь надо сыну костюм в школу на завтра подготовить, рюкзак собрать, а меня так разморило! |
[QUOTE=Ириссэ;2264682]Привет, Солнце!))
А я уже наплюхалась) Теперь надо сыну костюм в школу на завтра подготовить, рюкзак собрать, а меня так разморило![/QUOTE] Понимаю,я сама сижу такая же... |
[QUOTE=Ириссэ;2264395]О, квадрацикл - это круто!)))
В смысле, предусмотрены роды? У меня гос.учреждение, предусмотрено все, что есть в ТК: декрет, дотация, отпуск по уходу за ребенком до 3 лет))[/QUOTE] я про дополнительное мед. обслуживание. Роды потвоему выбор, платная палата и т.п. |
[QUOTE=Salamandra;2263533]Делали узи, плодное яйцо уменьшилось с 22мм до 14мм и эмбриона небыло. Скорее всего и тогда видели не эмбрион, а желтое тело. Вот так.[/QUOTE]
Держись, зайчик... Все у вас будет хорошо, ты только верь... |
привет зайки и пузики))))) девочки....вот скажите..когда тошнит...но терпимо..но тошнит...лучьше 2 пальца или перетерпеть?что масику лучьше
|
[QUOTE=Lis@;2265101]привет зайки и пузики))))) девочки....вот скажите..когда тошнит...но терпимо..но тошнит...лучьше 2 пальца или перетерпеть?что масику лучьше[/QUOTE]
Лучше перетерпеть... А 2 пальца в рот вообще нельзя... |
Девочки, а мы сегодня были у генетика - куча негатива... пришла домой - чуть не поубивала всех... Она мне заявила что если у первого ребенка был гастрошизис, то вероятность повторения его же 25 процентов, да еще и велика вероятность синдрома Дауна и т.д. Я большего бреда в жизни не слышала. На сколько я знаю - такое говорят только Украинские, Русские и Белорусские генетики... Все остальные говорят что вероятность повторения 1-3 процента и никаких проблем в будущем.
Но есть и хорошие новости - ходили на УЗИ, врач осталась очень довольна анализами, кроха подрос - уже 1.76 см, махал мне головой и руками=) очень здорово... Назначили скриннинг на 8 число - страшно. Просила врача побыстрее - сказала раньше лучше не делать... |
[QUOTE=4udik;2265119]Девочки, а мы сегодня были у генетика - куча негатива... пришла домой - чуть не поубивала всех... Она мне заявила что если у первого ребенка был гастрошизис, то вероятность повторения его же 25 процентов, да еще и велика вероятность синдрома Дауна и т.д. Я большего бреда в жизни не слышала. На сколько я знаю - такое говорят только Украинские, Русские и Белорусские генетики... Все остальные говорят что вероятность повторения 1-3 процента и никаких проблем в будущем.
Но есть и хорошие новости - ходили на УЗИ, врач осталась очень довольна анализами, кроха подрос - уже 1.76 см, махал мне головой и руками=) очень здорово... Назначили скриннинг на 8 число - страшно. Просила врача побыстрее - сказала раньше лучше не делать...[/QUOTE] гастрошизис-что это такое....и откуда твоя Г про дауна взяла...после 40 лет вероятность родить такого малыша УВЕЛИЧИВАЕТСЯ но не факт.....а тебе почиму сказали:-! |
[QUOTE=4udik;2265119]Девочки, а мы сегодня были у генетика - куча негатива... пришла домой - чуть не поубивала всех... Она мне заявила что если у первого ребенка был гастрошизис, то вероятность повторения его же 25 процентов, да еще и велика вероятность синдрома Дауна и т.д. Я большего бреда в жизни не слышала. На сколько я знаю - такое говорят только Украинские, Русские и Белорусские генетики... Все остальные говорят что вероятность повторения 1-3 процента и никаких проблем в будущем.
Но есть и хорошие новости - ходили на УЗИ, врач осталась очень довольна анализами, кроха подрос - уже 1.76 см, махал мне головой и руками=) очень здорово... Назначили скриннинг на 8 число - страшно. Просила врача побыстрее - сказала раньше лучше не делать...[/QUOTE] Верь, все будет хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас врачи любят попугать... и наговорить гадостей... Постарайся не думать о плохом!! Малыш все чувствует))) |
[QUOTE=Lis@;2265185]гастрошизис-что это такое....и откуда твоя Г про дауна взяла...после 40 лет вероятность родить такого малыша УВЕЛИЧИВАЕТСЯ но не факт.....а тебе почиму сказали:-![/QUOTE]
Гастрошизис - это ВПР (врожденный порок развития), короче лучше не знать. А по-поводу дауна - это она загналась... Конечно есть вероятность, но она крайне низка, так же как и компетентность врача... (а она еще заслуженный врач украины...) [QUOTE=Wookie;2265200]Верь, все будет хорошо!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас врачи любят попугать... и наговорить гадостей... Постарайся не думать о плохом!! Малыш все чувствует)))[/QUOTE] Я стараюсь думать о хорошем и верить, тем более после такого позитивного похода к гинекологу... меня вообще-то врач и отправляла к генетикам, но когда услышала что она мне наговорила - сказала, все, больше не хочу чтоб ты ходила. Разберемся без них. |
[QUOTE=Дэлия;2265110]Лучше перетерпеть...
А 2 пальца в рот вообще нельзя...[/QUOTE] почему нельзя...а когда совсем хреново:-! |
[QUOTE=Lis@;2265220]почему нельзя...а когда совсем хреново:-![/QUOTE]
Я пью много-много воды и после этого сташнивает. И легче становится... |
[QUOTE=4udik;2265217]Гастрошизис - это ВПР (врожденный порок развития), короче лучше не знать. А по-поводу дауна - это она загналась... Конечно есть вероятность, но она крайне низка, так же как и компетентность врача... (а она еще заслуженный врач украины...)
у меня тоже Г была заслуженная....не увидала что я :puz: по всем признакам и велела таблетки пить....а я не стала...и правильно...масик:puz: бы потеряла....все они блин компитентны тока деньги стрич...редко кто Г от Бога:-! а ты не парься..а то плохие мысли материализоваться могут....все у тебя хорошо:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=4udik;2265229]Я пью много-много воды и после этого сташнивает. И легче становится...[/QUOTE]
пойду и я попью...а то стоит все между ртом и желудком....прям чувствую....пошла поговорю с белым братом:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2265265]пойду и я попью...а то стоит все между ртом и желудком....прям чувствую....пошла поговорю с белым братом:girl_haha:[/QUOTE]
Я уже=) Пришла домой - заложило уши - упала на кровать, отошла - и вперед=) |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |